スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4垢から参戦するも ドリンク、G書無し😢😱
nikoちゃん 懲りずに参加してねー(>︿<。)
わったん☆私レベル6は屍だったよー😱だれかフル打ったでしょー😠🙅♀️🙅♀️次のレベル7も見逃さないように、お互い目光らせてよーね(☆︎∀︎☆︎)ニヤリ
honoちゃん☆お疲れ様でした☺️食卓で寝落ちしてたー🤤さむっ🥶 なかなか本気出なかったねー😅また次も参加するね😘 皆さんも本気減ってたらワンパンしまーす👊
honoさん→マネー、ウニ、超玉×2いただきました。中々出なくてほんと大変でしたね😢 エール(歌)送ります。😎 ビクトリーロード hono道〜 ずっと〜ゆけば〜 最後は〜笑える日が〜来るのさ〜 ビクトリーロード! ファイトですよ٩( 'ω' )و おやすみ😴💤
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日はありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ なんか読み返してみたらノーマルの方がドリンク出る感じ( ˙꒳˙ )??? まめちゃん また寝落ちしちゃったのー(´・_・`) 風邪引いちゃうよー(´。•ㅅ•。`) マーニャさん 歌ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 流石にあれだけ出なかったら疲れるわー( ̄▽ ̄;) さて今日もドリンク集めの旅にでよう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆様おはようございます☀ honoちゃん☆昨日はノーマルは屍、2体目の本気で🥤届いてたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ありがとう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 私も落ち着いたらそろそろ討伐始めないとドリンク消費間に合わないかもー(;・д・) honoちゃんは1回フルにした?2回??
御前ちゃん おはよー(≧∇≦)/ 昨日ノーマルもしてくれたんだねー(ノ≧∀≦)ノ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ フル1回打ってから後はフレさんと10でチマチマやったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 告知交換もあって本気でドリンク4本ノーマル2本( ̄▽ ̄;) 計6本使ったよ(❁´꒳`❁) まだ18本あるからいつでもいける✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
し〇〇いさん 昨日もお助けありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ある元気消費して寝てしまったので終わらす事出来なくてごめんなさいm(。>__<。)m 朝実況で確認すること出来て良かったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またヨロシクねー(❁´꒳`❁)
皆さん☆おはようございます😃 私の同一端末のサブ垢は、合成アイテムのドロップ率が良いのか、前のクラウドのリボンも3垢ともすんなり出て、今回の剣も10連と30連で出たので、レベル7も私がフル2回打ってあと各垢でドリンク使って倒しちゃいました😄ポイント稼ぎも必要やったしね😅 なんで、皆さんのワンパン祭り、心おきなく参加できまーす🙋♀️見かけたら、ワンパンするねー👊 今日も一日頑張っていきましょー٩( 'ω' )و
私が心狭いからなのか、このモヤモヤ感😓同意見です。 ヒトダマも無かったし。 どうせ助けるなら、礼儀正しい子が良いな 次は手伝わないかもです 76番さん、終わってない人なら、お手伝いしましょうか?
