スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはよう✨ 急展開な締めくくりに愕然∑(๑ºдº๑)!! きゅんちゃん、ありがとう🙇🏻ホントに楽しかったよ😁 きゅんちゃんのおかげで、私もみんなと繋がりを持てて、なんて感謝すればいいのか😓 その恩返しにはならないかもだけど、ここを守って、みんなとワイワイ楽しくやるので、また時間あれば来てね((ヾ(・д・。)フリフリ みんなは気付くかなソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
Σ( ̄□ ̄;……え、何あのコメ数…… やっぱり……きゅんちゃん……只者じゃなかった……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! きゅんちゃん……一緒には遊べなかったけど、いつも楽しいお話してくれてありがとうね☺きゅんちゃんがノックしてくれるの実は……すごく嬉しかったよ(*ノдノ)テレッ リアルは、大切だから体調崩さないように頑張ってね!いつでもここで待ってるよ♪ ということで、ケイタンさんまたお世話になります┏○))ペコリ……( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まずはりっちゃん、ようこそ〜👋🏼 あれもきゅんちゃんならではの優しさ✨ 不慣れなスレ主だけど、またヨロシクね🤣
そして、コメ数が、いい(良い?言い?)✨……去る…… さすが✨きゅんちゃん……Σ(゚д゚lll) 優しさのインパクトが強烈です! また、みんなでまったりのんびり🐌💭お話しましょうね♪ んじゃ、🚪バタ……。
|´-`)チラッ こんにちは(*_ _)♡ こちらにはお邪魔した事はありませんでしたが… ケイタンさんがスレ主さんになられたと言う事で ご挨拶に来ました♪( 'ω' و(و リアルとの兼ね合い、なかなか大変な時もありますが 皆様楽しんでぷに出来たらいいですねえ‹‹\(´ω` )/››✨ では、失礼しま~すεε=(((((ノ・ω・)ノ💦
こんにちは✨まだ気付いてないかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ りっちゃん、そう読むのか∑(๑ºдº๑)!! それに驚き🤣 ゆっくりまったり行こうね( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ✨ くろちゃん、いらっしゃい👋🏼 また気が向いたらおいでよ〜( *´꒳`* )੭ スレ主だけど、それっぽくない?そんな感じで気楽にやるよ🤣
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、第7章をたてて頂いて ありがとうございます😌 私もこちらでお世話になります。 皆様、どうぞよろしくお願いします🙇
いくらさん、おかえり〜((ヾ(・д・。)フリフリ これからもヨロシクね✨ 今日もノーマルワンパンありがとう😊いつも助かります✨
ケイタンさんスレ主様おめでとうございます✨ 新スレでも皆様よろしくお願い致しますm(__)m 🌻 元スレ主様らしいと言えばらしいですが、悲しいです😭また涙が…😭 スレを作って頂いたお陰で、素敵な方々と出会えたり、フレ様になって頂けました。本当に本当にありがとうございましたm(__)mいつでも遊びに来て欲しいです😭元スレ主様のご多幸を遠くからお祈りしております。 そして、飽きるまで元スレ主様がよく使っていたアイコンを使わせて頂きますー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おりつさんスレ主様、あちらのスレの方々。申し訳ありませんでしたm(__)m 沢山の方々が離れないスレ。皆様とっても素敵な方々に決まっています✨分かっていたつもりでしたのに、言い方悪くすみませんでしたm(__)m 🌻 おりつさん、語呂合わせより、元スレ主様はぷにぷにスレッド版の1スレ最多数のギネス記録を作られたのではと私は思いました( *´艸`) 普通1001で終わりますよね? 🌻 哀ちゃんさんは大丈夫そうですか?1番寂しそうにしていたので💦 いくらさんは居なくならないで下さいね😭
きゅんさんへ きゅんさ〜ん第6章の最後を締めて頂いて ありがとうございました😭😭 最後はまさかの驚きでしたけど… きゅんさんとお話し出来たこと…忘れません😌 愛姫とか…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 第1章から第6章までお疲れ様でした。 お話しして頂いてありがとうございました🙇 私もこちらで皆様とお話ししながらきゅんさんが来て頂ける日を待ってますね〜*\(^o^)/*
ひまさんもおかえり((ヾ(・д・。)フリフリ 悲しいけど、みんなで楽しくお話してる姿を見せて、それを感謝の気持ちとして送ってあげようね✨ みんな思い思いに動くことがあるけど、それなりの理由もある。 だけど、いつまでも引っ張ることなく進むことが大事だと思うよ😁( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンたぶん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! これからも楽しんでいこうね🎶マイマイペースでね✨
くろさん。初めまして。ご丁寧にありがとうございますm(__)m くろさんのぷに生活やリアル生活も楽しい毎日になりますように👼 🌻 ケイタンさん〜先程は3垢パンチで倒しきって頂きありがとうございましたm(__)m 本当にご無理なさらないで下さいね💦
🚪……ガチャ……。皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*) ちなみに…くろちゃんは……私の相方でも、あったりしますԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)←勝手にそう思っているだけかも(笑) ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……。 いくらちゃんとひまちゃんとはここでしかお話出来ないので……めちゃくちゃ石頭でカチカチマンですが、これからもよろしくお願いします┏○))ペコリ✨ ぷにさんも、迷子にならないで来て欲しいですね(o´艸`)(笑)ゆくんさんは、プニプニしてるのかな?🤔
あ、そだ💦……ちなみに……1005までなら見かけたことあったよ……(笑) 一気に連打すると多分……ああなる……(笑) それにしてもきゅんちゃんは、凄い(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ✨
ひまさん、お昼ご飯の後の運動にね✨ちょうどいい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ひまさんの前半戦に参加できてない分はさせて欲しいかな🤣 今回はフレなれた記念🎂いっぱい貰って(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- だいぶフレさんも落ち着いてきたし、のんびりマイペース✨ 体調も前回前々回のイベに比べれば、全然大丈夫だよ😁 そうやって気遣って貰えるのもオツ(∀\*))キャハ♪"
りっちゃん、ここでもいっぱいお話しようね✨ ワイワイ賑やかなとこにしよっ( *´꒳`* )੭ 石頭...カチカチ...ポンポコタヌキかっΣ\(゚Д゚;) ぷにさんも気付くかなぁ「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 待ってます👋🏼 連打でカキコ...指は見えないね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
くろさん、初めまして😌 こちらでお世話になります、いくらと申します。 ぷに歴は長いのですが、いろいろ下手っぴです😅 どうぞよろしくお願いします🙇 おりつさん、私の方こそ文章カチカチマンですよね😂 こちらこそよろしくお願いします┏○))ペコリ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!←コレ初めて使いました😆
皆様……こんばんは……( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… ケイタンさん、たぬきって……石頭なんですか!? (笑)🤣 いやーカチカチマンなのは、みんなみたいにすんなりと受け入れて適応することが出来てない……心がカチカチマンなのです(--;)💦意固地というか……他の方を悲しませてるのも分かってはいるのですが……まだ動けないです😭
いや、カチカチと言えば、カチカチ山のたぬきさん🤣 違うか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 心は皆カチカチな部分があると思うよ💦 だから、気が向いたらでいいから、また一緒に遊びに行こう👍 誰も責めないし、迎えてくれる( *´艸`) 楽しくぷにろうワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
|ω・`)チラッ…? お久しぶりです。スレ名が気になったので 来てみたら(--;) きゅんきゅんさん ぷにぷにやめちゃったのですか?? 色々中途半端にご迷惑お掛けしました みんなそれぞれ忙しいのですね~ 今の時代がそうせてるのな? 俺っちも今月末が勝負だっ(๑و•̀Δ•́)و 皆とまたぷにぷに&トークができる時間をつくれるように 頑張ろっと(๑•̀ㅂ•́)و✧ では急にすみませんでしたm(*_ _)m またお会いしましょう─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼ちゃんさんお久し振りです❗️鬼ちゃんさん、こちらにはお空の〜さんでいらっしゃって下さっていたような⁇(笑) きゅんさん、辞めてしまいました😭鬼ちゃんさんのぷにぷに生活はいかがですか?お忙しいんですよね? またお時間ある際は遊びに来て下さいね❗️ 別スレでおりつさんのことを守っていらっしゃった鬼ちゃんさんカッコ良かったです😆
おりつさん。違っていたらすみませんm(_ _)m あちらの可愛い方達の枠をお返ししたんですか?
鬼ちゃんはお名前統一して……鬼ちゃんにしたんだよ……✨ ……ん?……ピー…… ……今現在……その質問には…… お答え出来かねますので…… もう一度最初から……#を押して……くださ…… ピー……
皆さん、おはようございます✨ 今日も寒いですが、1日頑張りましょう😁 ✨ 鬼ちゃん、久しぶり👋🏼 また時間できたら、ここにも遊びに来てね🤣 いつでもウェルカムだからね✨ ✨ 今日の夜は子垢を進める予定😁 ひまさんも時間合えばワンパンしてね👍
皆様……おはようございますっ! ひまちゃん……質問には答えます! 「はい……」です。 ひまちゃんにも、質問です!(๑•̀д•́๑)キリッ りっちゃんとまだフレさんですか?🌼🌼🌼?
|´-`)チラッ 皆様…おはようございます┏○ペコッ✨ ケイタンさん、またちょっとお邪魔します(*_ _)♡ ひま様、いくら様、丁寧にありがとうございます。 いくら様、私も歴だけは長いですが…ぷにスキルは 永遠の初心者です(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞ 、 りっちゃんの相方発言…(笑) 2人揃えば楽しい悪だくみばかりしがち(笑) りっちゃん、また遊びましょ~ね♪( 'ω' و(و "フリフリ
皆様おはようございます☀ くろさん、様はなしでお願い致します😊 そして、いくらさんは剛…(っ>ω・)つ)o゚)∵ …剛…(っ>ω・)つ)o゚)∵なので(笑) くろさんも剛腕様なんでしょうね😊 🌻 ケイタンさん。いつも私のお残し君を仕留めて下さりありがとうございますm(__)m夜参加させて頂きますね✨ 🌻 子垢君…30で6をやっつけ…7待ちで40まで行ってしまいました😅そろそろゲリラ出来たらいいのですが💦タイミング合えばくろさん、鬼ちゃんさんもゼヒ5のヨコシマワンパンいかがですか?
おりつさん、夜の答え方で大体分かりました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ( 。・ω・。)ノ #️⃣ポチッ したかったです(笑) 私の回答はNOです。なんでですか?? 🌻 傷心中&ご自分が1番よくわかっていらっしゃると思いますが。それはダメですよね🙅♀️ 私がおりつさんのスレにお邪魔して、おりつさんに枠返されたからって、ケイタンさんや、ね○坊さんまで←まだ新スレにいらしてないので 私が無断で枠お返ししたら、それは違うよ~とおりつさん突っ込んで下さいませんか?
