スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超(スーパー)OK👌 彗星、フル打つ気満々ですが😂 討伐参加するために、着々と片付けをしてます🤣 あまりに散らかし魔なので、討伐したいなら、と 片付けミッション発動させました🤣🤣 私の方、小学校の用事があるので、 間に合えば申請させて頂きます🙏 流星
皆さん、フルパン終わったら終わったらお願いしますね🎵
枠空けました〜👊
彗星くんうった???
貧弱ワンパンで抜けました😆
すっかり勘違いしてました😓 ワンパンして枠空けたからね😊
977っち、ミジンコ👊でスミマセン_(._.)_
😭😭😭 977のフルパン最後の妖怪😨 うつと終わっちゃうよ😫 今、確認できた。
はるさん、クシナダに特効追加きたね😁💕 急いで技マにしたよ🤣レベルは50で止めたけど🤫 私こそいつもパンチありがとうฅ•ﻌ•ฅ♡ 皆と被らないようにって20時とか21時かな🤔 ここに書き込むって事はやっぱりワンパン連打の方がいいんかな?💦 人が集まらなさそうやったらフルも入れるし遠慮なくね🥰
9さんヾ(´︶`♡)ノ🎉 参加させてくれて、ありがとう💕💕 夕食に極上マグロ頂きました 皆様、お疲れ様でした (/*´ `)/♡アルファベット
9さん、ありがとうございます😊 超玉いただきました〜⚾︎
ど○さん、ねえたん 起きてたら直前に申請するね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ q○○さんのは人足りてるかな? クシナダ40までもう終わったかな?もしお手伝い必要なら言ってね😊
9ちゃん、マネー💰ありがとう🤗💗
977さん、saさんLv7おめでとうございます🎉 私が、今まで電話中で書き込み出来ませんでした。 おまけに👊も出来ず🙇 彗星、途中でフル打ってましたよ。 打ち終わった時、まだ生きてたみたいなので、 間に合ってると思いますが。 超経験値玉頂いたそうです。 楽しい時間を、彗星に与えて下さり、ありがとうございます🤗 皆さん、お疲れ様でした。 流星
皆さん、ありがとう😆💕✨ 名前を挙げたいのですが、 実況が流れてしまって😵 名前をあげてない方がいると申し訳ないので、 こちらを見てくださって、ワンパン、ワンパン連打、 そして既フレさんからはフルパンと本当に本当に感謝します。 泣きそうです😭😭😭😭😭😭😭 なんて書けばいいのか、本当に嬉しいすぎて言葉に詰まります。 本当に皆さん大好き大好きです💝 これからも宜しくお願いします🙇⤵
さっちゃんおめでとう㊗ デザートにパンケーキいただきました〜😆 みんと
977っち、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
姫ちゃん、もし良ければ40ミッションお付き合いお願いします🙇♂️⤵️
9さん、saさんの7おめでとうございます🎉㊗️ マネーと🍎あめいただきました〜😊
9ちゃん、saっちゃんおめでとう😆💕 ロイヤルパンケーキ、宇宙ドーナツ、Gコイン 頂きました😋 こっちまで幸せな時間貰えました🥰
977さん、saさんの7おめでとうございます🎊 マネー💰いただきました😊
姫ちゃんありがとう❤️ ダイヤニャン全然育ててなかったから私も急いで技マにしました😆種族バラバラになっちゃったからふぶき姫よりダイヤニャンの方がダメが大きくなったかも😳💦 この後一体倒して出たら書き込みしますね🙏 みんなの討伐の間だから、タイミング合えばで✨ 貴重なゲンキだからワンパンもらえるだけで助かります💕
し姫さん、ありがとうございます😊 クシナダ39まで終わってます 夜の部に向けて現在体力回復中です😆😆 40まではお手伝いいただきながら、いけそうです🎵
9さん、saさん、おめでとう🎉㊗️ございました。 今、仕事が終わったので、お役に立てず、すみません😅 ど○さん、ねえさん、今晩の討伐予定、参加させて頂きますので、ヨロシクです(≧∀≦)
9ちゃん、saさんの⑦おめでとう🎉 超微力パンチでごめんね🙏
qさん クシナダ出してもらえますか? アルサブ申請しますから、倒しちゃいましょう アイコン同じで、センター輪廻です アルファベット
クシナダ👊ありがとうございます! 今から7討伐しますのでワンパンいただける方いましたらお願いします🙏 gjnlws62
はるちゃん、おめでとう🎉 サブ垢は断っといてね😉
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ コインありがとう (/*´ `)/♡アルファベット