まめちゃん 私も同意だよー(❁´꒳`❁) 6の時から思ってた(´ヮ`;)
まめちゃん サブも討伐終了(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私もワンパンしたかったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今度やる時 寝てる時以外やったら誘ってねー(❁´꒳`❁)
皆様、おはようございます☀😃 hono姉さん、まめたん★さくらくんの件、私も同意だよ😢私どうしても声かける気になれず、hono姉さんとまめたんすごく優しいなって思ってた。以前nikoちゃんがはっきり言ってくれた時は何かスッキリしたよ😅これからは対応考え直した方がいいかもだね😅余計なこと言ってすみません😢⤵⤵今日も1日頑張っていきましょ😉
皆様おはようございます! さくらくんの件、こんな形になってすごく残念だね(._.) honoちゃん、早朝のお手伝い、ありがとう!昨夜の2体伐採、お疲れ様('▽')お手伝いでノーマル屍もあったけど、どれからもドリンク0。神経験値玉1つとマネーのみ。でもまた手伝うね~(*'▽') 御前ちゃん、あまり倒してるの見なくて、見つけて終わりまで待つと屍になっちゃっう(;'∀') 夜はほとんどスレを読んでいないのですが、誰かが7を伐採してたらお手伝いしま~す(^▽^)/今日も頑張ろう(・∀・)はん
御前ちゃん☆息子さん垢いつやっとるんー?全然見かけやんのやけどー🤔 Hさん☆こちらみてましたら、次いつインするか教えていただけると嬉しいなー😊屍率ハンパねーです🤣🤣
まめたん☆時々ちょこっとしてるんだけど、まだたまにしかしてないのー😭 ノー特攻でワンパン1500くらいしかダメ出ないし、サブはサブ自力かサブ同士で殴り合いさせるからめちゃのんびりで😵
明日からノーマル特効妖怪増えるんですかね〜? やはりLBクラウドとセフィロスかなぁ?🤔 スコールいないし、ノーマル倒すのも大変です。😢
マーニャさん★恐らくLBクラウドとセフィロスに特効つくと思う😃そうすると楽になるね🎵私もスコールなしだから気持ち分かるよ😅でも二回くらいダメージ入れておくと殆どフレさんが倒してくれるから有り難いよ😂みんなありがとう😆💕✨マーニャさんのも見かけたらパンチ👊入れるね😉
ワッシーさん→明日が楽しみですね😌 いつも素敵なタイキックありがとう😊 チャンスがあればいつでもキックしてくださいませ😆
マーニャさん☆まだ40まで行ってなかったら、手伝いましょうか?b2a8qemk うちはオープンなんで、マーニャさんが掲示板で同じグループにいること知ってるんで、全然気にしませんよー🙆♀️
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ はんちゃん 寝起きのおはじきでドリンク頂いたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* こちらこそ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ はんちゃんにドリンクお届け出来なかったのが残念(。•́ω•̀。) ワッたん マーニャさん クジャにダメージ弱いような気がするよ(´・_・`) 不具合の初日の方が強かった(ノ≧∀≦)ノ クラウドに期待(❁´꒳`❁) 息子アカだけリボン出なかったから しょぼい まんまやな(´ヮ`;)
今日も1体9時からやるよー(≧∇≦)/ 枠は4つ me6y22i1
倒すよ(>ლ<)ww∗˚ 良かったたら、8時半まで待ってるよ 4csdi0kt o(〃^▽^〃)oあははっ♪
hono姉さん★了解👌私初日の不具合気づかなかったんだよね😅知った時はもう修正された後だったよ😅明日から期待~⤴
あーちゃん マネー頂いたよー(ノ≧∀≦)ノ (*´︶`*)♡Thanks! 一応枠お返ししたので9時からやるし余裕あったら申請してねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
反省文 名無しさん、ご指摘ありがとうございます。 自慢のつもりは一切なかったのですが… 他の所で先にお礼を言ってました。 まめさん、honoさん、せっかくたくさん助けていただいたのに、自分の勝手でこんな形になってしまって本当に本当にごめんなさい🙇♂️⤵️ 1番削ってくれたhonoさんとまめさんに1番最初にお礼を言うべきでしたね(><) これで3度目ぐらいですが、改めてお礼を言わせていただきます。honoさん、まめさん、「ありがとうございました‼️」
ワッたん 今日本当はやるつもりなかったんだけど、今日だけでドリンク5個も貰ってしまったの(´ヮ`;) 使わないとなくならない(ノ≧∀≦)ノ
ありがとう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡申請したよ よろしくねペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