あちらの可愛い方達は、スレ主様と仲良しでも別の方です。 気持ちが落ち着きましたら、あちらのスレに戻る戻らない、枠を返す戻してもらう、関わらず謝りに行きましょうね。辛かったら一緒に行きます😊 🌻 あの方の立場になったら…フレの皆様、個が強くなり…更に繋がってるフレ様も強くなり…じゃつまらなくないですか?今別スレで凄く楽しそうですよね😊あのお方はお助けが大好きなんです。 おりつさんや皆様お強くなられたから卒業なんです✨またどなたかを強くして、卒業生を増やして行かれるんだと思います😊
さすが書き込みジンクス(笑) c51twt97 お忙しいところすみません💦 やっと子垢7出たので倒します。 ヨコシマ、タテシマなゲンキ5のワンパンで参加して下さる方よろしくお願い致しますm(_ _)m
それは、ひまちゃんのかんがえだよね? ……私の考えは違うんだ💦 だから、ごめんね? 卒業とか言われても……納得出来ないし……私のフレの在り方とも違う…… ただ、いまは、言えるのは泣いてしまうぐらい辛くて……踏み込むことも出来ない……だから、あちらのスレに行く理由が出来てしまうのが怖かったんだ……だから、私のワガママですがって……伝えてあるよ? このままの状態であちらで笑って楽しくなんていまは、出来ないからそうしたの……
だから、カチカチマンでごめんなさい。 あ、あのねー……いま、きゅんちゃんのアイコンになってるんだよ……だから、きっときゅんちゃんに感謝してるんだねって……言いたかっただけです。( ᵕ ᵕ̩̩ )
おりつさん、参加して下されば良かったのに✨ そうですね。私のポジティブな考え方でした。すみません┏○ おりつさんの考え方があるように、十人十色で…フレ様の考え方が違うからさようならなんて私は悲しいなぁと思いました。 スレ読み返して来て、あれがそうだったんだ❗️と分かりました。すみません😅 ではこのお話はお終いにしますね❗️ちゃんと元気なリアルを過ごして下さいね?? 🌻 アイコンそうなんですね…私やっぱ変えようかと…きゅんさんを思い出して悲しくなるので😭
いくらさん、ありがとうございました┏○ペコッ フル打って下さいましたよね? いくらさんがゲンキ5で❗️を守らなかったの初めてで(笑)ビックリしました🤣🤣🤣(笑) 貴重なゲンキをすみませんm(__)m いくらさんもワイポ稼ぎもして下さいね。 🌻 ケイタンさん、いつもタイミング悪くてすみませんm(__)m
ひまさん、終わられてしまったのですね💦 見るのが遅くなりまして参加のお誘いに 気付きませんでした( ´ㅁ` ;) Lv7クリアおめでとうございます✨
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ イヤだぁーーーーーー!!!! 終わってしまった_| ̄|○ il||li あっ、会議も終わったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 仕方ないよね💦タイミングは😅リーマンの宿命!? また次回おはじきではクリアのお助け参加させてね(。•́ωก̀。)…グス ではでは( ´ ▽ ` )/バーイ
ん?……何に?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? ꙳★*゚ いまは、原点回帰して……ファンだった頃に戻るよ。少しの間だけでもフレにしてもらえてたくさん目からウロコで色々教えて貰えたし楽しかった、可愛い方達ともアイコン合わせの楽しさを教えて貰えたし お仕事だけじゃなくて勉強にプニプニに頑張ってたりみんなみんな魅力的な方ばかりで……一緒に遊んでもらえたことは忘れないからさ☺✨ひまちゃんが悲しむことないんだよ♪ これからもこんなんですが一緒にゲーム楽しもうね?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァててて!!!!これかー!!! _| ̄|○ il||li💦 すんません💦 自分……今……作業中なもんで……_| ̄|○ il||li💦
忘れてた💦 ひまさん子垢クリアおめでとう🎊 今日は仕事集中かな...と言いながら休憩( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今回は悪いけど、ひまさんのに👊入れるから、嫌になってフレ外すとかはなしでお願いします🙇🏻
あ、私も忘れてました┏○))ペコリ 子赤ちゃんレベル7クリアー!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ケイタンさんが、ひまちゃんのバタバタ倒してて……いつの間にかフレ外されてたら……(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あ、嘘嘘(A;´・ω・)フキフキ……慰めてあげますからねー? ……🤣(笑)
皆様こんにちは┏○ペコッ くろさん、ケイタンさん、おりつさん子垢にありがとうございます✨ 🌻 くろさん誘って早々でごめんなさい💦メインで8回目の討伐も考えていますので、もし良ければその際にシマシマワンパン(*vд人)オネガイシマス 🌻 ケイタンさん💦もう十分👊🏻して頂いていますm(__)m逆に、ケイタンさんのが見つけられなくて(>_<;) 減っていない時の手出しだけはやめて下さいね❗️そして、ワイポ貯めも大切ですからね✨
おりつさん、バザー準備?クリスマス準備?順調ですかー? カチカチ心のおりつさんには…確率アップ10連で2本出た⚔️⚔️あげませんからねー( *´艸`)ムフフ 🌻 カ〇キさん〜40おめでとうございます㊗️途中、やり方酷くて、枠返そうかと思いましたからね(=_=) ところで、本気を全然見かけていなくてm(__)mどんな状況でしょうか? 終わっていなければ、ドリンク数とフルでどれくらい減らせそうか教えて下さい❗️
ひまさん、じゃあ減ってたら( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私のは超不定期🤣今回はポイント残ってるからね✨ ダブルスコアは維持してるんだよ( *´艸`) だからね、ひまさんは余ったゲンキを自由に使って欲しいんだ✨ 最後に私の本気8(ホントは9だけど知らないうちに終わってたから)で遊ぼうね🤣
|д・) ソォーッ… こ、こんにちは… あちらがすごいことになっていたのでびっくりしました。 きゅんさん。今までありがとうでした。°(°´◠`°)°。 終わり方が男前過ぎて… 新スレ主さまよろしくお願いします┏○ペコッ
そして、あっち遡ったんですが、、、 哀ちゃん!!! 打ってくれてたんですね!! 屍で申し訳なかったです((*_ _))ペコリ ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ もうちょっとしたら本気7行こうと思いますので、ドリンク狙いのワンパンお待ちしております。 多分倒せると思うので、フルや2度打ちはもったいないのでだめでーす。 ひまさん。哀ちゃん。ケイタンさん。りっつさん。 こんなことしかできないけど良ければ恩返しさせてください┏○))ペコッ お時間合えばいいんやけど…
皆さん、こんにちは😊 鬼ちゃんさん、お久しぶりです😌まだお忙しいようですね💦 無理なさらずに頑張って下さい。 くろさん、ひまちゃんが言っていることは大袈裟ですからね〜💦本気にしないでください😌 ねぎ坊さん、こんにちは😌 本気7討伐されるんですね!応援してます!😉 ひまちゃんのお子様アカさん 本気7討伐おめでとうございます🎊ひまちゃん頑張ってたから フルしちゃった😊
皆様こんばんは┏○ ねぎ坊さん〜😭7に参加出来ずすみません😭子供のお迎え時間で😭7討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 🌻 いくらさん😭そんな風に言って頂いて嬉しいです😭でもいくらさんワイポ貯めしなきゃダメです❗️ゲンキもドリンクも大切に✨ 🌻 おりつさん、昨夜ワンパンさせて頂き🥤頂いていました✨遅くなりましたがありがとうございました┏○ペコッ 🌻 ケイタンさんありがとうございます😊お優しい✨ただ… 同じくらいワイポあるので他の方優先で( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨皆様…… (; ・`д・´)ナヌッ……2本??? それは、もしや……(;゚д゚) ゴクリ…1本……鞘のとこに 「りっちゃんの……」って書いてあったのでは!?Σ( ̄□ ̄;…… バザーが来月なので押し迫って来てて_| ̄|○ il||li いまさら……色々頼まれごとして断れないで引き受けてしまう自分が_| ̄|○ il||li💦
こんばんは✨ ねぎちゃん、ワンパン祭りOK👍できればで無理ないように👋🏼 楽しくおはじきしようね🤣 ✨ ひまさん、同じくセレブですか∑(๑ºдº๑)!! じゃあ、ポイント貯めれないように削らないと( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ウソだよ〜💦 また削れてるの見つけたら行くね👍 さっきはお助けありがとう😁
ひまさん、私の子垢の本気7討伐するから、ワンパンできたら入れてね👋🏼
皆さん、こんばんは😊 ねぎ坊さん、無事に本気7討伐されたんですね✨ おめでとうございます🎊㊗😊 ♪ ひまちゃんスコア更新おめでとうございます✨ まだ言ってませんでしたね💦ごめんなさい🙇 まだ上を狙ってますね!楽しみです✨😊 ♪ ケイタンさん、頑張ってくださーい*\(^o^)/* 応援していま〜す!🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥
お疲れ様でした💦 いくらさん、ありがとうございます🙇🏻 子垢枠パンだったので、お誘いできませんでした😓 次は私の本格ドリパン祭りをしますので、その時は参加してくださいね🤣 ✨ ひまさん、叩いてくれてありがとう✨ いいの届けれたかな🤔届いてますように🙏
皆様……こんばんは┏○))ペコリ ひまちゃん(--;)💦前回叩いてくれてありがとう←これ、言い忘れてた💦ごめんね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. そして、今もパンチありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨討伐したら寝ます💦 では、おやすみなさい(‘、3_ヽ)_✨
きゅんさん凄すぎます😫 どうやったらああなるのやら(( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル チマチマ書き込んでいるが申し訳なく感じたんですかね すみません😣💦 きゅんさん始めての書き込みでかなり雑な感想を言ってしまった私に暖かい言葉を掛けてくださりありがとうございました😭✨ ケイタンさんスレ主就任おめでとうございます🎉✨ みなさんよろしくお願いいたします😉
近況は 現在手抜き40は終わりました 本気は出たの全て倒しているのに未だに3です(´;ω;`) ドリンク数は交換分合わせて14個です ダメージはまだクジャ育て終えていないので分かりませんが 23000は行くと思います(クジャ無しでワンパン大体3000程のため)
お礼が大変遅くなりました💦 ケイタンさん、2垢分の7討伐おめでとうございます🎉🎉皆様お強い&速過ぎて…屍ばかりで途中心折れ、スコアタしていましたー( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マネー、食べ物、経験値玉等たくさん頂きました😊参加させて頂き本当にありがとうございましたm(*_ _)m 楽しかったです😊両垢とも40まで終わりましたら枠お返しさせて頂きます✨ 🌻 キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 鞘には…鬼と書いてありました( *´艸`) 鬼ちゃんさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー⚔️
バザー準備💧あまりご無理なさらず💦 私も明後日幼稚園のバザーで😅明日、明後日は食べ物の提供品作り頑張ります😅 性格…チョット似てそうです( *´艸`) 🌻 いくらさん〜ありがとうございます😭もうちょっとあげないと心配です💦でも更新出来ず😭また明日頑張ります💦 🌻 手抜き40〜??(*`Д´)ノ カブキさんが手抜きするために、フレ様がどれだけ叩いて下さっているか分かってます? もう本気以外私も触りませんo(`ω´*)oプンプン チマチマも失礼です。大切にです。
りっちゃん、早く体調良くなるようにいっぱい寝るんだよ✨ 疲れてる時は寝るのが1番😁 私は明日も仕事だけど、終わったらいっぱい休む( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ カブキさん、おめおめありがとう🤣 ドリンク14個あれば何とかなるかな🤔 ✨ ひまさん、忙しいのにありがとう😊 フレ枠も了解です( ̄^ ̄)ゞ ノーマルの出し方が面白かったみたいだね🤣 スコアタは私のでいい感じだよ✨また頑張ってね👋🏼 明日も忙しそうだ((((;゚Д゚)))) 無理ないように🙇🏻
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、昨夜はワンパンして頂いて ありがとうございました😌お陰で倒せました〜😆 ケイタンさんのダメ…凄い!Σ(゚艸゚*) ぜひ、ドリパン祭りには参加したいです❗ 愛用の📏磨いて待ってますね✨😏 子垢の本気7討伐おめでとうございます!҉*\( 'ω' )/*҉
皆さん、おはようございます✨ いくらさん、こちらこそ先程はワンパンありがとうございます🤣 クラウドとセフィロスが加わり、増強されました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ドリパンで誰かにG書が出ればいいんですが... お楽しみにね😁 多分2回はできる(∀\*))キャハ♪"
すみません😢 との間に書き込んだ返信等が文字数制限で抜けているようです 246文字ぐらいに抑えたのに… 今から書き直してきます
私が見たのですと書き込み件数が1008ぐらいのがありましたね🤔 やっぱり凄いです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おめおめありがとうございます 途中で何度もパンチしていただいたようで…💦 感謝感激雨あられです✨ ひまさんの手抜きにワンパンできずすみません😣💦 御礼が遅くなりすみませんでした すみませんがどこら辺が酷かったんですかね…💦 教えて下さいm(__)m ケイタンさん本格ドリパン祭ってなんですかね? 凄く気になります✨
えっと💦 手抜きというのは普通にマップで敵を倒したり呼び出したりできる方のクジャorジタンの事で 普通にクジャと言ったら本気とも取れますし YouTuber様やTwitterの方も手抜きと言っていたのでそう呼びました 決して私が手抜きしているわけではありません はい、たくさんパンチしていただきありがとうございました 確かに表現が悪かったですねすみません😣💦 ケイタンさんの子垢レベル7おめでとうございます🎉✨ ひまさんの子垢レベル7おめでとうございます🎉✨
皆様こんにちは┏○ペコッ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! カブキさん💦大変失礼しましたm(*_ _)m 私、そうゆうのあまり見ないので…知らなかったです😭馬鹿丸出しで恥ずかしいです(。-_-。) 勘違いしてごめんなさい┏○ペコッ じゃあ、次からたたきますね(笑)本気3じゃ道のり長いので😅急がないとですね💦
