スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーけーおーけ(ง ˆᴗˆ)ว 2週間みっちりお勉強頑張ってねー*-ω-)ノ" サラバナリー♪
>>[504 僕もでーす(泣) 今週3日間あります😭
おーけーおーけ(ง ˆᴗˆ)ว もう2人とも強くなってるはずだし(o^o^)o ウンウン♪ 学生さんはお勉強が仕事やしね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ ((((((っ´・ω・`)っ
なっちさんおめでとう㊗️🤗 てか、追加ガシャは復刻系っぽいねー🤔 シソッパ言ってたー🤣信用ならないけど… 持ってるキャラに特攻付きますように🙏
おーけーおーけ(ง ˆᴗˆ)ว 勉強がんば 明るい未来に幸あれ ひっぱり苦手~いちぬけ~ εεεεεヾ(*´ー`)ノ
Gさん そこは・・・ ギンコさんに続かんと💦
そう🤣書いたあと思った🤣 やっちまったなーΣ(-᷅_-᷄๑)笑
ムチャンもいつの間にか終わってる🤣 おめでとう🎉㊗️ スサノオニャンボきたね🤩 これはますべきか…んー迷う(-᷅_-᷄๑)
スレの皆さま突然失礼致します。 ┏○ペコ 最近Gさんにはお祭りの時にフレにして頂き 少し前から隊長さんともフレの者です。 御二方にお助けして頂いて本当に感謝しています✨ 先程Lv7も隊長さんの強力なお助けでゲットできました! 今回も特効未入手ですが😰元気にして頂けています😌✨ ご迷惑掛けないよう頑張りますので、これからも どうぞ宜しくお願い致します(*˙˘˙*)ஐ カトリーの〇〇ちゃん ムさん...お知り合いかも?と気になりつつ...失礼致しました✨
どうもこんばんは🤗 こちらこそたくさんパンチありがとうございます🙇♂️ ともあれ7討伐おめでとう🎉 一緒に楽しんでいきましょ😊 ゆっくりしていってくださいね🤗 みんな面白いし、優しい人ばっかりですよ🤣
深夜にすみません。 優しいお言葉有難うございます😊 も少ししっかりお手伝いをしたいので 頑張ってガチャ回せるようにします✨ とっても楽しそうなスレなのに 会話を途絶えさせちゃったようで...<(_ _٥)> 体調にもお気をつけてね😉失礼致しました´ω`*
ポイント稼ぎ頑張💪 会話途絶えさせてないよー😂気にしすぎです🙌 今回ドリンクドロップ率上がってる気がするなぁ🤔 イザナミ3体に1本ぐらいの割合でおちる㊗️
(σ・з・)σオハYO!! 隊長とGさんのフレさん(⋆ᵕᴗᵕ⋆)いらっしゃいませ えっ私なんかのお知り合いかもですか? 何か失礼してたら是非言わないであげてください😂 ムって他にいっぱい居そうですしね( ・∇・)うんうん またお気軽に~(✿◠‿◠)
ギンちゃ…o(;д;o)スマヌ 🐌騒ぐから優しギンちゃが餌食に.‧º·(ฅдฅ。)‧º·.ニャー グリーンリドラ❓❓❓🤔
おはようございます("`д´)ゞ マイマイ🐌です("`д´)ゞ 夜中いません("`д´)ゞ たまにいる🤔 お気軽に~ヾ(🌸≧∀≦🌸)ノ〃ム対抗🌸
🐌💤 けこう遅く👀のに…
え…なっちも👀落とし😑
おはようございます。初めまして✨ いつでも遊びに来て下さい💪 あまり意味のある話はしてないけど😑 私も皆にお世話になってばかりです🥺
初めましてのおはようございます☺️カトリーちゃん☺️ ギンコと申します(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ ジャギとGっちのフレさんですか⸜( ˙▿˙ )⸝✨アホとお人好しがお世話になっております(*ᵔᗜᵔ*) ムちゃんとお知り合いかも知れないんですね、ムと言う人がなにかやらかしててもムちゃんかどうかわからないので秘密にしておいてあげて下さいd(。•ε-。) また遊びに来てチョ(っ˙˘˙)っ
Gさん 回すの?回さないの? 悪魔の囁きが聞こえる?🤣
あっ、ギンコさん居た✨ 私もグリーンリドラ知らん😖
