スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!名前があまりに好みで(,,> <,,) ごみんなさいだけど💦 そして、そー丸が頑張ってる! あと2色、頑張れ!!✨
ラスト1!!
こっちでも! そーちゃんおめてす💋🎊😆
そー丸、おめパカ(๑´>᎑<) よく頑張った!! これで眠れるわ♡♡♡
そー様、おめパカー(*≧∀≦*)✨ すごいすごいー! 取られてもまた調達してすごかった! お疲れ様でした(*'▽'*)
みなさまおめありがとうございます🙇♂️ なんとかゴリ押しで生還できました😭 チケ残り2枚…危なかったです😭
もいもい!!がんばれー!!
チビさん頑張って❗️
おチビがんばれ👍
もいもぉーい!!おめパカー!!(*≧∀≦*)💕
もぉぉぉぉぉいもぉぉぉぉぉいぃぃぃぃぃ!!! おめてす💋🎉🎉💋🎉😆
ん?おチビ🐯いたんけ?
チビさん〜おめでとうございます㊗️ やったー(*´∀`)♪
チビちゃんお疲れ様~ おめでとう🎊
そーちゃんも終わってた~ おめでとうございます(●︎´▽︎`●︎)
おめパカありパカー(*≧∀≦*)💕 ダンごろちゃんとそー様に勇気貰って、 槍落とすのに疲れて行っちゃった! 生還できて良かったー☆ 1本取られちゃったから、8勝6敗の14枚使いです☆ おめてすありてす(*≧∀≦*) トラさんいないまま突っ込んじゃった! プリポカ狙って突っ込んだー☆ 罠パに6回引っかかったです(*'▽'*) でも全部コマさんな可愛いパの人もいたー!
ムッチンもありパカ(*≧∀≦*)✨ これで明日から心置きなく遊べるです♪
え???もいもい?? 人魂送ったら眠気が覚めた!あれから? 昨日あれから行ったの? すごーい٩(๑>∀<๑)۶すごいすごい!(。>﹏<。) 頑張ったね~!! 朝から感動✧。(✪▽✪*)・。✧おめパカ~✨✨✨ あとはまったりワイポ稼ごうね~♪♪♪
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事残ってますが、ひとだま休憩取れるくらいには余裕ありそうです。 どんどん寒くなってるので、皆様体調気をつけて、今日も良い1日を。 ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)💕 昨日寝る前に、センターもニョロにして突っ込んだけど、お客様一人で、マッチングはいっぱいで。 ゆっくり探しても大丈夫だった(╹◡╹) でも怖くてドキドキしたー💦
野坂くんにしてたから、プリ狙いかな!までは見てたの~お客様1人で良かったね!! ほんとにおめパカパカ(,,> <,,)♡ 今日もお仕事頑張ってね☆
パカ(*'▽'*) 風邪でダウン...w つらパカ(*'▽'*) 一週間頑張るパカ(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 師走です。 なかなかログイン時間取れません。 お馬さんがお土産あげるとお土産返す近所のおばちゃん化してます。 終わるまでに落とせるかな。 また破産したので運営さんお年玉下さい(*'▽'*)
おはパカ🦙…そーくんとチビチビちゃん終わったの?! すっごーーい遅くてごめんなさい💧😞オメパカ🦙🌸
パカ(*'▽'*) ゆゆちん、すーぐ風邪ひくよね 酔っぱらってお腹だしてねちゃだめだよ お大事に おかげ様で朝9000ポイントはいってた~(∩´∀`)∩
9000ポイントあった! 嬉パカ(*'▽'*) ゆさん先輩、風邪大丈夫ですか?💦 お大事にしてくださいね。 もっちちゃん、ありパカ(*'▽'*)✨ 無事に生還してきたよ! ハヅキ先輩、馬さんと早く仲良しなれますよーに!
