スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん、アドバイスありがとうございます。 3アカ全部でガブ、獣オロチ、黒オロチ、ダイヤ、ぬらり、しかいないです。 次男、30。自分、35、。迄終わっているので40迄先にお付き合いお願いします🙇♂️ 次男gvclluor 自分5qlamo3v
流星さん、流星さんと彗星くんのこと、お手伝いさせていただけたりしませんか? 前回のリベンジさせてもらえたら嬉しいのですが…
流星さん、ありがとう😆💕 12℃😳そら寒いなー🥶こたつから出たくないやつやん🤣 私は👶理由にエアコンつけちゃってるよ(σ*'3`)σ クシナダにワンパンずつ入れてくからまたいつでも申請してや(o´罒`o)💕
じゃあ、先にパパさんの40目指そっか😊 枠が埋まってまうから1回長男くんの返してパパさんに申請入れるねー( ๑>ω•́ )۶
姫ちゃんこんにちは😆 逆に気を遣わせてごめんね🙏 もう娘ちゃん7.8終わったんですか〜😳さすが姫ちゃん✨ おめでとうございます🎉㊗️ 今回、8と50までがゴールと考えると長いですよね💦 いつもお世話になってばかりだから、私が力になれそうなことあったら言ってね〜🙏💦いつもありがとう💕
流星さんこんにちは😊 風邪大丈夫ですか?急に寒くなって朝晩辛いよね💦我が家はエアコンつけちゃってる〜🤭 温かくして休んでね🙏
姫ちゃん、ありがとうございます🎵 qちゃん、次男と自分に申請ありがとうございます🎵
馬さん、彗星のLv5を倒して下さり、ありがとうございます🙇 彗星が帰宅したので、すぐにもう1台のスマホ渡して、 同時に👊👊したのに、2人共屍でした😖 貴重なゲンキを沢山使わせてしまってごめんなさい🙇🙇 本当にありがとうございました。 彗星&流星
姫ちゃん、長男6出ちゃったんですけどスルーのがいいです? ワンパンしてもいいよーって方良ければ宜しくお願いします🙇⤵️ eidhx4cf
皆さんこんばんは😃🌃お久しぶりです。 今から、イザナミレベル7討伐しようと思っているのですが、 お助け板で募集してもあまり集まらなかったので、恥ずかしながらここに書き込ませていただきました、すいません😢⤵⤵ ドリンクは8本、特攻はオロチとガブリエルです。 自分で15万は削れると思うので、ご検討いただけるとありがたいです。d6pzqjhgです。
すいません。パパさんとタイミングが被ってしまったので、また今度にします🙇⤵
スルーしときます_(._.)_
q〇〇さん、嬉しいお申し出ありがとう🤗 せっかくなので彗星の方に入って頂いても良いですか? 私の方は一先ずLv40終わったのと、 同時に出して👊する余裕はないと思うので。 ご自身のYポ集めやフレさん優先でお手伝い頂けると嬉しいです。 後程、彗星から申請しておきます🤗 はるさん、ありがとう🤗 10月頃から彗星が風邪を繰り返してたから、 危ないな、とは思ってた💦 今日は、あったかメニューで、これからおでん🥚🥔🍲 流星
し姫さんとこエアコン始動してるんや~。 👶ちゃんおったら気温にも気を使うよね。 コタツムリになりたいけど、残念ながらテーブル型😂 お手伝いの件、ありがとう🤗 さっきのコメ通り、馬さん入って下さってるねん。 彗星Lv低かったから🥤集めに、と思って。 あと、キリンさんがまだだよね。 フレさん未討伐なのに、お手伝いして貰うのは申し訳ないし、 パパさんや他の方のもあるから、し姫さんの負担が心配😖 流星
流星さん、 勝手なことして、ごめんなさい。 スタミナ満タン溢れ出てたので、倒しちゃいました。 馬
馬さん、謝らないで下さーい。 私達としては感謝しかありません🙇 ゲンキが溜まってる時になかなか出てくれず、 何度かスルーしてたので、本当に助かりました。 6.7はLv40クリアしてからにしますね🤗 5に👊し終わった時、2人して 『死んでるー!!』って、驚きと同時に大爆笑でした🤣 流星
お助け板で自分で16万削ってから募集して、8人がたすけてくれなかった。もう今回のイベント諦めようかなー?😢
