スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああー💦 間に合わなかった💦 ごめんなさい💦 出先から急いでのぞいたのですが、、タッチの差 また落ち着いたらコメします おめでとうございます!もみじさん🍁
もみじさん、おめでとうございます🎉 ミッション来なくて全然でした…(>_<) 子も行ったら屍でした(^_^;)
もみじさん おめでとうございます🎊フルいきましたよー!まだあると思ったのに、息子は屍パンチになっちゃった(笑)みんな揃うと早いですね✨
もみじさん、攻略おめでとうございます😆✨ 初めてノクティスにミッション来て5.8万👊🏻毎回こうだと良いのになぁ。 サブでドリンク頂いちゃいました〜😋
えぇーーー早いっ\(ˊᗜˋ*)/ 皆さんありがとうございます! みおさんありがとう(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 鹿撃ちさせてしまってすみません💦 みんな集まるとすごいパワーですね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 実況見れてないのでまたお礼は改めて書かせてください(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ お忙しいなかありがとうございました<(_ _)>
まひろパパさん、58000凄いなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
改めまして… プリンさん、まひろパパさん、はやさん、ケンタさん、カービィさん、ときんさん、お子さん垢からも、むうさん、みおさん❤ お昼時の忙しい中で本当にありがとうございました<(_ _)> 鹿撃ちになってしまった方も何人もいらっしゃってすみません💦 本当にあっという間に削れていくのは壮観ですねーーー@○∀○@) この勢いでお手伝いもポコポコいきますね! ウチの息子のもやんなきゃ💦
なくん 倒しますか?お手伝いしますよ✨サブも体力残ってるので! 9i24ks4l
もみじさん よければ入れ換えでお子さんのお手伝いしますよ❗
ただいまです! と思ったらなくんも出てたのですね💦 なんか今日はついてないや、、_(:3」z)_ 6ですかね?おめでとうございます✨ 7の時は必ず!
はやさん ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) ぜひぜひよろしくお願いします<(_ _)> フレコ貼りますね。 t09mjuoh
ケンタさん なくんおめでとうございます❤(。☌ᴗ☌。) よかったーーー(*´▽`)ノノ
もみじさん、みさたかちーさんは良かったのでしょうか?もみじさん終わったのでサブのフレ枠お返ししておともだちになれますよ^o^✨ みおさんも終わられたのでフレ枠お返しいたしますね✨
もみじさん 入れ換えで申請しました!終わりましたら帰ってきてくださいね🙇
はやさん、もみじさん なくんの本気6、本垢、お子さん垢からお手伝い頂きありがとうございました( ^ω^ ) 何度もスルーしてたし、サブサブ垢で結構ドリンク貯まってたので行っちゃいました(^_^;) おかげさまで本垢で行く時には単発で充分でした。 はやさん、フレコ出して頂きありがとうございます(^o^) むうさん、気にして頂きありがとうございます(^-^)
ケンタさん なくんおめでとうございます🎉もみじさんの後でワンパンずつでスミマセン💦サブは余裕あったんですが😰
もみじさん 7攻略おめでとうございます🎉 会社で昼休みに子供のアカを開いていたら 7に遭遇したのでそのまま突撃、 親アカも撃ったのですが、屍でした💦 みんな強いですねー。
ケンタさん 息子さん6攻略おめでとうございます🎉 もみじさんの攻略で満足して 気づかなくてすみません💦 7には駆けつけますね!
むうさん 娘垢心配いただきありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 息子は取る気マンマンで俺もおたすけ行く!と言ってやっているので頑張って本気7まで応援しようと思っているのですが、娘はキャラがかわいくないなー(^-^;と言ってほとんど手を出さないので、無理して皆さんにお願いするのも申し訳ない気がしてます( ´•ᴗ•ก )💦 最後の最後で、息子もクジャとれたら親子で少しは戦力になるので皆さんに泣きつくかもしれないのですが、今のところほぼおたすけ用垢な感じです(´×ω×`)
カービィさん 🦌撃ちでしたか( ´•ᴗ•ก )💦 ごめんなさいですーーー(∩´﹏`∩) みんな強すぎて、これから挑む時はフル一発撃ったらちょっと様子見ながらでもいいのかもしれないですね。
私ももみじさん親子アカ入れ替え申請しますね(^O^) いつさん、フレ枠に空きがあればフレコ下さい~ そして土日は夜の部しか参加できない予感、、スミマセン(~_~;)
息子垢の本気6への援護パンチありがとうございます(`・∀・´)っつっつハ!おかげさまで倒せました(*´▽`)ノノ ショウさん クジャから何発もありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ パワフルなパンチでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ カービィさん、ケンタさん お子さん垢からパンチありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 援護いただけると思ってなかったのですごく嬉しかったです❤(。☌ᴗ☌。) ありがとうございます! 息子踊ってますー(^-^;
もみじさん、もみじゅにさん 6クリアおめでとうございます🎉 子アカ2つから撃ったらかちゃんは屍でした😓
カービィさん サブへのお助けありがとうございます😌なんだかんだで5までクリアしちゃいましたが、6、7はサブのドリンク次第かな(^^; ご自分の優先でいいですからねー!
