スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にこしゃん、おめでとうございます㊗️ 努力、根性素晴らしい❗ やっとダメージ出るね🤣🙌 サブの承認も🤭
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 本当にドリンク貯まってきたから今日の夜あたりやろうかな🤔 もたもたしてると使い切れなくなりそうやしねー❀.(*´▽`*)❀. 今日もドリンク(G書も)を求めて頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! nikoちゃん センターが輝いてるよー(≖ᴗ≖ )♡ 家ではあまりやらないんだねー(❁´꒳`❁) 私は10時まででほぼ寝落ちー🤣 イベント初日は夜中3時間程やるかな🤔
ナンパされたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アレ?私だけ部外者だったのね😂😂 うん、ありがとう😊今は、ちょっと難しくて ( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… 声かけてもらえて、嬉しかった(///'ω'///)♡ フレじゃなくても、nikoさんは、心のフレだと勝手に思ってるよ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
nikoさん、お誘い頂きましてありがとうございます😊✨ 谷底から引っ張り上げて、 先ほど申請させて頂きました(’-’*)♪ たまに出没しますので、お見かけしたら宜しくお願いします😊
りくとさん ありがとう😅 りくとさんのアイコンもっていなく ごめんです。宜しくお願いします🤲 あるちゃん モテ期、半日で終わっちゃった 🤣🤣🤣
皆様 おはようございます! ミッション中に沢山のパンチ、ありがとうございます!オッタマゲータセンターでも手伝ってくれるフレさんもいて、爆笑しちゃいました(^▽^)/本当にありがとう、皆さん大好きです(≧▽≦)♡ honoちゃん、子垢ちゃん、昨日はセンターをお気にの妖怪にしてくれてありがとう!嬉しくて、別れるのが寂しくなっちゃったけど、昨日枠をお返ししました。人魂とお助け、沢山ありがとう!私のサブは使わなくなるから、今度又メイン垢でフレになってね(^▽^)/はん
皆様、おはようございます☀😃こっちは今日も快晴ですー☀☀ まめたん★対○さんのスコアタ、ほんと嬉しいよ😂フレラン一位に君臨すると何か安心する😆おはじきもやってくれてるし😆でもHさん同様屍率高い😅Hさんのレベル7、お互いワンパンできるといいね😊 hono姉さん★今夜ね~了解👌あまり貯めこむと使い切れなくなるよね😅皆様、今日もリアルにぷにに頑張っていきましょ😉
nikoちゃん、私のではなく、夫の引退した垢ですよ~。子垢がくっついていてるから、数日前から夫と子垢の3垢も倒し始め、合計6垢(@_@)流石にきつい(^-^;ガチじゃなくても気にしないフレさんが垢に沢山残ってくれていて、子垢もくっついているからそれを引き継いで、サブを諦めようかと(._.)サブの枠は昨日お返ししました。短期間だったけど、楽しかったです、ありがとう!(^▽^)/はん
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 夜9時頃から1体か2体倒すねー( ´͈ ᵕ `͈ ) はんちゃん あのセンターは はんちゃん宛だよー❀.(*´▽`*)❀. 見てくれてありがとう(❁´꒳`❁) こちらこそ沢山の人魂やお助けありがとう( ´͈ ᵕ `͈ ) 争奪戦も楽しかったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 楽しめるイベント来たらまたお仲間に入れてねー❀.(*´▽`*)❀.
了解ずらずら(>Д<)ゝ”イエッサ!!
さくらくん 7出たし行けばいいかな( ´͈ ᵕ `͈ )?
HP減るまで待ってるー( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
そか( ´͈ ᵕ `͈ ) 了解( ̄^ ̄)ゞ
今から倒します!
了解( ̄^ ̄)ゞ
了解です!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ ほんとは、敵のHP割るフルパワー分のドリンク用意しなきゃだよー☝️
さくらくん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 帰宅途中で何とか帰って家に入らずに車ん中で引いたー🤣 リアフレのサブも重なったし焦ったわー(~ω~;)))
さくらくん 枠お返しするねー( ´͈ ᵕ `͈ )
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ nikoちゃん PSノクティス入りで本気の時 元気10ずつで倒せる? 1、2回フル入れないと倒せなさそう?
