スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ○○さん、明日の討伐予定はどうしますか? 皆様、レベル8のみなります。
ゆづりんさんは、8目指しますか?
今回は特効もまともにいないので自力でできなかったら諦めようかと( ̄▽ ̄;)
ゆづりんさん?お久しぶりです😆 イザナミ7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとうございます(。・ω・。) Zいないと中々時間内は厳しい戦いでした( ̄▽ ̄;)
皆様の👊は強烈だから😅少し優し目にしなくちゃいかないですね〜😎 私は、8000前後が多いので、そのままでいいかな…と。 ただ、輪廻の配列が良くてミッションも来ると12000位いくので😎 逆に程々だと良いなぁ😚 ・ 私はゆづりんさんとフレさんじゃなくて💦 もし、8回目をやるなら、お手伝いさせてください🍀
はーい!みなさーん🎶 待ちに待った遠足(遠征)ですぞー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ 目的地(桃太郎スレ)に着いたら、 引率者ミンミン様の言う事を聞いて、ルールを守って礼儀正しく、ご挨拶を忘れずにねーん✨✨ . じゃあ、初めの挨拶は、スレ主のふさ◯◯に・・ って、コラーー!! お味噌さん♪しなこさん♪フライングしなーいΣ( ̄□ ̄)!
あっ、そうそう!おやつは300円までですからねー🎶 って、コラーー!! ミンミン様♪♪言ってる側から、ウェディングケーキ🎂持って行こうとしないΣ( ̄□ ̄)!! . 旅人はこのコテハンで行こっかな〜(★‿★) イザナミかアフロか、 どっちで行こっかな〜ん(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
お助け頂けるならハイ課金ユーザーになろうかな…笑っ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 一応フレコ張っておきます!5jvy9d0q
あと1日はあるかな? 新スレ準備しておきました✌️ 、 https://game8.jp/punipuni/forums/336443 、
きゃー(*/□\*)💦ミンミンさまに怒られちゃう〜💦 ふさ◯◯さん、ごめんなさ〜い😂 、 師匠おやつはおやつは300円、デザートは∞…ウエディングケーキもデザートの内…んじゃ私はパフェ持って今晩🍨😋
あ(/ω\)ハズカシーィ やっちゃったわー(/ω\)ハズカシーィ
いつもありがとうございます!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ルールまとめてみました。 ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ふさ◯◯さん、いつもありがとうございます🥰 、 しなこさん、ありがとうございます😳可愛い‼️
ギャッハッハッ😄 、 皆さん行ってらっしゃい🤲
ゆづりんさん、8の際はお声掛けくださればっ 駆けつけます〜|ω・`)💦
申請させていただきましま☺️✨ フレ枠いっぱいになったら、うち終わり交代します٩(๑>∀<๑)۶
ゆづりんさん 前回は大変御活躍いただきありがとうございました🤗 今回皆さんが心配してます。 よろしかったら御一緒しましょう✌️
私、フレンドなのに、7気づけなくてごめんなさい( ;∀;) 微力ですが私もゆづりんさんが8挑戦するならお供させて下さい!✨
8目標の皆さん 明日、どなたかチャレンジしてください🤗 、 そのほか、サブで追加いませんか? 、 遠慮してると指名しちゃうよ〜♬
申請しますね🍀 ゲーム名はko○○です❤(ӦvӦ。) ・ しなこさん、 ルールのまとめをありがとうございます💗💗💗 エロロ師匠〜、 是非一緒に遠足行きましょう(^o^)/エイエイオー
お気遣いありがとうございます明日の夜地道にやろうと思うので見かけたらお助けいただけたら嬉しいです(*´ー`*)
ありがとうございます! でも今回皆様のお力になれてないので見かけたら助ける程度で大丈夫です(*´ー`*)
