スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認ありがとうございました! ドリンク頂きました🥤 柚
彗星くんの期待に応えられず申し訳ないですが、、、恥ずかしながらもうすぐ30の大人です💦
マネーと超玉いただきました😆 おめでとうです✨✨ みんと
馬さん、おめでとうこざいます(*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*)♥ コインとパンケーキΨ(*¯ч¯*)''モグモグ頂きました🤗 ありがとうございました (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
馬さん、おめでとう㊗️ございます。 宇宙ドーナツ🍩と5星コインを頂きました😁
先ほどは、イザナミlv7を助けてくださり、ありがとうございました。本当にたくさんの方にお世話になりました。 こちらに、みなさまがいらっしゃるとお聞きし、お邪魔させていただきました。 微力ではおりますが、お手伝いをしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。 りゅ&の
スースーするコタツから申請もらって承認しました🤣 彗星くん、スースーするコタツで寝落ち🤣 スースー言いすぎて、コンビでやってるお笑い芸人の人思い出すねんけど🤣🤣🤣ダイ○ン?やったっけな🤔 また明日からよろしくね😉💕 彗星くんも風邪ひかんようにお布団で😴 おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ…
馬さんおめでとうございます🎉㊗️ マネーいただきました〜😆
パパさん、りゅさん来てくれたから40特効までのワンパンお願いしてみたらどうかな?😊 パパさんの終わったら次男くんのもあるから人数多い方がいいかなって☺️
りゅさん、早速😆 今日はお手伝いないけど、また明日からご一緒出来ることあったらよろしくお願いします😉👍 今日はゆっくり寝てね、私も寝ます😪 おやすみなさい💤
流星さん、気付いて下さり、ありがとう😊 あまり、ゴイゴイスーな👊ではありませんが、タイミングの合う限り入れさせて頂きます😁
はい、是非よろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
りゅさん、いらっしゃい😊 自分、マスターをはじめ、ここの皆さんには本当にお世話になっています。 りゅさんも、気兼ねなくいらしてください。 新しいお客さんが増えて賑わうのは、みんなも喜ぶと思います。 ってマスターでもないのに、スイマセン💦 (つづく)
皆さんへ 仕事がバタバタしていて、来店回数もめっきり減ってしまったにも関わらず声掛けに反応してくださりありがとうございました。 もちろん、りゅさんの頑張りがあったからこそで、自分はそれを紹介しただけなのですが、とても嬉しかったです。 チさんのフレです、って言ってもらえたのには、号泣😭しました。 姫ちゃんじゃないけど、みんな最高です。大好きです。なかなか顔出せないけど、これからもよろしくお願いします。 って、今日くらいは恥ずかしいことも言わせてくださいね。 でわでわ👋
⚔️に続いて輪廻もダメだった😫 70連ずつ回したけど😭 もう少し回収してリベンジするっす💪
りゅさん、宜しくです\(^o^)/ あのあと、すぐにね落ちしちゃった😪💤💤
りゅさん、さっそくのご来店☺☕ よろしくでーす (⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ みんと
出ないんだったら、極ツチノコガシャしてみたかった🤣
9さん、起きてる😆回しちゃったの?? 回収がんばって(ง •̀ω•́)ง 朝起きたら子垢引かせてみよう〜。 みんと
きゅうさん おはようございます┏○ペコ 同じくチ───(´-ω-`)───ンでした😱😱😱 0.5%のスピーチ姫パスは出たんだけどね💦 復刻🌀は、10連だけぷにキュウビ狙いで回したら、持ってる極ツチが出茶った💦
おはようございます🎵りょうさん、良ければ宜しくお願いします🙇⤵️ 5qlamo3v
返信遅くなりすいません。フレンドは少しいるのですが、フレンド枠をどのくらい空けておくのが良いのか分からなくて、あまりつくっていませんでした、友達募集板という掲示板があるのは知っていたのですが、やはりおはじきのお助けをお願いしている人たちが多いので迷っていたのですがみなさんそこで作っているみたいなので、僕もそこで探します。返信ありがとうございました🙇
返信遅くなりすいません。丁寧なご返信ありがとうございます。 とても頼りになる言葉で、ドリンク集め頑張ろうと思います。 ドリンク何本くらい集めればいいですかね? フルでだいたい2万くらいです。特攻はオロチとガブリエルです。
し◯さん、はじめまして。スミマセン申請頂いたのに間違ってことわる押してしまいました_(._.)_良ければまた申請くださいませ_(._.)_ りゅさん、申請ありがとうございます_(._.)_
おはようございます。 3アカ申請いたしました。 フレ枠が空いていましたら、よろしくお願いいたします。 今日、明日の日中は、あまりインできませんが、見かけましたら、ワンパンしますね。 りょう。
フルでだいたい2万ね😊了解👌 少し大変やけどお助けだけに専念して10本貯めれるかな? 大体20万削れることになるから、もし猫さん達集まらなければ残りは私が何とかします💦 私のフレさんや猫さんでまだの方もおるから、日時は前もって決めようね😊
りゅさん、スミマセン間違ってりょうさん、って入れてますね… りゅさん、し◯さんも3アカの中に入ってますか? 間違ってことわる押してしまいましたのでお手数ですがもう一度申請頂いてもよろしいですか_(._.)_
返信ありがとうございます。今で、2本集まりました。 平日だと、遅くにプレイできないので、明日か来週の土曜日になるのですが、平日だとみなさんどのくらいの時間にプレイしていらっしゃいますか?
