スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ分かってない😭 のさんに申請しちゃったけどでいいのかな? りゅうさんは、まだ6終わってない? 誰か教えて😭⤵️
のさんに申請しちゃったけど❌ まだ申請してない🙏
みんとさん、おはよう😃💕 前回お祭りやってみて大変さがわかったから🤣🤭 総合的に考えて結構時間が厳しいかなって💦 サポート側もフル1〜2人はおった方が余裕持てるしいいんかなって思ってんけど、どうかな🤔 私もフルいけるよ😄でも覇王ちゃんが先にフル撃ち言ってくれてるね😁💕 どうするー?
今回のフルはよろしくないですね〜 Fantastic、ミッションでかなり幅が出来ますからね! 動くゲージをいつまでも見ちゃう時があるんですよ🤣 ( ̄▽︎ ̄;)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 。。。
どもども初めまして😊 よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は、日中🆓なので、 時間が分かれば合わせますよ☝️ フルでも何でも🆗 とりあえず、どちらからやるか教えてください😭
のさん→りゅさんの流れみたいだよ😊
9さん、りゅさんは6まだで夜までには終わらせるみたい。 私もどっちからやるのか分からない🤣 みんと
嫌や〜😝💕 無理矢理仲間にねじ込んでもらう😜 覇王ちゃん、別件のお手伝いに私の事誘ってくれへんから拗ねててんで😬💕 父と娘で久々に楽しませてもらお( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
私も日中🆗😁
姫ちゃん、覇王さんがのさんに申請してくれてるから、覇王さんと姫ちゃんでのさんにフル。 せっかくだから娘さんとご一緒に☺😊 私と9さんでりゅさんにフルでどうかな? あとはワンパン抜けで時間平気かな? みんと
覇王さん、みんとさん、姫ちゃん、アルちゃん、 おはよう👋😃☀️ チさんは、の⏩️りゅうの順番って書いてある。 のさんでいいのかな? でも、6終わってないから、 りゅうさんの6が先だと思うのですが🤔 ちょくちょく覗きに来ますので😳 姫ちゃん、寝ててもいいやで😏
寝ててもいいやで😏❌ 寝ててもいいんやで😏⭕️ またやっちまった🤣
寝ててもいいやで😏❌ 寝ててもいいんやで😏⭕️ またやっちまった🤣
ぐふ・・・(゚∀゚)・∵.∵. きょうはやらないけど明日予定してるから、手伝って下さいな!( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )
みなさん、返事が遅くなりすみません。 りゅはイザナミの6がまだなので、本日日中に倒したいと思います。 16時~18時、20時~21時半はインができないので、インできる時間帯でご協力くださる方に合わせたいと考えています。 よろしくお願いいたします。
みんとさん、了解😆✌️ じゃあ、撃ち切るまでの時間遅いのとダメが出せるかの不安はあるけど、のさんにフル撃たせてもらうね🥰 あ、申請はまだやからこれから🤭🤣
誤字、慣れへん意地悪言おうとするから〜🤣💕 お、お、起きてるよ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
やったー😆💕 明日了解ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ゆらちゃんのスレかな?また教えて😘 今日のフル撃ち参戦頑張ろなー«٩(*´ω`*)۶»
りゅさん、では、6を討伐するときは、 ここに書き込んでくださいね。 勿論、フレコもね。 ワンパンでも、皆さんが集まれば大丈夫だと思いますので☝️
普段使わない言葉だから、 噛んじゃったよ(゜m゜;)
d2mo2xxh 今から、クシナダ41を倒して、11時に開きます。 イザナミ現れるといいな。 もし、お時間が合えば、よろしくお願いいたします。
了解です!気をつけてます😊 みんと
🤣🤣🤣
りゅさん、もしイザナミ出なかったらクシナダワンパンずつからしますよ😊 申請しときますね☺️
いま、申請しました‼️ ちょっと、横になってるから、 ね落ちしたらごめんなさい🙏
みなさん、ありがとうございます。承認いたしまた。 みんとさん、トドメをありがとうございます。 11時に開きます。 よろしくお願いいたします。
すみません、イザナミ出ませんでした。
まだ承認ないよー(ToT)
もしかして、枠パンパンですか?
