スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
腹立つわー( ・᷄ㅂ・᷅ ) 鶴瓶の顔がさらに腹立つわー( ・᷄ㅂ・᷅ )
。。。。゛🐌 🛏️
隊長さん G書おめでとう🎊 ギンコさん (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ なっちさん 🥤そっちにいったか😑 あーーー、暇だなぁ(´△`)暇・・・ あっ、洗濯機終わった((((((っ´・ω・`)っ
計算ずくです( -∀-) 世渡り上手(~˘▾˘)~
そーいえば、マギ2期まで見たよー👍 アニメは2期までみたいなんだよなぁ🤔 漫画だと完結してるのー❓
漫画は完結してるよ👍
あっ、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
続き気になるー🤣 うん、皆様おやすみなさい😴
ぐぁぁぁぁぁぁぁぁ〜や〜〜〜〜〜〜っと戻ってこれたと思ったら明日でおはじき終わりだとぅ〜😢 皆さまお久しぶりです…😅仕事で色々と非常事態でして…ぷにぷに引退もささやかれるなかなんとか戻ってまいりました😅 いきなりキャンペーンで5000ポイントもらって10連でリボンと皇帝 スペシャルSSSでCブシといい引きの波が来ております😅 というわけでまだバタついてますがコツコツやってみるとします🤗
よすん(((o( `💥▽💥´)o)))待ってたよ~ フレコ貼ってね 枠あるよね? よすんの為に🥤残してたよ そして神引き✨さすがラッキーおじさん👍
おはよー(´³﹃³)゚。❍ ( ⊙_⊙)パチクリ。 おい!よすん!来てんじゃん! だからいつもおっせーのよ😂なに最終日に来てんだよ(●`✕´●)!! 何回も呼びかけてたんだぞ📞(・o・ )シモシモ~ ギ、ギンコもよすんの為にドリンク取ってあったよーな気がするな確か:(;゙゚'ω゚'): ....。
よっすん、おひさ~おぱよ~( ´・ω⊂ヽ゛ で、フレコ~どこ~?(゜Д゜≡゜Д゜)? 🐌きょ午前中バタバタ💦 👀たら👊するけど タイミング悪かたら🙏よ~
あ
おはようございます🔆🔅 最終日ですね よすんさん お久しぶりです☺️ 私も👊🏻します〜フレコ??
い❓🐌❓
💤🦀💦 まさか最終日かきこみ放置プレー🤔
皆さまありがとうございます😊 まだレベル3くらいなのでさすがに協力してもらうには時間なさすぎるのでドリンクや時間は自分のために使ってくださいな😅 また次イベント以降にお手伝い願うことあればお願いしたいなと思ってます🤗
みなレベル低い予想済✨ ノーマル出せれば行ける🔥 あとチョタ次第😂 行けなくても📘取れるしワン👊付き合うよ~🐌
おはよすん😄✋ よすん、ジタンはスルー出来るキャラじゃないよー。 40で貰えるのはスルーでも大丈夫だと思うけど 円堂持って無いなら尚更スルーしない方が良いと思うけど🤔
皆んなでぶっ叩けば即終わるけど🤔 まぁ、よすん次第🤔🤔 20ちょいで7終わるかもしれないしね。 よすんがやるなら隊長は7倒しまっせ(。-∀-)✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私もよすんさんの行けるよーー👊🏼 まだポイント交換のドリンクが、丸々残ってた😅 💩出ないけど、また来るね😋
🐌きのブラックタピタピ大量作て🍴から🤔 きょも🚽ぜっこ~🦋‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪
あ⬆️きょ🍴分:(*´////`*):
よすんはずっとステージ進めてればいいんだよー ゴールした頃には7終わってたりするかもよー
今日全部たべるの?( ˙༥˙ )? そう言えば💩まだでない 昨日の分も頑張ってくる ≡⊂( ^-^)⊃