皆さん、こんにちは✨ カブキさん、ドリパンはG書狙いのドリームパンチを勝手に略したもので、ただのフレさんからワンパンだけ貰って倒すものです💦 色んなとこでワンパン祭りとか言ってません?🤔 それと同じですよ😅 ✨ ひまさん、今日も何度もありがとうございます✨ ドリンクでも届けられたらいいんですが💦 また出た時は可愛いのでもいいのでヨロシクです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
確かに「手抜き」だと分かりずらいですよね なにか、良い呼び方無いですかね🤔 ありがたいです ありがとうございます なるほどケイタンさん教えて下さりありがとうございます✨
カブキさん、普通にノーマルクジャっていえばいいんじゃないかな💦 手抜きって言うと、自分が手を抜いているようにも見えるし、分かってない人からすると、いい気分にはならないよね😓 言葉って難しいから、一つ一つ理解していけばいいと思うよ👋🏼
皆様こんばんは┏○ペコッ 毎度すみません💦具合が悪いので寝ます😭 🌻 ネット用語?ぷに用語?知らないのが多くてお手数をお掛けします┏○ペコッ 🌻 ずっと疑問だったんですが、 wはどうゆう意味なんでしょうか?waraiの頭文字とかなんですかね? 良い書き込みにも、ちょっと嫌な書き込みにもあって、どうゆう意味なんだろうと思っていました( ´艸`) 🌻 ケイタンさん、お子様40到達おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ おやすみなさい😭😭😭
ひまさん、まず寝てゆっくりしてね((ヾ(・д・。)フリフリ 元気になってからでいいからね✨おやすみ👋🏼 ✨ wは(笑)→ワラ→wみたいな感じかな😅 冗談とか笑った時に使ったりしてるんじゃないかな🤔 たまに、藁とかも使ってるよね💦 他は、しょうもない→草とかもあるね😓 ✨ 子垢にお祝いありがとうございます🤣 今回子垢の1つにリボンが( ゚∀゚)・∵ブハッ!! どんだけ出るんだ((((;゚Д゚))))
wwwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)←これが草が生えてるみたいに見えるから草生える…… そして、草がいっぱい生えると草原←大草原不可避って言うのかと思ってた🤣(笑) チマチマも、 ①「お前まだこのノートチマチマつかってんの?」 ②「お前まだこのノート大切につかってんの?」だと、さあ、カブキさんどちらが言われたら嫌でしょーか?w ②って言われたら……わたしは、若い子とはもう会話出来ひんかもしれん_| ̄|○ il||li ひまたんおやすみ✨☺✨
えっ……ていうか、わたしも手抜きって初めて聞いたよ(--;) って、最近YouTube見てなかったー🤣(笑) スコアタのやつたまーに見るくらいだからなー…… 通常って言えばいいんじゃ……(--;)💦
ケイタンさんありがとうございます では、これから私的にはノーマルでいきますね 自分はwまで行かない時に草を使ってマイナスな時に藁を使うって聞いたことがあります でも、個人個人で違いますし Twitter等ではこんな物までありますし その時々や話の流れによって解釈する方向で理解してます
ただ、今回の場合 「私達がスレッドを大切に使っているのがき。○さんにとって申し訳なく感じたんですかね」 というと、なんか気持ち悪いというか なんだろう? 自嘲として合っていないような感じがしたのでチマチマという表現にしました 私達は大切に使ってても、き。○さんは進みが悪くてチマチマ感じたのでは?と勝手に想像したんです
思わずチマチマの意味調べちゃったよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 少しずつとかって意味もあるんだねー🤣 1つお勉強になったよー!(笑) おもには、こじんまりとした…小さくまとまる様…とかみたいだけど でも、私の受け方としては……チマチマって言い方は 嫌味っぽく受け取るかなー(--;)💦言葉だけのやり取りだからねー受け方は人それぞれだから例えカブキさんがそういう意味で使ってなくても違った受け方をされちゃうこともあるから……スレは難しいいねー(--;)
カブキさん、まぁ深くは追わないけど、チマチマってのは上から目線で使うことが多いかな😅 チマチマしやがって。とかでね💦 だから、文字だけ見ると嫌な思いになるんだよ💦 それだけだから、それ以上考えても仕方ないじゃないかな... そんな事より、ちゃんと進めてるのかな🤔 豆知識よりぷに進めて、ポイント回収した方がいいよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、おはようございます✨ ひまさん、体調の方はいかが( ˙꒳˙ )フムフム… 今日も忙しい一日になるかもだけど、ゆっくり出来る時はのんびりして、お体無理ないようにね🙇🏻 ✨ 今日は休日を満喫して、超のんびりしよう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 布団から出れない...( )))))ゴソゴソ
おはようこざいます。 いくらさん。 遅くなりましたが、応援とおめでとうをありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 無事ゲット出来ました☆ ひまさん。 お時間合わなくてごめんなさい… 哀ちゃん。ケイタンさん。りっつん。 ご参加ありがとうございました(∩´∀`∩)♡
こんにちは✨ さぁお昼だ😁今日は炒飯らしい🤔 お腹いっぱいになれば、また眠くなる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日はのんびりだ🤣
ひまさんは元気出たのかな🤔 さっきノーマル出てたけど行けなかったね💦 あんまり無理しないように🙏休める時はゆっくりしよう✨ ✨ さて、今日はホントにノープラン😅 家に篭もりきり😱たまにはいいかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様……こんにちはヾ(●´∇`●)ノ✨ ネギボーレベル7クリアーおめおめー!‹‹\(´ω` )/›› レベル8行く時も呼んでくれ!🤣(笑) ꙳★*゚ 🌻ひまちゃんバザーお疲れ様でした┏○))ペコリってまだお片付けかな?体調悪いのに断れない性格だから無理してないかな?ゆっくりできる時はゆっくりしてね! ꙳★*゚ ケイタンさん、今晩の夕飯は何かな?(((o(*゚▽゚*)o)))うちは、カレー🤣(笑)手抜き←(笑)
皆様こんばんは┏○ペコッ バザー無事終了しました😊提供した手作りオモチャ2種類、パン2種類完売していて一安心しました🎶 ただ、当日の売り子のお手伝いは…半分の時間で抜けさせて貰いました💦 スコアタ…4800位…ダメそうです😅頑張れたら再度頑張ってみます❗️ wの意味もありがとうございました🎶藁、草はマイナス用語なんですかね?藁や草は大切な植物です✨ おりつさん…うちもカレーです( *´艸`) なんか嬉しくなりました😊 体調治るまで、ぷにはおサボり気味ですみませんm(__)m
こんばんは✨ りっちゃん、今晩のメニューはまだ分からないよ。匂いもしてこない🤣ドキドキだね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ ひまさん、お疲れ様でした🙇🏻 用意してたものが完売すると嬉しいね👍 体調は引続きゆっくりして早く治そう✨ スコアタは致し方なし!やっちゃうと止まらないよ😓 早く寝て明日から元気で行こう👍
今日はうちもカレーだった🤣しかもナン付き✨ みんな偶然だね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ ひまさん、大丈夫? カブキさんのを何回か倒してるみたいだけど、1人で負担デカくないかな🤔私も参戦しようか? 体調もまだ回復しきってないみたいだし、無理ないように😓
皆さん、こんばんは😊 ひまちゃん、お手伝いお疲れ様でした😌 無理はしないようにね♪早めに休んで元気になってね♪ ♪ 今夜はミートソースパスタ🍝、フライドポテト🍟です😊
皆様……こんばんはー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ひまちゃんも、ケイタンさんもカレー!?(*゚0゚*)スッゴッイ!偶然~なんか嬉しいね♡ いくらちゃんのとこはスパゲティかー!うち、昨日そうだったよー( ´艸`)(笑)ミートソース! ひまちゃん……バザーお疲れ様┏○))ペコリ✨たくさん売れてよかったねー!ヾ(●´∇`●)ノゆっくり休んでね!
皆さんこんばんは🌙 自分のチマチマの解釈としては「こじんまりと少しずつ」です (何の参考になるか分かりませんが)ご参考までに ひまさん、なんどもパンチありがとうございますm(_ _)m そして、本気が出なくてすみません😢 ちょっと、最近季節の変わり目で体調が結構悪いです ぷにぷにの方にもログインすらしない日がでるかもしれません 一応報告だけしておきます
皆さん、こんばんは✨ いくらさん、パスタにポテト∑( °口° )!? 子供が好きそうなメニュー😁喜んで食べてたかな🤔 ✨ りっちゃん、献立の偶然嬉しいよね( *´艸`) 一緒に食べてるみたい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ カブキさん、リアル優先で早く体調治してね👋🏼 それは今イベ敗北宣言?🤔 (;-ω-)ウーン ひまさんの努力を私は無駄にしたくないな😓 様子見ながらでワンパンで良ければ入るから、それで良ければフレコ貼っといてね👋🏼
皆さん、おはようございます✨ 安定の寝坊( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 昨日寝まくったはずなんだけど💦 今日から平常運行😅体調崩さないよう頑張りましょう👍 ✨ ひまさん、朝からワンパンありがとう😊 誰か来てくれるか、最近は待ってみるのも楽しい🤣 ひまさんのも削れてるのを確認してから👊しに行くね✨
皆様おはようございます☀ カブキさん、昨日始めてノーマルにワンパン以上させて貰いましたよね?私のフレ様、やっていない方を抜くと残りカブキさんのみです✨応援しますので、体調と相談しつつ頑張って下さい🎶 ケイタンさんもありがとうございます┏○ 私のためでなく、カブキさんのためでしたら宜しくお願い致しますm(__)m カブキさん44、3ですかね?😅出ませんね😅 🌻 カレー仲間✧ \(°∀°)// ✧ ミートソーススパゲティ美味しそう❤いくらさん〜食べたくなりました✨( *´艸`)
ケイタンさんの丸々残ってて時間も58分もあったのに…屍って〣( ºΔº )〣 いくらさんに負けました( *´艸`) 🌻 いくらさんのを珍しく見かけて嬉しくなり飛びついてしまいました😅ポイント稼ぎのお邪魔でしたらすみません💦 🌻 そう言えば、スコアタ…5130位😭上手になるために…練習以外は皆様は動画とか参考にされているんですか?
ひまさん、カブキさんの件は本人の体調と意気込み次第と言う事で考えときますね😁 さっきのノーマルは2分で終了∑( °口° )!? そろそろ出したらみんな来るかな?と期待を上回るハイペース✨ 嬉しいなぁ🤣ひまさんもありがとう🙇🏻 いくらさん、毎回の如くありがとうございます((ヾ(・д・。)フリフリ また出した際はよろしくお願いします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あっ、スコアタの件はね、私はYoutubeのとーまさんを参考にしてるよ👋🏼たまにドランさんのも( *´艸`) 今回はブルちゃん週✨楽しんでやるよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ 20億...いけるかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、こんにちは😊 🍝簡単なので…定番なんです!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ♪ ひまちゃ〜ん!いつでも叩いて下さい!*(^o^)/* お邪魔とかないですよ〜😁ケイタンさんも♪😊 フレンドさんもほぼ終わったので、あとはYポ稼ぎです✨ 本気も叩くけど倒さないので気をつけてね😉
ひまさんIN低すぎて把握出来ていませんが何度もパンチしてくだありがとうございます 今クジャ(普通)45で本気3なんです 出た本気全て倒しているのですが最後に出たのが27くらいでそれ以降一切出なくてショボーンなのです 季節の変わり目なので体調が悪くなりやすいので一応言っておこうと思いまして… 多分今イベ中は大丈夫だと思いますが… とりあえずフレコ張っときます ftm40gpt 本気出ない呪いに罹っているような感じですが それでも良いのであればよろしくお願いいたしますm(__)m
in率低かったら……勝手に通常出てこないと思うけど……何度も倒してもらってるならそれだけはINしてるってことでしょ🤣(笑) 体調悪いなら無理することないと思うよ?それでも…レベル7クリアしたいならみんな協力してくれるんじゃないかな?今回は、体調も悪いから諦めようって言うなら……それをひまちゃんに伝えた方がいいんじゃない?ゲームは、楽しくやらないと♪
皆様……こんにちはヾ(●´∇`●)ノ あ、こんばんは?ヾ(*´∀`*)ノ?ひまちゃん!!! スコアタのビックボスって昆布あ、コンプしてるー? 私はね~これでラストなの~ヾ(●´∇`●)ノ✨ だから、頑張る(๑و•̀Δ•́)وって思ったら……スコアアップSしかいない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)花咲かじいさんに頑張って貰います💦(--;)
おりつさん頑張って下さい❤ 私は多分全部ゲット済みです❗️ しろがねさんいらっしゃいますか⁇ スキル入れてなくても、きっと運が良ければ降ってくれるはずーと頼れませんかね(●´艸`)ムフフ 特効は40%で私には少し微妙でした💦 全力で応援しますし、私が出来るアドバイスはたいしてないですが😅思い付く限りお伝えしますねp(´∇`)q ファイトォ~♪
Σ(=ω=;)ギク……しっしろ、しろがねちゃん? あ~あ……いた、いたよ~な~? _| ̄|○ il||li💦すっすんません、秘伝書貧乏なので 技が微妙です_| ̄|○ il||li 今後も使うよね~(´இωஇ`)……使うならわざまにしようかな……あ、わたしも……大アップは入れてないよー💦(--;)微妙すぎたから外した💦
皆さん、こんばんは✨ いくらさん、いつでも狙ってますよ(`・ω-)▄︻┻┳═一 待っててください🤣 ✨ カブキさん、イベ攻略する気があると判断して申請しました👍 枠はどれだけありますか?ノーマル退治は子垢も使えるので確認です。 ✨ りっちゃん、ビックボスコンプ頑張って😁 色々と編成変えてやってみよう👍 ✨ ひまさん、私は特効なしでやってます😁 ブルちゃん楽しくてやめられないかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
通常クジャへの特効が居ないので削りきれず 放置(?)して次起動したら 実況が流れちゃっているのです(´;ω;`) 申請ありがとうございます💕✨ 枠は残り4つ有ります ケイタンさん通常クジャへのパンチと 本気クジャへのパンチありがとうございます あんなに出なかった本気クジャが出るなんて(;゚Д゚) ケイタンさんのパワー凄すぎます✨
そう書けばいいじゃん(--;)放置って書き方は失礼だけど。 カブキさんサブもあるんでしょ?あんまりINしてないなら3垢でフルパンすればノーマル倒れるんじゃ? もし倒しきれないなら最初にひまちゃんに伝えておいても良かったんじゃないかな? 3垢でフルパンして、それでも残ってしまったら……ワンパンお願いします的な?