すみません。 今、承認いたしました。
ありがとう☺️ ワンパンしたので、抜けます。
ワンパンして抜けたよ😊
みなさん、ありがとうございました。 本当にワンパンですか? ガブリエルをレベルMax技Maxにしているのに、私のフルパンとあまり変わりなくてビックリです。 大変助かりました。 夜に向け、ドリンク集め頑張ります。
みんなのワンパン威力すごいですよね✨ りゅさん、皆さん、6お疲れ様😊 私一応このまま入っておきます。 時間は結局21時半で、順番はのさん→りゅさんでいいですか?? みんと
本当です。あまりの素晴らしさに感動してしまいました。 夜がいいですよね? の→りゅでお話が進んでいるようですので、その順番でお願いいたします。 しばらくフレ枠をお借りしますが、よろしくお願いいたします。
りゅさん、6おめでとう🎉㊗️🍾 お疲れ様٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また夜にのさんに申請フル入れて抜けてから、りゅさんに申請するね😊
りゅさん、皆さん、⑥おつかれさまでした😊 話の途中で消えてしまいすいませんでした。 いちおう言い訳をさせてもらうと、実はいま🇺🇸の西の方にいまして時差マイナス17時間、business time 真っ只中でした💦 何とか微力2👊入れさせていただいたので許してください🙇♂️ . ⑦の時間帯は、自分、ちゃんと活動できるか怪しいので、事前に枠を一旦お返しさせていただきます。 ワガママ言って恐縮ですが、最初にフレになっていただいた「げ」だけは残させてください。 でわでわ。
みんとさん、お疲れ様😄💕 うん、21時半やと絶対起きてるから🤣 のさんから、了解🥰 結局何人ぐらい集まるか…🤔
チさん、お疲れ様☺️ あんまり理解できてなかってんけど、今見たら😳 ガチの時差やん🤣 仕事大変やね💦りゅさん達のことはちゃんとサポートするから安心して仕事頑張って😉💕
姫ちゃん、ありがとう♡゙ 私も最近一瞬のスキに寝落ちするから🤣🤣 では、21時半集合で。 チさん、がんばって起きてね🤣 みんと
りゅさん、あのあと、ね落ちしてました😪💤💤 では、夜に🙏
チさん、海外ですか?素敵です。 お忙しい中、私たちのためにありがとうございました。 みなさんの助けをいただき、lv7を頑張ります。
のさん終わり次第、申請させて頂きますのでよろしくお願いします。 申し訳のですがハンネの横にフレコ記載して頂けると助かりますのでよろしくお願いします。
みんとさん😆💕 連続おはじきでみんとさんも皆も寝不足ヤバそうやね🤣 うん、21時半ね😉 チさん、強制参加?🤣みんとさん面白すぎ( ≧ᗜ≦)੭ु⁾⁾ また時間近くになったら覗きに来まーす😘
(ºдº)アッー!!!!↑ なんか進んでるじゃん🤣🤣🤣🤣 21時半に来ればいいの:( ;˙꒳˙;):💦 完璧出遅れたぁー🐽🐽🐽まだ外だから 覇王さん、一緒に遊ぼう(/*´ `)/♡ アルファベット
アルちゃん、話進んだでしょ。21時半よろしくね😊 姫ちゃん、うん、寝不足だと思う😂 うとうとして携帯いつのまにか落としちゃってるし。 みんと
のさんは イザナミがでたら、フルパンチ連打で👊 覇王さん、姫ちゃんはフルパンお願いします🙇♀️ 他の皆さんは、減っているの確認したらワンパン抜けで。 のさんはフルパンの合間に友だち申請を承認していく。ここが大変かと思いますが頑張って下さい。 そして、最後は本人の止めになるように行きたいと思います。 こんなカンジかな?チさん忙しそうだから😂 みんと
あと、友だち承認するときは、例えばフレ枠が30人だとしたら29人までの承認にしておくと、他の人が申請するときに「枠がいっぱいです」とならないので、上限まで承認しないといいと思います。 のさん、分かります?(・・;) 1人分枠を空けておくってことなんですが💦 みんと
977◯◯さん、お疲れところ助けてくださり、ありがとうございました。 みなさん、今夜はとても寒そうです。風邪などひかぬように、ご協力よろしくお願いいたします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきなどフレンドさんを手伝いたいときにご自由にお使いください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )