スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強とゲームの文武両道でいいならいいですよ。 ただ、証拠をどうやってだすか…ちなみに僕の学校は250点満点です(全体で) 3位とったときは215点でした。ちなみに学調は191点で4位でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
学調の結果なら今すぐ出せますよw
自分でも言ってたけどレベル低い学校だね そんな点数で3位なんだ
Ryuくんって静岡の子なんだね
その時の難易度も知らないでレベル低いも何もないと思うけど。 たまにすごい難しいテストの時もなかった? んー、Ryu君はもうここに来ない方がいいと思うけど。 何も得する事ないでしょ? 他にもサイトあるよ。 前に出てたミラティブとかもあるし。 ぷにぷには別としてスレ楽しい?
今回の学校の成績にしてもそうだししょっちゅうBOX見せます!とかやりたがってるところを見ると、誰かと会話したりお助け目的ってよりも単に自慢したくてスレやってんだろ。 だからミラティブ入れて特定の人とやりとりできたところで自己顕示欲が満たせないからつまらないんだよw
なんでそんなにミラティブ推しなのww てか、中学のテストなんてそこまで難しくないだろ。 その時によるってこと自体がレベルが低いんだと思うけどね。
しかもまだ中1だもんなw 500点満点に換算したら430点で3位ってことでしょ? いや~無いわw これレベル低いってか単純に学年の人数自体がめちゃめちゃ少なくてその点数でも3位になれてるってだけじゃないの?
じゃあそのテスト名とRyu君本人のものであることが分かるようにして出してよ!
全然変われてなくね?結局何かあるたびにここに書き込んでるやん
それなw しかもこの人確か前にもう書き込まないとか宣言してたくせにまあよく来るねwww
つまり名前をだせとwそれだったら無理。名前だけは下の名前ならいけるけど…
違うよ
いやいや「学調」なんて全国的じゃないからねw 250点満点とか特徴出し過ぎ 気をつけたほうがいいよ
学調って初めて名前聞いた!静岡県のテスト!
嘘つかないと掲示はやっていけないですよ。特に個人情報はね。4つの情報のうち2つは嘘ですから〜ガチですよ
確定していない情報を出すと無惨に殺されますよw無惨しらないかな❓
それ以前にみんな学調って言わないの❓仮に静岡であってもなくても、学力調査は短いから学調って。僕の学校だけかな❓親にも通じるけど
学力調査は長いから学調ね
言わない。 初めて聞いた 東京
東京に近いけどね。僕の県は。学調って呼ばないのがびっくり。塾いったら通じないから、そういう遺伝があるんかな❓
難しいときはめっちゃ難しいです😥 ぷにぷに楽しいけど、スレは楽しくないかな。確定していないのに、勝手に静岡やんとか言って叩かれるし。やめようかなと思っています。静岡と東京と神奈川ではないってのは確定していますけどw
どういう事?これって脅し?脅迫されてる?私を殺すの? 怖いやつ
東京では学調って言わないっていってるのに なんで東京じゃないって確定なの?
残念だね~ 関東地方に5教科250点満点の県はないよw 東京の近くってどの辺のとこ想定して言ってんの?ww
違うって、アニメの世界だとねw信じちゃダメだよ🙅♂️
仮に沖縄が東京に近いってことはないです。東北とか中部、近畿あたりまでは僕の近いかな。だって、世界で見ると👀めっちゃ近いじゃん。日本だけで見たら遠い方かな
僕が東京にいると思っていましたか?っていうことです。
なんか、アホ丸出しってカンジのスレになって来た。
それ言ったら沖縄も近いにはいるか。流石国語バカだわw沖縄もない確定で。九州ではないです。残りのどれかだけど、当てなくていいから。もしも、47分の1の奇跡が起きたとしても、正解とは言わないからね。だって、個人情報は偽らないと
じゃあ、やめますか
もうやめとけよ 火消しに必死みたいだけど しゃべればしゃべるほどボロが出てきてるぜRyuくん
絶対あてたい名無しマンと、個人情報は偽りたいマンが対決してるっていうね。もう、めんどくさいよ。僕のせいだけどさ😭
やめた方が良くない?
なんか今まで騙された感じ 化けの皮剥がれちゃたね 助けてたこともあったけど、ココロの中腐ってんね 殺されますよって、教師なんかなれるか もう キライや サヨナラ アホくさでやってらんねーよ
もうやめるわ。あとは。スレ埋めて解散にしよ。僕しかいないし、名無しさんに叩かれるし
じゃあ埋めます。他スレいくことはないので、多分安心してください
バイバイ
もう、忘れて
てか、埋められない
埋めるヒマあったら、勉強すればいいのに
放置でいっか。それか、誰か処理お願いします
静岡が図星で急に怖くなってスレ閉鎖w 分かりやすwww
勉強しながらやってます。(絶対頭に入らないやつw)
違います。静岡だなんだーで言われて勝手に確定されるのが嫌なんですよ。
あ
最後は脅迫して逆ギレ凄い人だった…もう何処にも現れませんよーに
今まで僕と一緒にやってきてくれた方本当にありがとう。まだ、フレの人は消してもかまいません。モットー、動画は欠かさずにみるから。柴さん、頑張って。名無しのフレさんは任せます
今までどんだけ名無しに攻撃されても絶対にスレはやめません!ってしぶとかった奴がそんな理由でやめるわけねーじゃん😂
書き込みしないように出来るだけします。古事記はしないから。 でも、おはじきとかで、助けるのはいいにしてください、ね❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはぷにらーの皆さんで楽しく情報共有や助け合いをすることが目的です。 🚫禁止事項 ・過度な叩き行為 ・色々な掲示板での本来の目的とは異なる投稿(迷惑なのでご遠慮ください) ⚠️注意してほしいこと ・誹謗中傷などの投稿に対しての返信 荒れてしまうので出来るだけ控えてください。僕もしちゃうかもだけど💦 "最後に" スレッド掲示板の利用に関して、ネットのモラルある行動をよろしくお願いします。