スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君のフレコは覚えられちゃってんだから、次にフレ募板や古事記板に現れたらもっと人目につくとこで静岡の古事記のRyuくん!って間違いなく言われるぜ やめとけやめとけ
あのね、僕は一人が嫌いなの。いつもは誰かがハゲましてくれたけど、今はいない。スレやめたくなかったのはモットーや柴さんがいたから。モットーが僕と離れたとき、柴さんが反省でいなくなったときに、察しました。もう、やめた方がいいと。でも、判断が遅くなったからこうなってしまった。
いいですよ。名無しさんの中では勝手に静岡出身だと思っていてください。ただ、僕は本当の出身を知ってるから否定しますけど。かと言ってなりすましするのは絶対やめてよ。もう、誓ったから
以上でいいですか…もう、つらいです
学調って検索かけてみて 静岡県以外出てないから
学調って言葉を使う県は他にもあるみたい。 その他の県だと同じようなテストでも違う言い方するみたいだけど。 まぁ別にどこでも関係ないしね。 ってもう話題的には遅れてるかな。 できるだけって言うかもうしない方が自分の為になると思うよ。 良くも悪くも勉強になったでしょ。
はい、じゃあもう、お互い忘れますか モットーに言いたいことがある、神引きおめでとう
どうした? つらいです からのそのテンション…おめでとうって… やべーな
人を褒めるのも否定されるのか…てか、もう忘れていったじゃん
お互い忘れますか、からなんかスレ続くの?怖いんですけど
学調だけじゃなくて250点満点まで合致しちゃってるからね 今さら色々調べて何とか取り繕っても無駄なんだよね
成績自慢なんかしなきゃよかったのにね バカすぎwww
結局イベクリ出来ない雑魚の主でした。 終
スレ主やめたんでしょ?
これ名無しで書き込んでるのってまさか大人じゃないよね?いい加減ほっといてあげたら?見ていて気分いいもんじゃないよ。
Ryuさん辛かったら僕のスレで良ければ来てくださいね。
どこのスレにも関係ない輩が、さも正義のようにコメしてるよな。 大人にしてもキッズにしてもどちらもヤバイことにそろそろ本人は気付いた方がいい。
柴です。約10ヶ月ほど?かな。お世話になりました🙇♂️ 何も言えることはありませんが、リアル頑張ってください。2月3日19時40分。柴。
柴 ちなみに僕は学力状況調査という名前で、学状という訳し方でした。(k y 皆様が居なくなった今だから言えることかも知れませんが、なぜいちいち突っかかってくるのかいつも謎でした。正直おたすけは強制されてるわけでもなく助け合いが目的で何のメリットもなしにしてるわけじゃないんですよね。もちろん無条件にイベクリアして助けてる方もいると思いますが、それだってその人が好きでやってることで、お助けされた人が叩かれる筋合いはないと思うんですよ。
んで、アドバイスをもらってどうするかもその人次第ではないかと思うんですよ。もちろん自分がアドバイスしてその通りにしないのは気分悪くなると思うし、何度もお助け連投されてるの見ると不快になるかもしれませんが、それをネットに書き込むのもどうなんだ?って思いますがどうでしょうかね?
僕も感情高ぶってやったけれども、だからって自分はやっていいわけじゃないですよね。いつもいつも上からで侮蔑を含んだ言い方、書き方で言うのは論外。時に厳しい言葉は必要だろうが、そこに侮蔑、罵倒を含めてしまっては言葉自体の印象がとても悪くなり、受け取る側も不快になります。 結局、ネットの掲示板は匿名で顔が見えない分雑な言い方になったり、上から目線になりがちですが、リアルの年齢を相手が偽ったりすることもあり得ますから、敬語使うのは当たり前じゃないんですか。
長文、乱文すみません。 意味の伝わり方がおかしかったらすみません。皆様に対して敵意は持ってませんが、言い方が強めです🙇♂️ (もちろん僕やRyuさんも暴言吐いたり色々とネットのマナーが守れてませんよね。自分の知らない過去については存じません。が、挑発するような文章を書く癖はやめた方がいいと思います。)思ったんですが、この文章上から目線じゃまいか(`・ω やっちまいました。ごめんなさい。
それ、と。反論失礼。🙇♂️嫌なら無視もちろんおけですがね。 まず、Ryuさんが静岡出身なら何ですか?ここの人は静岡県のことめちゃくちゃ馬鹿になさってますよね。静岡の方がこの文章見たら悲しむと思います。 本人が否定するのを信じずに決め付けるのは何でですか?もしかして推理を楽しんでるんですか?迷惑ですし、そんなふうに個人情報を詮索されるのは普通につらいと思います。率直に気持ち悪いと感じます。
以上、なんで?なんで?尽くし、ルール違反の返信&主観ありの主張でした。 また見に来るのでご意見、考えなどございましたらお聞かせ願います(*´꒳`*) ま、少なくとも個人情報の詮索と相手への敬意は多分客観的に見てもすべきと思ってます(~_~;)
「個人情報の詮索をしないこと」ですね。個人情報の詮索をすべきはヤベェやつや😇
Ryuくんの新しいハンネ「流れ星」くんだってww 他スレに入れてもらえて良かったねwww
見た見た スコアタスキル書目指してってスレ スレは初めてですみたいな感じで入ってってたけどすぐバレてたな笑笑
流れ星 草
なりすましはダメやろ
犯罪犯してて草
もう無意味だから今回のキャンペーンやらないって言ってるから既に騙し終わった可能性もある
皇帝から訴えられればいいのに笑
とにかく何でも楽に手に入れたくてそのためにあの手この手で詐欺紛いの行為をするとか中学生からこんな完全に犯罪者の発想してるようじゃ将来が恐ろしいねw 一体どんな育ち方したんだか
詐欺まがいじゃなく立派な詐欺じゃない? 実際に訴えられたら負ける案件だし ただ皇帝がこんなんで訴えるわけないと腹くくってるんじゃない
Lv8終了報告 ↓ Lv9のためのドリンク集め依頼 ↓ Lv5おたすけ依頼(←低いレベルで釣ろうとした?単なる入力ミス??)
5と9は間違えないと思う
2大古事記がLv9目指して動き出したな
RyuはLV9失敗したよね笑
フレ募板、おたすけ板でLv9ほぼ丸投げは厳しいやろうね 結局スレ頼みワンチャンあるかどうか もしくはチー依頼か
そのためにスレに入ろうとやってんだもんなw
一度失敗してドリンク使い果たしてんのにまだお助け求めてるってことはワンチャンのチー待ちに決まっとるやんw それで向こうのスレにはさも自分が倒したように「レベル9撃破しました!」とか現れるつもりなんだろwww
おたすけ目的でのスレ潜り込みは成功しないことに早く気付いた方がいいよね あと詐欺まがいのキャンペーン連貼りも
古事記板での成功は自分の努力の結果ってことなんやろなー
いや最近はスレで下手に出てお願いするよりもフレ募のチー ターに倒させるほうが楽だからそっちにシフトしてるようだぞww スレはボク強いんだぞ!!っていうスコアタ自慢がしたくての利用www
笑
2大古事記のうち1人は成功 残すはあと1人
...
見ない間にこんなになってたとは…
ありゃ、忘れられてるかな?笑 モットー
あれ誰か忘れてね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。