スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4csdi0kt 一体倒すよん ワンパン抜けの無言申請🆗 倒れたら、ごめんね🤣🤣🤣🤣
はんちゃん 了解( ̄^ ̄)ゞ
こんにちわ🤗 お世話になりました🙇♂️ 是非参加させてくださいね🙌
nikoちゃん 了解( ̄^ ̄)ゞ さっき娘アカ助けて貰ってドリンク貰った( ´͈ ᵕ `͈ ) ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あーちゃん ドリンクごちそーさん(ノ´▽`)ノ♪
良かった🤪 いつもパンチありがとう😊
あーちゃん★間に合わなかった😣ごめん🙏💦💦
はんさん→あみん(待つわ)歌いながら待ってますよー😉
わったん☆ドリンク1本とコイン、経験値玉いただきました😘お疲れ様でした🙇♀️💕💕
ワッたん お疲れー(ノ≧∀≦)ノ 1回目 1000ym ウニ 超玉 水コインG 2回目 800ym 超玉 ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 8~
honoさん、ドリンク良かった(*^_^*) ワッシーさん、マネーにベーグルご馳走さま お疲れ様🍺😆💕アルファベット
ワッシーさん→マネー、神玉いただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース。お疲れ様でした😌
皆さん 明日の朝8時からサブ垢keiのLV6.7倒します。 御協力頂ける方、申請お待ちしています。 朝寝坊でドタキャン全然大丈夫🤗🤗 25枠空いてます。お友達はまひ○ちゃんお一人様。 宜しくお願い致します。 q6joytvm
私は明日のその時間はお仕事中です♥️ ごめんね👨🏻🦲
皆様★先ほどはご参加ありがとう😆💕✨たくさんのパンチ👊で安心して進められたよ😂まだドリンクあるからその内またやるね😉 nikoちゃん★後で申請するねー🎵万が一お寝坊したごめん🙏💦💦 まめたん★ドリンクよかった😆
まひるちゃん。 ご連絡ありがとう🤗 まひるちゃんのV6.7の時は パンチしますので事前に教えて 頂けると嬉しいです。 おやすみ😴
わったん ありがとう😊申請待ってます。 ドリンク、G書出なかったズラ😢
nikoちゃん★申請したよー😉私もまたやるから懲りずに参加してねー😉目指せドリンク&レア書(^o^)/余談だけど、お祭りスレにも書いたけど、るーさん、ほんとに一回目二桁だったよ( ̄▽ ̄;)
ワッシーさん、パンチ待ってるよ🎵
977さん★知らせてくれてありがとう😆💕✨ギリギリ間に合ったよー😆マネー、青コインG頂きました😉サンクス😉👍🎶
ばんちょ様参加させていただきありがとうございました🙇♂️ また、参加させてくださいね🤗
スレの皆様、お邪魔致します。 ワッシーさん、こんばんは😃🌃 突然のフレさん限定ゲリラ討伐に ご参加ありがとうございました😃💕 またのご参加をお待ちしております。 椿
朝、申請させてもらうね ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベット
椿さん★こちらに来てくれてありがとうございます😆💕✨ゲリラ討伐、気付けて良かったです😊マネー頂きました😊また見かけたら参加させてもらいますね😉私ここに常駐してるので、何かあったらいつでも来て下さいね😊
わったんのワンパン大会後、またまた寝落ちして12時前に起きたー🥶😱😓もう、いつものこと扱いで、私が食卓で寝落ちしてても、誰も起こしてくれない😓さむっ🥶 学生さんのフレンド3人のお助け、全部終わってホッとしました☺️ ドリンクはちょいちょい落ちて、3人に2本ずつ使ったのに13本、、、一回くらいレベル7倒すかもです。減ってたら是非ワンパンください🙇♀️
8時から仕事なので、参加できません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) nikoさんのレベル7討伐も、昼から見かけたらワンパン入れまーす👊 マーニャさん☆子垢のレベル7終わっちゃいました? 明日は午前中仕事です😢また時間教えてください⏰
まめちゃん ご丁寧にありがとう😊 ついさっき、パンチありがとう😊
おはようございます(^^) 急ですけど、今レベル6に進化しました😅 倒します! 先程承認させていただきました😄 枠は14で、残り5です。 よろしくお願いします🙇♂️
kll866vq 忘れてました💦
おはよーございます(≧∇≦)/ nikoちゃん ごめーんm(。>__<。)m keiアカ 間違えて解除しちゃった(´ヮ`;) 申請したのでまた繋げて下さいm(_ _)m
マーニャさん フルーツ牛乳とマネー頂きました(ノ≧∀≦)ノ (*´︶`*)♡Thanks!