るいさん定期的にワンパンしてもらてって助かっております(*´ー`*) 明日の夜ひっそりやる予定です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
申請いただきありがとうございます(。・ω・。) ひっそりやるので見つけてワンパン貰えたら幸いです(*´ー`*)
(o´Д`)=зフゥ… 怒涛の連続討伐が無事終了😆 ちゃんとみんなお行儀よくですよ(*´艸`) みんなは初めてのスレ対抗ですよね! 楽しんでいきましょう✨ お祭りは楽しんだもの勝ちですからね🤣🤣🤣
明日はゆづりんさんに、自然体で御支援お願いします✌️ 、 ゲンキに余裕があるようでしたら、あとお一人チャレンジしてください🤗
ゆづりんさん 明日の8討伐りょーかいしました!! 予定時間教えていただけると助かります!! 元気温存して待機しております(。ゝω・。)ゞ
ゆづりんさん、お久しぶりです😆 Lv7 クリアおめでとうございます🎊 おひとりで頑張ってたんですか? …そういう頑張ってる方は応援したくなります😊 良ければお手伝いさせて下さい🙇♀️ 申請出させてもらいます。 マ〇ミです😄
心「はーい(^o^)/ あっ、ミンミン先生、 エロロ師匠が、よそ見して烈からはみ出してます💦」 ミンミン先生「ほら〜、可愛い娘がいるからって、よそ見しないの」 ノリですさん「先生にお仕置きして欲しんだと思いま〜す💗」 ミンミン先生「もう〜、皆、お仕置き好きなんだから✨キラーン」 ・ ミンミン様、みそさん、りおママさん、 何と今日、覚醒パンドラも覚醒モーセも友達になれました😍 応援&アドバイス、ありがとうございました💗💗💗
明日予定ですと⁈😳枠がありましたら、よろしくお願いします😆申請しました!
烈→列…ハズカシ〜
心さん、おめでとうございます!㊗️
明日ですね、了解です(^^ゞ 時間を教えてくださいね🍀 元気満タンで準備しておきま〜す😎
ゆづりんさん、申請しましたー! じゃあ私あさって8トライしたいです!よろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます💗 結構、長い道のりでしたが、最後は、パフェと共に友達になってくれました😍
皆さん申請ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ このあと時間になったらインして承認させていただきます。 フレ枠に余裕のある方、ご自身の討伐が残っている方は、良ければ継続いただけると嬉しいです。 ではよろしくお願いしますm(_ _)m
ワクワク😆 パーティ順番変えただけだけど、どうなるかな〜🎶 、 しなこさん、あさってイザナミ8ですね!またお時間教えて下さいね〜😆😆😆
グルテンさん、遅ればせながら申請しました。全回復間に合わなかったので、ワンパンだけして抜けますf^_^;よろしくお願いします。
ゆづりんさん、私もフレなのに全然お手伝いできてませんでした(-_-;)明日はお手伝いさせてください(>人<;)
みなさま…ごめんなさい… 外してみたのになんであーなるの…🤣🤣🤣
ゴルテンさん、 楽しい企画をありがとうございます💗💗💗 ワン👊してきました😎なかなか良い感じで行けたと思うのですが…どうかなぁ😊ワクワク ・ ゆづりんさん、 早速、愛の👊をありがとうございます💗 そして、エロロ師匠〜、 トドメをありがとうございました💗💗 ゆづりんさんにお礼を届けなきゃ、倒さなきゃ、でも、始まる〜と一人であたふたしてました😅
あぁ、たぶん20~30オーバー_| ̄|○ il||li
あ〜っ、ミンミン様賞ですか〜😂🤣😂
さくっと9000越えた時、目指すものがかわりました…✨✨
あははははっ(●´∀`)ノ*: ヤバイ💦ツボりました(笑) みそさん 豪快にいったんですね(*≧艸≦)
締め切りコメないなぁと思ってたら遠征先に書かれるんでしたねf^_^;最後間に合ってれば2GPはいったはず←皆さんと争点が違いすぎる(笑)
私の計算では5000くらいのダメージだったのに🤣 しばらく笑い悶えました🤣 、 結果ドキドキしまーす(笑) 、 あ、新しいスレに移動しなきゃ💦
明日、参加できます٩(๑>∀<๑)۶ 時間決まったら教えて下さい☺️🙏✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top