スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーくーん!輪廻育ててないから待ってて〰️💦 とりあえず出てるのは弱パテでお邪魔するよ〰️💧
ありパカ💕🦙…せっかくみっちゃんくらい削れる?かもなのに出禁なんだけど〰️(。>﹏<。)💦 明日はちょっと行かせて…欲しいナ…
出禁ww たまにやったらえーぞー🤣
オォォォ✨☺️‼️ありがと楽しみ〰️💕
もっちん、すごーい‼️おめー(*≧∀≦*) 私も30連!……(΄◉◞౪◟◉`)撤退。
ダンちゃん、見た?さっきの家〜イの…フレさんの
え?なになに?見てない( ・∇・) そして超覚醒もちこのパワーはすごかった!(´⊙ω⊙`) ありがとーん❤️
もっちゃん〜 30連おめでとう🎊🎊🎊 イェーイ♪( ´θ`)ノ もっちゃんお気持ちありがとう☺️ でもゲンキ、ワイポ稼ぎに使ってね😊 サブはメイン垢ドリンクがぶ飲みでいけそう🥤
あのフレさんからダンちゃんに、カキコミあったよ😊💕
そーくん、特効揃った?
えっ✨(*゚∀゚*)探して来るぅー! 教えてくれてありがとーう‼️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(♯ ̄∇ ̄)┘
ううん…😔 オロチが…オロチが…あぁ…😩
柴垢は100連爆死… 天狗👺しかでない… 特効1体もでず…
輪廻はいるのね😊せっかく特効揃ったから私もやる〰️‼️そんなにダメ出ないけど…💧
ひゃっ…ひゃ…姫ちゃん100連分とか凄い〰️✨‼️ 私のサブ垢、秘伝書ないのが苦しい〰️💦
ワイポ3,000になりました… 収穫… 天狗5体…
もっちんのおかげでフレさん見つけられたぁ✨(*≧∀≦*) さんきゅーん❤️
もっちゃん、とどめありがとうございます🙇♂️
😱💦…でもぉ〰️💦 そーくん、笑いこらえられない… (*;゚;艸;゚;)プッ…
よかった😊💕
🤣🤣ナイスファイト‼️
あそこ全然見てないから、教えてもらわへんかったら気づいてなかったよ💦 話してみたいと思ってたフレさん✨感激ー(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 開いてすぐの、そー様の太夫さんインパクトが強すぎて…ふふ! ダンごろちゃん、フレンドさんとお話できたの? 良かったねー(≧∀≦) めっちゃ寝たので今から色々片付け頑張ります! 皆様良い休日を。
パカ(*'▽'*) ゆゆちん朝のトドメありパカ♪ 私の運命のガシャはニャンちゃんの教えを守り3時!(ほんとは夜中の3時だけど起きられないから午後笑) がんばりマッスル(°´˘`°)/ ダンごろ、柴ちゃん、ドンマイケル! 敵を討ってくるZE!!
そうやねーん!もっちんのおかげで話せたぁ✨ 嬉しいー(о´∀`о)
ミラ丸…頼んだぞ…_:(´ཀ`」 ∠):
ゆさん先輩のちょい残し見つけて回収しようとしたら屍でした☆ 輪廻さんにミッション来て、無駄に15000も出ちゃったです(笑)
パカ(*'▽'*) いつもお助けありてーす!! ドリンクの落ちが渋くてつらーw Mちん順位どう?わりと落ちてなーい??