カブキさん、本人のやる気次第だからね👍 特効はポイント貯めてGETしないと大変なのは前から知ってるはず💦これからはポイントも考えて周回とかしていこう✨ 子垢も申請しておきました👋🏼 またノーマル出して、ポイントも貯めて下さいね✨
あ~そうか……ポイントを貯めるのを優先するなら本垢で単発で、チマチマ削るしかないですもんね~(--;) おはじき……難しいですね!←
文字数に引っ掛かっちゃって💦 2つに分けるにしては短いかなと思い 短くしました 全垢見事に通常クジャへの特効が居ないのです(´;ω;`) メイン以外は基本的に配布Yポで回しているので フルでも4000ぐらいしかでないのです 前回で二万近く貯めたのですが古いSSやパスが出まくりの 運(嫌な方)良すぎです(´;ω;`) 子垢での申請ありがとうございます💕✨
子垢の承認待ち( ̄^ ̄)ゞ ポイントももっと貯めた方がいいかもね💦 最近は万単位でも足りなくなってきてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 周回できる時は周回して、その時に満足せずやりきるのも大事だよ😓 楽しむためには努力は必要!その努力はいつか報われる...はず🤣
ケイタンさんにフレ様になって頂いた途端に本気が出てくるなんて(;゚Д゚) ありがたやーアリガタヤ,アリガタヤ…(= ̄人 ̄)✨ サブ垢フル動員でのパンチありがとうございます💕✨ ○○ちゃんがラストアタックでした✨ 現在通常47と本気5です
そんなもんだよ🤣カブキさんのやる気次第! 人間やる気になれば、どうにでもなる👍 (●'д')bファイトです
ひまさん、ケイタンさん通常クジャへのパンチありがとうございます💕✨ 出なくてすみません😢
カブキさん、私へのワンパンありがとう✨ でも、私へのお助けは不要だからね💦 まずは自分のを進めよう👍 ドリンク集めなら、他のフレさんのを叩いてもらった方がいいと思うよ👋🏼フレさんも喜ぶだろうし🤣
とりあえず 今日はもう寝ます どなたかが叩いて下さったようですがサブ垢越しにしか見えないのですみません😣 ケイタンさん分かりました 気を付けますね💦 おやすみなさい🌃
ヾ(●´∇`●)ノわーい!ひまちゃん! アルルカンのおかげでちょっとのびたよー!って 言おうとしたら……ひまちゃんがいつの間にか、 私より上に((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル アナタ……スコアタ……オジョウズネー……:(('')):カタカタ そして、センターが本気になってた_| ̄|○ il||li💦
カブキさん、お疲れ様✨ また明日頑張ろう👍 ドリンクはできるだけ温存して、本気7にぶち込もう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ りっちゃん、ひまさん、いくらさん、 みんなスコア更新おめでとう🎊 グングン来るねぇ🤣私も頑張らないと👍
皆さん、おはようございます☀ 今日も寒いね:( ;´꒳`;): 布団から出れない朝が続きますが、今日も一日頑張っていこう😁 スコアタも慣れないと伸びない感じがしてきたので、今日は少しスコアタで楽しもうかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あっ、おはじきもちゃんとするよ🤣
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ 急に寒くなってきましたね~(--;) 秋は?秋はどこいったって……くらい💦 お布団の中が恋しいです( )))))ゴソゴソ…… 皆様……体調崩されてますがリアル優先でお腹暖かくして早く良くなりますように☺✨ 今日は、ドリンク交換まだしてないからドリンク交換してためポしなくては(--;)💦
ケイタンさんモッサモッサなお助けありがとうございました😆💕✨ ○○ちゃんで3パンチしてくださりありがとうございます 無事6を討伐でき ドリンクもプラマイゼロになりました とりあえず学校行ってきます
カブキさん、本気6討伐おめでとう🎊 本気7はフレの方と力を合わせて討伐した方がいいですよ😓 私だけのお助けではなかなか大変と思います💦 スレでもお話できるフレさんはいると思いますので、確認しながら進めてくださいね✨ また本気7討伐する際は、ここでコメしてください👋🏼 学校行ってらっしゃい👍
ヾ(●´∇`●)ノわーい!ケイタンさんと、ひまちゃんコラボ~✨めっちゃ嬉しい(*ノдノ)テレッ ワンパンありがとうございます┏○))ペコリ✨ いいもの届け~風~~~~"Q(*‘௰‘ *)"パタパタ
皆様おはようございます✨ 体調回復しました😊 🌻 おりつさん、アルルカンって(。・_・?)どなたでしょうか😅 スコアタ更新おめでとうございます㊗️朝からパンチさせて頂いてマネーありがとうございました✨ 🌻 ケイタンさん、朝イチからパンチありがとうございました😊あのパンチで( ゚д゚)ハッ!とちゃんと目が覚めました( *´艸`) 私気付くの遅いですが💦カブキさんのパンチしますので、お1人で背負い込まないで下さいね💦でもケイタンさんの強さが身に染みます😢
いくらさーん。スコアタ更新おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ えーっと💦またまた伸び悩み中です💦もう少し頑張ってもどうにも出来なかったらパーティの相談にのって下さい(´°̥̥ω°̥̥`) フルパンのお返しもありますからね( *´艸`)いつお返し出来そうか…狙ってみます( *´艸`) 🌻 今日も皆様にとって素敵な1日になりますように…
ひまさん、体調回復して良かった😁 ゆっくりマイペースで行こうね✨ カブキさんはドリンク持ちだったはず🤣本気7はその様子を見とこうかなと検討中だよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ひまさんも1人で背負い込まないでね😁私は3垢でやってるから🤣 ✨ という事で、カブキさん、ドリンク使いまくって削って行ってね👍それを確認したら、私も参加していくから👋🏼 ✨ りっちゃんもいくらさんもスコアタ頑張ってる😁 私も頑張った🤣もう少し伸ばしたいけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様……こんにちは┏○))ペコリ ひまちゃん……しろがねさんの動かしてるあやつり人形がアルルカンなんだと思い込んでたΣ( ̄□ ̄;…… ケイタンさーん、間違えてる?💦 そして、いつもしろがねさんを発動する度に「アルミ缶の上にあるミカン~♪」って言いながらやってた╭(°A°`)╮ ꙳★*゚ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノスコアタ更新おめでとうございます!さすがっす!✨
(*´-ω・)ン? そうだよ✨アルルカーンって叫んでるんだよ🤣 アルミ缶を操るとは... りっちゃんのしろがねさんはなかなか( ゚∀゚)・∵ブハッ!! スコアタお祝いありがと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ひまさん 通常クジャへのパンチありがとうございました フレ様は怪盗キッド(サンデー)とガブリエル(モンスト)の時になっていただいた方が居ますが… お話はできていないんですよね… ドリンクは現在14個あります 6へのフルパンでは23000ほどでした ミッションの乗りでも変わると思いますが 32万ダメは行けると思いますのでよろしくお願いします もうすぐ十連できるので特攻出れば良いかなと思ってます 7はいつが良いですかね? 都合が良いときを教えて下さいm(_ _)m
皆様こんにちは┏○ カブキさん、私は15時半位から18時半くらいは忙しいかもですが、カブキさんが何時にやる予定か書いて下さればある程度はその時間内でも合わせられます。 苦言は終わってから…と思いましたが、ノーマル39辺りで、出してはワンパンし…を2、3回繰り返しノーマルのHPが500ずつ増えていったのを見ていました。 以前、こちらでどなたかにノーマル後半は特効とかいなくて倒せないなら、フルたまってから打つようアドバイス頂いていましたよ。途中私はお手伝いする気が無くなっていました。
季節の変わり目で体調が悪い→ケイタンさんが手伝って下さることになったら、体調が悪くなりやすいに変わったのも、ちょっと、ん?でしたよ。 終わったら枠返そうかと思っていましたが…7はご自分で出来る限り頑張って下さいね。 ここまでケイタンさんにかなり頼っていたんでるからね。ここで助けて頂いているのも5回くらいにはなるんじゃないでしょうか?そろそろご自分の力でクリア出来るように、ぷにぷに頑張っていって欲しいです❗️ 以上です。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お前って以前はもっと威勢よかったのにな なんかヨレヨレだな 情けないw
ひまさん、私は大丈夫だからね😁ありがとう✨ 本人のヤル気を見せてもらってお助け入りますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ カブキさん、時間はカキコしてくれたら合わしますよ👋🏼 残り3万!軽く削ったら行けるかな( x`・ω・)▄︻┻┳═ドドドッ
皆さんのこんにちは😊 ケイタンさん、おりつさん、 スコア更新おめでとうございます🎊😊 おりつさんは、しろがね頑張ってくれたのかな?😉 ケイタンさんは、ブルジョワですよね♪ ひまちゃん、私も伸び悩み中です😏 今のスコアは、フクロウ×2、工場長、しろがね、 探偵さんです😊 ♪ ひまちゃん、ケイタンさん、いつもお助け ありがとうございますo(_ _)oペコリ
すみませんがそのアドバイスを頂いた 心当たりが無いのですが… 忘れているようです… すみません 多分その時キツかったので INしたときに削れるだけ削ろう と思ってたときですね 実は日曜日に熱が39度近くまで上がって ゲーム禁止令が下されそうになったので 言っておかないと思ったのですが 恥ずかしくて スレ見たら敗北宣言と取られてて もったいないと感じて誤魔化してしまいました すみませんm(_ _)m
自分でクリアできるように頑張りたいですね… 8時半が丁度良いと思います 出なかったら明日でお願いします🙇
皆さん"の"こんばんは😁(の←乙( ゚∀゚)・∵ブハッ!!) いくらさん、おめおめありがとう🤣 ブルちゃんだよ〜✨工場長は使ってない💦 適当に繋いで、フクロウさんで探偵が膨らめばOK👍 3F頑張った😁 いくらさんもお助けありがとう✨心の中で喜びの雄叫びあげてる(*´>∀<`*)キャハッ ✨ カブキさん、20:30からね👋🏼 また様子伺っとくから、頑張ってね😁
☆(Q艸Q)!!アラすみません〜💦 (の)が…ちゃんと読み返してなかったです😅 ケイタンさんは、3Fなんですね(^-^;💦羨ましいです✨ もう少しスコアタ頑張ってみます!💪
たまにあるもんね( *´艸`) 私も言ってられない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ブルちゃんは早く繋いでも、フィーバーインの時にデカぷにあれば、ブルちゃん効果で溜まるんだよ✨ だから素早くできる👍 たまにはお試しあれ(((o(*゚▽゚*)o))) ハマったら抜けれないけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ふむふむ……2F目の順番としては、ぶるさんをとにかく長めに繋げて……次はバフ?を貯めるですか? ( ꒪ͧд꒪ͧ) あ、皆様のこんばんはヾ(●´∇`●)ノ←真似してみた(笑) いくらちゅわーんおめおめーをありがとう┏○))ペコリ✨ そです!しろがねさんがぼたぼたとむふふ( ´艸`)でも、まだ技が6_| ̄|○ il||liいくらちゅわーんは、スキルマにしてる?
あ💦ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ アフロのままコテハンお出かけしちゃったー(*ノдノ)テレッ💦 恥ずかしー💦アワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ💦
皆さん、こんばんは😊 おりつさん♪かわいいですよ〜(๑σωσ๑)♡ 何人戦隊なんですか?決まったら教えてください!😁 しろがねは、技マ、スキルマなんですけど、 なかなか降ってくれませーん😅 あっ!Σ(・ω・ノ)ノ 工場長は、キラキラ工場長✨のほうです💦
皆様こんばんは✨ カブキさん、準備万端です❗️ 名無しさんにご指摘を頂き、( ゚д゚)ハッ!としました。 ちまちま等、本当の意味はどうあれ、嫌な言葉は嫌ですが、カブキさんの個性✨それは大切です😊 なので、個性を大切にしつつ、大人対応も学んで下さい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ↑すっごく難しいですね(笑) 🌻 おりつさん、コテハン可愛いです💓が心配です💦次イベ楽しむためにも、ワイポも大切です✨ 🌻 いくらさんーまたまたパーティすみません😭デアちゃん使ってらっしゃらないんですね?
カブキさん、申請しました。 お手伝いします!
こちらも準備万端です まぁ、最初に来たときは雑にパッと考えた事を書き込んでいただけですから威勢が良いと思われたのかもww その時々の気分や状況によってプラスマイナスの面が有りますから改めましたが…
出ましたねーヽ( ´ ▽ ` )ノ 頑張って下さい✨ いくらさんの承認もお願い致します┏○ペコッ いくらさん、5のワンパンのみでお願い致します😊ありがとうございます💓
カブキさん、減りが遅くない? 大丈夫なのか:( ;´꒳`;): もう2,3発は撃っとかないといけないペースだぞ!
カブキさん、承認待ち中です〜😅 見れないのかな〜💦
酷いフルですみませんil||li_| ̄|○ il||li いくらさんのこと、気付いて頂けていたらいいのですが💦 800マネー頂きました。お疲れ様でした。 ケイタンさん、いくらさん。ありがとうございました┏○ペコッ
最後まで承認されませんでした💦 ひまちゃん、ケイタンさん、お疲れ様でした*(^o^)/* カブキさん、本気7討伐おめでとうございます! 私の申請は、消して下さい。お疲れ様でした。
カブキさん、お疲れ様✨ これからは定期的に顔出して進めないと、ただのお助け板に来るクレクレ兄ちゃんと一緒になるからね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 硬っ苦しい文章はいらないけど、崩しすぎず、みんながやり取りしてるようにコメ書いてくれたらいいよ👍 フレ枠はお返しするね✨ 時間いっぱいまで頑張ったし、今日はゆっくり休んでね🤣
無事にジタン取れました いくらさんすみません😣 見れずに終わってしまい 申し訳ないです💦 ケイタンさん心配ありがとうございます✨ 多分30000マネー貯まったのでガチャを回して急遽 クジャの技レベルを6に上げたんです ドリンクも落ちましたd(^∇^)
ケイタンさんひまさん お助けありがとうございましたm(__)m いくらさんのは消さずにコレクションしましょうかな(*`艸´)ウシシシ そうですね( ̄~ ̄;) 気を付けます 適度にフザケるのも大切ですね(^-^)/ 皆さんありがとうございました⌈¯○
皆さん、こんばんは✨ 夕飯が夜食の時間になってしまった🤣 今日もひまさん、いくらさん、りっちゃん、👊ありがとう👍 ドリンクも維持できてるし、またドリパン祭りするから参加してね😁 ( `・ω・) ウーム…夜の方が参加して貰えそうだね✨ また予告するね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、おはようございます✨ 今日はちゃんと起きれた😁かな、たぶん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! やっぱり布団が恋しい時期になると朝は辛いね💦 電車もヌクヌクでボォーっとする(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 今回のイベも残り3日!おはじき楽しみましょう👍 あっ、スコアタの方もね(ฅ✧ω✧ฅ)
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ 昨日はお疲れ様でした┏○))ペコリ✨ いくらちゃん、人数……今……7人!?……Σ( ̄□ ̄;多いがな(笑) ひまちゃん……ワイぽ配布を当てに……(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 朝……ひまちゃん残りを頂こうとしたけどやっぱり鹿パンだったー🤣(笑) ケイタンさんホカホカの電車気持ちいーですよな( - - *)ウトウト今日も、お仕事頑張ってください!
皆様こんにちは┏○ 朝、少し寝坊してしまい😅放置してしまいましたが(^_^;) ケイタンさん倒して下さってありがとございました┏○ペコッ えっと💦ほぼ毎回パンチ下さいますが💦ご無理なさらずで❗️ワイポ貯めて下さいね🎶 スコアタも更新おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 いくらさん〜結構頑張っていますが、スコアタ更新出来ないです😭しろがねさん、うまくいっていない時に限ってふらせてくれます😭(笑)
おりつさん、屍にパンチ下さってありがとうございます😊 スコアタ…お互い頑張りましょうねー😱😱😱中々いい順位じゃないですかー?((((;゚Д゚)))) 🌻 そう言えば、カブキさん〜私の今回のノーマル最高ダメは今のところカブキさんへのパンチでした😊 本気にはダメ出ないので…8回目の討伐を迷い中です😅
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、7人!凄いじゃないですか(º ロ º๑)!!! 私も破産したら戦隊に入隊させて下さい😆 ひまちゃん同じです〜💦 諦めた時に限って降ってきますよね😂 ♪ ケイタンさ〜ん! 私のもたくさんお助けありがとうございます😌 いい品が届いていればいいのですが😅
皆様……こんにちは┏○))ペコリ✨ ひまたん!!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルスコアタ無理かも知んないー!!!Σ( ̄□ ̄;……まあ……いいや、今回だけじゃないし?|ω•)チラッえ?……だめ?可愛い人も応援してくれるし? ꙳★*゚いくらちゃんのイメージカラーはorange~いつでもおいで~♡って……だめだよー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦 破産戦隊は💦
こんにちは✨ りっちゃん、寒い時の電車は天国😇寝過ごし注意! ✨ ひまさん、今回は前回イベの鬼周回による余裕もあるので気にしないでね😁ちゃんとポイントも稼いでます( ̄^ ̄)ゞ スコアタおめおめありがとう😊ブルちゃん頑張った( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、ちゃんとカンストマネーの裏の貯金になってます🤣 たまにドリンク!10人分叩ける( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おはじき楽しんでしないとね✨ 私の最高ダメは秘密🤣
いくらさん、ひまさん、りっちゃん、 いつもお助けありがとう✨ 会議でぷにできず、開いてみるとみんな本気... どーなってるんだ〜。・゚・(ノД`)・゚・。 でもお助けされると嬉しいから、余裕あれば来てね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんの見かけたらペチペチします よー( ノシ ー̀ н ー́ )ノシ☆ペチペチ ꙳★*゚ ふ、ふ、ふ、ひまちゃん……今夜のあたすは、一味違いますぜ?(*థ౪థ)……うちのアルルカンちゃん、頑張ってくれますたよ?イヒ♡
皆さん、こんばんは😊 おりつさ〜ん、スコア見てきましたよ〜(๑´罒`๑)♡ スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 うちのアルルカンにも気合い入れて下さい😭 全然働いてくれません〜(ノ∇≦*)アハハ!
皆様こんばんは😊 おりつさん凄いですー❤スコア更新おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ これで、ラスボスGETにかなり近付きましたね✨でも…悔しいです(笑)頑張ります(> <) 🌻 夕方のノーマル、おりつさん、ケイタンさん、もう一方で倒して頂きありがとうございました😭ワンパンして、バタバタになってしまい😭特にケイタンさん、時間ギリギリに?仕留めて頂き、お2人のパンチを無駄にせず済みました😭本当にありがとうございましたm(__)m 🌻 いくらさん、アルミカン〜に頑張って貰いましょうね😆
マジですか(;゚Д゚) ありがとうございます 実況が流れててどなたか分かりませんが パンチありがとうございましたm(__)m
こんばんは✨ 皆さん、スコアタ頑張ってる👍 アルミカ〜ン🥫って叫びながらやるんだよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ひまさんのは逃さないよ__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ドキュン!! 私のにもみんなありがとう😊来て貰えると嬉しい(∀\*))キャハ♪"
ひまさん、スコアタ更新おめおめ🎉🎉 ごぼう抜きしたね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! アルミ缶🥫効いたかな🤣 まだまだ伸びそうだし、楽しんで頑張ろうね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
ひまちゃ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎉🎉 アルミカーンきたの〜?( *¯ ³¯*)σ イヂイヂ ひまちゃんに負けてますよって言われます…🤣 明日から頑張るね!アルミカ〜ン!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 皆さん、お助けありがとうございました! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
( ゚д゚)ハッ! お2人ともありがとうございます┏○ペコッ でも違うんです😭😭😭アルミカン〜🥫じゃないんです😭ごめんなさい💦 更に贅沢ですがあまり嬉しくなくてすみません😭 そう言えば、私、ブルジョワさんに仲間になって頂いたんです✨練習します。もうつまずいてますが🤣そして、アルミカン〜アムロか、ブルジョワアムロで更新目指します。 🌻 カブキさん犯人私です😅自分のに本気出ていて、ゲンキ満タンになってしまったので、仕留めてしまいすみません💦 🌻 皆様おやすみなさい✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! もういくらさんに抜かれてるじゃないですかー🤣🤣🤣 あー…でもなんか安心します♡そうゆういくらさんが大好きです♥ カブキさんもスコア更新おめでとうございます🎊🎊🎊 🌻 おりつさんはお元気ですかね? 今度こそおやすみなさい✨
ひまさん、あれかな🤔無限だよね💦 私もやったけど上手く行かなかったんだよ😓 その点では、ひまさんも凄い! ブルちゃんは、まずブルちゃんを溜める感じで安室以外を溜めていく。この時長く繋いでもOK👍 ブルちゃん溜まってれば他ぷにを少し大きくして、フィーバー前後でブル撃ってデカぷに潰せば、技が溜まるよ🤣 この時安室が盤面に整地されてればいいけど、ダメなら中心付近にだけでもOK! 後は黒フクロウで安室さん膨らませて1個潰して技😁最初に6サイズぐらいの安室を潰しておけばなしでも撃てる👍
ここからは色々だけど、最初は黒フクロウで膨らんだ2つを狙って上側の安室を選択。この時私は盤面下に小粒の安室を敷き詰めた状態がベストと思ってる😁安室撃ったらすぐに安室の2サイズを繋いで安室撃つ! 最初に撃ったでかくなった安室を狙って上側の安室を選択。で下に作ったサイズ2の安室を潰しながらの2サイズ安室を作る👍 この繰り返しなんだよ😁 訳分からんかもだけどYoutubeとかも参考になるし見てみてね✨ おやすみ😁
いくらさんもおめおめ🎉🎉 さすがですねぇ(▭-▭)✧ 頑張り屋さんがいっぱいだ✨ 私ももう少し更新できるのか頑張ってみるね👍
皆さん、おはようございます✨ 昨晩からの雨で湿気てる1日になりそう💦 寒いから厚着したら電車で少し汗かく感じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 今日は昼12:30頃に出た本気7を討伐しますので、時間合えば参加してくださいね😁 またドリンク次第で、もっかいやるかは検討中🤔 ではでは、今日も1日頑張りましょう👍
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、ひまちゃん、ありがとうございます😅 ひまちゃんに抜かれたから…頑張りましたよ〜💪 でもアレです…デアを使ってやったんです😁 ひまちゃ〜ん、ブルジョワGET!おめでとうございます🎊 ケイタンさんみたいにブルジョワマスターして 私を抜かしてくださ〜い!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ケイタンさん!今日、楽しみにしてまーす😆
あっそうそう、私もスコアタはデア入れてるんだよ💦 フィーバー途中に切れるから、そこでデア膨らませて2回技使ってるよ🤣 だからスコア伸びてるのかもね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今のところ最高は1F10億近く...そんな奇跡は1回こっきり(▭-▭)✧
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ いくらちゃんヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶下まで探しに来てくれたの!?大変だったよね💦ありがとう(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ひまちゃんもおめおめありがとう┏○))ペコリ✨って……即抜かれる……( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ひまちゃんのは、ぶるさん、デアさん? ケイタンさんのぶるさん講座……( ꒪ͧд꒪ͧ)そんなに繋いでたらフィーバーが終わる予感しかしない……
皆様おはようございます。 すみません💦後でゆっくりお返事させて頂きます┏○ペコッ ケイタンさん。お昼に素敵なお誘いありがとうございます✨残念ながら、今日は1日幼稚園に行くので参加出来そうにありません😭 他に参加したい方がいらっしゃったら私の枠を使って下さいね。後で、戻らせて下さい〜m(*_ _)m
りっちゃん、ブルちゃんは慣れだからね🤣 動画参考にやってくと掴めると思うよ✨ ✨ ひまさん、もしかしたらもう一回はするかもなんで、その時にね✨ 枠はこのままがいい( ゚∀゚)・∵ブハッ!! だから安心してリアル優先でね🤣
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさ〜ん!本気7討伐お疲れ様でした〜😌 ワンパン参加しました!😁 マネー、アッカンベーグル頂きました😊 ありがとうございます✨
いくらさん、ノーマルまでありがとう😊 ベーグルはデザートに( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ドリンク余った感じだから、またやろうかな🤔 その時はまた参加してね✨
皆様こんばんは✨ ケイタンさん、ブルさんの詳細教えて頂きありがとうございます┏○ペコッ 動画見つつ、色々やってみます😅 🌻 皆様ご存知の通り(笑)デアちゃんはいなくて…ダンちゃんでやっています😊 🌻 そう言えば、長々ケイタンさんのお子様垢をお借りしてしまい┏○ペコッ お世話になりましたm(*_ _)m 今度こそお返しさせていただきます✨ 今日、お世話になったお礼パンチをしたら…屍でした🤣結構HP残っていたんですけどねー🤣
こんばんは✨ ひまさん、ブルちゃんは慣れだからね😁また分からなかったら、画像撮るよ👍٩(๑•̀∞•́๑)و ガンバッテ!! ダンちゃんでも行けるはず✨高バフには変わりなし! 子垢(*´-ω・)ン? いつまでもいていいんだよ✨ フレさんいないし、枠は最大まで拡張済み🤣 またお助けできる時にね✨お願いします(⁎-௰-⁎))"ペコンチョり
ケイタンさん〜ブル爺さんでスコアタ9億5千万出ましたヽ( ´ ▽ ` )ノヤッター ケイタンさんが教えて下さった2ぷに繋ぐ。はだいぶ難しいです…ケイタンさんは、どれだけ早く繋げるんですか( °_° )(笑) 🌻 明日で今イベも終わりですね。私は今回はデシデアポイント?にも助けられ、ワイポのマイナスも少なく終われそうです😊 皆様は今イベいかがでしたか?おりつさん…やっぱり心配です(笑)でも私はクラウド?ですよね?追ってるの?追って損はないと思います😊でもでもそろそろ貯めて下さいね😅