けいさん、お久しぶりです。 私が偉そうな事を言える立場ではないけど…。 猫さん達のアドバイスを受けて、 本家での募集で集まらなかったと言う事は、 何かが足りなかった、と言う事かな、と思います。 今回、逃げられたのはとても残念ですが、まだ日はあります。 もう一度、🥤集めしてみてはいかがでしょうか。 その上で、再度、本家で募集されてみては🤔 猫さんは本家を見てますから🤗 諦めるのはいつでも出来ます。 続き
そうですね😁 ドリンク集め頑張ってみます! 励ましありがとうございます。もし機会があれば皆さん、お助けお願いします🙇⤵
それと、先日、本家を見て研究するとおっしゃってましたよね。 確かに、本当にお助けが必要になった時、 その研究はけいさんの役に立つかも知れません。 でも、一番大事なのは、普段から協力し合えるフレさんを作る事ではないでしょうか。 おはじきの都度、協力し合いましょう、とではなく、 他のイベや人魂等で協力し合い、信頼出来る相手です。 それは、1日2日で出来るものではありません。 長い時間をかけて築かれると思います。 煩いオバチャンでごめんね。 流星
それは、掲示板で作るものなのでしょうか? どこでそういうのは作ればいいですかね?
彗星くん、流星さん 承認ありがとうございました! お強いフレさん方は早々に終わられ、 みなさん来週以降に向けて準備中って感じです😊
仕事が帰りにクシナダ出してパンチして放置して、晩御飯の買い物していたら彗星くん4パンチも打って倒してくださってるじゃないですか∑(゚Д゚) 元気大丈夫ですか?無理してパンチさせてしまっていたらごめんなさい🙇♂️ 彗星くんの40にワンパンしかまだ出来てないのに、リベンジどころかまたお手伝いしてもらってばかり😓 私のは放置でいいので、彗星くんもいっぱい出してくださいね^o^
わかりました😊 彗星くんへ よろしくお願いします🥺 こちらのは倒しきれなくて、放置してることが多々あるので👊もらわんでもいいからね 報酬あげれなかったら申し訳ないです😂😂
同じくパパさんに申請し直しました🙏
??? フレの作り方が分からないと言う事は、 けいさんにはフレさんがいないと解釈して良いんでしょうか。 おはじきの掲示板をご存知なら、 ともだち募集掲示板もご存知かと思ったんですが。 私もそうでしたが、皆さん、そこを利用されてると思いますよ。 流星
はるちゃん、ありがとうーございます_(._.)_助かります🎵
柚さん、4👊( ゚Д゚) スマホをなかなか返さないので、また動画でも見てるのかと思った。 複数回👊は時々あるし、全然良いんですが、 その前の彗星の本気で私がフル打ったので、ゲンキないはず…🤔 と思って確認したら、🥤使ってた😂😂 残り時間が少なかったのと、何回か👊すれば倒せると思ったんだって😂 サービス精神旺盛なのは良いけど、先を考える力が欠落してるので😂 気を使わせてしまって本当に申し訳ないです。 ごめんね、ビックリさせた上、謝らせてしまって🙏 流星
申請しておきました。 彗星、フレさんのお手伝い好きだから、 きっと👊しちゃうと思います😂 でも、倒さなくても大丈夫ですし、お互い様の部分もありますから、 もし👊入っても、気にしないで下さいね😉 一応、彗星には伝えましたが、きっとすぐ忘れると思うので😂😂 流星
流星さん、テーブル型なんや😁お洒落やね😆💕 私のフレさん、あとはきりんさんだけやねんけど今身体休めてるみたいやんね🥺 出してくれたら叩くけど、体調治すの優先やし無理強いできへんから気長に待ってる☺️ 馬さんご一緒なんや🥰 私は全然大丈夫やで😊土日に娘と次男が義実家に泊まりに、旦那は仕事やから🤗 強制じゃないけど、いつでも頼って🆗😘
私が呑気に晩御飯の買い物していたために、ごめんなさい💦倒せそうと期待させてしまったがために、ドリンク使わしてしまったなんて謝っても謝りきれないです🙇♂️ あの時間仕事終わりで元気満タンなんですが、今日フレさん誰も遊んでなかったんで自分で遊んでました。 彗星くんは自分のことより、人のことが好きな優しい子なんですね😊 私、彗星くんと流星さんのご迷惑になってばかりですね😖ご迷惑でなければ、、、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 柚
