スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナさん、 先程はサブにトドメありがとうございました┏○))ペコリ はなげくん本気出なかったですね😅
こんにちは。 チビマメも手伝いたくて待機してたんだけどナカナカおめにかかれてないね😭 難産な予感😱
ごめん💦子鹿ちゃんは上限が3人までで終わってるんだよ?😅 じゃいつもプレイなら出来るよ? すけちゃんのデータのままで…アプリ閉じた状態から 子鹿ちゃんのフレコ入れてやったら勝手にアプリ起動する それで100ポイント貰えるよ~♪(*/□\*)モジモジ
だんごちゃん…本気が次何?😅 ノーマルはねクラウド特効付いたから心配してない
上限とかあるのか!?💦 えっと、小鹿ちゃんのフレコをどこに入れて起動するの? なんも知らなくてすみませぬ😱
マメ子ちゃんも、見守ってた😆 出ないよね、難産だよね😨 私、12時半位から外出しちゃう💦 ゆずきちゃんもいつやるのカナ⁉︎ 出先からちょくちょく覗いちゃうと思うけど参加出来ないかも…😨
すけこさんも見守ってた〜😆 どういたしましてです😊 久々にトドメいただきました😉
貼っても良いけど…😅 強制になりそうで💦 1端末期間中に1回しか出来ないんだよ? アフロの方で困ってる方が貼ればみんなで少しづつだけど 協力出来るからね?…最終近くに誰もいなかったらちょーだいな?笑
カナカナちゃん、代わりに答えてくれてありがとう(>▽<; ミキさん、ノーマル32、本気4までです。この子も難産かも:;((°ө°));: マメ子さんも気にかけてくれて嬉しいです(*´ω`*)チビマメくんのお手伝い全然出来なかったのにすみません💦 これからお昼、その後買い物に行くので腰をすえてできるのは17時以降で夜でも何時でもできますm(*_ _)m少し後になってしまってすみません💦
そうなのか。。。 私はどこにも貼ってないのに ミキさんはどうやってお手紙送ってきたのか すごく不思議です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
だんごちゃん…では17時からやろうか?😃 ノーマル手出し不要でフレさまいるなら連絡 とりあえず…本気6まで出ぬなら出そうか?笑 その頃には…頭回るかな?😅
えっ?😅 すけちゃんのフレコがその辺にあったから?笑 フレコ分かれば出来るんだよ? 内容遊んでたろ?笑 だから…お手紙なんだよ~!(゚∀゚)アヒャ
本気7は夜に告知でやりたいな!😆
えっ小鹿ちゃんのフレコもミキさんのフレコも 探してきてメモしてありますよ(*-∀-*) でも、お手紙の出し方が分からない(>▽<;; 、 はなげくん、17時待機するようにします(`・ω・)ゞ
17時、了解しました(òωó)ゝはなげくんのフレ様にも報告しておきます(òωó)ゝどうぞよろしくお願いします┏○ペコッ ミキさんは寝すぎでも私よりも頭回ってそうです( ᐛ )私は全然頭回ってません( ᐛ )
私も出掛けるんだよ~💦 でもミキさんいるから安心かな。 スレは見ないけどぷには見てるのでお手伝いできたらチビのはパンチするね! チビねー、私の静止を振り切って破産覚悟でガチャしたらアップのお二人さん出たんだよ🤣止めたの謝ったよ! 破産はしたけど(笑)
だんごちゃん…はたしてそうだろうか?笑 昼寝するかも?…だし!(゚∀゚)アヒャ まぁ…慌てず予定楽しまれて~♪ 落ち着いたらここに書いて? カナカナ、マメ子も…ぷにを忘れて楽しんでおいで~✨😆 とりあえず…お腹空いたな('A`)
…えっ!( ̄□ ̄;) もしや…リボン! おめでとう✨😆
はーい( ´ ꒳ ` )ノ 今日はチビマメ子(初登場)と一緒にお絵描きオムライス作りました😊 おだんごちゃん!頑張ってね!
ありがとうございます🤣 でもジタンとクラウド金髪だから見にくくて (`ㅂ´*)( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!ってなってます! クジャくんとセフィロスも以下同文💧 ではいってきまーす!
チビまめくん、 リボンとセフィロスおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
ミキさん、わたし分かったかも(*゚▽゚*) URLのフレコ変えれば出来そうかも!! ちょっと試してみよう♪( 'ω' و(و"♪
そうそう😆 そこらへんのコピーしてフレコ変えるだけだよ~♪ サブちゃん参戦サンキュー!
ドリンクと超玉もらっちゃった✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ なんだか福の神さまありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 、 始める時って何ステージまでプレイしますか? 上手く行かなかったっぽい😅
えっ!…プレイしないよ?笑 ここスレ遡れば初めてのやり方書いてるけど いつもプレイもやり方同じだと思うよ?😅
はい、遡ったらすごく丁寧な解説がΣ( ̄□ ̄)! 二度手間すいませんでした🙏💦 多分、リアフレさんのここからプレイを やってたから上手く行かなかったんだと思います😅 次回キャンペーンの時は用意周到で頑張ります(๑•∀•๑)/
ふふふ😆 覚えといたら…お得だよ? そのリアフレさんにもすけちゃんが送れるしね~♪
こんばんは😊時間ギリギリすみません( ´⚰︎` ) 今回はノーマル私も削らせてください┏○ペコッ
お帰り~✨ じゃ、だんごちゃんが…3の倍数でワンパン行こうか?😆
チビマメくん神引き凄い!(๑•∀•๑)!おめでとうございます✨ 応援ありがとうございます!がんばります( ´ ꒳ ` )ノ
はい!間違えないようにしないと(*´д`*)ドキドキ
私はサブだけフレなんですけど なに致しましょう( ̄^ ̄)ゞ
だんごちゃん…もう始めて良いね~😆
じゃ4行く?😅 本気のみでもいいよ?
サブちゃん…ピンクだな!笑
始まってる〜♪ あっ、こんばんは😊 本気までじーっと待ってますワン U・x・U 3の倍数…私もワンパン入れたいな〜🤣
おだんごちゃん、間違えると罰ゲームらしいよ😁
そっか!フレコがないのか!('A`) だんごちゃん…はなげ君のよろしくねー!
こんばんは☆彡.。 途中退席になると思いますが…中途半端でも参加して良いですか~?
4の倍数了解です! ちょっと遅くても待っててね✋
すけこさん、カナカナちゃんも忙しい中ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 偉そうにノーマル削ると言ったものの半分ぐらいしか削れませんでした。°(°`ω´ °)°。 はなげ qypu7l5i 罰ゲーム…なにするのかな((((;゜Д゜)))
フレコ来たら本気ワンパン レベル低いうちは待ってからねぇ~♪
じゃ、だんごちゃんと3のペアだな('A`)
マナミンもありがとう(๓´˘`๓)
みんな…はなげ君とフレ?😅 ノーマル倒してくよ?
はーい😆✨ メインも申請しておきます(`・ω・)ゞ
了解です😆 おだんごちゃ〜ん、一緒に倒そう‼︎😊
マナミンミン…お助け重複しそうだけど😅 5のワンパン行くか? 抜ける時教えておくれ?
ゥワ━ヾ【喜・∀・】ノ━ィ!!カナカナちゃん、よろしくお願いします♪
サブにドリンク✨ありがとう😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人