スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんこ:( ;˙꒳˙;): 変更ね:(´◦ω◦`):プルプル
★討伐予定 24日11時頃 an子Lv6 24日夜 ゲストLv7 ・ ★イザナミ8回目挑戦希望 an ソータ かおりん ねぎ щ(゚Д゚щ) ・ ★クシナダ50回クリア希望 かおりん ほし くろくん ソータ てんま an
かおりん輪廻おめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ よく見りゃキュウビくんもいる! 怖いものナシだねヾ(*´∀`*)ノ
可愛いから( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
そうなの~(ノ≧∀≦)ノ これでオロチがコラボのほうだったら完璧だったけど(笑) かずきアカ…ステージ1くらいで放置してたから😓 今日から頑張る٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おぱよんございます┏○ペコッ かぁこちゃんLv7おめでとうございます! ……寝てました😴すまぬ。 、 あと今朝方Lv8終わらせてしまいました。 かおりーぬ、次に更新する時щ(゚Д゚щ)削除お願いします┏○ペコッ
皆様おはようございます┏○ペコッ 昨日は新しくPCに入れたソフトの調整やら 不具合対応やらでほぼ1日費やしてしまった くろです😓 頭がアナログなおばちゃんは…完全に脳みそ 使い過ぎました_:(´ω`」 ∠):_ ... 、 スレを振り返れば楽しそうなイベントやら討伐やら… 参加したかったな~(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 、 ときんさん、かぁこちゃんLv7、かいとち8回目 おめでとうございま~す!!
おはようございます(*^^*) かおりん、かずきくんに、Zおめでとう✨やったね!ヽ(*´∀`)ノ かいとちゃん、8終わったのね💦気づかなかった😱2度目の7クリアおめでとう✨
おはようございます。 みんなおめでとう! まとめてごめん🙏 早朝にあやととさん。ゆうまさん。 クシナダありがとうございます┏○ペコッ
皆さん、おはようございます。 だんごさん、鹿👊もしたよ。 打たなくていいのか打ってはダメなのかどちらでしょうか? 勝手に打ってるだけなんですが、他スレで使用しているならフレ枠返しますよ。 息子は知らずに打っちゃうと思います。 私も手伝ってますが、基本は息子自身が遊んでる垢なので。
かおりんさん、神引きおめでとうございます🎉 かずき垢進めるなら、垢入れ換えますよ。 休日はあまりプニれませんが。 かいとさんも8クリアおめでとうございます🎉
お、フクちゃん発見(☆∀☆)キラーン! フクちゃん7いつ行くー??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 父ちゃんとマブダチ最近全然タイミング合わなくて見かけないんだよぉぅ! 討伐する時おしえてねー!
あ、おめおめありがとーーーー!! ちょっと今回はサラッとセクスィーにやってみたくて皆が寝てる間に倒したぜぃ(☆∀☆)
そうですよね、ごめんなさい🙇いい加減なことして申し訳ないです こちらのスレで皆さまのお子様アカとフレになっていただいてますが、私が至らなくて今後もご迷惑おかけしそうなのでたまきとはなげくんとフレになっていただいてる方は枠お返しします。申し訳ありません。今までありがとうございました
ひまさん。 クシナダにパンチありがとうございます。 見てくれているといいんだけど…ˊ• ·̭ •̥`
進捗状況 24日10時45分現在 8回目 ミシエロ щ(゚Д゚щ) レベル7 哀ちゃん ケイタン すけこ おだんご りょうか アフロ ゆうま おりつ ワトコ 皇帝ちゃん ぽん あや くろちゃん 鬼ちゃん くろくん マナミ ソータ ほし てんま ときん かぁこ たまき ゲスト レベル6 あやとと かにか フクシン ねぎ いっちゃん かなみ せいが スナックマン レベル5 an ブルーIII レベル4 たくん レベル3 敬称略m(_ _)m
★討伐予定 24日11時頃 an子Lv6 ・ ★イザナミ8回目挑戦希望 an ソータ かおりん ねぎ ・ ★クシナダ50回クリア希望 かおりん ほし くろくん ソータ てんま an
かいとちゃん、8回目クリアおめでとう🎊 超セクスィークリアだね~凄い✨ 私もかいとちゃん目指して頑張ろう😁
時間だからanfisaいきます! クッシーうちで打ちます!
