スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出待ち中、私も見た!思った!(*'▽'*)♪ まんまやーん!って心の中で突っ込んだ笑 そして、パカパカくんの実況が気になる木!! 誰を倒してるのかしら、みっちゃん( *´︶`*)
出待ちありパカ(*'▽'*)✨ ・ わかるー! 私もずっと気になってる! みんなの実況面白い(╹◡╹)♪
ムッチンのも、おもしろ名前さん多くない?? あと、あ、このフレさん知ってる〜(๑•∀•๑)とか! おはじきの醍醐味!
ムッチンのも多いー! フレンドさん知ってる〜!は、あんまりないけど、あると楽しいよね(╹◡╹) こっそりテンション上がっちゃう!
頼まれた同僚の子供垢ですたww LV5までの約束なんで終わり〜!
ムッチンとななちんの実況でよく見ていたフレさんを 私のフレさんの実況で見て、あ!ってなった(⁎˃ᴗ˂⁎) フレさんのフレさんはフレさんのフレさんだったの巻! (ごちゃごちゃ笑)
おつかりさーんヾ(´︶`*)ノ♬
お子様のネーミングセンス‼︎(笑) 優男先輩、お疲れ様でした✨ ごちゃごちゃ(≧∀≦) でも伝わったー☆
もいもい、伝わって良かったあ!笑 みなさま、お先におやすみなさい(ㅅ•᎑•)♡* また明日いっぱい遊んでね!(*´˘`*)
そーくん💦姫ちゃんスコアタしてるって事は…😞
今日はほとんどインしてなくてごめんね💦 おやすみなさい⭐️
よかった〰️🤣💕道中お助けほとんどできなかったうえに 終わっちゃったのかとガッカリだった🤣 オメパカ✨🦙🌸
もっちゃんー ありがとうございます〜🙇♂️ 2発もフル撃ってくれてありがとう😭 お返ししたい…🥺 サブ…撃たせて…🥺 スコアタ下手すぎて20,000位無理そう😩 現在15,500位…あと4,500人…あぁ…
うん、7全然出なかったー 諦めて特効無しでスコアタやったんやけど全然ダメ😖
アレ? 名無しなってた… ごめんなさい💦
そーくん全力で、頑張るんだ〰️✨‼️🤣 間に合ってこっちが嬉しかったよ〰️✨💕 その前のクッシーバネだし、イザナミも最後バネだし よかったよかった〰️✨🌸😊 * ゆさん、ありがとう!
姫ちゃん来てくれて、スクショしちゃった😊💕
ムッチン、もっちちゃん、寝る前の子にありパカ♡ そー様サブかな?おめパカです(╹◡╹)✨ ミラちゃん、明日こそ朝から見つけたいー! おやすみなさーい⭐️
んんんんん〰️〰️〰️✨💕姫ちゃん可愛い〰️ ありがとう🤣萌え〰️〰️✨💕
yポパのチビチビちゃんじゃなくて あの凄いのムッチンか✨‼️ほーほー。
おはパカ~ 夜中にスキルに落ちた~!!(✌🏻️'ω'✌🏻️) フレさんが2人私を追い越してった こりゃあ愛だね( -∀-) おたすけの名前?なかなかネーミング大賞にはあたらない そんな人に限ってミリ残し💦 今日も楽しい1日を👊🏻
おはようございます🌞 あの後寝落ちしました… いっぱいお助けいただきありがとうございます🙇♂️ あとでフレ様枠お戻しします☺️ ありがとうございました🐕
チビさん、おめありがとうございます😊
ムさま、スキルゾーンおめでとうございます🎉📘
か、可愛いっ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 好きだぁぁー‼️‼️ そーちゃん家に行きたい… むしろ住みたい。住み着きたい。
パカ(*'▽'*) ムッチン、朝イチの子来てくれてありがとう(^^*) スキルゾーンおめパカー✨ 今4000ちょい。 このまま様子見でもいいのかな( ・∇・) 皆様良い休日を☆ か、可愛い(*´∀`*)
きゃ〰️可愛い🤣💕アイコン人だまで、私のステに… 萌え〜が。 気がつけば同じステ、そーくんに入れ替わってて…💧笑 なんか、年賀状もらった感じ✨ありがとう😊
ミラちゃん、ムッチン、ありパカ(≧∀≦) ムッチンとこ全然行けてない気がする! 見つけたら飛びつきたい✨
パカ(*'▽'*) 朝イチの出したらフレさんのレベル8見つけて、戻ってきたらイザナミさんになってた(,,>᎑<,,) 実況みたら、もいもい&もっちん&ムッチンのPUNIPUNIオールスターズ、納得!(๑´>᎑<)ありパカ〜♡ あ、私もスキルゾーンありがたや〜♡ 今日もステキな休日を!!
もいもい!同じく! ムッチンなかなか自分の出さない(,,> <,,) 実況ではよく会うよね!
そー丸(๑´>᎑<)カワユすぎ!かしこそう! 柴ちゃん、おめパカ〜♡
ダンごろは餌代がかかるから、どーかなあ🤣🤣🤣
ミラちゃん、スキルゾーンおめパカー✨ 私も3200位台まで上げたから、このままそっとしとくです☆ うっかりしなかったZE‼︎
もいもいー☆ほんとだ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ナイス微調整!!おめパカ〜(*´˘`*)♡ みっちゃんの手出し出来ないの、ストレスよね〜💦 5000になるの待ってると、消える( ๐_๐)
おめパカありパカー(≧∀≦) さっきの私も見張ってたよ。 残っても競争率きっと高いよ! ちょい残しにすごいダメージやってきそう✨
怖…😱
パカ(*'▽'*) ハヅ姫、しんどくなってきたハヅキです。 残すはLv7&8回目なのですが、本日チビハヅ&ハヅ姫でLv7挑戦して敗退しました…。 もしお手空き(枠空き)の方がいらっしゃいましたらお手伝い頂けないでしょうか? 8dc3osxy
子垢の7出た 報酬目当ての方ーワンパンどぞーワンパンなワンパン!! uljqmbv4
行くーー(*≧∀≦*)
ももももちこちゃん? 僕、ワンパンつったよね??こらっ!! おチビは偉いぞー♡
ももももちこーーーー!!! ありてす…しか言えんやん🥺 ワンパン言うたやろ?! せめてドリンク落ちてますように🙏
おチビもありてーす!!💋 ガマンしてくれたんやろ?🤣 お2人の枠お返しします🙏
みっちゃん、最後のこれ✨🤣楽しかった〰️💕
はーい(・∀・) 褒められた(*'▽'*)✨ ジャンボパフェと橙良いコインありパカです♡ おめパカー(*≧∀≦*)
わしも申請しとるぞー😆
は?何そのエゲツないダメージ…😱 もしかして今回の最高ダメ?
うん😊💕だって輪廻取ったばっかりだもん🤣
じゃあ、今度機会があったらぜひに(≧∀≦)✨ Σ(・□・;)
やっぱスキルブッ込んだ? わし今回はケチって入れてねーんよ… 使ってる黒ダイヤに至ってはLV50のままww
お礼にまた誘ってね〜🤭💕…私が特効なくても…笑 * ハヅちゃん申請するけど、7、8両方はムリ〰️💧 私は7だけで‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!