スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まえさん8おめでとうございます㊗️ マネーと雪❄️柿ピーいただきました😊
たくさんのご訪問ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 無事8討伐しました😄✨ 枠は、サブ垢切っても、もともと空きが4しかなく、 毎回皆さんをお待たせしてしまうので、 今日はパンパンに承認しちゃいました😅 アルさん、枠いっぱいでごめんなさい🙏💦 アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)💕 パパさん、枠に余裕がないのでお返ししました☺️ またお祭りするので、 ぜひお待ちしてます😁💕 まえ
まえさん、8 ぉめでと~o(>∀<*)o 宇宙ドーナツΨ(*¯ч¯*)''モグモグ頂きました💕 ありがとうございます🤗
まえさん、遅かったようです😰 自身の7の前にお風呂で身を清めてました😊
qさん、柚ちゃん、この後の討伐予定ヨロシクです😊 本日は討伐日和のようで、フレさん達が7や8のイザナミをボコってますよ(≧∀≦)
皆さん、こんばんは🎵 何だかたくさんの方に申請いただいているみたいで、ありがたいです🥰 ど○さんのようにすぐ7出た場合は自身でフル👊入れますのでその後からお願いします🥺 出なかった場合はもたつくと思いますがご容赦ください😰 crwg6qrw もうすぐインします
まえさん、おめでとう🎉🍾㊗️ お疲れ様٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 超経験値もらったよー😉ありがとう😊
申請しまーす😊
同じく👍
皆さんでたよ
申請しました。 超ヨワヨワ👊しか出来ませんが😂 流星
皆さん申請ありがとうございます😊 フレ枠以上に申請いただいております こんなことお願いするのは恐縮ですが、ワンパン抜けでお願いしてもよろしいでしょうか?
ワンパン抜けしたよ〜😄👍
入れた〜?☺️ 私抜けたからねー(๑•̀∀- )و
今、入れた👍 抜けた😉
同じく、ワンパン👊。抜けました。ファイト٩( 'ω' )و
ワン👊抜けました。 あと少しだー😉 流星
q◯◯さん、おめでとうございます🎉 極上まぐろ、頂きました🐟️ 皆さん、お疲れ様でした😊 ⭐️ はるさん、トドメおめでとう🤣🤣 流星
qさん、おめでとうございます🎉 🥤もらっちゃった😊 、 まさえさん、、、じゃなくて、まえさんのは気づいたら終わってました。ごめんなさい💦
qさんおめでとうございます㊗️ マネーいただきました☺️
皆さん、無事終了いたしました😊 フレ枠14もあったのに、それ以上の方々に申請していただいて、ワン👊抜けなんて図々しいことお願いして申し訳ありませんでした
qさんの討伐途中に失礼致します。 ★猫のみなさん、こんばんは。21:00から7に挑ませて頂きますが、特効は40クリアのご褒美キャラしかおりません💦 一応仕込んでみましたが、、、イザナミでなければクシナダからお付き合い頂けば幸いです🙇♂️ ★お言葉に甘えて再度フレコ載せて頂きます。 ご協力頂ける方いらっしゃいましたら、ワンパン抜けでお願いします🐱 フレ枠の空きは4+サブ垢2です。よろしくお願い致します。 bkauvoeo 柚
おめでとうございます🎉 柚
qちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
qさん、おめでとう㊗️ございます🎉 ドリンク🥤GET、ありがとうございます😆😆😆 次は、柚ちゃんの番ですね😊
qさん、おめでとう (*´∀`*)ノ 💖Congratulations!!💖 パパの帰宅で食事の用意をしてたら、気がつけば2桁になっていて😭手が出せませんでした(இдஇ`。) ご一緒出来なくて、ごめんなさい(* > <)⁾⁾ペコリ
q○○さん、おめでとう🎉🍾㊗️お疲れ様😆 謝る事ないや〜ん😊🎶 超経験値もらったよー☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ ありがとう😘 みなさん、お疲れ様ー🤩
qさん7おめでとうございます🎉㊗️ トドメとマネーいただいちゃいました〜😆💦🙏 枠はお返ししました☺️
お礼を1人づつ言いたいのですが、まとめてで申し訳ありません 1人ではとても倒せなかった7を皆さんのご協力で無事終えることができました こちらではお見かけしない方もいらしてくれて、既フレの方にも👊いただけて、大変嬉しかったです 本当にありがとうございました💕
仕込み失敗しました(><) クシナダから再挑戦です。 厚かましいですが、 クシナダにもワンパン頂けたら幸いですm(_ _)m 柚
食事の用意!Σ( ̄□ ̄;)
抜けたよ〜😊👍
柚ちゃん、7が出てます(≧∀≦)
抜けました〜
柚さん、美力ワンパンして抜けました(๑•̀ㅂ•́)و✧
9さん、あわ(⁰▿⁰三⁰▿⁰三⁰▿⁰)あわ こんな大事な時に食事の用意💦ですよね😭 ごめんなさい(。>ㅅ<。) 以後、気をつけます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル
っていうか、 承認がないよー😭😭😭
9ちゃん🤣🤣🤣 ねえたん泣かせてる〜😏😜💕
q◯◯さん、時差の関係で参加できるか微妙でしたが、なんとか微力ワンパンできました。 ドリンク🥤ゴチです😊 おめでとうございました🎉
この時間は、しょうがないっ😊 (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン やっぱりゴールデンタイムは22時以降かな😂
たくさんの方から申請頂きありがとうございます😊 順次承認させて頂いています。 いましばらくお待ちください。 柚
間に合いますか😃💦 フル打ちますか? あズラ
ちちちっ違うの( ´;゚;∀;゚;) 正直に話すね🙏 顔文字見て、ア○ちゃんだと思ったの😭 って、それもどうなのって話だけど(*`・ω-)ノ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァーーー二人に嫌われ茶った😥
打った? 気になってみてました( ´;゚;∀;゚;)
6000くらいになってたので安心して枠空けました🤣 長居し茶ってごめんなさい🙏 あズラ
おんなじ😝
だって心配ですよね😅 2👊したから柚さん許してください🙏 あズラ
( ・᷄ὢ・᷅ )あん? 誰だっで🤣🤣🤣🤣 (/*´ `)/♡
柚さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ミジンコ👊でスミマセン🎵
みなさん、ご協力ありがとうございました🙇♂️ 20人近くの方にご申請頂き、幸せでした😊 スレ見に来れず、たくさんの方をやきもきさせてしまい申し訳ないです😖 先にお礼コメだけさせて頂き、スレ読み返しコメさせて頂きます(><) ご協力本当にありがとうございましたm(_ _)m 柚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m