スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま🤣 今レベル17だったよー👍
よすん、ジャギとギンコはいらねーってか(´≖ω≖`)
呼びかけても、そもそも ここ見てないから意味ねー_( :⁍ 」 )_
今承認しました!! おそらくやけどムちゃんの友達上限で承認できないってでるみたい…😥
ムチャン マネーマネー🙁 なっちさん マネー玉🙁 お疲れ様🙏 ありがとう🤗
あっ、やっときた✨ ガンガン休まず戦い続けて下さい💪
よすん 空室です щ(゚Д゚щ)
ムちゃん、今本気5倒した。ノーマルは忘れた〜( ̄▽ ̄;)!!
🐌やたら☠️くらう思たらチョタ参戦してた~ 待てないエロガッパ 見つけて👊すんのはえ~😂
もう?はえー
ムちゃん承認まだ?なんか雲行き怪しい😂次の本気がなかなか出ない😱
隊長1人で爆走中🤣 はえー🤣
屍になりそうなので、様子見・・・😑
ずっとたすける のとこめっちゃ更新してたけど・・・ 承認されてなかった🤣🤣🤣
🤣👍
ノーマル手出さない方がいいのかな😅❓
よすんもったいねー😱今本気が5回スルー中.....(;゚∇゚)
...(lll-ω-)チーン
承認きたよ(o・∇・o)
( ᐛ ) ナイスゥ 次が7だよ!
やっかぁーーー✨ 期待してるよ😋 さっきはありがとう🥰
❓
初10万越え目指すぞー🙏 結局一回も超えなかった😖
よすんとGさん見間違えた🤣
はらいた~ おかしくてヘボパンチごめん
残り8分でいきなりフルきてビビった🤣 討伐は無理ー😱笑
なんでここはみんな腹痛くなんだよ😂
みんな本気の💩出てないのよ😭
アイコン変えとく🤣
それで減てんの~(((o(*゚∀゚*)o))) Yポ稼ぎか思た~🤣
ほんとに変わてた😂
めっちゃワロター🤣👍
試そうとしてた郵便のドリンク3つ 間違えて受け取ってもーた💧 ..(lll-ω-)チーン
ゆうびんに🥤2つ入ってる(✌🏻️'ω'✌🏻️)
自分も受け取っちゃった😅
1つ置いてある💪 よすんさん 動き止まった?🥺
🐌1個入てる たぶん寝ぼけて受けとるけど~
洗濯物干してきます((((((っ´・ω・`)っ
よすん💩タイムかな?🤔
まさか💤💧
板でパンチして遊んでくる(๑´∀`๑)」
今、ゲソッチからドリンク貰ったー🤣 これで、試せるぜ👍ありがとうゲソッチ😘 ってか、ゲソッチやばい😂ヤバすぎる😂
あ、ゲソッチじゃなくてゲソっちか😅
本当ヤバすぎる🤣 自分も2本いただきました🤣
ミーティング中にこっそりやってるので…少し動き止まる時あります…なかなか7でない😢
きっと次くるよ
Gさんドリンクくれた🤣 これで、意味なかったらツラたん😂
やっと終わった〜ラスト45分追い込みます😅
やっとレベル7出ました〜
よすんさんおめでとう🤗 ミッション無しで9万いったー🤣 神配列ばっかりだった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?