ひまさん、やったね🤣 その調子でコツ掴むんだよ👍 安室の技が終わるタイミングで2個をスっと繋いで安室押す!って感じ✨秒数は変わらないぐらいで操作してるかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! たぶん両手操作なんで、できる技かもね🤣 少しずつでも繰り返しが大事✨楽しんで行こう👍 今日やってたら、1Fを50秒残しで入れたら気が楽だったよ😁 あっ、子垢ドリパン参加ありがとう👋🏼
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ ひまちゃん🌻昨日は、通常に👊🏻ありがとう┏○))ペコリ✨ 260連……追いかけ回しましたが……私のガシャには入ってないそうなので諦めました(--;)💦 今日は、ためぽしまーあすっ! 皆様もイベントラスト思い思いのプニプニ楽しみましょうね~(。・ω・。)ノ))フリフリ
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、お昼の本気討伐お疲れ様でした*(^o^)/* マネー、フルーツ牛乳、大玉頂きました😌 次イベも皆様とぷにやスレでのお話しなど楽しみたいと思います😊
皆様こんにちは😊 今日は学校に行ってきました🏫疲れましたー😅 明日から新イベですが、明日も学校です😭 おはじき2連続は…チョット…ですね💦武道館がいいです😆 🌻 ケイタンさん、昨夜のお子様…900マネー、ケイタンさんから900マネー頂きました🎵ありがとうございました┏○ペコッ 🌻 おりつさん、私何か恥ずかしいこと言いましたっけ(・・?)顔から火がでるような文章って😅私の文章っていつも小っ恥ずかしいんですかね?気付いてなかったですil||li_| ̄|○ il||li
こんにちは✨メンテ伸びた〜😭 りっちゃん、次イベに期待✨頑張ろうね👍 神引きしたら助けてもらおう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、参加ありがとう😁 次イベも楽しんで、お話しましょうね🎶 ✨ ひまさん、忙しい日が続くけど無理ないように🙇🏻 マネーはカンストに一歩前進🤣
皆様……こんにちはヾ(o゚ω゚o)ノ゙ いやー……○○さんのこと大好きすぎる方とか…… ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ……って……なったよ(--;)💦 でも、ご心配かけてごめんね?いくらちゃんにもケイタンさんにも沢山ご心配お掛けしてしまいましたが💦これからもよろしくお願いします┏○))ペコリ💦言葉足らずですが、すみません(༎ຶ⌑༎ຶ)次イベ……ケイタンさんのを押し倒します!(✧д✧)
二連続おはじき確定……… マップでYポイント稼げたり…するわけないですしねー 定期テストも有りますし アノ国以来の休眠になるかもです… ひまさん遠慮なく切って下さって大丈夫です
皆様こんばんは🌙 次イベもおはじきみたいですね😅大好きなおはじきでも…2連続は微妙ですかね💦 カブキさんテスト大切です❗️ぷには封印して、テスト頑張って来て下さいね❗️ 枠、大丈夫だと思いますが、使いたい時はお借りしますね🎶 🌻 おりつさん、大好きなのは本当の事なので、別に恥ずかしがらなくても??でも勝手にすみませんでした😅 🌻 今イベでも大変お世話になりました┏○ペコッ 沢山パンチをして頂きありがとうございました😍 次イベで皆様が神引き出来ますように…👼👼👼
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、輪廻GET!おめでとうございます🎊㊗ ガシャ運良すぎです〜💦羨ましい〜! ♪ ひまちゃんもサクサク進めてたから、 何か出てる気配がしてるんですけど…😁 おりつさん、ガシャいかがでしたか? またZERO戦隊に…ですか?😅 今日もお仕事の為マイペースで進めていきます〜😊
皆さん、おはようございます✨ カブキさん、テスト頑張って👍リアル大事です😁 たまには休息も大事だよ👍 ✨ ひまさん、いっぱいお助けありがとう😁 私も見つけたら弾いてるけど、まだまだ屍が多いね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、おめおめ&お助けありがとう🎉🎉 Zはガシャ運良かった😁オロチ追って回しすぎた🤣 落ち着いたら、みんなのお助けも回っていくね✨ 楽しんでいこう🤣 私も仕事...ちまちま進めます〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆様おはようございます☀️ いくらさん、オロチ、ふぶき姫、きゅうびゲットおめでとうございます🎊🎊🎊 ケイタンさんは…全特効GETなんですかね?おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 私は、Z、オロチのみですが😅Zが初日に出るのはレアなので嬉しいです❤でも結構回したので…ふぶき姫は追うか迷い中です… ZGETしたので、たまにはガンガン進んでみようと思ったのですが、ケイタンさんのイザナミ7を見てビックリです😱HP35万なんですね((((;゚Д゚))))ガンガン進む気持ちが減りました(笑)
あっ、おりつさんご丁寧にお礼をありがとうございます┏○ペコッ 目立ちたがりななイザナミさんだなぁと思っていました(笑) ケイタンさん、いくらさん沢山お助けありがとうございます┏○ペコッ
ひまさん、特効おめおめ🎉🎉 私は一応揃えたよ😁でも回しすぎた_| ̄|○ il||li イザナミ7...HP上がってるね😓 ドリンク準備したら突撃するので、また見かけたらワンパン来てくれると嬉しいな🤣 まずはモンストVer.を慣れないとね💦
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ いくらちゃん……ご想像の通り……やる気もワイぽもZERO戦隊です( *ˊꇴˋ)エヘッ…… でも、WIPOー貰えるからそれで神引きするのだ(๑و•̀Δ•́)و←(笑) ꙳★*゚ ひまちゃん🌻Zとオロチおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ ꙳★*゚ ケイタンさんall特攻おめおめー‹‹\(´ω` )/››さすがです✨ ケイタンさんのLv7弱弱👊🏻ですが参加できるよう頑張ります!
いくらさん、ひまさん、りっちゃん、 いっぱい👊ありがとう"(ノ*>∀<)ノ あと一体でイザナミ突っ込みます👍 タイミング合えばワンパンでドリパンいかが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆さん、応援👊ありがとう😊 凄い後押しで私が怯んだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! しかも、ひまさん撃ちすぎだよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。 こんなに👊貰ったら、返すどころかKOされる(:D)┼─┤バタッ ホントにほんとにありがとうございます🙇🏻 この御恩はしっかり返させていただきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
皆様こんばんは┏○ペコッ ケイタンさん、40&イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ さっ、さすがです(((;゚Д゚)))))))と言わざるおえません(●´艸`)ムフフ 私はチマチマ可愛い👊をさせて頂いただけですので。 早速次イベに向け、ワイポ貯めも頑張って下さいね(o^^o) お疲れ様でした✨ 🌻 カブキさん〜沢山👊下さってありがとうございます┏○ペコッ
あっ、こんばんは(:D)┓ペコリンチョ ひまさん、いっぱい👊してくれたからだよ〜😭 ホントにありがとね(*ノдノ)テレッ 今日は嬉しくて弾きまくりそう( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ...そこは抑えて...抑えないと切られそうだ((((;゚Д゚)))) でもね、今回いっぱい貰った分は返させてね✨ ちゃんとポイントも稼ぎますんでm(_ _)m
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、Lv7討伐&40到達! おめでとうございます✨🎊😊 参加出来ずにちょっと悔しいです〜 お疲れ様でしたぁ(*ノ´∀`*)ノ♪
ケイタンさん〜イザナミにトドメを頂いてありがとうございました┏○ フレ様のワンパン待った方が…いいのかな?と迷いつつ待ってたら、ケイタンさんの特大パンチで終わってビックリしました( *´艸`) クシナダも沢山倒して頂いていますし、充分お返し頂いていますので┏○ 🌻 いくらさんの影も形も見かけません(。>_<。)競争率高いんですかね?? そう言えば、カブキさんのも見かけません🤔おりつさんもあまり見かけなくなりました🤔 ( ゚д゚)ハッ! 私のタイミングが悪いんですね(T^T)
( ゚д゚)ハッ!そうかも…(嘘です)💦 私のはまだノーマル4とかなので… 見かけないはずです( `-ω-)ゞ✧ 皆さんのワンパンで消えてしまうので(^-^;💦 ♪ フレンドの皆様、ワンパンして頂いて ありがとうございます😌 マイペースですが進めていきます😌
こんばんは✨ いくらさん、おめおめありがとう😊 また機会ある...はず( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今回は新しいフレさん達に囲まれて楽しかったよ(∀\*))キャハ♪" そんな環境にしてくれたことだけでも嬉しいんだ😁 ✨ ひまさん、私もあまりお見かけを...「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ おはじきはタイミング👍また見つけた時にダブル👊をお見舞しましょう✨ さっきの待ってくれてたんですね😁 けど私ワンパンマンなんで、気にしないでね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そうそう、いくらさんはまだノーマル4なんだよ... ∑( °口° )!? ノーマル4! 私屍った記憶あるけど、激レア( ゚∀゚)・∵ブハッ!! マイマイペース👍いい感じですね🤣
ひまちゃん見かけたー!(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙と思って飛びかかったら さっきまでドリームやってて獣神化コマさん連れて行っちゃった_| ̄|○ il||li💦 まあ……大してダメージ変わらないんやけどさ(*¯ ³ ¯ ) でも、👊🏻出来て満足((( *´꒳`* )))ポワワーン
おりつさんとケイタンさんにはこちらになのです( *´艸`) 大変遅くなりましたがm(__)m おりつさん、クシナダに👊🏻をありがとうございました😊嬉しかったです🎶 ケイタンさん、イザナミに👊🏻をありがとうございました┏○ペコッ 沢山沢山パンチを頂いていたので、ワンパンでストップして頂けて良かったです🎶 🌻 ねぎ坊さんー(´・Д・)」2回も👊🏻して頂きありがとうございました┏○ペコッ 時間ギリギリかかってしまったので、ご心配をおかけしてしまったかと💦すみません┏○
そしてそして、皆様✨ イザナミにトドメ👊🏻を下さったのは…カブキさんでしたー( *´艸`) 笑ってしまいました🤣すみません💦カブキさんありがとうございました┏○ペコッ もしかして特効ゲットされましたか?
ひまたんには、こちらで♡ いきなりのイザナミ……💦(›´ω`‹ )……やるつもりなかったのですがみんながグングン削ってくれてるので💦 ひまたん🌻🌻ありがとうねー! ((ヾ(இдஇ; )
ゲンキなくて、ワンパンしか出来ずにごめんなさいm(*_ _)m おりつさんのペースを大切に、一緒にみんなで進めて行きましょうねー😆 いくらさんもですからね🎶正直、出さないのかなー?と待ちに待ってますが( *´艸`) 🌻 そうだ!ケイタンさんの7。先程ケイタンさんが仕留めて下さった30レベ。ケイタンさんが👊🏻して下さった自分の7。から🥤落ちたんです! 大王様ーm(__)mありがとうございますーm(__)m (笑)
あ、いや……ちょっぴり……?若干?○○さんが遊んでくれるって言うからLv6は、温存しとこかなーなんて優雅に思ってたけど💦助けてくれるフレさんはありがたいし✨みんなの元気無駄にする訳にも行かないもんね💦 Lv7は、Aランクパンチ貰おうかな……|ωㆆ)チラッね?(笑)
あ💦ひまたん……全然ワンパンでも、嬉しかったよ💦ありがとうねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
ひっ、ひまさん...マジですか((((;゚Д゚)))) それって、私が頼んだ🥤じゃありません? 私は自分から落ちた1個だけなんです( ;ᯅ; )ないんです... だからこれから回収しに行きます( ̄^ ̄)ゞ そして、みんなに配る事になる...( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、ドリンク屋さん?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)? 私にもタピオカ……カフェラテ……タピオカ抜きで お願いしますーす┏○))ペコリ✨
皆さん、こんばんは😊 ひまちゃん、Lv7イザナミクリアおめでとうございます🎊 👊出来なくて…すみません💦💦 今夜はバタバタしててなかなかINできなくて😭 またまたすみません〜😭😭 ケイタンさん、ひまちゃん、 ワンパンして頂いてありがとうございます🙇 やっとクシナダ7、イザナミ3までこれました! フレンドの皆様、ありがとうございます😌 ゲンキがないので、 今日はこの辺で…(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆様……おはようございます(^O^)ノ ケイタンさん……先程は、👊🏻ありが……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ケイタンさんが👊🏻してくれたらドリンク出ましたヾ(●´∇`●)ノ✨ドリンク屋さん?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ? 朝から、タピオカカフェラテのタピオカ抜きご馳走様でした┏○))ペコリ✨
皆さん、おはよ〜✨👋🏼✨ 今日はのんびりくつろぐ〜♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ ✨ いくらさん、また見つけたら飛びつきます🤣 今回のレアっ子なので( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日もマイマイペースで頑張ろう👍
|艸゚Д゚| ナヌ!! ちょっと待て! それこそ私が頼んだ🥤じゃないのか( ゚д゚)ハッ! ストロー持っていくから、半分でいいからわけとくれ〜🤣 ...今日もドリンク屋さんは、こう叫びながらみんなに配っていく...
