スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はイザナミ5殴っていただきありがとうございました! 無事、ゲンキドリンク数本使って倒すことができ、コマさんゲット出来ました! 僕も頑張って恩をお助けで返したいと思っておりますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m
モーリタニアさん こんばんは いえいえ、蟻パンチなので、気にせずに汗 コマさんゲットやりましたね! おめでとうございます!! 引き続き、お互い頑張りましょう!
皆さん こんばんは 40のクシナダがいない!! 半分くらい残してたはずです わー、大事なエネルギーをありがとうございました! ごめんなさい、ログが流れていて、お礼を言いたいです!
おりつさん こんばんは 何かあったのかと心配しておりました! 覇王さんのZ画像、最高ですよね! 特にリボンが! ハゲおっさんイベ、見てないかなぁ、運営様… コットン様 みんなでハゲ色に染まっていく、スレ… なんて素敵なことでしょう! 過疎り気味なんて、そんなそんな! また今夜もお邪魔しますのでよろしくお願いします!
皆さま、サラリーマンの放課後のスタートです 今夜も頑張りましょう!
おっさん、歓喜! お助け本当にありがとうございます! なんとか40まで達成! 50まで突っ走ります! わーい!(照)
たくちゃん、お疲れ様です(^▽^) 40誰が入れてくれてたかは、わからないんだけど 最後一撃打ち込んだら屍で😢最後は、愛鳥家さんに取られて ガッカリしましたよ。・゚・(ノД`)・゚・。やられた。
たくちゃんさん✨こんばんはヾ(●´∇`●)ノ あら、心配させちゃってた?(笑) ごめんちゃい┏○))ペコリ✨ また……たまに遊びに来ますね~‹‹\(´ω` )/›› ガブリエルちゃんGETおめでとう"(ノ*>∀<)ノ✨
おめでとうございます✨ それなら50までイケるんじゃないですかw
コットン様 ありがとうございます! 一撃の気持ちがやっぱり嬉しいです! コツコツ頑張って削っていたので、びっくりしました!
おりつさん こんばんは いえいえ、おっさんが勝手に心配していただけですよ 祝福のお言葉ありがとうございます まだまだ頑張ります!
愛鳥家さん 倒して頂き、ありがとうございます! おっさん、とても喜んでおります!
モーリタニアさん ありがとうございます 嬉しいです おっさんの攻略法はあくまでもクシナダですが、 サブ垢でコツコツ削る作戦をおっさんはやっております! 下手に沸かさないことに気をつければ、サブサブメインで4時間毎に10000は特攻なくても減らせそうです 特攻あるならもっといけるかな 私はメイン垢はフレンドさんが沸いていない時と寝る前以外はフレンドさんになるべく使ってます フレンドさんもその気持ちに応えてくれるはずです ぜひ試してみてください!
私もイザナミ来た時はなるべくミリパンチでもフレさんに使って、お助けするようにしてます✨
モーリタニアさん きっとフレンドさん、喜んでますね!
わーっ!汗 Z確率アップじゃなかったーーー涙 ひとつも持っていないから、欲しいけれど…
この確率ではなにもアップしてないので、回す気持ちが…
でもパスはきっと出る(ぷにぷにあるある)笑
皆さん おはようございます 今日もハゲしくぷにぷに頑張りましょう!
こんにちは🐦 クシナダ40までおめでとー(*^▽^)/🎉 ガシャはいいモノ当たりましたか?( ˊᵕˋ ;)💦 輪廻の確率UP来ないなんてシドいですね…(༎ຶ⌑༎ຶ)
たくちゃん、こんにちは! お仕事お疲れ様ですヽ(´▽`)/ スレの皆さんもこんにちは〜☺ 今日も楽しくレッツぷにぷに〜♪
文鳥さん こんにちは そうなんです おっさん、Z確率アップを待ち望んでいたので、シドいです… いつもこういう追加ガシャはZ確率UPの後ですよね涙 でも、もう少し確率が高ければ、欲しいのいっぱいですが… Zまで回さないと思っておりましたが、いろんな方々の当たっている画像や一回ででた等の話を聞くと回したくなります
愛鳥家さん こんにちは 仕事もぷにぷにも頑張っております! ありがとう こっそり、おっさんは仕事中のトイレ回数が増えております もちろんおはじきイベのせいですよ! 決して、年齢により近くなった訳ではありません汗 でも周りからはどう思われるでしょうか…
スレの皆様、こんにちわ まさかの復刻妖怪には、( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン と突っ込みたくなりますよね🤣🤣🤣 ブラックダイヤニャンは、ベンチ入りメンバーなので、使ったことかいから、技2でした o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 次は、輪廻のアップきますようにj🙏🙏 アルファベット
アルファベットさん こんばんは そうですよね、突っ込みたくなりますよね! ブラックダイヤニャン等、持っている妖怪のダメUPよいですね! 極ツチだと、ダメUP ➕ yポUP になるのですか?
皆さま こんばんは! 仕事終わり、外に出て、とても寒い!と感じたおっさんです 今日は寒いので、体調管理に気をつけてぷにぷに楽しみましょう!
KKリュックがおはじきの中から出ました
私は山田レーダーが出ました
今回合成アイテムやたら出るよー( - ө - )ピイ
こんばんは❗ 今日も1日お疲れ様でしたー✴️ 🍀たくちゃんさん 7討伐お助けありがとうございました( ☆∀☆) ご一緒できて嬉しかったです❗ 50目指して、見掛けたときには👊させて下さい🎵 極ツチが特効になったので、多少はダメが増えたはず(* ̄∇ ̄)
モーリタニアさん 山田レーダーも出ましたか!
