スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フミちゃん おはよ~さん🐔☀️ 送信し忘れて、朝になってました...ごめんね😣🙏💦 ぼちぼち頑張るよ〜😊 私もまだまだ主婦なので?(*´-ω・)ン? 土日祝はログインしにくいんだけどね~😅 私なりに続けて行きま〜す♪♪ でも、武道会の初めはなかなかキッついポイント設定だよね~ 確率アップまでにはそう貯まらないかな~🤔😵 ご心配してくださって、ありがとです〜( ´ ▽ ` )ノ✨
皆様おはよーです☔ いってきまーす🎶🚗💨🎶 留守を頼みました( `・ω・´)ノ
おはようございます おんちゃん、いってらっしゃい😚気をつけてー いやぁ飽きた🙄飽きた🙄初日で飽きた🤣 しろちゃん、自分は頑張るのは初日だけで残り期間はマッタリ行きますよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ま、たまたま子供がいなかったからできただけですが😂 今月も忙しくなりそうなうだしね😵 さ、朝礼だε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
みなさん、おはようございます。😊 おんちゃん、気をつけて行ってらっしゃーい。 おんちゃんの分まで頑張るから、どうぞ安心してお出掛けくださいねー!(。-∀-)ニヒ♪
行ってらっしゃいまし~( ´ω` )/✨ 安全運転でね🤗
ふ~ちゃん、 本当にありがと😌💕 うん、確かに新しい出会いもあるね そう思えるようにもなってきてるよ☺️ あっちゃんは、忙しすぎて心配だったけど ソロになられて健康重視で過ごせてる様に感じてます。 ふ〜ちゃんのこと、ずっとお気に入りのはず😉💖 それだけは、うん、私にも伝わってきてました☺️ ふ〜ちゃん、あっちゃん、 勝手な想像を... どうぞお許しください(o_ _)o✨ お馬さんずっとスルーしてたの、さっき出現したんで 逃げずに対戦してみます😉
フミちゃん、頼もしいな(。-∀-)ニヒ♪ じゃ、フミちゃんに任せて… ふーちゃんスレにご挨拶っと(。-∀-)ニヒ♪ ( ゚д゚)ハッ! まだ探せてないの忘れてた( ゚∀゚):∵グハッ!!
モンちゃん、 他スレでいきなりナンパなの?🥺 ま、大体、ナンパはそんなものかな?🤔 朝礼は話す側なのかな?😬 飽きたご様子なので、まったり、ユルユルでお願いします。 モンちゃんに追い付く目標設定で楽しみたいので...🥳
みなさん☆おはようございます☔️ 今日も下の子は幼稚園休んでます(◞‸◟)傷もだいぶ目立たなくなったので明日から登園予定です (*´-`) おんちゃん☆ ピューロランド楽しんで下さいね(ᵔᴥᵔ)🐱 モンちゃん☆ スキルまでお疲れさまでした♪次が本番ですね 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ フミちゃん☆ キリスギリスお宝1色ですか?私は青が落ちれば、ひっさつに行けます。お互い希望の色が落ちますようにm(._.)m
(''° 3° )))ギクッ し、し、しませんよ…ナンパなんて(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ ココに直接来てるから他スレに疎くて😂 あ、自分は最終的には200回いかないから🤣 おんちゃんの真似して読書か🤔映画観るよ ( ゚д゚)ハッ! 人のこと言えんし😅俺が消えてるわ🤣 目標設定は他の方にして、とっとと抜いて行けGo!
ドラちゃん、私はあと赤✂️です。 チケットも全然落ちなーい。今1枚😥 (ง •̀_•́)ง ガンバロー
しろちゃん☆ 周回頑張ってますね♪日曜日スタートだったので日中は出かけていたの出遅れました(>_<)私は2アカと息子アカの3アカやってますが、毎回息子アカは4つ目の解放は出来たり出来なかったりです(^-^;ゆっくり進めれば大丈夫ですよ。 おはじきよりYポイント少なくなりましたが、雑談しながらみんなで楽しみましょう(*´∀`)♪
フミちゃん☆ 書き込みしたら青が落ちました! フミちゃんに赤をお願いしますm(._.)m チケットは1枚同じです。ミッションで貰えるからドロップもあまりしないのかなぁ(・・?)
ドラちゃん、ありがとうです。 今やっと✂️GET! 今度はお互い必殺📖早めに揃うといいですね。 ( ̄▽ ̄)b
ドラちゃん、ありがとう😊バレてたか😋 出勤前のコンビニ🅿️で青が落ちてリーチになったから… よこどりチャンスを待って揃えましたよ チケットは7枚落ちてたので手持ち6枚に😑 昼休みにミッション片付けまーす( ・ㅂ・)و ̑̑
フミちゃん☆ おめでとうございます(*^_^*)㊗️ お互いひっさつ頑張りましょう♪ しろちゃん☆ スキルなんですね!順調に進んでますね( ^_^)/~~~私も頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フミちゃん、 ドラちゃん、 お宝解放おめでとうございます🎊✨ 私はラス1は2回とも チャンスタイムがきた時に横取りました😥 横取りミッションもスキルの秘伝書欲しいので やりきる予定なので...(^_^;) 特効無いので、横取りミッションはなるべく利用して 前回の横取りと同じ作戦かな~🤔コツコツ横取り? 強かにいきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨
特効無いので、横取りミッション➡️横取りチャンスタイム 間違ってました💦訂正です😌 >>[513] ドラちゃん、 前回のおはじきのポイント、今回と比べると多かったですね。 優勝回数が途切れないように頑張ります(๑•̀ •́)و✧ 3垢やっぱり頑張るのね😊 今回私はサブもほとんど出来ないかな〜 お馬さんも勝てる気全くだし🤣 黒オロチは最終日まで仲間になれなかったから、 そうならないように...🙏🏻✨です。
皆がんばってるね(^ー^)
ランチ(°▽°)
おんちゃん⭐ 楽しめてるね~( ´ω` )/ 可愛いランチだね❀.(*´▽`*)❀. ニコニコ笑顔で食べたのかな? ポムポムプリンとか出会ったり出来るのかな〜🥰
お会い致しました(*´・ω・`)ノ
皆さま⭐ カイチとお仲間、おめでとうございます🎊✨ フミちゃんとドラちゃんは先程センターが॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あ、モンちゃんも今朝?おめでと~です🎉 遅くなって失礼しました〜( ´ ▽ ` )ノ
サンタ🎅姿かわいいねー(´ ˘ `๑)♡ でも、どこかで•́ω•̀)?見たよーな? さんまのマンマちゃんに似てる~🤣
おんちゃんもこの可愛いランチ食べたんですかー? (* ̄∇ ̄)ノ しろちゃん、ありがとうございます😊
おんちゃん☆ クリスマスツリーに、キティちゃんのカレーみんな可愛いですね╰(*´︶`*)╯♡ 下の子が「キティちゃん行きたいなぁ」って言われました!遠いですが、今度連れていかないとダメですね(=^ェ^=)
しろちゃん☆ ありがとうございます♪まだ2日なので自分のペースでやってきましょう(*´∀`*)これから息子アカのお宝集めしてきますー(=^▽^)σ
クレープ~(*´▽`*)
。・°°・(>_<)・°°・。 初めて勝って、仲間になれた... 嬉しすぎ😭
おんちゃんの美味しそうなパフェが😍 ずっとログインしてたから、 お腹減った〜😋
帰ってきたよ~ しろちゃんすんげ~~(*´▽`*) やりましたな( ̄▽ ̄)b
しろちゃんに良いことあるとほんとうれしいよ! ( ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
(((o(*゚▽゚*)o))) すごーい!めちゃ凄い!しろちゃん! しかも1発で? おめでとうございます🎉🎉🎉 諦めずに頑張って挑戦して良かったですね。✨
ごめんねぇ~(;・∀・)💦 皆さんをいつも残念な気持ちにさせてばかりなので...σ(´ω`*) いつもの、ウスラパで2回負けたので アムロをスキルマにして頑張りました😌
うん😊フミちゃん⭐ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ いっつも最後まで、ここで愚痴りながらやってるから ほんとに別世界です😳😉 2回負けて、ざるそばは3回あげていました。 かなり何回もやり直ししたけれど...( ̄▽ ̄;)
しろちゃんおめでとうございます!
よこどり失敗〜 センターコジンなのに狙う人が謎☺️ あと一枚しかないです
コジン隠し持ちがセンター勝ち狙いかな? 今回はチケット落ちるからリベンジだ!
今このパーティー思い出しました😑 リベンジします😭✨ サンリオピューランド?みたいなところに行ったんですね☺️ 楽しそうで良かったです✨
そこに行ったのよ~(^ー^) お・に・い・さ・ん・頑張ったよ( ̄ー ̄)b
じろうちゃん⭐ありがとうございます🥰
おんちゃんってお兄さんだったんですか!?😵
しろちゃん☆ 1発ゲットおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)㊗️ 私は1、2回目は失敗して負けて、3回目何度もやり直してハイスコアー出したら仲間になってくれましたよ(^_-)
(時々出てくる)おんちゃんおにいさん、お帰りなさい! (*´∇`)ノ あ、純粋な少女の心が…( ;∀;)
心は永遠のおにいさん🐰🐰🐰
今日も一日お疲れさまでした。 明日は残念ながらあまりインできません😣💦 みなさんが、またひとつ前進できますように🍀 お先におやすみなさい。zzz(´-ω⊂゛)
はーい(*´・∀・)ノ おやすみ~(´ー`)/~~ 留守をありがと~
おはようございます しろちゃん、やったね(・∀^👍)**·゜✨ おめでとう٩(>ω<*)وイェイ 今日はぷに朝活中に寝落ちしました🤣
ドラちゃんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 私も3度目に、アムロをGでうてたから勝てたのだと...🤔 1度目と2度目はどちらもHP微妙残りで負けました🤣 スコアも関係しそうですね。 ポイント稼ぎ頑張らねば~(๑•̀ •́)و✧
皆さま、おはようございます😊 モンちゃん、おはよ〜🐔☀️ ありがと~😉やったよー(・∀^👍)**·゜✨ 昨日ドロップしたとき家に独りだったけど ギャァーって出てました😆✨ 朝のアレは、寝落ちでしたか...(´∩ω・`)チラッ!! 幻かと思いました〜😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。