スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベ7終わられた皆様おめでとうございます㊗️ ・ チビさん、いつもありがとうございます🙇♂️
もいもい、おめー❤️(о´∀`о) とんでもねぇー方向に玉飛んでったけど… しかも2発目は屍ったけど…
おチビ♡オメパカ(*☻-☻*) ㊗️🎉💐💋
もっちちゃん、優男先輩、ダンごろちゃん、ミラちゃん、来てくれてありパカです(*≧∀≦*)✨ たくさん来てもらえて幸せです♡ …もっちちゃん、もっちちゃーん! あげた分返してくれちゃったー💦 ごめんー!でもいっぱいありがとう( ;∀;) 残りのみんなの7見つけられると嬉しいです! 頑張る‼︎✨
おチビ、もちこ〜、こっちでもダンごろ〜アリアリてーす😆🙏
そー様早いー💦 屍でごめんなさいー(>人<;)
(っ°´o`°c)ありゃりゃチビちゃん終わってたー また見つけられなかったトホホ おめでとー もっちさんもおめでとうございます そーちゃん スサノオガシャ来てたね ミラちんに会えてない おやすみなさい◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◜◝(⁰▿⁰)◜
テト子さん、おめでとうありがとうございます。 ┏◯)ぺッコリ90°
パカ(*'▽'*) 寝ぼけたまま覗いたら、ハヅキ先輩の消えそうな4発見で、急いで打ったら2回目屍でした(笑) ゆうびん見たら、謎の6000ポイント見つけて嬉しい朝でした☆ ちょうど見つけたら、またみんなのとこにも遊びに行きます。 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
ごめんね…ラストもらっちゃって( ・∇・) 残り40秒くらいで焦って飛び込みました✌︎('ω'✌︎ )
もいもい、めっちゃ速い(´⊙ω⊙`) 自分ので屍…嬉しす❤️ありがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
朝ごはんで普通の子逃しちゃってごめんね💦 1番乗りは逃しちゃった(笑)
朝ごはん大事!!( ̄∀ ̄) あれ?もいもいだけじゃない? 実況にはもいもいしか載ってなかったよ😱 もう1人のスナイパー様は誰だぁ?ありがとー❤️
チビさん、何度もありがとうございます🙇♂️💦 めっちゃ嬉しかったです☺️ 今回も全然お役に立ててなくてごめんなさい… レベ7おめでとうございます🎉🎉🎉
ムさま〜 狙うは年末ニャンボです😤 現在コイン30枚♡
確か1番乗りな勢いで入ったのにトドメだったと思うです。 いっぱい減ってたよー!Σ(・□・;) そー様、前イベでたくさん助けてもらったお返しだと思ってくれれば大丈夫です(╹◡╹) 6にフルくれたの忘れてないです。 とっっても嬉しかったので(^^*)
ムッチーン! さっきはありがとう(^^*) 私ありったけ10連やっちゃった! 変なSSのおじいさん出て終わったー☆
皆さんパンチありがとう チビちゃん チビちゃん 7終わってるってわかってたのに・・・ 今 チビちゃんにこんな感じ😂😂😂
ムッチーーーーーンΣ(・□・;) センター変えるの遅くなってごめんなさーい💦 まさかフル!? フルってないよね💦 もしフルってたら、もったいないから打ってくれたら倒すけどー( ;∀;)
あ、お礼言いに来たんだった。 ムッチンの衝撃で抜けちゃった。 しかもミッションついてるまっすぐっぽいし(;ω;) ミラちゃん、ゆさん先輩ありパカです♡ ミラちゃんの、いつ出るの?( ・∇・)
おバカちゃんに気がついてくれた😂 ミッション来てるから10万いくかな👍 わはは↑(*゚∀゚*)↑ あと10分したら空中にぶちかますわ おたすけポイントゲット\(^o^)/
