スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かいとちー、おだんごちゃん、おめおめをありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° あ、今やったの、まだ6( ̄▽ ̄;) これから7と8よーん💦 すぐに出てくれないとそれだけで泣きそうになるー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
あ!あたしもカオリーヌにおめおめまだだぁ"(ノ*>∀<)ノ かおりん、輪廻おめおめ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma おだんごちゃんにも見つかったよー(ºωº;≡;ºωº ) みなさん!流れを早めてー! って、これからお昼です✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
見たし(笑)
anちゃんなかなか出なかったんかな?(;´Д`) Lv6おめでとう!お疲れ様でした。
あっ!!私もかおりんにおめでとうを 言ってなかった!おめおめー♪
くろちゃーん💦 連続クッシーに心折れそうでした… でもおかげで40いった!
あっ、私もかおりんにおめおめ言ってなかった😅かずき君、Zおめでとう🎉 そして…anちゃんにも....... Lv6クリアおめでとう🎊
ん?……(。≖ˇωˇ≖。)ジー
土日のぼげぼけでぼんやり中のぽんです、こんにちはです。アフロブラザーさん、だんごさん、クシナダにお手伝いくださってありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ すみません、後の方は履歴が消えてしまい分からずです、、(ノД`) 色々おめでとうの方々はおめでとうございます🎉㊗️🎉 見逃しも多くてしょんぼりです( ´△`) ちょっと気分的に大きな事が終わったので、夜はゆっくりお手伝いさせてくださいー|彡サッ!
皆さん、こんにちは✨ ねぎちゃん、カイトちゃん、心配かけてごめんね😭 最近色んな事があってね...でも元気だよ✨ またコメしに来るから、おはじき楽しもうね👍 みんな順調に進んでそうで良かった😁 後半戦に入ってるけど、このままの調子で頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ぬおー!! フクちゃん!! Lv7はいつ行くのだー?Σ( ̄□ ̄;? ガシャしてから? __ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ \| 〓〓 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄待つ。
おかえりなさい 待ってましたよ
まなみん。 クシナダさんありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ケイタンさん!! オカエリ(*・ω・*)ナサイ♪
おだんごちゃん。哀ちゃん。 クシナダさんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
かいとちゃん、かぁこちゃん、くろちゃん、マナミン かずきアカの輪廻におめでとうをありがとう✨ 全然育てられなくて宝の持ち腐れ感がありますが💦 本アカにも来てくれますように(。>人<)
ケイタンさんお帰りなさ~い\(*´ ꒳ `*)/ 色々お疲れ様です😅 後半戦もまだまだ皆で楽しんでいきましょう♪
あ、ケイタンさん ゆうまくん サブサブのイザナミ5にお助けありがとうございます┏○ペコ 下の子に絡まれながらで時間がかかってました😓 無事にクリアできました、ありがとうございます~<(_ _)>
ケイタンさん、お帰りなさい😊 後半戦も楽しく、よろしくお願いしますね✨おねぎちゃん、いえいえ(。ᵕᴗᵕ。) 今回、あんまり会えてない気がするから、見つけて嬉しくて👊🏻しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ かおりん、KEI君かな?Lv5クリアおめでとう🎊入れ替えするので声かけてね😊
ケイタンさん、おかえりなさいませ~‹‹\(´ω` )/››✨
みなさん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ このあと、19時くらいに、かにかのLv7をしてみたいなぁーと思ってます。 5g頂けたらたすかります╰(*´︶`*)╯♡ 特攻2体いて、ドリンクもあります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 2回だけおかわりしてみて、それでも出なかったら、今夜のもぉ少し遅い時間にリベンジしたいと思ってます! よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 35h8aicf
ケイタンさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯
(。・ω・〃)ゝエヘ♪
誰もいないかもだけど、開けてみます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
かぁこちゃん、 2アカ申請してるよー! 頑張ってねファイト✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
ねぎちゃん、お助けありがとう(≧∀≦)
きましたー よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
かぁこちゃん、 かにかくんのイザナミ7クリアおめでとう😆🎊㊗ 早かったね!お疲れ様でした😊
多くの申請、ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 実況見て、お礼します(●︎´▽︎`●︎) ホントに感謝です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ケイタン王子、3発も(๑o̴̶̷᷄□o̴̶̷̥᷅๑ )ウー。 ゆうまくん、おだんごちゃん、かいとちゃん、すけこさん、あやなちゃん、たまきちゃん。 みんなのパンチが大きくて、あっちゅー間でした。 感謝です( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 屍させちゃった、ゆうまくんのゲストくん、申請下さった鬼ちゃん、ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
(((;°Д°;))))ギャーッ くるみちゃんもだ!!! 撃って抜けたら、実況から消えるって、初めて知った。。。 あたしがスクショする前に、くるみちゃん抜けてくれたんだね! ありがとぉ(๑o̴̶̷᷄□o̴̶̷̥᷅๑ )ウー。
こんばんは~ 早朝から来れなくて今になりましたが、22時からイザナミ7に挑戦したいと思います💪 ドリンク、G書など景品は豊富に揃えておきますので(←ホンマかいな!?😂)皆さんからの愛の5Gよろしくお願いしますm(_ _)m
かぁこちゃん、おめでとう🎊 私は子垢2含めたワンパン3発ね🤣 可愛い👊🏻はミリも削れないけど、気持ちだけね✨ お疲れ様でした👍
まとめてになりすみませんが、今日6.7クリアされた方おめでとうございます🎊 ・ ちなみに特攻は純烈とオロチ、ドリンクは12本! (FFの時は良かったのに今回全然落ちない😂) 今からクッシー削っておきます!
お、サイヤ人のような宇宙人のような大王さま帰ってきたなーー(≖ᴗ≖ )♡ おかえりなさいませーԄ(¯ε¯ԅ)コチョコチョ 、 トトさーん 22時ですな……起きてたら援護させてくだせぇ! 頑張れーーー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 、 かぁこちゃん 元気なくてヨボ👊ですまん💧 お疲れ様でした!そしておめでとう!
あやととさーん! 今anfisa開けたら7が出るかもしれなくて開けらんなーい💦 フレコちょうだい! 別アカから申請出すよー
アフロスにあったね( ̄▽ ̄;) 申請したけど上限だったー💧
anちゃん、ありがとうです😄 8478omq6 ただ枠空けるの忘れてたのでまず家族アカ撃ってから枠空けますのでよろしくお願いします🙏
待機してます!!( •̀ •́ゞ)ビシッ!! リレーしますか??
かぁこさん、ありがとうございます! リレー出来るなら助かります✨ パニクってるかもしれませんが😅
打ったら抜けたほーがいーのー?
了解です! まずは、自分でガンガン撃つより、リレーの承認に集中してください!笑
かおりん。ふくちゃん。アフロさん。 クシナダありがとうございます。 瞬殺でした( ꒪⌓꒪)
あやととさん、始めよう! りょうか先輩寝ちゃう💦
おねぎちゃんのクシナダ、倍率高すぎて毎回シカパン!笑 次は、頑張る٩(🔥▽🔥)۶
ネギやんのが出たぞ?( ꒪ͧд꒪ͧ)
かぁこちゃん。。。 ごめんなさいm(_ _;)m パンチをありがとうですっっ(◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧
いかないよ!!
行く時は言ってねー!((ヾ(・д・。)フリフリ あーととちゃーん打ちましたー! 抜けましたーー!!! ((ヾ(・д・。)フリフリ
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)? えと、あやととさんのが始まる感じですか? Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/335874 🍡おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🍡必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🍡部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🍡いよいよ冬到来⛄️❄️✨暖かい部屋でアイス🍨食べるの好きなんです〜( ॑꒳ ॑ )