スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さま&息子さん、いくらさん、ゆずきさん、隊長、申請ありがとうございます┏○))ペコリ
すけちゃん…夕飯終わったのか?笑😆
誰か…ノーマル入ってるね?😅
出ました😆
カナカナ、サブちゃんお疲れ様~🙃 あやみん申請してるよ~ あ、こんばんは!
マナミンミン…かなみんのフレコ出しといて? レベル5はAランクパで!😆 レベル6は普通に下さい!笑
あやみん!ありがとう! …G書出ました~♪(*/□\*)モジモジ
ゆうやさん、マメ子さん、承認遅くなってスミマセン🙇♀️💦💦💦 ・ かなみんmtpu3a65
あやみん、6おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ また息子に✨ありがとうございます(*´∀人)
あ、💦レベル6クリアおめでとう✨
((o(。 >ω<。)o)) G書おめでとうございます🎊
あ、気にしないでね。 かなみん( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑頑張ってね。
マメ子ちゃん😭 今日クシナダたくさん倒せたのは マメ子ちゃんからのパンチのおかげです‼︎ イザナミにも大パンチありがとう😭 チビマメ君のはこれからも狙っていくからね‼︎
マメ子サンキュー😆 マナミンミンの家から…2冊目? 持ってる家かも?笑 マナミンミン少し待つよ? いつもの文章をフレさまに!😆 眠い方、用事ある方はそちらを優先してね!
あっ、ゆずきさーん、イザナミだけですよ😆
かなみん…ギラついてるし…いかつくなってるし!笑😄
あやみん、レベル6クリアおめでとうです😆 ミキさんG書、姫さま✨の息子さんまたドリンク🥤 羨まし〜🤣 私はパフェとウニ、超玉もいただきました♪ ありがとう♡
ダメ入ってるからこれだけ倒すけど😅 7出てもスルーで 今日のあやみんは終わり!😆
はい、忘れてました😱💦 コチラに集まって来てくれていますが本スレの方にドリームワンパン書いた方がいいですか?
私がスパルタのせいでチビがお世話になってます😊 私、子供よりフレ様優先しちゃうの🤣 今日楽しかったよ~ ノーマルたまに倒してあげる程度にしてのんびり50までやるのでトドメいけそうな時だけ神様になってあげて❤
いや?レベル7だけで良いから… ここでレベル6までするから書かなくて良いよ?
了解です。 次が出たので7討伐までと思いました。 失礼しましたm(_ _)m マナミさんのあやみんちゃん 6討伐おめでとうございました♪♪♪
あ、書き込みしてたら進んでた?:(´◦ω◦`): もってるミンミン家からおはじき初のG書ください。 ('-' ).........。 おはじきでもらったことないの私だけ?🥺
あっ、めっちゃ勘違いです😱スミマセン💦💦💦 次はかなみんですね!
了解‼︎ 神様でいられるように頑張るね🤣
慌てなくて良いよ?😅
ケイタンさん😅 新スレ良く似た名前で出来てて覗いたら… しばらくそっとしてあげたいのに…(T_T)
おめでとうをありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ ゆずきさん、勘違いしてたのは私です😱スミマセン💦 ・ かなみんにはミキさん、いくらさん、姫さま、カナカナさん、ゆずきさん承認させて頂きました😊 よろしくお願いします┏○))ペコリ 書き込み、してきました❗️
では…始めようか?
マメ子さん、ゆうやさん、ケイタンさん、隊長はあや垢で待ち構えていませんかね!? ちょっと心配になってしまいました💧 ・ ではかなみん、出します
マナミさん 21時までちょっと眠り込んでまして… いろいろ状況把握遅れてすみませんm(_ _)m イザナミさんにのみ、失礼しました。 途中眠り込むかもしれません… 動かなくなったら、枠から放り投げてください。
かなみん?あやみん?
ゆうやさん…ギラギラかなみんだよ!笑
ギラギラした方に申請しました🤣
かなみんレベル5はAランク レベル6は普通によろしくねー!😆
かなみんちゃんは私でもまだノーマル倒せます(>_<) ミキさんにお任せでいいんでしょうか?
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
すみません😓 今、申請しました😁 ギラギラ✨
共通フレ様のトドメゆずちゃんに先こされた~🤣 追い剥ぎからドリンクもらいました!
では…Aランクでどーぞ!😆
みんな入れたかな?😅 Aランク?…減ってるねぇ マナミンミン承認は済んでるかな? 倒して良い?
倒すね?
ギラギラかなみん!レベル5クリア♪😆 レベル6は普通にお願いしますね~♪人(´∀`*)
またまた✨ありがとうございます(*´∀人)
皆さまありがとうございます┏○))ペコリ さま、ドリンク良かったです😊
マナミンミン家…持ってるわー!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
マメ姉様に見られてました(〃ω〃) ドリンクおめでとうございます♪ この前8も倒されてましたね♪♪♪ よっちさんの8参戦できず…今どん底くらいヘコんでます… カナさんの8は絶対参戦したいです! まずは今マナミさんを全力で応援します(๑و•̀ω•́)و
ドリンクいーなー♪ 隊長は『Z』GETしてから、ドリンク1個も落ちません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ゆずちゃん8にフルしたでしょ? もーだめだはゾ! (`・д・)σ めっ! 私は可愛いワンパンだお♪
……Σ( ̄ロ ̄lll)…そーなの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人