スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん、こちらこそ援護ショットありがとうございました😊 12までクリアおめでとうございまーす🎉 ・ ケイタンさん、あーととさん、anちゃん、かおりん、ときんさん、フレンドのみなさん、援護ショットありがとうございました😊 まとめてですが…いつも感謝してます(ㅅ˘˘)♡*.+゜
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ フクちゃん来てくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
anさん、非力ながらお手伝いできて良かったです。 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさん、マナミさん、援護、有難うございました🙌 良いものが届いておりますように願ってます。
おはようございます。 マナミさん、昨夜の7に援護を有難うございました🙇 無事に倒せました😆 良いものが届いておりますように🙏
フクシンさん 7クリアおめでとうございます🎊 寝る直前にお見かけして👊お邪魔しました その後すぐに寝てしまい…翌朝お礼が届いてました🤣 またお見かけしたらお邪魔しにいきます(*^^*)
皆さん、こんばんわ。 9にマナミさん、anさん、ソータくん、てんまくん、援護を有難うございました。 時間がギリギリだったので、助かりました😅 良いものが届いておりますように願ってます🙏
マナミさん、援護とおめを有難うございます😌 いつも大きなダメを有難うございます。 少しでも使えるものが届いていると嬉しいです😆
あやととさん、伏季ユウの3と4に大きな援護を有難うございました🙇 かおりんさんもユウの5に2発も有難うございました🙇😥 お陰さまで、無事に終了しました。 良いものが届いておりますように願ってます😆 見かけたら、皆さんのお手伝いも頑張ります❗
あれ、 変な絵文字(😥)ついてる いつ、ついたんだろう🤔
あ!フクちゃん! フクさんも! 援護ありがとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
皆さん、こんにちわ。 遅くなりましたが、前イベのおはじきで 援護をしてくださった マナミさん、あやととさん、ケイタンさん、 かおりんさん、anさん、ソータくん、てんまくん、 有難うございました🙇 特効無しでのんびりとマイマイペースでやってましたが、 何とか8までは倒せました🙌 皆さんのおかげです。 心から感謝です😌 引き続き、のんびりと続けていきますが、 よろしくお願いいたします。
無特効で非力ながら多少はお役に立てて良かったです。 こちらもサブの5に援護、有難うございました。
ニャントスかぁ… またスルーイベか( ̄ω ̄;) 一気打ちできないドリンク系好きじゃないー💦
あれ? カキコしたはずがない… フクちゃん、anfisaちゃんに援護ありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいもの届いてますように🍀*゜
たくんだ!たくん! ミントの援護ありがとー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 見かけたら打つね!
anさん、13クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ちょうどタイミングが良かったです🎵 今回、レムが欲しかったのにレムだけ出ず😨 サンタの方で我慢しました。 息子はUz3体ゲットしたので、久々にやってますけど、 間に合うか微妙です🤣
サンタレムいーじゃーん!! ワトコちゃんなんか通常しかいないし、anfisaはラムだよう( ;꒳; ) ソータとてんまにはなんとかレムでてくれたけど… レム出してと東京から鬼LINEでした💦 たくん見かけたら打とうと思ってるけど、なかなか通常しか見かけない(´・ω・`)
明けましておめでとうございます。 昨夜のイベ最終の駆け込み討伐に援護を 有難うございました🙇🙇🙇 そこまでも、あやととさん、ケイタンさん、マナミさん、 anさんファミリーの方々、有難うございました。 本年もマイマイペースで進めて行きますが、宜しくお願い致します。
anさん、息子の本気に援護、有難うございました😄 お陰さまでレムにスキル2を付けられました。 おはじき特効の方が出たので、今後も使えそうです。 有難うございました。 anさんファミリーに出会えずでお手伝いできずで申し訳ありませんでした。 見かけたらと思ってるのですが。。。
🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕 てんまが持ってきた風邪もらって、年末から寝込んでるan子です(´・ω・`) 昨年はたくさん遊んでくれてありがとうございました! 今年もマイペースにぷにろ! フクちゃん、なかなか見つけられないけど、見たら打つねスチャ__(⌒(_'ω')_┳━── てかおはじき後のゴルフきつい( ;꒳; ) 風邪治ったら参戦しますー💦
けいたんさん、フクちゃん! anfisaちゃんに援護ショットありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいもの届いてますように〜🍀*゜
あ、あとたくんにフレ申請したので、枠余ってたら承認ヨロです(*・ω・)*_ _)ペコリ
フクちゃん、けいたんさん! ワトコちゃんに援護ショットありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ フクちゃん、フクさん! anfisaちゃんに援護ショットありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ みんなにでっかいいいもの届いてますように〜🥤📕✨
|ω・` )チラッ 明けましておめでとうございます。 今年も皆様にとって良い年になります様に~ 変わらぬ人達がいるここは素晴らしいですね 俺っちも日本の経済悪化防ぐ為に今年も邁進しょっと それではまた=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
鬼ちゃんめっけ|ू・ω・` ) めたんこお久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ 相変わらずワールドワイド✨️ 空手も頑張ってるかな? また遊びに来てくださいね(*´³`*) ㄘゅ💕
あっ *。:.゚アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚
鬼ちゃんさん、ご無沙汰しております。 明けましておめでとうございます。 今もぼちぼちマイマイペースで進めております。 また、遊びに来て下さい。 お待ちしています。
皆さん、こんばんわ😃 三玖の7にケイタンさん、ときんさん❗、anさんファミリーの皆さん、貴重で大きな援護を有難うございました🙇 お陰さまで、ドリンク1個で済みました😆 ドリンクが届いていると嬉しいです。 三玖の6までにも援護を下さったあやととさん、マナミさん、有難うございました🙇 ラスチャン引くか悩んでますが、行けるところまでは頑張ろうと思います😌 いつも有難うございます😌
フクちゃーん! ななクリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ようやく見かけた! 色々食べ物いただきました✨️ そういやたくんに申請してるけど、気づいてないかな?
