スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです、いつもお世話になってばかりで💦 って、皆さんにですが(つω`*) 輪廻UP来なかったですもんね😭 ぼくはYポがヤバいから、50回報酬の超覚醒ソロモンで満足かも〜🦆
訂正 他に手伝える猫フレいるので、念の為フレコ貰えると、嬉しいな(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ アルファベット
q◯◯さん、ご無沙汰しています。 諸般の事情により、げ◯◯を中心な活動することになりました。 説明不足で申し訳ございません🙇♂️ 改めて、げ◯◯から申請させていただきました。 もし、枠に余裕がありましたらよろしくお願いします。 自分も、今回、ガチャ爆死で、40目指して頑張ってます。 お供させていただけたら嬉しいです。
みなさんおはようございます😊 期待を裏切られた腹いせで、z確率アップに備えていたポイント使ってガチャ回しましたが惨敗しました(><) z確率アップ今後あるんでしょうか😢 今日のz確率アップ待ってからって思っていたのに、、、違った∑(゚Д゚)いつ挑めばいいのやら💦 柚
おめでとうございます🎉 柚
柚さん、おはようございます🤗 やられました。見事に期待を裏切るパターン。 安室さんの時と同じであれば、Z確率upは後日あると思いますよ☝ でも、同じランクでも、確率低い方を引いてしまうのが、 私のガシャあるある😂 お互い頑張りましょ~💪 流星
皆さん、おはようございます|。•ᴗ•。)੭⁾⁾ ォ´`ォ´`𖠚ᐝ 横から失礼します(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ よっちゃんの本気7討伐、終わられてしまったんですね💧 ご一緒出来なくて残念ですが、おめでとうこざいます(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♥︎♥︎ 皆さんが仰ってるように、今日からZ確率アップだと信じ、それにかけていた所に、こんな仕打ち٩( 💢•̀ з•́)و お気持ちわかります( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸
はるさん、ど◯さん、9ちゃん、アルちゃん、みんとさん げ◯◯の⑦討伐にご協力いただきまして、ありがとうございました🙇♂️ 今回、本気特効無しだったので、40目指していたのですが、皆さまのお陰で期せずして討伐させていただきました。 本人が一番驚いています。 朝の忙しい時間帯にもかかわらず、ご協力いただきましてありがとうございました🙇♂️
q○さん、アルちゃんも言ってますが、私も40までお付き合いしたいので、フレコ載せていただけたら嬉しいです💕 柚さん、わかります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も今日の確率アップを期待していたのに_| ̄|○ il||li 一緒に頑張りましょうね(p^_^)pq(^_^q)♥
優◯さんへ 長くフレでいてくださり本当にありがとうございます。 優◯さんは、自分の憧れであり目標です。 少しでも近づけるよう、また、おはじきでご迷惑をお掛けしないよう精進してきたつもりですが、またこうして助けていただくことになり、実力不足を痛感しています。 ここを読まれているかどうかわかりませんが、一言お礼を述べたくて書かせていただきました。 これからも、どうぞよろしくお願いします🙇♂️ . カフェの皆さま、私信でお借りして申し訳ございません。 お許しください。
流星さん、ごめんね🙇💦💦 ガシャに裏切られたのと元気満タンが重なっちゃって😅 もし、今夜19時くらい彗星君がいるなら、 saの7を討伐する予定です🙏 時間は1830分以降なら合わせれるので⌚️
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 焦ったのは、私だけ🤣🤣🤣🤣 乗り遅れだと思ったよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ 既フレに感謝( -ω- `)ダネ アルファベット
ゲくん、おめでとう•*¨*•.¸¸♬ 減ってたから急いでパンチ*~●)ロ゚)〃 アウッ! 間に合って良かった。 既フレさん有り難いね💕ここ見てくれるといいね。 みんと
皆、おはよう😊 遅くなったけど22号店の開店おめでとう🎉㊗️🍾 きりんさん、覇王ちゃんありがとう☺️💕 せかおわさん、47さん、ゲくん7討伐おめでとう🎊 誰か抜けてたらごめんね💦 はるさん、6気づかんかった😱ごめんね😣 輪廻up来なかったから7は今日かな?また現況教えてね😊
