スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます☺️ セフィロスと邪神はG技上げていますか? 私はどちらも1😓同じメンバーでやってもスコアが 伸びません。フィーバーの入り方や打ち方等にも 問題がありそうです💦
みなさんそれぞれの経緯、面白いです☺️
🐌スコアタ下手だからだよ💧 いまジュダル&チョタ名以外落ちつかな~い(๑- ₃ -๑) いっしょたのしの~大🎯だたの~(´>∀<`)ョ~イショ🎶
みんなね、恥ずかしがり屋さんなの🥰 それくらい、察してよ😜
変態でとっても楽しいよね🥰
いまね~🐙焼き作てたの~ 🐙焼き器コーティング🙅なたみたい🤔 モンジャなた~(((o(*゚∀゚*)o)))
セフィロスじゃなかった💦 クラウドです🙇♀️
ギンコさん🐌凶器して投げまくっててワロタ🤣 みんな面白すぎー🤣 次おはじき😱❓ 次でポイント破産だから、周回で稼ぎたいのに😭
クラウドはGマですがカチカチはG3です😃ダンドリーのスキルレベルを上げたら良いのでしょうがスキル書が勿体無くて上げていません😁 なるべく早くフィーバーに入ることと、途中途切れる事があるので素早く立て直すだけです。
クラウドGマ✨いいなぁ。 カチカチも3に上げているのですね✨👏🏼 ダンドリーのスキルは5になっていました。 Gが上がってないと、頑張っても伸びなさそうですね😣 G書の使い所を悩みながら、アムロをGマにしたばかり です。今週はアムロでブル爺さんの練習頑張ろうかな…
21時から5体目標で討伐いってくるー(´∀`)
(◍ ´꒳` ◍)<ふかきょん久しぶり〜。次もおはじきだったワイポが.......😂←って、ちょ、ちょ待てよ。ワイポしばらく稼がなくてもいいくらいに持ってるくせにコノコノォ( >ω<)っ))゚3゚*) 、 Gっち、マイマイは武器にもなるんだよ。いざとなったらマイマイを投げる😂てか、Gっち そろそろおたすけも程々にワイポ稼がないと、次イベではまた板で助けてください😭←になるよ😂
🍎🍊🍈🍉🍇🥤 緑コインG 🥤 900マネー😊
Gっちギンコのいい所わかってくれてるじゃーん( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。 ジャギくらいだね、ギンコの良い所未だに見つけられないやつは ( ´・ ֊ ・` )フッ さ、時間だわ 布団| •́ω•̀)<フトンサイコー みんなおやすみ👋( ◜௰◝ )
ラスト一回💪
Gさん ガーリックピザ 超玉 1000マネー 神玉 1000マネー 900マネー やる事にしょぼくなってる😑 お疲れ様&ありがとう😋
終わりー🤣 みんなありがとね🤗 やっぱ自分のしょぼいよなぁ😭
Gさんお疲れードリンクサンクス✌︎('ω'✌︎ )
ね🤣 そしたら、おはじき板で必死に助け求める🙇♂️ もし見かけたら助けてね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
ドリンクお届けよかった🙌 こちらこそありがとうございました🤗
Gさん ダブル🍔 超玉 900マネー😑 多分、もう寝る😴 ムちゃんさん 狙ってるのにノーマルにダメージ与えられない😭 ごめんやで、ちょっかい出せなくて🥺 あれ?もしかして、避けられてる😱
ぱよ~ん 朝🍹受けとて❓❓❓ 😴直前Gさの本気寝ぼけ👊してたらしい😂ラッキー✨ Thanks!