anさん、援護とおめを有難うございます🎉✨😆✨🎊 助かりました✨ あ、息子のは何かフレイッパイでした。 勝手に消せないので、すいません😣💦⤵️
了解でーすヽ(・∀・)ノ 必要な時繋いでね! それまでうちのアリスとミントもだったかな?ヨロです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) てかさ、たくんお名前変わったでしょ? 名前変えられるようになったけど、an子んちてんまのサブがややこしいから変えようかなー( ̄▽ ̄;)
ちびととくん、フクさん、あーととさん、フクちゃん! 来てくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいもの届いてますように(っ'-')╮ =͟͟͞🥤📕✨
皆さん、こんばんわ。 ホロライブイベント進行中ですが、 いつも援護を有難うございます🙇 ときんさん、ケイタンさん、マナミさん、あやととさん、 anさん、ソータくん、てんまくん、有難うございます。 ドリンクが届いている事を願ってます😌 引き続き、マイマイペースで進めて行きまーす❗ 🐶 anさん、うちの息子、いつの間にか名前変えてたんですよ。 私も知らずで、『誰、これ?』みたいに最初なってましたよ😄 あやうく、フレから消すところでした😆
フクちゃん、anfisaのパーティ間違えた( ̄▽ ̄;) ごめん💦
anさん、てんまくん、ソータくん、サブの5に貴重な援護を有難うございました🙏🙏🙏 anさん、1つだけダメ少ないなと思ったんですよね😄 パーティー間違えはあるあるですね。 打ってくださるお気持ちが大変嬉しいです。 いつも有難うございます😌😌😌
皆さん、おはようございます。 朝早くからの8にケイタンさん、あやととさん、anさん、てんまくん、ときんさん、大きな援護を有難うございました🙇 お陰さまでドリンク使わずにすみました。 ペコら、引けたので、頑張ろうと思います❗ 皆さんにドリンクが届いている事を願ってます😌 心から感謝です🙌
ときんさん、マナミさん、10に援護を有難うございました。 ドリンクが届いておりますように。
anさん、てんまくん、ソータくん、マナミさん、11に貴重な援護を有難うございました😂 ペコらのS書、ゲット出来ました🙌 ドリンクが届いておりますように願ってます🙏🙏🙏 お陰さまでもうちょい頑張れそうです😃
フクちゃん、続々クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ また見かけたら打つねー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチ
anさん、いつも有難うございます😌 お役に立ててないので、心苦しいですが、 もうちょい頑張ってみまーす❗
あやととさん、ケイタンさん、13に援護を有難うございました🙇🙇🙇 ミカクニンの書、ゲット出来ました❗ ドリンクが届いておりますように願ってます。 いつも有難うございます😌
ワトコ14にけいたんさん、フクちゃん、フクさん! anfisa13にフクちゃん、けいたんさん! ソータ15にフクちゃん、けいたんさん! 来てくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいもの届いてますように🍀*゜ てかフクちゃんの13見逃した( ;꒳; )
お久しぶりです(^O^)/ ホロライブイベント、ひさびさにガチ(当社比)でおはじきやりましたが、皆さんお助けありがとうございました(≧▽≦) 私のインが少ない頃はなかなか会えませんでしたので、フクシンにも撃てて嬉しかったですΣ(゚∀゚ノ)ノ
書けた!?Σ(゚д゚lll) ここも広告増えたり、職場PCの取り締まりが厳しくなったりで、あまり来なくなりましたが、 同様にぷにも激しいやる気の波に乗りながらも続けてますので、 引き続きよろしくお願いします(≧▽≦)
うあーーフクシンさんすみません( TДT) 敬称略になってましたm(__)m
ホロライブお疲れ様でしたーヽ(・∀・)ノ フクちゃんたくさん遊んでくれてありがとう✨️ 今回、ソータだけだけどフブキ取れたし満足( ¯﹀¯ ) ときん長官のアドバイスのお陰です! 今まで裏マップ落とすのはてんまの役目だったけど、遠く離れちゃったからan子がやらなきゃいけなくて大変( ;꒳; ) きっとまた泣きつくのでその時はヨロです(*・ω・)*_ _))ペコリン
皆さん、お疲れ様でした😊 皆さんのお陰で、15まで行けました😂 ケイタンさん、14と15にワンパン有難うございました。 すばる欲しくて追加でガチャ回してYポを無駄使いしましたが、 致し方なしです。 ときんさんもご無沙汰です🎵 あまりお手伝い出来ませんでしたが、たくさん援護を頂きました。心から感謝です😌有難うございました🙇 anさんにも沢山打って頂きましたが、最後に少しだけお手伝い出来て良かったです。いつも有難うございます🙏
anさん、 うちの息子は50連でペコらが4体出たけど、他がほとんど出なくて、フブキ倒せませんでしたよ😆 ただ、ペコらのスキル2まで解放できたので喜んでました😊 私もペコらとまつりくらいしか出なかったなぁ。 手持ちで、フブキは倒せましたが、結構片寄ったガチャでした。 今イベは横取りなので、流しま~す😆
皆さん、こんにちわ😃 おはじきイベ、まったりやってます。 マネージャーの3にケイタンさん、 4にときんさん、援護を有難うございました😆 ドリンクが届いていると嬉しいです😌
anfisa4にときん長官! ワトコ5とanfisa5にフクちゃんとフクさん! 援護ショットありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 夜中に目が覚めて仕込みやってた笑 深夜にありがとう✨️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回56のスレ https://game8.jp/punipuni/forums/362796 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