(。・ω・。)ゞyes,sir♪︎ 仕事が結構肉体労働なんで、夜はヘトヘトで寝落ち率高いけど、気持ちは全部参加! 私のリアフレの息子さん中1とフレンドなんやけど、いちねんまえはフルサポートじゃないと倒せなかったおはじきイベント。最近じゃ見かけたらワンパンするけど、ちゃんと40まで倒してレベル6までは終わらせてる。レベル7倒す時だけ親のライン借りて手伝ってくださいってくるの。成長過程をみてるようでほっこりする☺️22時から手伝いだから、寝落ちしないようにだ☕️
続き この恩はいつか必ず返します! 他スレでの書き込みもここの回覧者に見られてると思って、これから気をつけます。 申し訳ないぐらいに助けていただいて、非常に光栄です。 これからもよろしくお願い申し上げます。 これをもって、反省の言葉、そして感謝の言葉とさせていただきます。
さくらくん 本当にちょっと遅いよね。私いつもはココと後もう1つしか覗かないんだけど名無しさんに知らせて貰って覗いてきたよ。 さくらくんにとってアチラは大切な場所だと思うしコチラが1番じゃなくても大丈夫なんだよ。 分かると思うけど初回元気5だけではないんだよ。 せめてその日のうちに来るべきやったね。
アルファベットさん、ありがとうございました😊 ざるそばいただきました👍
hono姉さん★お疲れ様😌今日はドリンク届いたよー😆サンクス😉👍🎶ってか5個もゲットって凄い❗頑張って使ってね😉付き合うよー😁
終了(ノ≧∀≦)ノ まめちゃん あーちゃん ワッたん 1334ちゃん nikoにこちゃん マーニャさん 御前ちゃん kさん 今回は🍓ちゃんも参加ー❀(*´▽`*)❀ 皆ありがとねー( •̤ᴗ•̤ )♡ 今回は面倒だったのでフル2回入れちゃったー(๑¯﹀¯๑) 900ym ウニ 超玉2 スペコ
皆様こんばんは☆ 木曜日は習い事のお迎えがあって、帰って見たら、honoちゃんの伐採のラスト14000(・・;)チャレンジしたけど屍でした💦間に合わなかったよ〜、ごめんね⤵︎だけど超玉頂きました∩^ω^∩ありがとう♫早朝はドリンクが落ちたんだね、良かった☺️ あーちゃん、さっきは大玉ありがとう〜。 風邪が長引いているから、今日は早寝しまーす。 おやすみなさい(-_-)zzzはん
あーちゃん、 honoちゃん☆しっかり目撃&参加できました✌️今回は私あまりドリンク落ちないなー🤔 nikoさんがガンガン本気倒してくれたら、落ちるのに(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ honoくんからはよくもらうけど、 honoちゃんからはあまり貰えない😅ほんとに相性ってあるのかなー? 絶品牛乳飲んでみたいなー🐮 22時と24時にフレさんのお手伝いの予定入っとるから、寝るに寝られん🤤 お疲れ様でした😴💕💕
ワッたん ありがとねー( •̤ᴗ•̤ )♡ 沢山やらないとねー(ノ´▽`)ノ♪ 来週は平日しかないから週末に頑張って使わないといけないね❀(*´▽`*)❀
honoさん、ありがとう😊 コインに超玉もらったよ nikoさん、フレに残ってる🤣🤣🤣🤣 一体倒すからワンパンしたら、抜けてね 4csdi0kt 皆さん、どうぞ
はんちゃん もう少し待ってれば良かったー(>︿<。) でも屍でも来てくれ嬉しよ( •̤ᴗ•̤ )♡ 送迎お疲れ様❀(*´▽`*)❀ 早く寝て風邪治してね(๑و•̀Δ•́)و♡♡ おやすみ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
アルファベットさん→マネー、カレーパンいただきました。😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
まめちゃん 土曜日ガンガン行くよ🏃♀️🏃♂️ それと今日、多分初めてまめちゃんの お助けできて嬉しかったズラズラ😋😋 honoちゃん、あるちゃん ドリンク.G書無かったズラズラ
まめちゃん ありがとねー❀(*´▽`*)❀ 相性あると思うな(* ॑꒳ ॑* ) 息子からでもドリンク渡せてるみたいで良かったー( •̤ᴗ•̤ )♡ フレさんのお手伝い頑張ってねー(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
honoさん→マネー、大玉いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース ドリンク🥤5個はすごいですね😅私今日0です😢 頑張ります(^^)v
ずっと残しといて🥰😍😘🥳
あーちゃん やっと抜けましたー(ノ≧∀≦)ノ 遅くなってごめーんm(。>__<。)m ノーマルからドリンク頂いたよーありがとねー(* ॑꒳ ॑* )
nikoちゃん 沢山のお助けありがとねー❀(*´▽`*)❀ ドリンクいかなかったかー(´・_・`) けどまた参加してねー(ノ≧∀≦)ノ
いかんいかん。 あるちゃんに嫌われる。 今、枠お返ししました😭😭😭
マーニャさん ありがとねー❀(*´▽`*)❀ また参加待ってるよー(ノ≧∀≦)ノ
Hさん★レベル7討伐おめでとう🎉よかったワンパン間に合った😂 まめたん★間に合ったかな?😃フレさんのお助け頑張って✊😃✊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m