もみじさん 息子さんの討伐されてたんですね💦 家事タイムで気づきませんでした😰 6おめでとうございます🎉
もみじさん了解です*\(^o^)/* もみじゅにさんおめでとうございます✨ 皆様のお助けのおかげでサブ40までいきました! 本当に本当にありがとうございました! フレ枠お返ししているのですが、まひろパパさんのサブはどうしたらいいですか? 昨日と今日で義母、甥っ子と7討伐完了しました、、、HP35万はきついですねー!💦 いつさん、ごめんなさい、、よって22時は単発でのお助けになりますm(_ _)m
はやさん、ごめんなさい💦 サブ解除してしまいました(>人<;) もし、フルでも15000パンチでもよければまた申請しただけるとお手伝いいけます! しばらくはサブサブ40を目指してゆっくりお助けしながら進めていくので✨合間ではやさんサブもお助けいたしますよ♬ hxynug6v
むうさん お気遣いありがとうございます😌サブもひとまず40は目指そうかなと思ってます。申請させてもらいました🙇気づいたときにワンパンいただけるだけでとても嬉しいです✨
こんばんは。スレちゃんと読み返せてないですが、攻略おめでとうございます。 むうさん、了解です😊ありがとうございます。ドリンク飲むので大丈夫ですよ。 もうすぐ時間ですが、出てくれるかなぁ💦それだけが心配です(笑)
間に合ったかな? 今日は誰かな?後4分でフルうてるよ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
こんばんは 鬼ちゃんさん、今日はいつさんですよ! 待機してます(^o^)/
鬼ちゃんさん、今夜は私です😊よろしくお願いします😆 では、時間になったので行ってきます。よろしくお願いします!
普通も本気も どっちもいけるでぇ~((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
仕込み失敗。
本気を待てば良いのかな?
凄い‼️ 全員技マなところが素敵✨
👌( ・ㅂ・)و💰マネー!
皆さん こんばんわ(^○^) いつさん ちょっとバタバタしてますが、 ちょこちょこのぞいてますので頑張って下さい(^○^) でろでろでろでろ\(◎o◎)/ 鬼ちゃんさん す、すごすぎますよー( ☆∀☆)ひとつわけてもらいたい(笑)
こんばんは☺ もみじさん、お子さんの6おめでとうございます🎶 いつさん家事しつつ待機してます🎶 鬼ちゃんさん凄い~神々しいです✨
もうyポないから次のイベントからは 皆と条件一緒や(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 運営がゲートイベントで稼げなくしたから(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 非課金はつらいなぁ(´Д`)ハァ…
削るの苦戦してる??
出ませんでした。すみません。もう一度行ってきます。 鬼ちゃんさん、まだ大丈夫です😊ありがとうございます
いつさん、私本気よりふつうの方が特攻多いので削る必要あればお手伝いしますよー
いつさん、待機してます✨ 鬼ちゃんさんすごい、、、 皇帝、ティーダもっ!^o^ わたしは両方2です💦セフィロスでさえまだ上げきれない、、マネー稼がなきゃ_(:3」z)_
ストレス発散にフィバーで無限ループしてると yマネーたまるよ笑
すみません。もう一度😭 次、出なかったらお願いするかもです😓
次こそ鬼ちゃんさんをお助け出来るチャンスかな( *´艸`) ついにこの時がくるのですねー✨ いつさん がんばれー\(◎o◎)/ でる‼️でる‼️でる‼️でるよー!!!!!!
いつさん、頑張って(^o^)/ でろでろでろでろでろでろでろでろー
いつさん でろろろろろろろらら でるるるるるるるるるるるるるるる!
ごめんなさい😭 出ませんでした😓 もう一度いいですか? クジャお助けいただけるとありがたいです😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!