🐼 チさん、ゲくんの⑦おめでとう🎉 減ってたので慌ててワンパン🍞しました。 よわよわですみまん😓 🐼 必殺仕事猫🐱のみなさま、今夜22時頃に⑦挑みます。 加勢いただける猫さんおりましたら、お願い申し上げ候
フレコ忘れた💦 2ib3rxqn
時間前になったら、申請する(/*´ `)/♡ 枠空いてたら、仲間にいれて(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ アルファベット
せかおわさん、今更ながら…おめでとうを言えてませんでした😢 Lv7おめでとうございます🎉 前店の時に討伐済だったんですね。 もう抜けてる人いないかしら…😂 ⭐ ゲさん、Lv7おめでとう🎉 お久しぶりですね🤗 977さん、saさんの討伐19:00頃ですね。 彗星に準備するように伝えておきますね🤗 宜しくお願いします。 流星
ど○さん、22時了解(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ 確か姐さんも今夜だっけ? ど○さんも姐さんも殺るよキランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) 姐さん、決まったら、時間告知よろしくね 待ってるよ∑d(≧▽≦*)OK!! アルファベット
アルちゃん、覚えていてくれて、ありがとう(♡ˊ艸ˋ)♬* 今日の本気7討伐のスケジュールが ☆さっちゃんが19時ごろ ☆どさんが22時ごろ お2人のお助けも参加させてくださいね(´>ω∂`)☆ なので、お邪魔にならないように22時半を予定して行いたいと思っています (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 特にどさんには、ご迷惑がかからないようにしていきたいと思っています。皆さんのご都合が合いましたら、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ♡ dpdwdcmf
ねぇさんまるかじり、、、もとい、ねぇさん予定時間とまるかぶりでしたか?😓割り込んだみたいでごめんなさい🙏 自分もねぇさんのに参戦しまーす!
アルファベットさん、嬉しいお申し出をありがとうございます😊 お昼間はほぼプニできないので、夕方以降に進めます crwg6qrw
47っち、どちゃん、姉御ちゃん、タイミング合って枠ありましたら、ミジンコ👊参加させてください_(._.)_
チさん、ご無沙汰してます😊 申請ありがとうございます めっちゃ嬉しいです でもゲくん、終わってしまったようですが、構いませんか? それでもよければフレお願いします🤲
q◯◯さん、私も少しお手伝いしますね〜 みんと
ねえさん つい先程、申請させていただきましたが、その時間帯は予定が入っていたので、申請削除しちゃって下さい🙇♀️ 無言申請した上、取り消しお願いしてしまいすみません ふー〇〇ん
ど◯さん、姐さん、了解です(。•̀ω-)bど◯さんには始まる前に申請しますね。 寝落ちしないように気をつけなきゃ💦 さっちゃんにも参加できたらいいな☺ みんと
は−(ฅ´o`๑)−い! ジャンジャン出して欲しいな フレ枠の空き状況も教えて🙇♀️🙇♀️ 削りきれなければ、輪廻持ちの最強アルサブもいるからキランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) みんとちゃん、げくん、よろしくね (/*´ `)/♡アルファベット
姐さん(*´ ˘ `)۶OK♪ よろしくね(/*´ `)/♡アルファベット
どさん、私、丸かじりされた🤣 って💦いえいえ、私がこちらに告知してなかったので、どさんを丸かじりしたのは私の方です(๑´ºั ₃ºั๑)~♬ ごめんなさい(。>ㅅ<。)&ありがとう꒰𖧷ᴗ͈ˬᴗ͈꒱ パパさん、ありがとう(*ノ´∀`*)ノ♡ワーイ 私もパパさんのお手伝いしますからね〜🤗 その時は告知、お願いします꒰❁ᴗ͈ˬᴗ͈꒱⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ふー○○んさん、 わざわざご丁寧にありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ お気持ち頂きました🤗 みんとちゃん、アルちゃん、 いつもいつもありがとう٩(♥^╰╯^♥)۶ 感謝感謝です*.˖٭ʜᵅᵖᵖᵞ☆·͜· 嬉♥"
応援しています📣💪 勿論、他の方も!!
