スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ はやさん 待機してますよー\(◎o◎)/
おはようございます。 はやさん、待機してます(^-^) もみじさん お昼休み覗くようにしておきますね!
出ました!いってきますo(^o^)o
おはようございます。 はやさんへ早速来てますね! 今日も頑張りましょうp(^-^)q
はやさん フル親子で打てました! 屍蹴らずに済んでよかった〜。
はやさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 親垢打って息子行こうとしたらもういなかったです! 早いっ\(ˊᗜˋ*)/
はやさん3垢フルパン行きました~☺ 娘でとどめいただきました❤ おめでとうございます🎶
はやさん 一発で来ましたね(^-^) 親子で行ったけど子垢は単発しか行けなかった(T-T)
はやさん おめでとうございます🎉 あっという間でしたねー 💮
はやさん、おめでとうございます!押し間違えて単発になってしまった( ̄▽ ̄;)!!
はやさん おめでとうございます🎉 ゲンキドリンク頂きました\(^-^)/
メイン、サブでフル行きました👊🏻 はやさん、こたくん、攻略おめでとうございます😆✨ あっという間でしたね‼︎
はやさんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 朝食はアッカンベーグルいただきます(^O^)
カービィさん、ケンタさん、ときんさん、プリンさん、みおさん、まひろパパさん、いつさん、もみじさん、みなさんのお子さんアカでもお助けいただきありがとうございます✨😌 自分と息子でフルにうってサブでもうとうとしたらもういなかったです!もれていたり、屍パンチの方いらっしゃらないかな??すんなり出てくれてこんなにもたくさんのお助けもらって感謝しかありません! サブアカ体力残ってるのでフレになっている方通常削ります💪これからは恩返しに回りますので🙇
もみじさん、お昼なら昨日のご恩をお返ししますよ~ 5発打てば少なくとも6割は行けると思います(^-^)/
サブアカは基本お助け用なので通常の削りに遠慮なく活用下さい!フレ枠を少し増やしたのでフレコのせておきます!9i24ks4l とどめをささないほうがいいときは教えて下さい🙇
息子から おたすけありがとうございます やったー だそうです🎵一緒にしてたのでうぉーと隣で叫ぶし、めっちゃ喜んでます(*^▽^)/★*☆♪
はやさん 息子さん喜んでくれたみたいでよかったです😄 この後元気が回復したらどこかで自分の夜の挑戦に向けて仕込みしますのでとどめなしでお願いします。
皆さんありがとうございます! 心強いですーー((((〃・ω・)ノ♡ ときんさん 5発って言っても私単発ポコポコでしたから( ˊᵕˋ ;)💦 ほとんどお役に立ってないんですよ💦 お気遣いありがとうございます<(_ _)>
はやさん、コタくんおめでとうございます✨ 参上できずでしたがみなさんおられるので余裕でしたね! しかもすんなりと出てきてよかったー*\(^o^)/* みなさんもお疲れ様でした! もみじさん、了解です(o^^o) 突撃されていて気づいたら援護射撃しにゆきますぞ! 昼気にしておくようにします🌸 もし10日の夜で時間を早められるならわたしは参加ができません💦すみません💦
カービィさん 仕事のため朝はあと少ししか時間とれませんm(__)m気づいたらお昼か夕方でも! プリンさん タケくんはとどめささないほうがいいですか?
>>[332 はやさん、以前のコメではトドメおっけいとかかれていたので、先程叩いちゃいました💦 カービィさん、2発も3発もありがとうございます^o^✨ 一日1発もらえるだけで充分ですよ! 本当にありがとうございます✨
むうさん、はやさん お気遣い有難うございます(^人^)✨ たけくんはトドメオッケーです(^○^) ちなみに、今出てる本気はスルーでお願いします💦 出て欲しいときには出ないのに、ゲンキ無いときはあっさりくるΣ(ノд<)
よかったー💦 変更があったらどうしようと、今更不安になってたとこです💦 6行くときはゆってくださいね✨ お手伝いいきます!
