スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃった?😭
寝ちゃった( ・∇・) 勝手にやっちゃいたい気もするけどねー🤣
待機中ザマス
チビごろちゃんも立ち会ってもらった方が楽しいかなと😆 みんなの都合が合った時でいいんじゃないかなー ちゃま「ホントに?嬉しい…❤️」
(殴っちゃおーZE!バイ悪魔👿)
デスヨネ〜( ๐_๐) 天使のゆうかちゃんに悪魔黙る🤣
よし!みんなでプチ八殴るよ(๑•̀ㅂ•́)و はっちゃん、フレコプリーズ!
天使と悪魔の囁きが…🤣 今回はゆうか天使に1票🙋♀️ 『みんなと一緒にやりたかった…🥺』って言われそうで怖ーい💦
子供の意向には敵わないよねー🤣
チビごろにミキティ❤️って言って欲しいわ🥺
(」´□`)」 はっちゃーーん!!フレコー!!
おーきーてーるーよー✨
1y64plta🥺💓 プチ八、入りまーす🙏
何故か世界の中心で愛を叫ぶを思い出した🤣
ミキティ❤️
やっぱりミッチー秀でてるねー🤣
トドからじゃねぇよ🤣
よっしゃ!こーーーーい👊
申請しました😊
わ〜い✨ホメラレタ〜💕(≧∀≦)
ごめん!!ちょっとだけ抜ける!!
じ…焦らし作戦(΄◉◞౪◟◉`)
はやっ😆ありがとー😆💕✨
プチ八、おめー!!ヽ(*´∀`) なんとか撃ててよかった…危なかったZE!
プチはっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
プチ八おめ!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しーかーばーねー(」´□`)」 2回ーーーー!!! プチ八✨おめでーん💐イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おめでとー🎉🎊✨ あまりの速さに、うっかりばねるかと思った🤣
私も息子っち起きてきて 変な汗かいた〜🤣良かった〜!
八さまーおめでとうございます㊗️ お疲れ様でした☺️ 枠お戻しいたします🙇♂️
(ドMにはご褒美になるのかな…)
やっぱり締めはゆうかちゃんっていう お約束のヤツ٩(๑>∀<๑)۶ カッチョいいわ💕
(*゚▽゚*) この流れにのって、子ミッチーもお願いしてもよかですか??
(イキイキしてたわよね)
はっちゃん→おめでとう😄🎊🎉㊗️ 3分!早っΣ(゚д゚lll) 超玉いただきました😊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 枠お返ししますね😉 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よーかーでーすーよー✨
ありがとー💕😘 soo6o74p キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (出遅れてタイミング的に丁度トドメになってるのは黙っておこ…)
ちょっと鍋焼きうどんご所望されたので 作ってくるわ! 集まるようなら殺っちゃってね!
ありがーん😆子ダン申請しとるぞー🤭先に子ミッチーかも🥺
いつもありがーん😆
アリアリ♪イェイイェイイェーイ😆
ありがーん😆玉もいいっすか😅
ありがーん😆子ミッチーに申請しとるぞー😏
いつもありがとうねー😆
ありがとうございましたー😆また一人スナイパーが増えた🤣
ちょっと抜けます☺️
ミラ丸、玉持ってなかったよね?状況は?🥺
ウチなら味噌煮込みうどんになるなー😂
ありがーん♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