文鳥さん おっさん、他の合成アイテムは、いくつか見たことありましたが、KKリュック初でしたので、これはなんだろうと調べてしまいました
ととさん おめでとうございます! おっさん、自分のフルパンが弱すぎて、恥ずかしかったです… スキル上げて出直します… 極ツチ、お持ちなんですね! ガシャを回すべきか、本当に悩みます
皆様……おはようございます┏○))ペコリ✨ おっさん~朝が寒いね💦頭に頭巾被って出社してね~ヾ( 'ω')ノ 極土は、スキルマにするとワイぽがプラス5つくから 色んなワイぽ稼ぎのイベントの時には活躍するよー ヾ(●´∇`●)ノ✨というか、ほとんどのイベントに連れ回してるけどね(≧∇≦) 持ってたら使える子だから、当たったらラッキーだね( ´艸`)✨でも、たくちゃんさんは……今は輪廻狙い?
皆さん おはようございます こないだお正月だと思ったら、あっという間に11月も後半に突入汗 会社の帰りはイルミネーションが始まっていて、時間の流れるはやさと、皆さまのスレの流れの早さになかなかついていけないおっさんです笑 でもおはじきエネルギーの回復はまだかまだかと思います笑 おっさんスレは、比較的ゆっくり南国時間なので、皆さん一息ついていって下さい なんくるないさー
おりつさん おはようございます 朝、というか、いつも?寒いです笑 極ツチ狙いたいけど、イベントクリア&お手伝い強化には、やはりZ狙いで多くYポ使いたい為、貯めてます 性格上、極ツチ10連回して出なかったら、次で出るかもと思ってしまい、20連回したんだから、30連目で出る確率が統計的に上がるでしょうと、エンドレスに止まらなくなりそうなので… 10連でスパッと諦められる人になりたい…
(--;)💦わかるー!ここまで回せば次は!? 次こそは!?って……なるよね(--;)💦 前回の復刻ガシャ輪廻で220連その罠にハマったよ(--;)💦 復刻……つくづく出ないんだなーと、悟りましたわー _| ̄|○ il||li……。 とりあえず……たくちゃんさんZ確率アップまで頑張ってワイぽ貯めてね~‹‹\(´ω` )/››✨
あれ!?❤←は、文字化けしないんだΣ( ̄□ ̄;
スレの皆様、失礼します(≧∇≦) お疲れ様です! ぷにぷにやってて🙄すぱーっと止めれる人は稀な存在かも 大体が諦めきれず回すしねヾ(¯∇ ̄๑)オロチを追いかけて破産 しました。😢 おりつさんもよく回しましたね( ༎ຶŎ༎ຶ )まだまだ序盤頑張って 下さい。
おりつさん 220連!すごい! そうなんですよ、今回の復刻ガシャ、動画でやってる人をみたら当たらなすぎて、恐ろしいと思いました… でも一回で当てる人は当てるんですよね… 深く考えれば、考えるほどわからないガシャの誘惑笑 はーい!Z目指して頑張ります!
コットンさん こんばんは 皆さんやはり、途中ではやればやるほどくやしくてやめられないですよね! オロチドンマイです!応援してます! そうなんですよね、まだイベント序盤なんです!
皆さん こんばんは 今夜もぷにぷに頑張りましょう! なんか、おはじき二回連続のせいか、 イベント時間が長く感じますね! 癒しの画像をどうぞ!
ん?•́ω•̀)?あれ? あ、輪廻っていまのじゃないですょー??コットンさーん!たくちゃんサーんΣ( ̄□ ̄;💦 前のときです💦 ちなみに、今回の輪廻くんはGETしましたよー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ ほかの妖怪はいないですけど(--;)💦 たくちゃんさんにも当たりますように(-人-)ナムナム…
いつか自分もそうなると思うと恐ろしや~恐ろしや~w
おりつさん 前回の復刻ですよね! ちゃんと読んでおりますよー 復刻はいつでも恐ろしいガシャなんですね… 今回のZ、おっさんも出ますように拝ませて下さい! なむなむ
モーリタニアさん こんばんは 復刻の回す動画見てると本当に恐ろしいです…
あ、でも……前回のモンストコラボも アーサーがめちゃくちゃ出なくて(--;)💦 最初に200連近く回してやっと出た……というのに 今回イザナミ3回でもらえて(--;) そのあと追加でグルグルしても出なかったSSS黒田アーサーさんがスコアタで手に入るという(--;)💦なんともまぁ……な仕様ですねー!たくちゃんさんは、スコアタどうですかー?何狙い?( ´艸`)
おりつさん すごいじゃないですか! さすがです! ちなみにおっさんの スコアタは、デイリーのミッション狙いです笑
タクちゃん、来てくれて有難うヾ(¯∇ ̄๑) そう、あまりに出ないときには、一度夢で回したことがあります。 ぐるーっと回して( ༎ຶŎ༎ຶ )出た!
と言うところで目が覚めて、妖怪の確認をしたらいないと😢 いう経験があります。(›´ω`‹ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです 前のイベでやっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中なのでなかなかおはじき等のイベントはフレンドと時間合わずドリンクも集められずな現状です 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? いろいろアドバイス下さい こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにフレコはbeg0q64eです