honoさん、御前さん+子アカさん、まめさん、朝早くにご参加いただきありがとうございました😊 良い報酬が届いてますように🙏 妻携帯貸して貰える許可がやっとおりました😅 引き続き7に向けて頑張ります!
皆様おはようございます😊 マーニャ君☆寝起きで何が報酬だったか覚えてなくて(๑´ڡ`๑)テヘ どんどん頑張ろー٩(๑•̀ω•́๑)۶ まめたん☆子アカ無事にノーマル40まで終わったよ🥰沢山協力してくれてありがとー🥰
皆様、おはようございます マーニャさ、nikoさん、起きれたので、申請しましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 枠がありましたら、よろしくです アルファベット
アルファベットさん→先程承認させていただきました😄
ありがとう😊 ㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース アルファベット
マーニャさん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ マネーと超玉貰ったよー(ノ≧∀≦)ノ
マーニャさん、オメデトー(*´`*)♡ いきなり本気が出てたよ しかも、ドリンクもらったよ ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
御前ちゃん☆息子さん垢結構強いから、お邪魔な感じしたけど、ちょっかい出してました😅 レベル40からドリンクいただきました🥤 枠、お返しします😘 争奪戦の協力ありがとうございました🙇♀️💕💕
マーニャちゃん ごめんなさい。 今おきました。 すみませんでした😥😥
次男アカレベル7討伐できました。😅 レベル6〜ノーマルにもご参加いただいたhonoさん、御前さん+サブアカ×2、まめさん、アルファベットさん、本当にありがとうございました😄 次男も早速センターにして喜んでます。😆 皆さんに良い報酬届いてますように🙏 私は超玉×2、スペコ、邪神のかたまりでした。😓 貴重なフレ枠をお返しさせていただきますね😉 nikoさん、ワッシーさん→申請して頂いてたのにすみませんでした🙇♂️
マーニャさん☆レベル6、7討伐お疲れ様でした🙇♀️ レベル6からG書いただきました😂 逆にありがとうございます😊
まめちゃん G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今日も仕事頑張ってー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
マーニャさん★おめでとう🎉ごめんなさい🙇nikoちゃんと同じで今起きました😅また機会があったらよろしくです✋
いえいえ気にしないでくださいね😅 昨夜は携帯借りられず、朝早くに寝てる私の耳👂元で、次男から突然倒して〜と言われ、いきなりスタートなので💦、告知もいきなりすることになったので… 先程申請させていただきましたので、よろしくお願いします😉
まめたん★G書、おめでとう🎉起きて早々良いもの見たよ😄
まめさん、おめでとう (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma アルファベット
ぬぅぁーーにぃー!Σ(゚д゚lll) きっとオラのだー😭くやGーしくしく💧……グレてやる😤🤣 こちらこそ良いものがお届け出来て良かったです🤣
洗濯干しが終わらないから、ちょっと仕事遅刻になるので、一応申請しました😅 レベル6だけかもですが、よろしくお願いします🙇♀️
こちらこそありがとうございました😄 時間も迫る中ギリギリでしたねー焦りましたよ〜😅 良いものお届け出来て良かったです😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m