私は10づつでは倒せません。ちょっと忘れたけど さっきは2回はフルで絶対いれてる。3回だったかな? honoちゃんプロだから🤣🤣🤣 0回でいんじゃなーい。
お疲れ様でした( ^-^)_旦"" また今度ねー。・∀︎・)ノ彡
プロ(-ω-?) まだ おはじき攻略出来てなーい🤣🤣 前回のおはじきは10でやったけど....... 私 超面倒くさがりで30分集中力保てない🤣 前々回は2回フル打って皆入るのぼーっと待って、それから残り倒してたような🤔
あーちゃん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ マネーと超玉貰ったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 9時から2体倒すよー(。ì _ í。)و me6y22i1 枠4つあるので時間合う方いたらどうぞ(´・ω・)∫コイコイ
honoさん、フレさん、皆、ありがとう 申請させてもらったよ(*^_^*) 私も祭りで、2回はフル絶対いれてる 参加者少ないと三本は必要だった アルファベット
さくら、他スレでここのフレさんのダメ数を自慢する前に ここでお礼を言うべきなんじゃないのか?
hono姐さん 申請しました😆
名無しになってました😅 ひろしクポ
honoちゃん 休眠中の2つの垢、申請したけど 2垢合わせて7000ダメージしかいかないから 枠のやりくり大変だったら無視してね。 yokoとkeiです。
あーちゃん ひろしさん りくとさん nikoちゃん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ nikoちゃん 今申請5件来てるからyokoさんアカ先に繋ぐからワンパン抜けして貰える?( ´͈ ᵕ `͈ )
nnko様、サブのフレになっていただきありがとうございます。 アイコンもちょくちょく変えて楽しんでます( *´艸`)プププッ
はーい
こちらこそ楽しんでるよ😍😍 1つ質問。 2桁ダメージのときでも、報酬って普通に もらえてますか? ドリンクとか落ちてたら発狂🤣🤣🤣
普通にもらえてる🙋🏿♀️ →むしろトドメより報酬が良いように思う🤣 だから、最近はギリギリ倒さないチャレンジ実施中です🙋🏿♀️
出ない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
🤬🤯🥵🥶
大丈夫👌 がんばれ👍
ありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )
お待たせしましたー(ノ≧∀≦)ノ 出たよー(ノ≧∀≦)ノ
keiちゃん繋いだよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
終わったー(ノ≧∀≦)ノ もう一体いくねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
るーちゃん ごめん う○こになってたね。 今気づいた。
nikoちゃん keiちゃん外したのyokoちゃん申請してー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 良いもの届いてますように(-人-)
hono姉さん★お疲れ様😌二回合わせてマネー、コイン、神玉でした😃サンクス😉👍🎶
ワッたん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワッたんのも楽しみにしてるよー(ノ≧∀≦)ノ
honoさん、お疲れ様でした 本気から、ピザにモグモグバーガー ノーマルから、二本もドリンクもらったよ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪🥤🥤 お借りした枠は、後程お返ししますね ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。 アルファベット
まめちゃん ひろしさん りくとさん nikoちゃん あーちゃん はんちゃん ノーマルもお手伝いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ なかなか出なかったし助かったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今お借りした枠お返しするねー( ´͈ ᵕ `͈ ) またやる時 告知すのでヨロシクね(❁´꒳`❁)
honoさん、ノーマル、本気から計2本ドリンク🍺頂きました😊 ありがとうございました🎶 またお見かけしたら参加挿せて頂きます💪
やっとHさんのレベル6にワンパンできたー😂ノーマルの止めがまめたんでレベル6の止めがkさん😃すごい連携プレー😆
ノーマルからドリンク頂きました。😁 hono姐ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m