スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでございます。 新スレよろぴこ~
ゆさん先輩、新居ありがとうございます。 おめパカです(*'▽'*) 皆様またどうぞよろしくお願い致します。 やっと仕事終わったー! これから買い物行ってくるー! ミラちゃんの可愛かったーーー♡ ゆさん先輩、上がっちゃったんですか? おめパカ…?(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 新スレでもよろしくお願いいたします。 >>前スレ995 きりっとしたガブリエルの育成がだいたい終わったので、Lv7は今夜あたりに殴ろうかと思ってます。 ご協力頂ければありがたいです。
もいもいありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ みんなも道中たくさんたくさんありパカ!! チビごろとひゅー様に備えて、育ててくる(,,> <,,)♡
はっ(๑•᎑•๑) よくよく見たらお引越しだった! ゆゆくん、いつも新居をありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) みなさま、またまたよろパカ(°´˘`°)/
ほんとに飛ばなくていいのかい? 修造は応援してるぞ。 またまたお邪魔パカ(о´∀`о)よろパカ❤️
いつ開始か不明なご飯と重ならなければ、駆けつけます! ミラちゃん、外行くとこで打ち逃げごめーん💦 40おめパカー(*≧∀≦*)✨
だだだだだ大丈夫かな?遅い?? ダイヤモンド☆ゆさんにシバカレない??!😱 新スレおめてーす👏🎊
今日の微調整完了☆ 2896位(*'▽'*)
ハヅ氏おめてーす!
ハヅ様〜おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ さっき間違えてノーマルにフルいってしまいました😆
みなさまありがとうございました。 おかげさまで今回も無事に終わることができました。 感謝です。
ゆさま〜 新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 ゆさま、みなさま、どうぞこれからもよろしくお願いいたします🙇♂️
ハヅキ先輩、おめパカー(*≧∀≦*) ドリンクありパカー(*'▽'*)✨
なかなか出なくてゲンキ(とハヅキのやる気)がみるみる減っていたので、意外と助かりました(*´∀`)
イザナミでなすぎて笑ったwww
イザナミ出すまでに自前のゲンキ50と姫アカの50とドリンク1本消費しましたからねw
ハヅたん、おめでとぉぉー🎊 ドリンクありがとーん🥤 チビごろは屍ったよー🤣
ハヅ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お願いがあります… またいつでも大丈夫ですので… お仕事ひと段落ついたお休みの若様姫様就寝後に… し、新作のパカコラください… ご無理でしたら我慢します…🦙
ハヅちゃんおめてーす😭👏🎊㊗️
なんでやねん( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.ヒィィ み、みさま、ごめんなさい💦
ごめん💦のんきに帰ってきて溢れる元気消費してた〰️ ハヅちゃんオメパカ〰️💧🦙✨🌸
承りました。 最近少し忙しいので、落ち着いたらまた…。
ぷにれる!! ひゅーさま!
終わったね、これは終わってる空気ね( ; ; ) ひゅーさま、おめパカ〜(;▽;) あれ?ここスレ終了??
チビハヅ垢は終わりました。 ハヅキ自身は、姫垢がまだガッツリ残ってますので頑張らないとです。
(΄◉◞౪◟◉`)承るなよ〜
もっちゃん㎜残しごめんなさい🙏💦
ブン。(>_<;=;>_<)。ブン💦 そーくん分かるよ〰️ヽ(。> <。)ノ分かる分かる分かる… 私もだから…来てくれて嬉しいஐ*❁ せっかく来てくれたのに謝んないで💦 私もそうなっちゃうから〰️💦耐えようね…涙… Z…
そのミリ残し、インしてすぐ見つけて、私サイズ!って飛びついてバネった(;∇;) あと1分はやければ〜(,,> <,,)ごみん!
姫、大変だったら言ってね(⁎˃ᴗ˂⁎) 手伝わせてね!弱々だけど(๑•᎑•๑)
あれ?30て、スレ新しかった✨‼️ 普通にカキコミしてた…(・・?)💦 新スレオメパカ🦙💕 … またまた(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾お願いします*•.¸¸♡
私も言おうと思ってた〰️✨‼️ ん〰️…あんまり削ってあげられないけど、 いないよりは…多分マシかな💧🤣 勝手に申請しとくね〰️😊💕 だいたいこれ、終わっちゃったとか言われちゃうショボンなやつ…💧そんな予感…💭
もちこ天然♨炸裂(⁎˃ᴗ˂⁎)
…それ私だ。。ヒソヒソ… 私もギリギリだったょ。 いつも来てくれてありがとうね❥❥❥ (〃˘ ˘〃)♡ ってかね、私じゃんじゃん出しちゃってる?よね? スル〜で大丈夫だかんね! ミラちゃんは、yポ…コレ聞いちゃいけないのかナ💭💧 KY…。。ごめぇん。笑 頑張ろうね(*^^*)セレブなんてなった事一回もない💧笑
チビチビちゃん👀✨ また〰️💕今日もきゅんきゅんするやつ届いてたよ♪ いつもありがとうね😊
そうそう!もっちんに負けた!笑 いっぱいいっぱい出してよね(,,> <,,)♡ ワイポッポ私もガンバルンバ(๑´>᎑<) またまた明日遊ぼうね♪おやすみ〜(ㅅ˘˘)zzZ*
おはよーんヽ(*´∀`) ムッチッチ✨ちょい残し成敗ありがとー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おパパかー (・∀・)bおうっ!その後フレさんにちょい残ししてやったぜ
おはようございます☀ もっちゃん、柴垢の申請気づきました☺️ フレコ持っててくれてありがとう✨ 期間限定で少しフレ様でいてください🥺 でも枠が直ぐに必要やったら解除OK🙆♂️で…
うそっ!それ私が成敗したかったわ(ㆀ˘・з・˘) … あっ。あの時ゲンキなかった( ・∇・)💦てへ。
もっちゃんありがとう☺️
そーくん、フルパンするには気づくの遅かった💦 ごめんね🙇♀️💧
パカ(*'▽'*) ゆさん先輩、もっちちゃん、朝から来てくれてありパカー♡ 今日の夜は昨日よりまったりできる、はず! 屍ると思った出遅れムッチンのに当たったー! 皆様、今日もよろしくお願いします☆ 良い1日を。
ももも〜っちゃん…3発も… ありがとう🙇♂️💦 ほんとありがとう☺️ もっちゃんのサブは?
出してフルパン打って…の繰り返しだから大丈夫だよ! 片方はブラックダイヤニャンとルシいるの😊 でもう片方獣神化オロッチいるけど、どっちも 秘伝書ないんだもん🤣💧 見ての通りイザナミなんてほんっと弱っちくて私のは 6までだね!姫ちゃん7も頑張る?
うん、スコアタまでには7倒したい😌 あと2日… もっちゃんサブお手伝いするんで、 てかお返しさせて…お願い…🥺
見つけられないよきっと…💧笑 お願いするとしたらもうちょっと進んでからにする😊 今んとこフルパンにまだ余裕あり〜✨ ビンボーなメイン垢からはほとんど削らないよ!笑 ありがとね♪
パカ(*'▽'*) 昨夜はありがとうございました。 ルシファーはわざマなので8回目はいきません。 出現してても放置でお願いいたします。 ハヅ姫の方は8回目行きたいんですよね…。 ドリンクのドロップ次第ですしなるべく頑張るつもりですが、どうにもソロで行けないようでしたらご助力を頼むかもしれません。 そのときはお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!