ムッチン、ごめんね。ごめんね( ;∀;) 逃げたの満タンだったけど、ムッチン来てくれた実況あったよ! スクショして大事に取っとくね(;_;) ありパカ♡
しーかーばーねー😭
ダンちゃんチビちゃん👊ありがと 私がおバカなだけだよ(¯―¯٥)おまぬけ~ ミラちんも笑ってくれてるかな?呆れてるの?😨 うちおわったらチビちゃんイザナミだしてから31分後👊だったよ! 結構いい勘してた~(*^_^*)今度は間違えないようにするね
ムッチン、40おめパカです(≧∀≦)✨
チビちゃんありがとう(*´ω`*) 動き出したフレさんがいて急いで40までたどり着いたよ ずっとずっとありがとう(*´ω`*)
ムッチン、ありがとう(^^*) 同時に出たフレンドさんのとこ行ったら回復待ちになって、10分待ってるとこだったです。 連続でありパカです✨
ムッチンあり〜! おチビもあり〜! 自分のもみんなのも屍だらけ〜_| ̄|○
ムッチン、こちらこそいつもありがと❤️ ちなみに40は屍ったよ😭 おかしい…出てすぐ入ったのに…なんでやー!!😭
あっ!やっちまった!∑(゚Д゚)
おチビ♡ありてーす😘 毎度助かってる〜😆
肝心の6がショボパンになってごめんなさい(>_<) ゲージのせいで、狙い通りに飛ばせなくって(꒪⌓꒪) 邪魔してたらいつでも行ってくださいね! ぺち。って感じでお邪魔します(笑)
ほんまゲージ邪魔だよな💢
上手にできるコツ掴めたら教えてください(╹◡╹)
コレ行くやつ??
おチビー、もももちこー、ミラ丸ーアリアリありてーす😘💋💋😆!! よっしゃーセルフ10万ダメ出た!思うたらおチビの何あのダメ🤣 ワロタw笑うしかなかったww みんなほんまありがとう🥺🙏
みっちゃんおめパカ しっかりバネった~\(^o^)/
(΄◉◞౪◟◉`)オワットルガナ
みっちゃんぉめパカ🦙🌸
ラスト取っちゃった!ごめんパカ🦙💕
おめパカ‼️おめパカー‼️ 何もしてへんけど、おめパカパカー‼️
うおーーーっ! ムッチンも来てくれてたんか❤️ てか、ほぼ10万ダメ😳もったいねーw ありてす!! みんな何かいーもん出たかいな?
優男先輩見てくれましたか(笑) あれ滅多に出ないやつですよ✨ ラッキーさんめー♪なやつです! お返し出来て良かった! 優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨
😏
…チョコドーナツ(*'▽'*)♡
3発目いける!思うてタップしたらいなかった〜🤣 アリパカ❤️
😑
渾身のフル3万ダメってほんと萎える╭( ๐_๐)╮ 昨日のもいもいのなんて、ボナ玉一直線で4万届かず やる気スイッチ何処かに落として来ちゃったみたいなの。みなさまテンション低過ぎでごみんなさい( ๐_๐)〣 もっちんとムッチンは見逃してごみん💦 みんな、おめパカ(。・・。)♡私の分も楽しんでね♪
ミラちゃんだ(●´ω`●) ミラちゃん、会えただけで嬉しい! 私のにフルくれたのちゃんと見てたよ。嬉しかったよ! おはじきダメージ出ないとやる気スイッチ入らないのわかるよ。ゆっくりでいいよ。 いつでもずっと待ってるからね(^^*)
みーらちゃん!私もヤル気ダダ下がり中⤵︎ 大好きフレさん2人いなくなっちゃった😊 モチベ下がってるんだって。休憩だって。 きっともう会えないナ…💭 破産しちゃったし、 しょぼ🥐で誰んとこ行っても残しちゃうし… だけどミラちゃんインしてるの見ると嬉しいの😊 一緒にマイマイペースでぴょこぴょこしようね〜 ♡ʾʾ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!