皆さん、こんにちわ😊 新店お祝いコメント、ありがとうございます😆💕 まだ咳き込んでて、完全復活出来ないでいます😓 𓃱 遅くなりましたが せかおわさん、47さん、ゲさん おめでとうございます😆💕 全然手伝えてなくてごめんなさい😢 𓃱 saっちゃん、19時には体力貯めておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ど○さん、姐さん、仕事でその時間は手伝えなくて😓 陰ながら応援しています😊
qさん、私もお手伝いします(*^ω^*) 申請しておくので、枠に余裕があれば承認お願いします。 アイコンキッドです(ˊᗜˋ*)
q◯◯さん、承認ありがとうございます😊 ぷにはこのイベントだけではありませんので、末永くお付き合い頂けたら嬉しいです😊 今回は、ヨワヨワ👊しかできず、あまりお役に立てませんが、ご容赦ください🙇♂️
みんとさん、みーなさんありがとうございます😊 フレ枠残り13もあります なので余裕です🤗🤗 40まで進めますので、7はスルーでお願いします🥺 ねえさん、ど○さん申請しました よければ、承認お願いします🥺
アルファベットさん、お言葉に甘えてクシナダ出せる時出しておきまーす😆 自分では夕方までできないんですが😱😱 皆さん、承認しました ありがとうございます😊😊
チさん、そう言っていただけて嬉しいです😊 これから、よろしくお願いします🥺 それと、こちらも大した威力ないですよー😆😆
ちさーん、ゲ君の7気付かずスミマセン…ミジンコ👊したかった…
皆さんこんにちは😊 フレの皆さんのおかげで今朝40までいきました。ありがとうございます✨ ・ 流星さん5屍だったんですね💦すみません🙏ありがとうございました😆🥤良かった〜⤴︎ ・ チさん7おめでとうございます🎉㊗️ ワンパンだけになっちゃってごめんなさい🙏残り10万でもう一回行こうとしたら終わっちゃいました😅お疲れ様です✨ ・ 47さんも7終わられたんですね😊おめでとうございます🎉㊗️ saさんは夜ですね👊
姫ちゃんいつも👊ありがとうございます😊💕 すっごく助かってるから謝らないで〜🙏 ZのUP来なかったけどダイヤニャン達のおかげでダメが上がったから嬉しい⤴︎⤴︎✨ 7はオロチとガブリエルでいけると思うから、次来たらいきますね。タイミング合えばお願いします🥰 もし出たらこちらに書き込みさせてもらいます🙇♀️ 皆とは被らないようにしますね! ・ ど○さんとねえたま、時間了解です☝️ 起きていられるよう頑張ります😆直前に申請させてもらいますね🙇♀️
皆さん、お疲れさまでーす😁 朝からスレ見てなかったので🙏 予定通り19時から、saの討伐をしたいと思います。 もし参加できる方がいましたら😊 filccbt1 5分前に、枠を1つ空けて順次承認していきます。 勿論、フルパン無しです😸 最初にsaでフルパンをしますので、事前に承認してるかたは、 へってるのを確認してから、ワンパン抜けでお願いします🙇⤵ 宜しくお願いします🎵 sa
ど○さん、姐さん、 勿論参加させてください。 でも弱すぎるので、ワンパン抜けで、 977から申請しますので宜しくお願いします😁 あとは、いなかったかな?
きりんさん、ワンパンですよ😝 なので5でいいからね😸
あと、通常はこちらで仕留めて行きますので、 直ぐでなかったらごめんなさい🎵
みなさん、こんばんわ🐼 たくさん申請いただきありがとうございます😊 きりんさん、応援ありがとうございます😊 上手くできるかわからないけど、後ほど仕込みしてみます。
ど○さん、間違えて出さないでね😉
いまから、枠空いてる数を承認しますね😸 皆さん、宜しくね(。ノuωu)ノ sa😘
彗星くん😉🆗✨???
ねえさん、saさん、承認ありがとうござい😊 7出ましたらワンパン抜けさせて頂きますm(_ _)m 柚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m