スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよーーー😊
ムちゃんさん 初回やってからのフルと思ってたら、あっという間に終わった💦 スゲェ━━━━━━ヽ(゜Д゜)ノ━━━━━━!!!! おめでとうございます😊🙌💕✨
隊長😊🐌😊Aちゃんありがとう💕
ムちゃ🎉✨ 40🈚そこそこ✨👊✨きまてスッキリ快調💩✨ ウニごち😑
あっ( ்▿்)早速きたきたー🦦 ムちゃんもう終わったの( ゚Д゚y)y ? しかも瞬殺🦦 さっすがー ゲソっちとジャギと敏腕スナイパーさんがフレさんに居るとあっという間か✨ ギンコなんて暇すぎてここに住もうかしら🏡😂
🐌昼💤帰還("`д´)ゞ
マイマイとAちゃんも参加してたんだ🤗(*´ᴥ`*)オツカレサマー
ムちゃんさん終わったのですか⁉️ おめでとうございます😊🎉👏 隊長さん 🐌さんも遅くなりましたが🎊 どなたにも👊🏻出来なかったです(*´・ω・*)💦💦
ᐠ( ᑒ )ᐟエッ マイマイも終わってんの😳?! はっやー( ்▿்)ワハハ 昼寝までしてたのにはっえー😆全然🐌じゃねーじゃん☺️
🐌さん 昨日のタピオカ、朝食のヨーグルトにトッピング.*✩*॰¨̮ いつもより豪華✨美味しかったです〜ŧ‹”ŧ‹”(*´ч`*)ŧ‹”ŧ‹”
ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
ギンコのお部屋お邪魔しま~す(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。 本当にありがとう うれしい(ू•ᴗ•ू❁) 安心したから寝るね(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
(*´﹃`*)ジュルリ 寝るのやめてタピオカ茹でようかな
🐌いつも朝起きて☆取りながら進めていつの間にか終わてる😑 きょは昼🍴ころ🤔終わたよ~ ギンちゃいしょやる❓
白タピでか!!( ; ロ)゚ ゚ ちちゃいの想像してた~ヾ(≧∀≦*)ノ〃おいしそね~ 黒より可愛ね💕
明日💩出る(。-∀-)👍✨
ギンコの部屋へようこそ(○♡○) ムちゃん 今から寝んの?夜中にゴソゴソ起き出して悪さしようとしてるな〜😂知らんけど笑 マイマイはマップ進めてるだけなのにいつの間にか終わってる😳?すっごいフレさんばっかじゃん✨ なっちもタピオカ?なっちも明日の朝💩出すの?マイマイとAちゃんと一緒に💩イメージキャラにされちゃうよ、ジャギから😂
(๑'ڡ'๑)💕オイシーノ つぶつぶクセになりますね〜
白大きいですか👀??詳しくないので😓 黒は大きいですよね。 茹でる前は3mm位の粒で、茹で上がりを教えの通りシロップに漬けておいたら、ふやけて大きくなりましたよ〜 パステルカラーで見た目が可愛いタピオカです✨💓
寝るやめてタピオカ探してたー 期限きれてらの~乾燥してるからワンチャンあるかな? ってか本気の💩今日もでなかったの(´;ω;`) むしろ食べたほうがいい気がしてきた! マイマイはマップ進めてるだけなのにいつの間にか終わってるって?昨日のよすん並だね~
なんか変な文章になったのは眠いからだね・・・ マイマイよりいいかな おやすみ😘
そちらへはご一緒しません٩( ⑅ ' ³`).。 ギンコさんのお部屋はお邪魔したいです💖
どぉしてだよぉぉぉぉぉぉぉ💦💦 もーみんなまとめて、本気💩組やで✨👍 今日も出てない💩😭
そなの~ 白もとちぃちゃいのは買た事ある~ カラフルタピ買うかまよてやめたヤツ~(((o(*゚∀゚*)o))) 色うっすいね~ヾ(≧∀≦*)ノ〃かわいけど~
乾物👍ムシロイケ💩 わ~なんか~(((o(*゚∀゚*)o))) ちゃと👊もしてます👍✨
ダネー( ̄∇ ̄;)ハッハッハ……(; ・`д・´)ナン…ダト! (๑•́ ₃ •̀๑)スミー
だ~か~ら~ギンちゃもいっしょやればいのに~(。-∀-)👊くれ
