スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
も、もいもいの突っ込み✧。(✪▽✪*)・。✧ レア!激レア!保存した(๑•᎑•๑) やっと遊びに行けて満足♡
やさぐれた🤣おやおや、なにがあった笑 そーちゃん気にしてたんえ~。😞 優しいところですくすくと育ってくれてわたしゃうれしいよ。←
ミラさん、なとぴさまとお話しできました☺️ 覚えててもらえて良かったです…
ほよ!怒られちった!! うぉい!ミラ子!そーちゃんの伝言忘れてたんか!🤣 はわわ てなんやねん😏 新しいな‥。使うわ。φ(..)←
ダンごろ!いってえーんか?!
うん、最後ご挨拶できずでずっと心残りでした😣 みなさまお元気ですか? よろしくお伝えいただければ幸いです…🥺 . やさぐれはガシャ爆死続きとリアル忙しくて少しスレ離れておりました😔 今は復帰させていただきすくすく育っております
?(`・ω・´)
出てます! 行きますか?
出しよったー😱 どうしよかな
行くぞ?! えーな?!!
よし行きます!!
もいもいのツッコミもレアですが、個人的にはミラちゃんのはわわがツボです。
チビごろ✨おめてーす👏㊗️🥳🎉
チビごろちゃん、おめパカー✨ ごめんね、ラスト取っちゃった(*゚∀゚*)
2発目屍ー! ドリンクごちっす😉
うんうん😊ありがとう。いつでもメグスレにもおいでな~😊? わたしもここ最近なにかとあったよー😞 けどやっぱしなにより、フレンドさんがいてくれてるから続けられてるよー😩 そーちゃんがたのしくぷにできるように応援していまーす📣 あ🤭なんだかスレッドが忙しくなったみたい??😁 皆さま、ありがとうございました。😌 お邪魔しました~🙏
いっぱい助けてくれてありがとうございます😚😊 みんな強かったです👊
私も2発目しかば……いやいやいや 私がチビごろの倒したって実況が言ってた(ㅅ•᎑•)♡ もいもいが倒した3つ先ぐらいの実況が! いやったーチビごろおめパカ〜(๑´>᎑<)🎉🎉🎉
チビごろーーー😍 また遊ぼな🤣
なとぴさま、ありがとうございます🙇♂️ なとぴさまもエンジョイ勢でぷに楽しみましょー☺️
いくん、おめでとう🎉㊗️🎊 一発あてれたv(^_^v)♪ また次回も参加します!
パカ男くん、もいもい、ミラ丸、そーちゃん、ありパカパカー❤️(*≧∀≦*) またまた息子がお世話になりました✨
なとぴちゃん、ごみん!🤣🤣🤣 大人気ダンごろの息子っちのレベル7が解禁になったので、みんな気色ばっちゃったね(´▽`*)アハハ ま、いつも、こんな感じでカオスだったりするけど、なとぴちゃんのとこと一瞬で、フレ大事!な愛すべきスレなので、これからもどうぞよろしくね(๑´>᎑<)
名前がー(≧∀≦) 今回あんまり見つけられなくてごめんね💦 チビごろちゃん、お疲れ様ー☆
あー!!😱やっちゃったー!!
あー!!またー!!😱
なっちゃーん✨バタバタしてごめーん💦 うちの息子が急に7出したもんで😱 またあっちのスレに遊びに行くよぉーん❤️ヽ(*´∀`)
🤣🤣🤣 良かったあー!! これで心置きなく出掛けてくるよ〜(๑•᎑•๑) ちょぴっと行ってきマッスルヾ(´︶`*)ノ♬
はいは~い😊👍✨ みんなのでっかい愛の熱気がこちらまで伝わってきましたよ~👏 😊チビごろちゃん🎉おめでとう🎊 お邪魔していまいましたが🙏、素敵なお祭りが拝見できてうれしかったです~✌️
いつもありがとーん❤️ 気をつけて行ってらぁぁー✨ヽ(*´∀`)
なっちゃん、ありがとーう(*≧∀≦*)💕 いつも親子そろってお世話になりまくりで… 感謝感謝のぷにライフでございます✨ なっちゃんもエンジョーイ❤️ヽ(´▽`)/
いやいや、毎回いっぱい助けてもらってるよー✨ いつもありがとねー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おチビー、ももももちこーいつもすまーん!! わし、ゆさんと一緒wwでyp稼がなヤバいし、あとはチョイ残しあったら頼むわ〜🥺🙏
りょ〰️かい!私も やるかぁ…꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘…めっちゃナイ💦 輪廻追ってyポやり直しかぁ💧💭怖いわ〰️
貰うの遅くなっちゃった(笑) ムッチーン、ドリンクありパカー♡
未だに姫がおらん…アップなったら10連だけしてみよかな…?
がっつりやっちゃったー💦 優男先輩的ちょい残しっていくつですかー( ;∀;)
姫いなくても、極ツチとぷにキュウビでそんなに変わんないよ〰️😊やっぱ輪廻よ〰️💧 イザナミがダメ弱すぎ〰️💦
お邪魔しま~す🙇 なとちゃん、やっとたどり着けたね~ 良かったよん(o^-^o)✨ ミラちゃんフォローありがとね~(^-^)/ 相変わらず❓みなさま楽しそうで、何よりです🙋
5000以下なら殺っちゃってーーー😆
もっちん(*´˘`*)♡ありパカ♡ 今日は、なとぴちゃん来たり色々楽しかったね♪
ふ〜ちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎) そうなの!楽しかったよ〜(๑´>᎑<) ほんと、相変わらずのドタバタだけど 楽しんでるよヾ(´︶`*)ノ♬ ふ〜ちゃんも是非是非また遊びに来てね!
お客様いるのに、この物騒な物言い〜🤣
ミラちゃん ヽ( 。>_<)ノ☆゚ごめん〰️💦 ドリンク使ったから元気いっぱい残ってて連続… そんな時はスル〜だよぉ〰️💦
30連輪廻来た〰️✨💕
分かってるんだけどね(,,>᎑<,,) 手が勝手に!!ゆるぴてちょ(๑´>᎑<) ネムネムまた明日遊んでね(ㅅ˘˘)zzZ*
お♡おめてーす👏🎊😆
ひやあ〜もっちんおめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 私、明日!明日3時! 私も早く、さらばショボパンしたーい!
また寝落ちてたら日付変わってたー💦 もっちちゃん、おめパカーー(*≧∀≦*)💕 ミラちゃんにもすぐお友達なりますよーに✨
確かに5Gなんだけど、 私も同じく遊びに行けないとヤダ〰️ 幸せな悩みだけど、パーティ困った…💧 * フレさん…急にガシャのアプ思い出して倒してる途中に クシナダほっぽり投げて行ってごめんなさい💦 楽しみにしてたガシャ思い出して…おおもり山に…💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!