ゆゆちん、今さっき1700位台に落ちた〜٩(๑>∀<๑)۶ これひょっとするとひょっとする??✧(✪▽✪*)
そしてみんなに聞きたい!! 3時まで待てなくてガシャ逝っちゃったんだけど 追加100連輪廻出ず、持ってるキュウビとオロチが出まくってピヨったのだけど、輪廻今後めちゃ使える? 使えるなら、あと50連頑張るんだけど(;∇;)
いらんと思うw
300人くらいだったらありえーるだねw
ミーラーちゃーーーーん(´;ω;`) 今回のガシャガシャ、ミラちゃんに優しくないー( ;∀;) もいもい的には、スキル(マイケル)がスコアタのアイテムより、どこまでも繋がるのが好き! 大量消しってだけで好き! いっぱい消してるかはわかんない! 強敵には種族縛りできっと使えない。。 こんな感じ⁇ ハヅキ先輩みたいにいい感じなの言えなくてごめんね💦
ほんと? 後々大後悔船長にならなそう? あと1週間弱パンで耐えるか〜( ๐_๐)〣
もいもい、ありがちょ〜(,,> <,,)♡ 分かりやすいよ! 繋がりやすいの、今回ルシファーも手に入るし、それで自分誤魔化そうかなあ〜誤魔化せるかなあ( ºΔº )
ルシファーさん、強敵にもすごい使えるよ! カチカチしててもぐんぐん繋がったよ✨ いつも連れてくとってもお気に入りだよ♪ 誤魔化せる(*'▽'*)
そなの?そなの? 強敵戦で、ウスラ❌王族⭕のときぐらいかな じゃあ、後悔するの
そうだと思う(╹◡╹) おはじき終わったら忘れられると思うです!
もいもい、ありがちょ(,,>᎑<,,) ちょこっと自分に言い聞かせてみる! ガンバる!(。>ㅅ<。)
もっちちゃん、ゆさん先輩ありパカです(*'▽'*) 優男先輩、700ちょいは誤差にするー!って飛びついちゃった☆ うんうん☆ 頑張ろ(*≧∀≦*)
🤣🤣もっちんもありパカ❤️
もいもい、ゆゆくん、ありパカ〜(,,>᎑<,,)♡ ミッション必死でワイポッポしてて 遅くなっちゃった!!
呼ばれた気がして。 「繋がりやすい」スキルは主に速攻でフィーバーに逃げたい強敵戦向けスキルですが、王族が強敵戦で使えることは稀。 つまりクラスとスキルが微妙に噛み合いません。 加えてルシファーを始め代用できる妖怪(ミイラーさんとかスピーチ姫のスキルも代用と言える)が各クラスにいますので、「いなきゃ困る」性能ではないと思います。 コンプ目的やキャラが好き!とかでないなら無理に追う必要はないかと。
ひゅーさま(๑´>᎑<)♡ありがちょ♡ 吹っ切れたつもりが、まだ回したくてウジウジしてたの、今度こそ吹っ切れた٩(๑>∀<๑)۶ 次イベみんなと楽しく迎えたいから、もう忘れる! ワイポッポガンバルンバ( •̀ᄇ• ́)ﻭ
で、ミイラーとスピーチどんなだっけと見に行ったら、もいもいのイザナミさん29分にこんにちは(;∇;) ごみん、もいもい(。>﹏<。)今日ダメだあ〜😭
さすがハヅキ先輩! わかりやすい✨ ありパカです(*'▽'*) ミラちゃん、大丈夫! いいんだよー(>_<) 前イベで1体倒すのちょー苦労したけど、いっつもミラちゃん来てくれたからいっぱい倒せちゃったの! だから今度はお返しにいっぱい行かせてー(*≧∀≦*) まずは見つけなきゃだけど(*'▽'*)
きゅー( 〃▽〃)💕💕💕 あれはいつものお返しで!! じゃあ、次は私がお返しのお返しのお返し♪ヽ(´▽`) 夜まで溜まったお仕事行ってきまーす🎵
ゆさん先輩の、気になってた梨っぽい名前Σ(・□・;) 梨じゃないけど梨っぽい!
ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) 待っててくれてる気がして出しちゃった☆
テレパシー通じてハッピー(//∇//)♡ そう!出待ちしてたの! 出してくれてありがちょ╰(*´︶`*)╯ 満足♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!