けいさん、フレさんの作り方や掲示板は流星さんのを参考にしてね😊 16万削って討伐無理やったのは残念やね😢 猫さん達にお願いするなら、いきなり言うよりも前もって日時など書く方がいいかと🤔 今回も前もって言って、人数さえ集まれば残りのhpは猫さん達のワンパン連打でもいけたかも😰 もう1回🥤集めからになるけど頑張れるなら私も手伝うからね😊
テーブル型、見た目はオシャレかも🤣 でも、椅子に座ると、布団と床に隙間が出来るから、 普通のコタツよりスースーして寒い😂 キリンさん待ちたいけど、それはそれでキリンさん気を使うかなぁ🤔 今はゆっくり休んで、体調しっかり整えて欲しいし。 土日、彗星が自分でplay出来ると思うから、 お言葉に甘えて、申請させてもらって良いかな。 流星
柚さん、謝らんといて~😖 迷惑だなんて思った事ないよ。 本人は倒せて大満足🤣🤣 🥤はまた集めれば良いし😊 それに、討伐の時には、皆、🥤使ってるよね。 討伐とは別のタイミングだっただけの話🤗 本当に気にしないでね☝ あとね…🤫柚さんってお名前を聞いて、 自分と同じくらいのお子様だと思ってたんだって。 お子様がお手伝いに来てくれてるから、 自分も頑張らないとアカンと思ったみたい🤣 ごめんね🙏こんな子ですが、宜しくね🤗 流星
そっか〜お洒落やけどスースーするんか〜😂 流星さんも風邪が悪化しやんように休める時に休まなあかんよ🥺 きりんさん、多分気遣うやろな〜😣💦 うん😘土日に一緒にできるならそれが1番良いし、申請待ってるわな🤗💕 また彗星くんが明日ぷにるタイミングとかでも🆗やから😉 申請の所気にして見とくわな٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
流星さん、こんばんは。 風邪🤧、早く治るといいですね。 大阪も朝晩は寒い🥶季節になったし、体を休めて、冷えないようにお気を付けて下さい💊
流星さん、大事なことが抜けてました。 彗星くんのお手伝いさせてくれませんか? ヨロシクです😊 ulx398rd
助けてー。7。無言申請おけまる。 wovsw6qj
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 助けちゃう💕💕💕 アルファベット🤣🤣🤣🤣🤣
ワンパン抜けました( ´ ▽ ` )ノ みんと
まさかの🤣🤣🤣 ワンパン抜けしたよー😆👍
ε”ε”(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノ✨ 私も助けちゃう(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッッッ✨
申請しました🎵
7助かりますた。 馬雑魚
パパさん、 ごめんなさい。倒れました。 馬雑魚
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさん、本当にありがとうございました。 良いもの落ちたかな? 馬雑魚
皆さん、こんばんは☽ バタバタしてて返信遅くなり、すみません🙇 し姫さん、スースーするコタツに入りながら、申請しました🤣 彗星は、スースーするコタツに入ったまま、寝落ちしてます🤣🤣 宜しくお願いします🤗 流星
せかおわさん、お気遣いありがとうございます。 年々、抵抗力が😂😂 せかおわさんも、お身体ご自愛下さい。 彗星へのお申し出、本当にありがとう🙏🙏🙏 申請させて頂いたので、宜しくお願いします🤗 ⭐ って書いてる間に、お2人共承認来てました🤣 ありがとうございます🙇 流星
ウニとマネー貰ったよ(๑><๑)۶ ありがとう😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m