ムちゃんも寝ぼけギンコの時みたいに文章変になってる〜😂 なるよね?なるのにアホのジャギは信じない派みたい(๑ ˙൧̑ ˙ ๑) 7も終わった事だし安心して寝なさい◦<(¦3[▓▓] 、 マイマイ 本気💩組ってなんだよ🤣 だからマイマイとムちゃんとAちゃんはスレで毎日💩出たかどうかの報告してんのなんで?😂
( ⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)デュフ マイマイも優しいな〜☺️この前はジャギが放浪しそうな時ムちゃんがともだち〇こ しに来てくれたな〜☺️ 大丈夫大丈夫、ギンコ ガシャで重傷おってるけど特効は全部引けたから(•▽•👐) このままワイポ貯金が減っていって、いよいよ最後になった時に部長みたいにカタツムリさん!カタツムリさん!ってお願いする〜😂
プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! も、思い出させないで~_/\○ノ″ヒ~ヒッフー ギンちゃなら!!( ๑>ω•́ )۶
本気💩組てナニかぬ❓🤔
🐂食ってきた✨ ファミマ?の🍓タピオカなんちゃら買ってきた‼️ 明日こそ(-∧-)合掌・・・
あっ、イザナミの8ってどれ位のHPなんやろ?🤔 40万超えるのかなぁ~😅 子垢が獣神玉?持ってないから、ドリンク貯めてやらないと💦
きゅㅤぎゅㅤぎゅ きゅぎゅぎゅぎゃーー!
ど、どうしたの? 階段から落ちた? それとも出た?🥺
チョタ ストレスか🤔 ハゲルよ😏
🍖(☼ Д ☼) クワッッ!!! 🍓タピタピ(☼ Д ☼) クワッッ!!!(☼ Д ☼) クワッッ!!! ずる~ぃ🐌ノ゙)Д`)ベシッ
あ、🐌忘れてたヾ(≧∀≦*)ノ〃
クッソワロター🤣 ジャギ、Aちゃんには階段から落ちただの、💩出た?だの マイマイにはストレスでハゲるだの😂 散々な返しされてるし〜🤣ギャハハ で😳なんの断末魔😳?!
ニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~ホレホレ~ もうポンポンの中だぜ💪 今日は夕方で、法事で接待?頑張ったご褒美だもん😋
何って、隠しステージに行くには オラゴンがヒントみたいだぜって教えてあげたんだよ😂👎
隊長 竜田揚げにされちゃった?
隊長さん💦ビックリです😭 何と言ったらいいのか…ありがとうございました🙇♀️ ムちゃんさんもありがとうございました🙇♀️
ん?惚れた?(。-∀-)✨ ㅤ ってか、全然ダメ出ないからつまらん😑
センターの通りです🙃 (´,,-ㅿ-,,`)フゥ-あまりの事に動揺が💦💦
なっちさん 気が付かなかった🙇♂️ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕で良いのかな?😋 上手くおはじきが出来なくて、イザナミに挑戦するのが怖いよ😭
なっちよかったね( ◜௰◝و(و "♪ 減ってたからいっちゃったー すっごいヘボイ👊🏻たけど(´∀`*)あはは
な、な、なっち:(っ`ω´c):プルプル ジャギに惚れたの? なっちまで(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ… ジャギなんてギンコ取る前に初日から居ない(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)になって最後まで帰らないからね、ギンコ1回もお助けされないこともしばしば😱このグリーンリドラめ☺️👎
普通、せめて倒したの見届けて放浪すればいいのに😔 血も涙もないグリーンリドラ🦖
今おはじきイベントなの知りました! ただテスト勉強しなくちゃいけないのであと2週間くらい来れないです!ただ少し来るかもしれませんが、、 おはじきテスト期間中は自分てできる限り頑張ります!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?