グリーンリドラは超モンストコラボステージの道端に大きな口あけてひっくり返ってるちょいデブのみどりの奴だよ🤗 そいつ(σ・ω・)σチョンチョンして話させてみ😂
えー( ●•́ ਊ •̀●)うそーいいなー(°᷄൧°᷅ ) ギンコ今回まだ1本しか落ちてないんだよ、1本だよᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ( ^∇^)<ふざけてんのかって言いたいわ、言ってるけど☺️
Σ(゚д゚lll)えっ? (:(((;゚Д゚)))うそぉぉ
( °◊° )ギョェェェェェェェェェ- ここで書き込んでる間にフレさんの7が終わってた(,,ଳoଳ,,۶)۶ すいません、いつもお世話になってるのに(;▽;) ここでアホな事書き込んでる間に_| ̄|○ガクッ
(σ・ω・)σチョンチョンしてくる👆
マジ😂マジ😂 だから昨日から暇すぎて出現率超アップしてんのよ。フレさんのにひたすらワンパン入れてドリンク集めしてんのにたったの1本😭進めるに進めらんないのよ(●`з´●)
おはようございます🔆🔅 みなさん、ありがとうございます☺️ 昨夜は落ち着かず、今もまだソワソワです💦 カトリーさん 初めまして🍀 7GETおめでとうございます🎉 また遊びに来てくださいね✨
なーにをソワソワしてんだ?なっちは:(っ`ω´c):プルプル
Aさん 今回の弾き方難しいですよね😓 真っ直ぐで左右に動くのが上手く出来ません。 スピードゆっくりに弾いてしまい、通り過ぎてBADになってばかり😰
ムちゃんさん ありがとうございました🥰 全然っヘボくないです‼️ヘボいの私です。 気が付いたら…でアタフタ💦💦
(σ・ω・)σチョンチョンしてきた✨ あれが昨日隊長さんが言うてたやつのんやったんや😋 でも、イモムシ系に見えて・・・😑 今日は朝から頭が痛いで、寝るかここに来るか🍡
いたぁ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 あれだたの~チョタとちくるた思たわ~ꉂꉂヾ( ืꇴ ื๑)アヒャヒャ 必要いじょに ダシ💥👆ダシ💥👆ダシ💥👆ダシ💥👆 してきた~💕
教えて貰った動画見たら、Fantasticやとダメが🆙するみたいやで✨ お互い、アカンタレやね😭 シュッと行くはずが、よくずっこけてる🤣
頭の双葉みたいなのは、なんか出てくる?🤔
それそれ( ´罒`*)✧ 昨日ジャギが言ってた断末魔😂
ギンちゃ( ̄b ̄)シー タピタピ効果出たんだよ✨
このソワソワ( ˊᵕˋ ;)💦早く落ち着きたいです ギンコさんと隊長さんは絆が深いのですねー👀
( -᷄ _ -᷅ )💭ノーゥ
マイマイ🤣なっちに呆れられてるよ( ◜௰◝ ) なっちは頑なにこっち側に来ないな😂(ゞ'Д'ゞ)こいよ
みんなおはよー🤗 元から1枚ももってなかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ って思うよにしてる… さぁ、気持ちの切り替え切り替え😤
Aちゃヤベー(;//Д//)な発想してもた~🐌イケナイコ~ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \ \ \
けどちゃとお返事✨キラーン しばしイジリー✨(。-∀-)ニヤリ
ちょっと待て😂Aちゃんのコメントから何を発想したんだ? さすがのギンコも全然わからんぞ😆
なんかマイマイ、ジャギと似てんな😂 真面目ななっちをイジリーして反応を楽しむ変態( ⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)
( -᷄ _ -᷅ )💭ノーゥ
出ないーーーー😭😭
(*´ω`*)ゞエヘ
🐌ちゃん もしかして、エ〇い人やった?🤣
モンストしてないから全くわからず、素直にどんな花が咲くのかと聞いたまででして・・・ 花ガッパみたいなのかなぁ~なんて😜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?