チビちゃん 来てくれたのに手ぶらでおかえししちゃった😆 意味不明な家族で待ち構えててごめん(๑・ω-)ノ
ひゅーさまー! お馬さんいないと、ワイポ雀の涙よね(。>ㅅ<。)💧 早くお馬さんオチロオチロ~🙏 若様はどの子が気になってる? 姫様もがんばー!!٩(๑>∀<๑)۶
(もいもい!ムッチンずーっと探してるのに全然出てきてくれないYO!いいな♡私も頑張って探す~♪)
センターから負けてたけど、見つけたから行っちゃった♪ (探す用パ作る時間ないから、周回パで誰か見つからないかな。で会えたよ!意外と出会えちゃうかも(╹◡╹))
(もいもい!ヒントありパカ♡♡♡)
(今17215の強さで会えたよ♡)
チビハヅ・姫ともに覚醒どんどろですね。 「どんどろ超かわいい!」 安定のどんどろファン。
みっちゃん おめでとう(∩´∀`∩)♡ドキドキ
家ーイ😆6分で13枚使ったw ありまとー❤️
探してくれたのー? お手間かけちゃったね 私も全部探せてないよ(›´꒫`‹ )明日こそ!おやすみ~
優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨ 寝落ちから起きたら終わってたです(笑) 実況見てドキドキしたかったー( ;∀;) お疲れ様でしたー☆
ありてす( ̄^ ̄)ゞ 優男くんも🐯さんなしで頑張りましたっ👊
みっちゃぁぁぁん💧…トラなし🐯オメパカ🦙✨🌸 見逃しだらけだ〜… * 私、ムッチンいっぱい出てくるよ😊 色んなアイコンで…🤣
あり😘 久々でめっちゃ緊張したわ😆心臓バクバク💓 生還できて良かったよー🙌
おチビの防衛してたがな🤣 探すの上手いな〜
可愛いパーティでした(*'▽'*)♡ 見つけられて良かったです♪ おやすみなさーい☆
おはようございます🌞 みさま〜おめでとうございます㊗️🎊 実況立ち会えませんでした…😫 ・ (もっちゃん終わったのかなぁ…まだかなぁ…いつかなぁ……)
そーちゅわーーーん❤️ 優男くんめっちゃ頑張ったのぉぉぉぉ(*☻-☻*) 緊張しすぎてホンマ逝くかおもたわw
パカ(*'▽'*) 今日はお昼前から美容院行ってきます。 最近ずっとこまめにひとだま送れてなくてごめんなさい💦 昨日ギフトで届いたフルーツタルトアイスケーキが美味しいです♡ 今日も1カット食べるの楽しみ(╹◡╹) 今日もまだの誰か見つけられるかな♪ 皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 寝落ち朝バタバタ、みっちゃんおめパカ!! 遅くなっちゃった(º ロ º๑) ムッチンのも、もいもい色々教えてくれてた(>ㅅ<) 今日こそ!!みんなに会いたーい(๑´>᎑<)
もいもい☆私も今週美容院✧。(✪▽✪*)・。✧ 可愛くなって帰ってきてね! タルト大好きーー(*´˘`*)♡ アイス!絶対美味しいやつー!
そー丸(°´˘`°) もっちん、2日目辺りにサラッと揃えてたかも('▽'*)
若様、姫、どんどろーー!!(´▽`*) ズレ具合がステキ♡ か、可愛らしいよね、ど、どんどろ!
ムッチン!血眼よ!(*•̀ᴗ•́*)و 隠れんぼ上手さん♡ (もいもいももっちんも見つけてるから私がヘタ?笑)
パカ(*'▽'*) うん揃えてたよー!ウスラ狙いでよこどり見計らってる時に、もちこさんと5色マッチングしたんだよ あらしのよるにのガブの気持ちになってガマンした!えらーい ミラちん出てこない人は本当に出てこないねー 探してない時にポコッと顏だすようにするから周回がんばろ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!