おっはよー🤗 お届けしといた👍笑 本日寝不足でございます💤
ギンコさん、いつの間に見たのですか😮過去に600連以上したこともあるので余裕はありません😅
おはようございます🔆🔅 Gさん 🌃はありがとうございました! 水色コインG、超玉、W🍔、1000マネー 赤色コインG、マグロ、1000マネーでした😶 センター⸜( ´ ꒳ ` )⸝💓ムちゃんさんも。:°ஐ..♡*
Gさん昨日はいっぱい参加させてもらってありがっとー おかげさまでマネーが増えてウハウハ ふかきょんのYポなら私もみたよ 板にぺったんこしてたやつ いーっぱいあったっけ~(๑・౩・๑)
うそー(๑・▱・๑)自分で3回打ったときもあるよ 皆の実況に出てないんじゃないかってぐらい寂しい時あるし(*゚ェ゚*) なっち◟꒰◍´Д‵◍꒱◞かわええ
おはよー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ふかきょん、そうそう。ムちゃんの言う通り板にぺったんこしてたのをギンコも見たのよ✨(´๑¥ ∀ ¥๑)✨ 、 ムちゃんは今夜やるのね☺️寝ぼけギンコもお邪魔する〜(`・ ³ ・) ᵎᵎᵎ
🐌も👀 🐌🎀700⬆️(。-∀-)✨
ギンちゃネム💤はや~い🐌ネム💤はや~い ナカ~マ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカ~マ
(´Д`|||) 🐌もすれば良かた~(´Д`|||) チョタGさポンポン💥💥思い出いの🍮(。-∀-)
ムちゃ…ペッタンコ……(。-∀-) 。。。。゛🐌ノ💦
ギンコ さっき微〇金ゲームズって人の1番最新の動画見てきたんだけど.......。生放送中に紛れてた不気味な音声っての。生放送は長いから見てないんだけど。その後の動画ね。 したら....ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!も──笑いすぎて涙出てお腹痛くなるくらい爆笑しまくって何回もリピしたんだけど、わかってくれる人いない?🤣マジで1人で涙でる程大爆笑したのギンコだけ?😳
よし‼️今から見てくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
つられてギンコも大爆笑しちゃったわ😂 ヒッヒッヒッヒッ ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ ま、ギンコだけかな....( ˙꒫˙ )ポツン
あっ!Gっち😂さっすがー仕事が早い( ◜ ▿ ◝ )✌️
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
(-ε-*)ちぇー気になる~!!
ヒッヒッヒッブヒブヒー🤣 はらいてー🤣
違う意味でも腹痛になった💧 まさか呪い😱 ちょと🚽
( `・ωー)『+』▄︻-┻┳═ー一💥🐌....... 👼
Gっち わかってくれた?ギンコつられて笑っちゃうのよ😂 ムちゃん気になるけど仕事中だから見れないのね(*´∀`) いや、人それぞれ笑いのポイントが違うからムちゃんが面白いかはわかんないし、ギンコがちょっとハードル上げちゃったかもだから(;゚∇゚)ハハハ Gっちはぽんぽん弱いのねナデナデ( ๑•▽•)۶”( × ⊂ )
あ、マイマイが天に召されて天使になった😂
ムちゃんが見て…( ˙ㅂ˙ )…ってなったらごめんね😂 ギンコはつられて笑っちゃうのよ、ああいうのに🤣 ハードル上げちゃったから、あまり期待せずに見てね😆←微〇金さんとファンに超失礼発言😂 いや、ギンコはもちろん好きだから見てんのよ(о´∀`о)
ナイスよ👍 自分は面白かったよ🤣 あっ🤭やべー狙撃手いるわ😱 5時間放置して、いきなり射殺とか怖🤣笑 なんて返すのかなぁーってワクワク(((o(*゚▽゚*)o))) してたけど、まさかの無言射殺🤣
( ゚▽゚)/コンニチハ ムちゃんさん 本気には会えたけど・・・😑 このムラムラ?をなっちさんとふうさんで解消したわ🤣 ギンコさんオススメの動画があるのね✨ 今から出掛けるから、帰ったら見るね😊 Gさんも🐌ちゃんのも、タイミング悪いようで( ´ ᐞ ` ) あっ、Gさん お昼子供のありがとーー💕 しくって放置してて、さっきみたら倒されてた🥰
ギンコさんはアライグマがタイプと...φ(・ω・ )メモメモ
ども🤗ご馳走様でございます🙇♂️
見てきましたー ( ˘•🐽•˘ )ブヒブヒフガッ ꉂ(ˊᗜˋ*)笑笑 音だけ何回も聞いちゃいますねー思い出し笑いしそう💦
(๑•🐽•๑)ブヒブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ🐷ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ🐷 子供と一緒に見たけど、腹抱えてワロタわ🤣 おしっこチビりそうになりました😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?