よすん、ジタンは取っておいた方がいいと思うよ(`・ ³ ・) みんな協力するって言ってんだから、しのごの言わずにみんなに頼みゃーいいのよ( ・᷄ㅂ・᷅ )んとに。 よすんがノーマル次から次にどんどん出しまくればきっとすぐ終わるよ🌪 こないだみたいにノーマル倒された後に15分過ぎてからやっと出すとかだとみんな(╬°▽°)ピキピキしてきちゃうから😂 やるなら短期決戦だぜ💥🥊(・ω・´🥊) やりますか?やりませんか?やるんだろ?やれよ?😂
ギンちゃよっし~もしきょ仕事だと短期(ヾノ・∀・`) 仕事の合間合間ノーマル出しといてくれたら👊しとく の繰り返しで仕事終わるまで進めるじゃダメ🦀💦 仕事終わてから短期でてして 万が一ノーマル50コースだたら間に合わないかも😂
ムちゃ、もち😋👍✨ きのより少なめ~ 💩でた🦀😳
( ◜௰◝و(و "♪明日本気💩だす
よけなこと言たかな😧 よっすん仕事🌃遅かたよな気がして… 🐌Gさノーマル50⬆️だたし… 🤐 。。。。゛🐌ノ 🚗
今日は出ないみたいやで、同じく明日本気💩出す👊🏼
ԅ(¯﹃¯ԅ) 貰いに行くぜεε=(((((ノ・ω・)ノ
お帰りー🤗 今日自分OFFの日だから、任せて💪 ジダンとろう🤗
みんなおそよー😅
本気💩って( ̄Д ̄)ノ笑
本気💩って( ̄Д ̄)ノ笑
●●タピオカ✨✨ 味は??ミルクティーに入れるとかですか? 美味しい食べ方があるのかな🤔
自分本気1きたの31だった🙌 でも、みんなで叩ければすぐ溶けるよ👍 あとは、よすんさん次第ですね🙏 通常ステージひたすら周回できる時間があるかどうか…
よすんさんのフレコ、私のφ(・ω・`)メモメモにあった✨ とりあえず申請したけど、11時間前って😑 みんなは、よすんさんのフレコ知ってる? ここに載せていいのかな?🤔
...(lll-ω-)チーン
皆さまお気遣いありがとうございます😊色々気にかけてもらってほんとありがたいです🤗 でもまだレベル3くらいなのでさすがに協力してもらうには時間なさすぎるのでドリンクや時間は自分のために使ってくださいな😅ノーマルを出し続けるほどこちらがぷにぷにできないかと…😢 ほんとに暇すぎる方は覗いてもらって出てたら叩いてもらったら助かります😅
ubcbponh 一応フレコ貼っておきます😅
とりあえずメンテ入る前に本気レベル2まで終わりました!!びっくりするほど早いからおどろきでした😳😳😳 夜は20:30すぎから再開できるのでやることがなくてお時間ある方はお付き合いください😅
よすんさん メンテナンスギリギリでしたね😅🏃🏻💨 続けて本気が出て良かったです〜 この調子だと、この後もすぐに出てくれそうな予感✨
3でも討伐時間的には全然可能かと思いますよ🤗 もちろん、みんなの協力欲しいですが… 通常出せないのが痛いですね😅 そこを頑張れて、取る気持ちがあるのであれば、全力でサポートします🤗 ただ、よすんさんがもう7諦めてるであれば 私は皆さん次第にしようかと思います🙇♂️
🐌申請してある~ 一応サブ×2もしたから枠余裕あれば 3000と4000くらい削れた……と思う😂 次々でそな感じだね✨ 23時50分までに7出ればチョタ👊ぶっ飛ばすよ~‼️たぶん😂
夜に7出た瞬間みんなでフル打ったら1発で終わるのかなぁ🤣❓ もしそうできたら、最短記録出そう🤣
おすすめ💦お好みで食う1番👍 🐌アイスカフェオレか~バニラ🍨か~そのまま食べる~💕 ひたすら モッチ ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)モッチ ŧ‹" シロップ(三温糖水)につけといて ほんの~り甘くしてあるよ~ 🎶
出て即全員フルなら2分以内🤣👍
中華街で買ったミニタピオカが眠ってるので、 茹でようかな🎶🍨美味しそうですね( '༥'。 )❤︎ ココナッツミルクが好きですが、今ないので💦 シロップに漬けておくのもポイント✍️🏻ですね〜✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?