スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐテスト2週間前
頑張ってきます!
2回ね、OK✌︎( ˙-˙ )✌︎
どうだ😊
カモン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰でもいから📖報告欲ちい😂 🐌から2冊落ちてるよ✨
ウィスマロ磨き🤔 🐌👊忘れずに~
Eランクー🤣👍✨
ムちゃ一瞬ジュダル~~~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。
なんで🍮に💩乗せちゃうの🥺
こうかな❓
ちょ😂 🐌ガンバてるの~🤣笑わせんな~😂
わざわざ絞たの~❓😂
ただの嫌がらせでしかない🤣👍 ギンコさん冗談だからね🤥そんな事しないからね🤥 🐌そろそろ📖欲しい🙏😭🙏
んじゃもっかい🔥
うん🥺 Aさんのプリン見ながら食べたよ🥺
嘘ついてるから鼻伸びてるやんけ〜( ಠ_ಠ ) ギンコ( ´ω` )ᐝ( ³Д³)ぽけぇー( ³ω³).。o 寝ぼけてまた変な事うちこみそうだー( ;゚³゚)ぁゎゎ 起きろギンコ〜ねむねむ(ノ)`ω´(ヾ)ぱしぱし
🐌ネムネム これで終わるよ👍
あれ?ギンコもしかして寝ぼけてムちゃんに2回いっちゃったかな?(´³﹃³)゚。❍わ 誰に何回入れたか分からん(。-_-。)?
打てなかたら初回半分表示あるよ~🐌
あったあった( ³ω³ ).。o大丈夫だった〜
2個目のプリンアラモードなう( ◜௰◝ )
🐌800マネー ムチャン ざるそば マネー お疲れ様でございます🙇♂️
お腹痛いなう😨 ってか、ムちゃんのドリンク落ちた。 🐌のは全部もぐもぐバーガーだった( ◜௰◝ )👎
ギンコ、ちゃんと1回だったよ~ 眠いのに遊んでくれてありがとう(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 隊長に🥤良かった(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) また遊びにきてね(*´³`*) ㄘゅ💕
体力余ってたらどうぞ🤣
う~ん…Twitterのフレさんからは🍹報告チラホラ 🐌🍞類相変わらず大量&きょは🍎🍍🍇🥛も大量😑 欲しのそのドリンクじゃないんだな… 🐌💤
ただいま帰宅✨ 🚻行きたいで、Gさん待ってて✨
( ゚д゚)ハッ! きょもデカパンツはかずに済んだよ~💃 みな👊ありあり~✨😆✨
ε=ε=((`ω´)ノモレル~ 🚪🚽 なるまえ早目いてらっしゃい👍
ぬぉぉぉーーーー
🎉✨ 💤
🐌今日もありがとう🤗 おやすみ👋
おめでとう👏🏻🎉✨
やったぜ👍 テンション上がるーψ(`∇´)ψ
隊長のうつった😅 はらいてー_| ̄|○
変なもん食たか😑盲腸とかじゃないよな…だいじょぶ🦀 🐌朝から🚽ぜっこう🦋✨ 軽くなたよ~‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪
おはよう(๑ ˙˘˙)/ Gさん 🍮食べ過ぎ?😰 ポンポンぬくぬくしとくんだよ🥺 🐌ちゃん 🚽かい🦋なのか👍 私も久しぶりにするっと💩🥰 昨日は定規なかったから下手っぴで🙇♂️ マネー 800 1000 800 1000 800 1000 神玉 超玉✕2 オレンジコインG 紫コインG 🍛🍞 でした✨ 今夜もやるのかな?😋
おはようございます☁️ 昨夜の🐌さんとムちゃんさんの 1800マネー、神玉、マグロ、5つ星コイン、🥤✨ ありがとうございました☺️
昨夜はみなさん🍮食べたのですねー 隊長さんGさん お腹大丈夫ですか?? Gさん Aさんの🍮すぐに再現👏🏼👍🏻✨ 🍮があって、ホイップクリームとチョコレートソースが🏠に常備されてるなんて‼️
(◍•ᴗ•◍)オハヨ 隊長にパーンチもらってご機嫌~♪ ドリンク残り10個まで減らしたぜ 明日2.3回やる予定なのでよろしこです ψ(`∇´)ψおめー!まだ0冊だよぉ~
おはよ(*´∀`) 昨日は寝ぼけながらでごめんね〜(ˊᗜˋ) ムちゃん明日もやるんだ☺️枠があったらまた寝ぼけギンコもお邪魔してもいいかな?(ー■Д■)<イイトモ〜!ありがとう( ´∀`)ハハハ ギンコは自分の本気倒した時にG書1冊もらっちった\(*°ヮ°*)/
(ー■Д■)<イイトモ〜! 朝起きたら居なくなってたわね なんだよーギンコもG書ちゃっかり貰ってたのか ま~在庫もまだあるから余裕っすよ(° ꈊ °)
ね~残てればいいのに(`ω´) 🐌きょ🌃ドリンク稼ぎ 本気やんない 👊は行く~(((o(*゚∀゚*)o)))
ヤッホー🤗 昨日の夜中冷や汗かきながら一人トイレでこもってました😭 プリンだ…絶対プリンだ…プリン怖い((((;゚Д゚)))))))
ってか、🐌と麻呂は💩の報告とかいらねーから😂👎
Gさん大変でしたね💦 今出ている7倒します‼️良かったら👊🏻どうぞ〜 ギンコさん来て欲しいですが、フレコ知らないかな??
なっち、今から行く( ̄b ̄)シーッ!
∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
もう👊🏼った😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?