し◯さんは違います。 りゅ◯◯、しゅ◯◯、の◯◯の3つです。
皆さん、こんにちは😊 何とか風邪が治ってきました😅 ご心配、ご迷惑お掛けしてすみませんでした🙇♂️ マイマイ🐌🐌で進めていきます💦 𓃱 りゅさん、初めまして😊 昨夜はお手伝い出来ずすみません。 本気⑦おめでとうございます😆💕 チさん、みんとさんもこちらにいらっしゃるので いつでも来店して下さいね😊
しゅ◯さんです_(._.)_フレになってないですよね… しゅ◯さんですことわる押してしまったの。し◯さんって書き込みましたが…
休日出勤でぼちぼちですが、宜しくお願いします🙇⤵️
フレ枠に関しては人それぞれですが、猫さん達が空きを設けているのは、 お手伝いをする為で、助けて貰う前提ではないと思います。 フレさんが多ければ多いほど、協力し合える相手が多くなりますよね☝ また、友達募集板におはじきのお助け依頼が多いと感じるのは、 けいさんがおはじきの時に見ているからではありませんか? おはじき・争奪戦・ゲート期間は、確かにイベ関係のフレ募が多くなるのは事実ですが、 それ以外の期間に閲覧する等、工夫してみて下さいね🤗 流星
パパさん💢 名前何度も間違えちゃダメやろー👎 ちょっとツラかしな。 フィッシャーマンズワーフまで今すぐカモン❗️
横から。 ドリンク数、以前も同じ質問をされてましたよね。 私なら、フルで2万、HPが約36万なら、 単純計算で18本必要、と算出し、どうしても足りない部分のお助けを考えます。 私が同じ質問を受け、〇本と答えたら、残りを私が責任を持つ事になります。 お手伝い側に責任がかかるとなると、手を出しにくくなる気がします。 既にし姫さんが返信されてますが、 先にこの質問をされると、お手伝いしにくい人もいるかな、と思ったので、 老婆心ながら書かせて頂きました😅 流星
返信ありがとうございます。 今回のイベント終わったら募集してみようと思います。 アドバイスありがとうございました。
なるほど。確かにそうですね😁 気をつけます。し姫さんに、とりあえず10本と言われていますので、ドリンク集めしたいと思います❗アドバイスありがとうございました🙇
皆さん、おはようございます。 りゅさん、初めまして。 昨日は討伐お疲れ様でした。お手伝い出来ず、申し訳ありません🙇 キリンさん、待ってたよ~。少し回復してみたいで安心🤗 そして、カメさん6…おめでとう🎉 昨夜、私、クシナダにトドメしちゃって、 その後、センター見てもしや??と思ってたのに、 タイミング合わなかった~😭 残念。 次は頑張るー💪💪 流星
チさん、お久しぶり。 朝からエキサイトしてますね🤣 昨日はフレさんのお手伝い出来ず、すみません💦 バタバタもあったけど、 枠が少ないようだったので、お邪魔になるかと遠慮しました😅 忙しいかも知れないけど、たまにはcafeにも顔出してねー😉 流星
けいさん、本気⑦残念でしたね😢 でも、またドリンク集め頑張るみたいで 10本目指して頑張って下さい😊 明日までに10本は難しいかもなので また集まったら報告して下さいね。 姫ちゃんが動くと前回のようになってしまうので💦 その時に時間調整出来たら、お手伝いさせて下さいね。 輪廻いないので、あまり力にはなれないですが😅 フレンドさんも、流星さんと同じで おはじきイベント以外で募集するのが良いと思います😊
キリンさん、お久しぶりです。 ドリンク集め頑張りたいと思います。サブ垢使ったり、掲示板使ったりして10本頑張りたいと思います。返信ありがとうございました🙇
パパさん、申請しました。 よろしくお願いいたします。
みなさん、お祝いのお言葉ありがとうございます。 今度は、お助けできるように頑張ります。
チさん、パパさんと仲良しなのは知ってますが😅 りゅさんが、チさん怖い方になっちゃいますよ🤣🤣 せっかくCafeに来て下さったのに😅 りゅさん、パパさんはちょっと天然さんなので 色々面白いことをしてくれますが 温かい目で見てくださいね😅
流ちゃん、トドメありがとう😆💕 ちょうど仕込んで寝たの😊予想的中だった。 見張っててくれたんだね。ありがとう🥰 またタイミング合ったら😊
9さんへ 4さん承認ありがとうございました😊 どこかのスレで、4さんかsaさんで50目指されると拝見したものの記憶があやふやで💦勝手に4さんに申請させて頂きました。もしsaさんでのことでしたら、勝手を言って申し訳ないですが、、、4さんを外してsaさんで承認して頂ければ幸いです🙇♂️ 柚
りゅさん、改めて昨日はお疲れ様でした&おめでとうこざいます(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆ カフェの皆さんは、私もですが( ・ᴗ・ก)💦Շ^誤字が多かったりします🤣が、それも笑いにしてしまうようなとても気さくな方達ばかりなので、いつでも気楽にいらしてくださいね⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺ これからたくさん、お話ができるのを楽しみにしてます♥
きりんさん、遅くなりましたが、かめさん6おめでと~o(>∀<*)o 風邪も大分良くなったみたいで、何よりです🤗 やっぱりオーナーさんが元気でいてくれると、カフェもパッと明るくなりますね(ノ*>∀<)ノ 7をやる際は声をかけてくださいね(´∀`,,人)♥*.
ヤバい‼️ちさーんにシバかれるε=(ノ・∀・)ツ ごめんなさーい_(._.)_
パパさん、私は怒ってないですよ。 小さい文字が見えないのかな(笑)って思っています。 先ほど、時間切れでクシナダを逃してしまいました。 また出してくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m