了解です!6いくときは本アカでもお手伝いしますね❗
あらら💦 操作間違えて本気出ちゃった💦 これスルーしますので、今日は私の本気は挑戦はないですー( ˊᵕˋ ;)💦
クジャついにゲット出来ました♥ お手伝い頂いたみなさん本当にありがとうございました😍 今夜のカービィさんのお手伝いからパワーアップします☺
みおさん クジャゲットおめでとうございます🎉 40までの道のりお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/
皆さん もみじさんのクジャ7は無くなりましたが、 私のとこにクジャ6きてしまいましたので、 タイミングあった方どうぞお助けお願いします(>_<)
ショウさん、ときんさん、もみじさん 急な申し出にも関わらず、お助け有難うございました(^○^) 無事、サブ垢で6クリアです♪ヽ(´▽`)/ 皆さんのもとに食後のゲンキドリンクが届いてるといいのですが(*´ω`*)
プリンさん 間に合わなかった💦おめでとうございます🎉7の時はフレコお願いします!
はやさん 有難うございます(^人^)✨ 7の時は宜しくおねがいしますo(^o^)o
プリンさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 食後のカレーパンいただきまぁす(〃▽〃) みおさん 40クジャゲットおめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 強力パンチになりますねー(`・∀・´)っつっつハ!
プリンさんおめでとうございます*\(^o^)/* リハ帰りで気付かなかった💦 みおさんも40おめでとうございます✨ 戦力アップですね! もみじさん、トドメ刺しても大丈夫なのでしょうか??
プリンちゃん、おめでとうございます(^O^) 健診の近い私にはデザート無しのクジャさん意外に良妻賢母!?
あ、もういなくなってたや、、💦
カービィさん 上のお子さんのフレコ下さいませ!あと二分で本アカフルでうてますよ!
カービィさん お子さん垢おめでとうございます! 同時にウチの息子も出ちゃっていっぱいいっぱいでして、お手伝い行けなくてすみません💦 次は必ずパンチしますね(`・∀・´)っつっつハ!
うわー💦 もみじさん、カービィさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): お昼ご飯食べてました💦 と、同時におめでとうございます*\(^o^)/*!!✨
こんにちは。 今日はトラブルありやっと昼休憩ですε-(´∀`; ) プリンさん、もみじさん、カービィさん、おめでとうございます✨ ケンタさん、息子さんの6出てますが行きます?サブもフル打てますよー。
まひろパパさん、ありがとうございます(^-^) 何気に開いたら出てしまいました… 今は長い間は手が離せないのでスルーでお願いします(^_^;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ ではみおさんに続いてクジャgetに向かいます💨
プリンさん、もみじさん、カービィさん、おめでとうございます🎉13時前までは見てたんですがその後だったのかな? みおさん、クジャゲットおめでとうございます🎊
ケンタさん、逆にお助けしてもらっちゃってありがとうございます!無事40到達です♪ …で、やっぱり出ちゃうよね〜💦ここで本気来なければ41で出るかもと期待したんだけど😩毎度のことですが思惑通りにはいきませんね。ワンパンだけ入れて、力及ばず倒せなかった体を装いたいと思います。
プリンさん サブの6おめでとうございます🎉 今日は昼休みが後ろにズレてしまって参加できずすみません💦
はやさん 上の子のアカ、通常倒すとこからお手伝いいただきありがとうございます😊 まだ5なので、何とかフル打てば倒せそうだったので突っ走ってしまってすみません。 気にかけていただきありがとうございました。
もみじさん 息子さんおめでとうございます🎉 自分のとこの子のを早く仕留めて駆けつけようとしたのですが間に合わなかった😓
今から夜の仕込みでクジャ倒しに行きます。 たぶん自分で削れると思うので お助けなしでお願いします。
クジャGET後そのまま休憩なしで今お仕事終わりました~ お手伝いできずにすいません。 もみじさん、プリンさん、カービィさんおめでとうございます。 次は必ずお手伝い行きます! まひろパパさんクジャおめでとうございます*(^o^)/*
みおさん、まひろパパさん、いつさん 40到達&クジャゲットおめでとうございます🎉 私も今40倒して寝かせたので、22時くらいに開きに行きたいと思います。 みんな戦力アップしてるから、クジャ交換してから倒しに行ったら自分の屍蹴ってしまうかも😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!