皆さんありがとうございます!! 皆さんのおかげで思いがけず早い討伐になって、承認間に合わなかった方々すみません💦人魂を送ってお返しします🙇♀️ 取り急ぎお礼まで💕
はるさん、Lv7おめでとう🎉 彗星:特大、神経験値玉 流星:水色コインG、頂きました。 出てたから行っていいかな~って思いつつ、 念の為に書き込み見てから👊したら…。 めっちゃ早かったですね😱 2人共ギリギリ滑り込めました🤣 彗星の方は枠をお返ししています。 彗星&流星
はるさん、おめでとう🎉㊗️🍾お疲れ様😊💕 打ち始めるのちょっと遅れて本間にワンパンしかうたれへんかった🤣😱😭 皆もお疲れ様〜(๑>◡╹๑)
q○○さん、了解🥰あと1体やね😊 じゃあ外野からの応援で📣💕 皆と頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶
はるちゃん、おめでとう😆💕 チョコドーナツ貰ったよ😋
パパさん、フレコ出しといて〜😌✨ でもまだ終わってないフレさん数名おるから、フレさん優先になるよ💦 あと、娘垢で獣神玉狙っててんけどガシャ爆死でイザナミに特効なしやし、今回私の垢から討伐しやんと無理やねん😢 落ち着くまでは今までみたいに付きっきりのお手伝いはできへんけど、それでもいいなら💦
★saさん、はるさん 7おめでとうございます🎉 ★saさん ドーナツとマネー頂きました! ありがとうございました😊 柚
はるちゃん、ありがとう❀.(*´▽`*)❀. タイミングが合えばなので無理しないでくださいね(*´︶`*)♥ 9さんのさっちゃん、おめでとうこざいます(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ こちらのコメを見ることができずに、慌てて👊して、また携帯から離れてたので、ご指示の枠抜けが出来ずにご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありませんでした(இдஇ`。) 今後は、鈍臭い私の枠から外して頂いても大丈夫ですから(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
姫ちゃん、覇王さん、9さん、きりんさん、流星さん、彗星くん、チさん、アルちゃん、ありがとうございました😆💕 抜けてる方いたらすみません💦 フルパンしてくださった方もいて予想より早く討伐出来ました🙇♀️本当にありがとうございます✨✨
ど○さん、ねえたん スレの流れ早いからもう申請しといた🤣 また討伐前でも承認もらえたら☺️💕 先に言っとくけど寝てたらごめんな😇
姫ちゃん、ありがとうございます🎵出来るときにお願いします🙇♂️⤵️ eidhx4cf とりあえず長男からお願いします🙇♂️⤵️
すみません😅 書き込み後、色々用事をしてました 今からクシナダ出します
はるちゃん、本気7おめでとうこざいますオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ そして、ごめんね(இдஇ`。) 席を外してコメしてたら、終わってましたね💧 ご一緒できなくて、残念です_| ̄|○ il||li
了解〜👌😉
姐さん、どさん、 フレコだせますか???
はるさん、7おめでとうございます🎊 いろいろ用事をしていたらとっくに終わってた😰 参加できずにすみません😅
qさん、40お疲れ様 一旦、枠お返ししますね パンパンなんで、ごめんなさい🙇♀️ ⑦の討伐の時には、こちらに書き込みしてくれれば、手伝えますから アルファベット
みんとさん、アルファベットさん、40ありがとうございました😊 それまでもお手伝いいただきました方々ありがとうございます😊 これから育成して、ど○さんとねえさんに備えます
姫ちゃん、ありがとう( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚ 最近、カフェにも来てなかったから、忙しくしてたり、体調が悪かったりしてたんじゃないかな( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ૢ )シンパイ なので気持ちだけ受け取ったから、それだけで十分だよ(ㅅ´ ˘ `)♡無理しないでね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ♡
1日ありがとうございました😊 7の時またお世話になります🥰
9さん、すいません(* > <)⁾⁾ dpdwdcmf お願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m