いくらさーん、イザナミ5討伐おめおめです🎉🎉 ちゃんと屍ったので、ここで報告を🤣 順調に進んでますね✨ また見かけたらポチリしに行きます〜__(⌒(_ ´-ω・)┻┳━一=・
おはようございます。 おはじき終わったと思ったらレベルアップしたおはじきが来て泣きそうです… ひまさん。早朝のクシナダさんありがとうでーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ひまさん。レベル7おめおめです。 ちょっとだけだけど撃ててホッとしています′ฅฅ‵♡
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、屍だったんですね😱😱 フレンドさんのお助けもあって、クリアできました🙇 ケイタンさんもありがとうございます┏○))ペコリ
皆様こんにちは✨ ケイタンさんはジュース屋さんφ(..)メモメモ おりつさん、タピオカ無しカフェラテ…普通にカフェラテでいいじゃないですかΣ\(゚Д゚;) ケイタンさんとおりつさんはカップル飲み🥤( *´艸`) 一応全部ツッコめましたかね?(笑) 🌻 いくらさん出会えないです😭実況には残ってるんです…タイミング悪くすみません┏○ペコッ イザナミ7は絶対参加したいですー 🌻 ねぎ坊さん、まさかのまたおはじきですね(´・・)ノ(._.`) 見かけたらワンパンさせて貰いますね😊
こんばんは✨ 少し寝てスッキリ🤣 ねぎちゃん、2連続はキツイけど楽しんでいこうね👍 ✨ いくらさん、また見かけたらね😁 屍でも行けたらいい✨報酬は貰えるし( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ ひまさん、私はジュース屋さん...自分でタダ飲み(/◎\)ゴクゴク(°∀°) みんなにいっぱいいいの届けばいいな🤣 ドリンク活用はお任せします✨ (*´-ω・)ン? りっちゃんとカップル飲み(*/▽\*)キャッハ たぶんストローも挿せないぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様……ばんわんこฅ▽・ᴥ・▽ฅ ひまたん……ツッコミありがとうー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)←(笑) タピオカ……もちもちしてて歯にくっつくから苦手←🤣(笑) でも、あの甘い味はすき(笑) ケイタンさん……じゃあ、あのよく上がハートになってるストロー持ってきてくださいね~(/∀\*) 昔……見かけたけど今……見かけないね……あれ……洗うの大変そう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……
皆様こんばんは┏○ペコッ えーっと…イマドキ…タピオカミルクティー等飲んだことないんです_| ̄|○ 飲んでみたいんですが中々機会が(笑)←言い訳です😅 🌻 いくらさんなぜあやまりだおしに?😱もしやイザナミ6終わっちゃいました?やらないのかなー?と残り15分くらいを発見しては眺めてました💦 私、いつも頼ってばかりですので…たまには頼って下さいね😊 🌻 久々にぷにさんから人魂が❤でもハロウィンパーティーは変わりなしです( *´艸`) 〇くんさんもいくらさんの実況見て癒されてます❤
皆さん、こんばんは😊 〣( º-º )〣ハハハ‥あやまりだおしね… ノーマルがちょっと残ってしまって、 ケイタンさんに仕留めて頂いたので…アレに😅 Lv6は、まだ終わってません😊 まだフレンドさんのお助けも忙しいので、もう少し自分のも進めながらになりそうです😊
りっちゃん、それはりっちゃんが準備を...(*ノдノ)テレッ 2人で飲むのか((((;゚Д゚)))) タピオカ取り合いになるぞ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、あれは私向け∑(๑ºдº๑)!! 気にしてないですよ((ヾ(・д・。)フリフリ ドリンクちょうだいって👊しただけですから〜🤣
ひまちゃん、ケイタンさん、すみません💦 Lv6倒していただいて…。・゚・(*ノД`*)・゚・。 すごく申し訳ないです😱 ほんとにありがとうございます😭😭 このお返しは、ぜひさせて下さい!ありがとうございました😊
いくらさん、イザナミ6討伐おめおめ🎉🎉 いいとこに出てたから、つい(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 次は7だね👍時間合わせて行きたいな🤣 いくらさんからのお返しは私とフレでいてくれる事だから、大丈夫だよ✨気にしないでね😁 これからもよろしくね҉*\(`•ω•´)/*҉
皆様こんばんは┏○ペコッ いくらさん、イザナミ6クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 実況流れて分からないくらいに気付いて下されば良かったんですが(´^ω^`;) でも倒しきれずil||li_| ̄|○ il||li さすがスレ主様♥️がトドメを😆 いくらさん、これは前回の子垢のお返しなので、私へのお返しもいりません🎶 でも終わってから…〇〇さんに頼みたかったかな?と心配に💧余計なことをしてしまっていたらすみませんm(__)m 🌻 明日は早起きするので、おやすみなさい✨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ひまたん&ケイタンさんの剛腕コンビ! いくらちゃんLv6クリアおめおめー°.*\( ˆoˆ )/*.° ꙳★*゚ ケイタンさん……タピオカは、全部あげますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 残りのドリンク……は、いただきマース"(ノ*>∀<)ノ
ひまたん🌻🌻おやすみなさい┏○))ペコリ✨
ひまさんとのセッション✨いいね👍 ちょっと先走ってしまったかもで、いくらさんにはすみません🙇🏻 ひまさんは明日早起き...ゆっくり寝てね✨ ✨ りっちゃん、それはゲンキドリンクじゃないのか∑(๑ºдº๑)!! 独り占めはダメ!ちゃんと私にゲンキをください( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
じゃあ、ケイタンさん……私のクッシーにペシペシしてくださいね~ヾ(●´∇`●)ノ ドリンクでろーでろー▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)って 込めときますから!( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ꙳★*゚ |´-`)チラッひまたん……スコアタボスコンプリートしたよー♡ご心配かけました(笑)
皆さん、おはようございます✨ (*´-ω・)ン? りっちゃんのクシナダはドリンク持ちか? 見つけたらペシペシしとくよ( '-' )ノ)`-' )"ホレッハヨダセッ 今回のスコアタはスキル書狙いのドボンNGな感じなので、様子見ながら進めます( ̄^ ̄)ゞ 皆さんのドボン報告期待してます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
いくらさん、ひまさん、スコア更新おめおめ🎉🎉 今りっちゃん含め4人で並んでる( *^艸^) ここでいいかも(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 順位見ながら楽しもっと🤣
皆様……ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! みんなと同じ数字に並びたくてやってたら いくらちゃんに乗っかっちゃった( ´艸`)✨ ひまたんとケイタンさんのとこは4人並んだかな? (((o(*゚▽゚*)o)))でも、まだ初日だから……ね💦 黒田さん持ってないから欲しいな~(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
皆さん、こんにちは😊 おりつさん、ビックボスコンプ!おめでとうございます🎊 私にもおめでとうをありがとうございます😌 いい物頂いてましたね♪嬉しいですよね(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ スコアタ私と近くかな?(≧∇≦) おりつさんもLv6クリアおめでとうございます🎉🎉 ひまちゃん、ケイタンさん、ワンパンして頂いてありがとうございます😌何かいい品届いていればいいのですが😅
皆様……こんにちはヾ(●´∇`●)ノ✨ いくらちゃんおめおめーをありがとう┏○))ペコリ✨ いいもの届いてたー!"(ノ*>∀<)ノウレピー スコアタ……いくらちゃんは、何狙い? 今回……スコア出にくいのかな……それとも初日だから? みんなでお目当てのものGETできるといいねー! (ง°̀ロ°́)งファイトォォォォォオオ!
皆さん、こんばんは😊 何狙い…(•ө•)? スキルの書も欲しいし、フレンドさんにも追いつきたい ので、むずかしいですね…(;¬_¬) ホントに皆さんお目当てのものGETできるといいですね! (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
こんばんは✨ スコアタみんな並ぶと楽しいね🤣 りっちゃんの近くにと思ったら失敗しちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- ただいま順位が下がるのを待ってます💦 ✨ みんなの40までは見つけたら飛びかかってるからね🤣 ドリンク👊は今日出てない🤔 誰かに届くといいな"(ノ*>∀<)ノ
皆様……こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ みんな並ぶのたのしーでーすって! ケイタンさん💦ちょっと行き過ぎですよカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ じゃあ、私も後で……もう少し……って……これ、どんどんみんなで上にいってドボンなのでは( ꒪ͧд꒪ͧ)ちーん。 いくらちゃんも、追いかけてるフレさんがいるのね~✨追いかけっこも楽しいよね( ´艸`)✨ 私は黒田さんがGET出来ればなんでもいーでーす(笑)
いくらさん、更新おめおめ🎉🎉 って、大丈夫なのか∑(๑ºдº๑)!! まだそこまで伸ばす勇気がない... 途中でやめたスコアはそれぐらいだったかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
壁|ω・`)チラッ 皆様こんばんは┏○ペコッ 今日は…土曜日学校の振替休日で、お友達と1日遊園地に行ってきました🎡付き添ってただけですが…グッタリです… スコアタ…朝並んでいて、皆様近いスコアで嬉しかったです💕あれから皆様スコア更新おめでとうございます🎊🎊🎊 私は…やり過ぎましたil||li_| ̄|○ il||li つい楽しくて…調整なんてまだ私には無理です😭でもスキルが欲しいですー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おりつさん。ビックボス全制覇おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おりつさんすっごくスコアタお上手になられましたもんね❤ これからも抜かし抜かれつつお互い切磋琢磨で頑張りましょうね(*^^*) あっ、もちろんリアル第1でー🌻 もうすぐ寝ますー(つω-`*)おやすみなさい✨
ひまちゃ〜ん!スコア更新おめでとうございます🎉😁 ケイタンさん言ってたじゃないですか〜( *´艸`) G書ですよね📚✨😊 私も、ひまちゃん目指して頑張りまーす😁 ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます😌
こんばんは( *^艸^) ひまさん、さすがです( ゚∀゚)・∵ブハッ!! でもね、今いい感じに落ちてるから行けるかもよ✨ でも楽しいからやり過ぎ注意ね🤣 私もスキル書狙いだから、ジワジワ攻めるよ👍 今はおはじき忙しいから、みんなやってなさそうだし、今は我慢が大事( -_-)ジッ まだまだ日はあるし、楽しんで行こうね✨ 私はみんなのクリアを待って、叩き合いっこするのも待ってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんにちは✨ いくらさんも行ったねぇ( *^艸^)更新おめおめ🎉🎉 でもまだ序盤だから、いい位置かもね🤣 私も毎日順位見ながら上げて行くね👍
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、ありがとうございます😁 ひまちゃん目指して頑張りました! 私のノーマルもたくさん叩いて頂いてありがとうございます😌先程のLv7はちょっと勇気がなくてスルーしました😅 見守ってましたよね💦すみません〜😢
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 見守ってたのバレテーラ? ジーッとHP減るの待ってたんだよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 減りだしたら早いかもだしね( ゚∀゚)・∵ブハッ!! また飛び込む時は一緒に行くからね✨ もう少し!頑張ろう🤣 スコアタは圏内に入ることを祈ってます(∀\*))キャハ♪"
皆様……こんにちは┏○))ペコリ✨ おめおめーヾ(●´∇`●)ノありがとう✨これからもひまたん、いくらちゃん、ケイタンさんのお尻を追いかけて頑張りマースԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァまてまてー✨ いくらちゃん見てきた……Σ( ̄□ ̄;え?……そこ、ドボンナンジャ……ひまたん……スキル?……G書の間違いだよね? 2人で……ドボン……?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ? ひまたんちなみに、輪廻入れてやってる?
σ(๑° ꒳ °๑)エッ??? ドボン…ですよね♪( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いつもこんな感じなんです!😉 フレンドさんを追いかけてるとね…よくやるんです 楽しかったので(*´ ˘ `)۶O K 〜♬♡
皆様こんばんは┏○ペコッ ケイタンさん〜前回お子様に沢山助けて頂きましたので✨もし宜しければお手伝いさせて下さい bd6nrcbq ケイタンさんのお邪魔は❌ですので、50分以下になったらや、ケイタンさんのワンパンで残るレベルになったら等ご指示頂ければ守ります😆 あっ、でも無理には❌ですので、いらない際はスルーして下さい😊 🌻 いくらさん〜スコア更新おめでとうございます🎊🎊🎊 私はまだスキルを諦めてません(笑)今日中に500位まで落ちたら…可能性ありますよね?(笑)
おりつさん〜遅くなりすみません┏○ペコッ スコアタは輪廻入れてません😊 輪廻ゲットおめでとうございます🌈🌈🌈 🌻 いくらさん、おりつさん40到達おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ おりつさんもスコア更新おめでとうございます🎊いい数字ですね🎶
ひ、ひまたん!! 強烈パンチありがとうございます!!!