おだんごちゃんありがとう~\(*´ ꒳ `*)/ でもかずきアカ…ひっさつの書が全然なくて育てられず_| ̄|○ il||li でも頑張るよ~😅
anfisaちゃんとお友達じゃなかった💦 頑張って~(๑و•̀Δ•́)و
anちゃん、まだ間に合う? 買い物してた
だんごさん、 迷惑をかけてると思ったのはこちらです。 息子垢にお手伝いしてくれているのを息子から聞いて知ってますので、 お返しのつもりで見かけたらクシナダにワンパンしてました。 イザナミは手を出しませんでしたが、クシナダはいいのかなと思っていました。 御礼の意味で。 ただ、クシナダも他スレで使ってるなら、フレ枠を返すという趣旨だったんですが、文章が稚拙で伝わらなかったようですいません。
フレ枠をお返しした方がだんごさんが自由に楽しめるようなら、その方がいいですよね。 今まで、たくさんのお助け有難うございました。 心から感謝しております😌
私もお友達じゃない_| ̄|○ il||li 頑張って(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
かいとさん、有難う。 まだ未定です😅 非力なんで😃 私もサラッとセクシーにクリア出来るようになりたいです。
かいとちゃん、イザナミ8回目クリアおめでとう🎉 セクシー過ぎる…(*˙˘˙*)❥❥
出なくて苦しんでます💦 枠、ワトコ切ってください! vzb75o5f
anさん、私も本垢はフレにいなかった😓 すいません。 サブがフレかもと気づいて開けた時には終わっていました。 重ねて、すいません。 でも、クリアおめでとうございます🎉
フクシンさんありがとうございます✨ フクシンさんの7クリアまでは本アカから お手伝いさせてください😆 本アカのほうがクッシーの火力はあるのでバランスよくお手伝いできそうなので(*^^*)
あれ、倒されてたのクッシーか😅 申請しますね。
( ゚д゚)ハッ! いつの間にか、私の子垢まで入ってる… かおりん、ありがとう🙇♀️ スナックマン、かなみ、あやみん(コチラのセクシーあやちゃんとややこしいので呼び方変えました)はLv7クリア出来ました。
申請出します(*´▽`*)
今出てるクッシー倒して出なかったら仕切り直します!
というと出る… あるあるです💦 行きますね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
返礼目当てのワンパンどうぞ! みんなが打ったら倒します(・∀・)
バタバタしてて本当にワンパンだけしたよ😅
anちゃん、
anちゃんLv6クリアおめでとう🎊 連続クッシーもお疲れ様でした! あ、昨夜はかずきアカのイザナミ4もトドメをありがとう✨ 思いっきり寝落ちてました😅
かいとちゃんと、くろさんに見られませんように。。。 ┃ω・๑)ジィー anちゃん、おめおめ"(ノ*>∀<)ノ ごめん。。。3発も打っちまった。。。 クシナダに屍ったものだから。。。(இдஇ; )
かぁこちゃん、可愛い…(´ω`*)
みなさーん! 倒せたーーー!! てかクッシー辛かったでーす。゚( ゚இωஇ゚)゚。 クッシーはいいと言いながら打ってくれたりょうか先輩、かずきくん、おねぎちゃん! かぁこちゃんは屍ゴメン:(´◦ω◦`): イザナミにまなみん、おねぎちゃん、かぁこちゃん、かずきくん、せいがくん、ぽんちゃん、りょうか先輩! ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› ゴールが見えてきて嬉しい❤
┃ω・๑)ジィー 、 、 、 (≖ᴗ≖ )♡
か、かぁこさん:( ;˙꒳˙;):? どうなさったの??💧
やっぱり、見つかっちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ かおりーん。 可愛いのではないでつー アホなだけよぉぉぉ(ᇂ👄ᇂ)ウフ
anちゃん、またドジったのをかいとちーに見つかったのよ。。 オリックロの2人はまだだから。。。 スレの流れ早めよーぜ!(´。✪ω✪。`)✧*。
そーゆー事か(・∀・)
知らない内にどなたを傷つけてたら申し訳ないので枠をお返ししました💦これは打っていい、今からは手を出すなとコロコロ変わって不快でしたよね。たくんに悲しい思いをさせたかと思うと辛いです。たくんはスレ読んでないのでまた同じ思いをさせてしまうだろうなと…これまでも他の方に鹿パンさせてたのに配慮が足りず申し訳ありませんでした お礼を言うのはこちらの方です。今まで何度もありがとうございました。たくん討伐のときはその都度申請しますのでお助けさせてください、よろしくお願いします┏○ペコッ
そういうことよψ(`∇´)ψ 見ちゃったもんねーーーーーん🤩 、 anちゃまLv6おめおめー! すまねー、マルコとマルオの7日間に来てしまって立ち会えなかった(´д⊂) 、 かおりーぬ! 輪廻さんおめおめ言ってなかったー!おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆ そんでもって更新ありがとう┏○ペコッ
anちゃん、8かな?クリアおめでとう🎉🎉🎉 今頃洗濯してて気づかなかった💦 またドジっ子かぁこちゃんが見れたわ(o´艸`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/335874 🍡おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🍡必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🍡部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🍡いよいよ冬到来⛄️❄️✨暖かい部屋でアイス🍨食べるの好きなんです〜( ॑꒳ ॑ )