スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・)チッ メンテ延長なんや😠 🐌ちゃんみたいに、タピオカなんちゃら作ろうかなぁ~😋
ですね🤣 総ダメージいくらはいんのかね🤣
なんとかいけそうなら仕事の合間にコソッと出せるように頑張ってみます😅
頭痛い…😑
よすんに申請出遅れた(*'ー'*)違う垢も役に立つから2垢いぐ 誰か倒しておくと思うからマメにだしといてー 仕事何時に終わるの?帰ったら周回できそ?
(o゚Д゚ノ)ノありゃ ちょっとオネンネしてみたら?
だいじょぶ •́ㅿ•̀ )❓珍し💦
👊人数×平均7万くらい🦀❓
🐌ココナッツサブレ好き~💕
🐌提案しといてなんだけど 首チョンパされたら大変💦 やるなら気を付けてね💦
ココナッツサブレとカントリーマームだけは好きじゃなーい(‘A`)
そいえヴァ 私のフレンドさんからGさんに伝言 今、枠がないけどまたおはじききたらお祭りでよろしくって 大罪なかーまだよ(*´︶`*)今回フレ増えた?
ココナッツサブレ…カタツムリ… ムちゃ🐌キライなの~.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
嬉しい事に増えたよー🤗 少し潤った🤣👍まだまだ空きあるけど🤪笑 お助けで入ったAさんと一文字違いの人の所に、そのまま勝手に居座ったりしてる🤣 いつ切られるかしら🤣
ココナッツと言えばですね(*´ч`*)好きです💕︎ 美味しいですよね〜 カントリーマウムはイマイチ💔同じくです
ココナッツサブレとカントリーマアム、大好きです💪
伸びた~眠い~寝りゃよかたぁ。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
え?また?2連チャンとかバカなのー?
ドリンク使わず残したらどうなるんだろ( ˙꒳˙ )???
スキル2冊しか無い😂ワイ、おわたー😱
次もおはじきだったらって事❓
郵便に入れっぱってこと🤔 どーなんだろね〜🤔🤔
(´・ω`・)エッ? おはじきなの?😱
え❓おはじき確定❓
FFおはじきでお帰りなさいして モンストおはじきで再び飛ばす!やるな!運営さん😂👍
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン あっ、隊長さんは頭痛治った?🥺 お薬飲んだ?🥺
わぁお😅 さっき拾ったから郵便に試しに一個残しといてみようかなぁ🤔 でも、そんな甘くないよなぁ😓
モンストおはじきで部長がハピラキにカムバック😂👍
よすん、申請してるよー😊
ギンコ、例のアレは?😂
ちょっと待ってろ😂ギンコ今クッソいそがしーんだよ😂 後で言いに来るからそれまで待ってろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) よすん、ギンコも申請しとく〜
完璧忘れてた🤣 そもそも隊長と部長の出会いってどういう感じなんですか❓ 毎回隊長へのアピール半端ないですが😅 隊長以外にも、ギンコさん、ムチャン、Aさん、🐌、なっちさん、ふかさん、げそっちさんとかかなりの猛者がいるのに隊長縛りなんでかなぁ❓って不思議に思ってました🤣
チョタのぜんっぜん当てらんね😑
当たったぁ~
当たったぁ~
当たったょ~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:*
🐌ちゃん 良かったね✨ 私は数回しか当てられてない😭
6万入ってるもん🤣 すぐいなくなっちゃう🤣
🐌暇😑本気やろかな~
速攻でインして5ふん後にうってみた😑どんだけ~☝️
キモッ🤢
ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶なんかごめんなさーい
🐌だよ😂
( ¯−¯ )チッ
ドリンクが落ちたから 郵便から受け取らず試してみよーっと😋 どーなるのかな🤔
よすんさんのそろそろですよね🤗 どういう感じでやってきますか❓ 屍パンチはもったいないので、最初通常持ちましょうか❓
カムバック😊
よすんに、承認されない😂
今ログインしましたよ🤣👍
同じくギンコも承認されない😂 書き逃げ常習犯(;▽;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?