スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。明日は討伐前まで会議なので、育成を考えドリンク飲んでクジャGET&育成しました。 今夜、初打ちさせてもらいますね。
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(>_<) まひろパパさん、いつさん クジャゲットおめでとうございます🎉 カービィさん クジャ5攻略おめでとうございます🎉 皆さん順調ですねー(*´ω`*) 私もサブを早く40に連れてかねば💦
こんばんは! まひろパパさん、いつさん、クジャゲットおめでとうございます🎊 カービィさん、5クリアおめでとうございます🎊 今出てる、なくん本気6はスルーでお願いします(^_^;)
もみじさん、プリンさん、カービィさん おめでとうございます🎉 なかなかタイミングあいませんでした🙏 みおさん、いつさん、まひろパパさん クジャおめでとうございます🎊戦力アップですね✨ 息子もあまり戦力になってないのでみなさんの討伐に向け早めの40目指します💦
こんばんは(〃▽〃) みおさん、まひろパパさん、いつさん クジャゲットおめでとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 皆さん続々と戦力アップしていきますね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ それから息子垢へのおめでとうありがとうございます<(_ _)> 私が落ち着いたら息子垢も本気7&40クジャまで頑張ろうと思ってます。 戦力アップしたいなーと思ってガシャしてみたけど、やっぱりティーダくんが出てくれただけでした(´×ω×`) 剣はどこなのーーー(笑) 浮気しちゃダメってことかしらん💦
こんばんは。もうすぐ予定の時間になりますが、開く前にお願いがあります。 40倒してから寝かせてあるので すぐ来たときにはクジャ交換してから 挑みますので、打つの少し待ってもらえますか? 3分猶予をください🙏
カービィさん 待機してますよ! 3分待ち了解です(*´▽`)ノノ
では開いてきまーす。
カービィさん 了解です(^○^) 洗い物しながら待機してまーす💮
カービィさん、了解しました( ^ω^ )
こんばんは(^_^) 今朝はありがとうございました! カービィさん 待機してますねー!
こんばんは😀 カービィさん3分タイマー了解です🎶 でろでろでろでろー
やった✩.*˚ カービィさんすぐ出てきましたねーーー! 3分待ちまーーす。
来ました! 3分後スタートでお願いします!
フルいきましたー♬ しかし全部原則レーンに乗っかっちゃった💦 もったいない_(:3」z)_ 全部いってたら最高スコアがでたかもなのに、、 カービィさんファイトですっ!
間に合った!? もう撃って良いですよね!
うわー! 皿洗いして見たら7でてたのでコメ見ずにとびこんじゃった!! ごめんなさいごめんなさいごめんなさい! 2分早く飛び込んでしまった!!
カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮
一発で来ましたね! フル行きましたー(^-^) ミッション0って…( ̄▽ ̄;)
カービィさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
カービィさんやったーーー(〃▽〃) おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ フルなくて単発ポコポコですみません💦
はやいっ!! トイレいって戻ったらかなり減ってて慌てて飛び込みました。 単発になっちゃったごめんなさい🙇💦 息子屍でしたがドリンクいただきました😀 おめでとうございます🎶
カービィさん フルいきましたよー!ミッション1個しかこなかった(^^;
カービィさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
やったー‼️ カービィさんおめでとうございます🎉 息子垢は単発になってしまいました(>_<)フルでも弱いのですが…
おめでとうございます。40到達すると必ず出るって感じなんですかね(笑) 私も40行った時、本気7出たので(笑)
カービィさん おめでとうございます🎉あんまり早くて子供のに切り替えたらもういなかったです💦 にこちゃん6出てますがまひろパパさんいきますか?息子とサブはフルありますよ!
カービィさん、攻略おめでとうございます😆 特効にはミッション来ませんでしたが、初めての4万超え✨サブでトドメ頂いちゃいました😋
まひろパパさん、娘がフルで、私のも数発残ってるんですが試しににこちゃんの6打ってみちゃっても良いですか?? 倒せる保証はないんだけどお試しで…
サブフルあるのでにこちゃんいっちゃいます!
まひろパパさん みおさんもいらっしゃるみたいなのでいけそうなきがするんですが! サブへ申請ください(^_^)9i24ks4l
むうさん、もみじさん、ケンタさん&息子さん、プリンさん、まひろパパさん&娘さん、ときんさん、はやさん、いつさん、みおさん たくさんお助けありがとうございました😊 待ってもらったりとかわがままに付き合ってもらってすみません💦お陰でクジャの初打ちも出来ました✨ まだ子供アカも残ってますが、お助けに回りますね。 ありがとうございました。
はやさん、みおさん、ありがとうございます😄 サブサブがフル溜まっているので、お言葉に甘えちゃいま〜す♪残ったらドリンク飲みますので、ヨロシクお願いします😉
私もにこちゃんいっちゃうー
むうさん、はやさん、ありがとうございます😊 はやさん、申請させて頂きました♪
にゃははー ティーダしか特攻ないからフルでも9000、、つらたん泣 あと5000ファイトですっー✨
戻ってきたら、まさかのおかわりが♪ヽ(´▽`)/ まひろパパさん がんばれー(*´∀`*)尸" そして、ヨワヨワサブの単発しか打てなくてゴメンなさいΣ(ノд<)
にこちゃんおめでとうございます! 息子垢にドリンクいただきました❤(。☌ᴗ☌。) ありがとうございます(*´▽`)ノノ
まひろパパさん&にこちゃん おめでとうございます🎉 子供のアカが、打てずに残っていたので行かせてもらいました!
カービィさん7おめでとうございます✨ 先走って申し訳ありませんでした💦 いつもサブサブのお助けありがとうございます✨ まひろパパさん、にこちゃん6おめでとうございます*\(^o^)/* お風呂あがりにちょうどいい絶品牛乳いただきやしたっ!
まひろパパさん おめでとうございます🎉息子とサブアカフルでいったらとどめ頂きました😅
まひろパパさん、にこちゃん 6攻略おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/わーい
わーい、にこぷにちゃんも成功😀 おめでとうございます❤ 残っていた元気が活用できて良かったです🎶 明日は朝早くから恐縮ですが時間合う方お願いします。 これから仕込みに入りますのでお手伝いはなしで大丈夫です😀
カービィさん 上のお子さんフレさんではないのですが、本アカと入れ換えになっちゃいますがお手伝いしますよ!
早っっ🤣 コメントしてサブサブから打ったらもう屍💦本人の出番が…💦 はやさん、みおさん、むうさん、ケンタさん、もみじさん、プリンさん、カービィさん、急な話に飛び込んで下さりありがとうございます😆明日娘に伝えるのが楽しみです♪
はやさん ありがとうございます😊 親が終わったので、子供のほうを進めて行こうかと思うので、お願いします。 上の子のフレコg0tdb3u5です。
入れ換えで申請しました!終わったらカムバックお願いします🙏
まひろパパさん 7の討伐予定が入ってないと思うのですが、 いつ行きますか? うちのかちゃんが皆さんのお助けのおかげで、もうすぐ40到達するので挑戦したいのですが、本アカ済んでない方が優先かなぁと思うので。
はやさん 承認させていただきました。 もちろんカムバックしてくださいねー。 よろしくお願いします!
カービィさん、お心遣いありがとうございます😊 今回順調過ぎて意識していませんでした😅 9日は今の所とわくんだけでしたっけ?息子と一緒に挑みたいので、9日の13時に予定を入れさせてもらえると嬉しいです♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!