いつもご丁寧にありがとうございます😊 色々モヤモヤしていたので、ねぎ坊さんに癒されましたー(๑•ᴗ•๑)♡ Oo。(。ρω-。)オヤスミナサイ☆
皆様……こんばんは┏○))ペコリ ケイタンさん、いくらちゃん、ひまたん……Lv7討伐参加してくれてありがとうございました┏○))ペコリ✨ ひまたん、スコアタおめおめーありがとう☺✨ いいよね?あれ……もう、更新しないであの数字のままいようかと( ゚∀゚)・∵ブハッ!!なんかいいこと起こりそうな✨あ、輪廻GETしたΣ( ̄□ ̄;……いいことあったー
皆さん、おはようございます😊 ひまちゃん、目指して頑張りましたよ〜♪ 最近、いつもいってる感じですけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ♪ おりつさんもスコア更新おめでとうございます❗🎉😆 人魂送った時に見ました😉いい感じのところでしたね! そのまま週末まで様子みながらかな😁
皆様おはようございます✨ おりつさんー遅くなりましたが、7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 1000マネー頂きました✨クシナダでもマネー頂いて、マネー持ちです💰ありがとうございました┏○ペコッ 🌻 いくらさん、Zの確率アップではなかったですね💦7のご予定はいかがですか?なるべく参加させて頂きたいので、大体の目安が分かりますと助かります😊 🌻 おりつさんのスコアタ、ベストな感じですね✨私は…まだ400位台でした😅スキル…😭😭😭
皆さん、こんにちは✨ 昨日は色々とバタバタとしててレスできなかった🙇🏻 りっちゃん、ZGET、40と7討伐おめおめ🎉🎉 これで少しはのんびりできるかな🤔( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ いくらさん、毎度の事( *^艸^)でも流石です✨ また更新頑張ってみるね👍 ✨ ひまさん、子垢のお助け申請ありがとうございます🙇🏻 たぶん30越えたあたりと7,8ぐらいはお願いするかもなので、その時に申請するね🤣 お気持ち👊🏻は嬉しいからいつでも( *^艸^)
ひまさん♡ クシナダさんへパンチをありがとうございます〜♪♪♪ アフロスレにホットケーキがいっぱいです:(´ºωº`):
♡(๑′ฅฅ‵๑)キャ ひまさん。また見つけてくれましたね♡ ありがとうございます\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。
皆様こんばんは┏○ 毎回わざわざねぎ坊さんありがとうございます┏○ ホットケーキ?と思って前スレ覗かせて頂きました。すんごいホットケーキでした(笑)前のスレ主様を思い出していました。お元気ですか? 🌻 子垢が39を討伐して、やっとイザナミ4が出てくれました(笑)どこまでいくのか…ちょっと楽しみになってきました( *´艸`) 🌻 ケイタンさんの子垢様了解です❗️ 🌻 あっ、私極ツチゲット出来ました(*^^*)ちなみに皆様は討伐終わったら、この子を入れていらっしゃるんですか?
皆さん、こんばんは✨ ひまさん、センター遊びも楽しいよね🤣 私の子垢達は30までに5討伐完了しました✨6からどうするか慎重に検討中です( ̄^ ̄)ゞまずはメイン大事だし( *^艸^) 私はお助けに極ツチ入れてるよ😁 スキルマだし、結構ダメ出るんだよね🤣 今回のふぶきちゃんより強い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
皆様……おこんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ いくらちゃん!!私、いい感じよね?ね?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 皆様……Lv7クリアにおめでとうをありがとう☺✨ ひまたん!極土でたの!?Σ( ̄□ ̄;すご! グルグルしたのかΣ( ̄□ ̄;……おめおめーヾ(●´∇`●)ノ 連れ回してワイぽ回収してね!笑
あちゃー(ノ∀`)アチャー またやっちゃった💦 ひまさん、極ツチGETおめおめ🎉🎉🎉 かなりレアな物件だね✨スゴい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私はどうやってGETしたって...それは内緒( *^艸^) 周回とかにも使えるし、連れ回してねー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさん、おりつさんありがとうございます┏○ペコッ スキルマ、技マでしたら今回の極ツチちゃんは使えるんですねφ(..)メモメモ でもスキルが5冊しかなくて😭まだ勇気が出ずあげてません&使ってません(笑) 🌻 ケイタンさん…極ツチちゃんはイベでゲットされたんじゃないんですか?そう言えばケイタンさんは、ぷに歴長いんですか? 私といくらさんは同じくらいでした😊 🌻 |・ω・`)コッショリ 20連で出てくれた極ツチちゃん。感謝(*´ω`人)感謝です😊
|ョ゚д゚)お久しぶりでごさいます😆 あの~一言だけお伝えしたいことがありまして😅 久しぶりに覗いてビックリしたんですが前スレの終わり方………私ではございません😌 でもみんなが私だと思ってしまう普段の行動に反省しておりまするヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 皆さんの楽しいぷにLIFEを遠くから願っております😆
(ノ゚⊿゚)ファ? マジですか… じゃあだれが((( ;゚Д゚))) ひまさんへの御礼しにきたら… 急にミス·テリーですね(° ꈊ °)✧キラーン ひまさんイザナミ5への2パンチありがとうございましたm(_ _)m ドリンク飲んだら鹿パンでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
きゅんさ〜ん💕お久しぶりです😆 そうだったんですか!Σ(°д°ノ)ノ…一体誰が…謎ですね😅 まだ、お忙しいですか? …そろそろ…ぷにがしたくありませんか?😁 待ってますよ🎵キャプテン!😊
きゅんさん〜😭お久しぶりです😭あれきゅんさんじゃなかったんですねー💦コテハン使われちゃうと…中々偽物さんと分からず💦しかも、寂しいですがきゅんさんらしいと思ってしまいました(笑) きゅんさん〜またたまに遊びに来て下さいますか? 色々考えてしまって…やっぱりきゅんさんにはいて欲しいです😊
ひまちゃんには、こちらで😊 先程の7討伐にお手伝い頂いてありがとうございました🙇 履歴が確認できなくてひまちゃん…もしかしてと思って… ノーマルも叩いて頂いてありがとうございました😊 皆さんのおかげでノストラダムスがとれました! Yポ稼ぎも頑張ります😊
うふふ、みんなありがとうね😍😍💕💕 私にはあんな連投できません😅てか思いっきり仕事してる時間だし携帯すらいじれません😱ケイタンスレにも出た終わりかけのスレを強制的に終わらせる方々かと😌😌
いくらさん、イザナミ7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ノーマル叩きましたが…屍パンチのみだった気が…( °_° )エスパー様Σ(°д°ノ)ノ 私はイザナミもワンパンのみです┏○ ちょっと6で反省しました…でも子垢の時フル打ってくださったお返しですので許して下さい( *´艸`) 〇〇さんにも手伝って頂けて、いくらさん嬉しそうで良かったです❤ いくらさんはいつも遠慮し過ぎるので💦もっとズカズカ行って下さい😊そしてワイポ😱😱😱心配ですからちゃんと稼いで下さいね💦
୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨⃛きゅんちゃーん❤ やほー! 元気ー?体が資本だ!寒いからお外で毎日寒風摩擦するんだよー! りっちゃんは、コタツでぬくぬく(っ ॑꒳ ॑c)するけどね!! Σ( ̄□ ̄;……あれ、偽物なの??? おりつのスレもさっき🥞連投されたよ(--;)💦コテハン哀ちゃんだったから哀ちゃんだと思ってたけど💦偽物なのかな🤔
さっき超~久しぶりにおはじきしてみたの😀 凄く下手になってたし浦島太郎状態なのでステージ5くらい進んですぐ辞めました😌 センターはずっと一旦ゴメンなんだけどってた残ってたフレさんからの人魂が大量に郵便に届いてて凄く申し訳ない気持ちになりました😫ん~、終活しないとね😓 たまーーーーにだけど遊びに来るね✌️みんなこれから寒くなるけど皆様ご自愛くださいませ🙏 ケイタンもいつもありがとう🤗🤗 おやすみ( ˘ω˘ )zzz💕💕
きゅんちゃん、お久〜🤣 元気にしてるようで何よりです✨ あれはそうなのかΣ(゚д゚;) (;-ω-)ウーン 最近多いんだよね💦 今日もそれで1つ埋められたよ😓 ちょっとショックが続くけど、楽しくお話しようね👍
え、いくらちゃんお金持ちだったよ?Σ( ̄□ ̄; 私もノーマル鹿パンしてたー密告|ω・)💦 でも、いいのドーナツ貰えたから🍩(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
きゅんさん〜😭💕そうゆう時間帯とかも何も気づかず、とにかく涙が(´°̥̥ω°̥̥`)と悲しくなっていました(笑) また遊びに来て下さい✨きゅんさんがいらっしゃって下さるなら私もここで待たせて頂きます。 ぷ〇さんや、〇くんさんのことも待たせて頂きます😊 元気出ましたー(ง ˙ω˙)วきゅんさん〜ありがとうございます❤ 急に寒くなったのでお身体ご自愛下さい。コタツで寝るのは❌ですからね😊
哀ちゃんは絶対そんなことしないと思うよ🤗 流行りなのかな🤔長々とごめんね🙏 またひょっこり現れます😜 哀ちゃんにもよろしくお伝えください😍😍
そうなんだねー…… また壁|ω・)ハイ ヒョッコリハンしてねー! 良いお年を~ヾ( 'ω')ノ←って……早すぎか🤣w またお話してねー!((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリおやすみ~♡
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ ケイタンさん、スコアタ更新おめおめーでーす! いい感じですよね✨どうしよう(--;)💦もう少し上げるべきかな~💦 ひまたん!なかなか落ちないね?(˙◁˙)?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、ごめんなさーい┏○))ペコリ
皆様こんにちは┏○ カブキさん〜お返事遅くなってしまってごめんなさい😭 イザナミの後、すぐクシナダ出していらっしゃったので、ドリンク使っていらっしゃったかなぁ…と思いました。残り15分になったので倒しきったんですが、もう少し待つべきでした。以後気をつけます。すみません┏○ 🌻 哀ちゃんさん〜🥞哀ちゃんさんだと思ってしまいました💦さすがきゅんさんです😭ごめんなさい┏○ペコッ 🌻 おりつさん…下がらないですね😅極ツチにスキル書を入れ…残り1冊です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんばんは😊 ケイタンさんスコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 あとは週末まで様子見ですね〜♪😆 おりつさ〜ん!ドボンもありますよ〜気をつけてね♡ ♪ カブキさん、ぷにも頑張ってるようですね! ひまちゃんの実況でお見掛けします。 たまにはこちらに遊びに来てくださいね😌 勉強頑張って下さい!
ひーまーたーん♡♡ クシナダさんにパンチありがとうデーーーす!!
皆様こんばんは┏○ ケイタンさん、こちらのスレで何か不愉快なことがありましたでしょうか? 私はスレ主様なのに、あちらには沢山書き込みするお時間があるのに、声をかけて下さっている方々がこちらにもいるのに、それを放置するお気持ちが分かりません。 スレ主様はスレを作るだけのお方なのでしょうか? 私はここがとても大切な場所でした。でも今はここが誰にも大切にされていない気がして毎日モヤモヤしていました。 ケイタンさんは代わりにスレ主になって下さいました。でも嫌々でしたら終わらせていいと思います。
今一度こちらのスレについて考えるきっかけになって下されば幸いです。 私は心の狭い人間で、スレ主様に不信感を抱いてしまいましたので、こちらのスレから抜けさせて頂きます┏○ 皆様の枠もお返し致します。いつも勝手な人間で申し訳ありません┏○ いくらさん、1番長くお話させて頂いたので、枠をお返しするのは正直寂しいです。いくらさんのスコアタを抜けるようこれからも頑張っていきます😊 おりつさん、プレミアムな枠ですのに、私とフレ様になることを選んで下さって本当に嬉しかったです😊
これからも楽しい書き込みで皆様と楽しく過ごして下さい。 カブキさん、今イベまでは責任もってフレ様でいさせて頂きますが…7は頑張らないと大変だと思います😅 ねぎ坊さんは皆様ついて下さっているので心配いりませんね😊でも癒しですので♡8までお付き合いさせて下さい。 きゅんさん…きゅんさんが来て下さるなら頑張って残ろうと思いましたが、毎日悲しくて無理でした。ごめんなさいm(__)m 以下お2人が戻られましたらお伝え下さい。 ぷ⚪さんが沢山ぷにぷにをやるようになりましたら、フレ枠をお返ししますね
それまでは飾っておきます(笑) 〇くんさん…ずっとフレ様でいて欲しかったです😭皆様同様大好きでした。私が間違って消していたのなら本当にすみませんm(__)m 皆様のリアルやぷに生活が毎日幸せであることを願っております。一方的に言うだけ言っていなくなってすみません💦長い間お世話になりました。
ひまちゃんは、あっちのスレにももう行かないの? あっちのスレでも私とはお話しないの?
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
ひまさんー!!!!! ちょっと待ってーーーーー! 私は放置してたのではなく、ここでカキコできるネタがある時に書いてたんだよ( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 私もたまに放置されてたでしょ? そのお気持ちは分かりますが、そのような行動は... 何を言ってもムダだとは思いますが、私のスレ主としての心構えが足りなかったことは反省します🙇🏻 だから、だからもう一度チャンスをください🙇🏻 よろしくお願いします🙇🏻 レス待ってます...本当に申し訳ありませんでした🙇🏻
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
Σ( ̄□ ̄;
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
なんで( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
やめてくれ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
∑( ̄Д ̄;)
\(゜Д゜)/ゲゲっ
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
頼むから( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
スレは終わりとは言ってない!
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
じゃあ終わらせましょう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章✨スレ主交替( ̄^ ̄)ゞ アイコンきっかけの仲間の集まり、イベ攻略、スコアタを日々楽しんでます😁リアル優先のんびりまったり楽しもう👍 雑談、相談、小ネタ、漫才、何でもOK! 初回ドリンク(お茶?)無料✨お気軽に🤣 さぁて、let's PUNIPUNI !!