スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況に!? 私のワンパンじゃ倒せない?(笑)
やぁ!すけちゃん!😆 サクサクとイザナミ出てる…笑 タイミング合えばシマシマ隠してねー!😆
おはこんにちは( ´ ꒳ ` )ノ ありがとうございます(o´∀`o)
倒さなくても載る!笑 お子さんに…助けといたよ?とお手伝いでもさせよう♪😄 じゃ、続き打ってくる~♪
じゃあ、お言葉に甘えて...でも42までいってた🤣 ど〜ぞ〜👋🏼 jehggdf1 余裕のある時だけでも、凄く助かってます🙇🏻ありがとうございます✨ ✨ あっ、皆様おはようございます✨
( ゚д゚)ハッ! そういう事ですね(笑) トドメだと思ってました(*´艸`) では行ってきます≡⊂( ^-^)⊃
先の子の枠返して申請してます😊 ノーマル45までは大丈夫じゃないかな?😅 それ以降のイザナミ7逃がすのは…勿体ないです💦
なるほど... 分かりました✨ そこからは皆様の状況も確認しながら、ドリームマッチに挑むようにします( ̄∇ ̄*)ゞ
12時40分につるぎくん…フル貯まる ここにあやみんのレベル6来て欲しい…笑
こんにちは😃 サブオの実況が賑やかだと思ったら… 番外編スタートしてたのですね😅 シマシマパンチでイザナミに参戦させて下さいな♪ マナミさん、メインから申請させてもらいま〜す😆
レベル5で一旦止めて…倒し置きの12時40分から再開は? マナミンミンの予定大丈夫かな?😅
…昨日からあるぞ?笑😅 レベル5は普通に待ってから元気5Gに全力込めて? まだこちら特効足りないので…😅 あ、おはよう?こんにちは?
カナカナさん、ありがとうございます😊 ミキさん、12時40分大丈夫です😄
あるのは知ってました😅 あやみんの討伐スタートしたんだな〜です。 レベル5に本気5Gですね(`▽´ゞ
レベル6がドリームワンパンでつるぎくんの出番なかったら😅 …そこで考えるよ!笑
マナミンミン! もう一人承認を😅
はい、分かりました😆 急にイザナミ出なくなりました😭💦💦
マナミンミン…大丈夫♪😆 目標ノーマル50だから!笑←知らなかった?Σ( ̄ロ ̄lll) 近づいてラッキーじゃん!😃
明日は…確率アップ来るんだろーか?😅
あ、もうすぐお昼だな? あと3体ノーマル倒して止めて… 続きは12時40分からね~♪(*/□\*)モジモジ
ドリンク✨頂いた!😆
ノーマル50目標…(;゚д゚) ゴクリ… あっ、あと2体出したら終わります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ミキさん、今のクシナダは倒しおきした方がいいですか?
…?('A`) 貰えるものは…貰う主義だよ?笑 えーっと💦…持ってないよね?😅 勝手に決めつけてしまった💦 今のノーマルで自分にもドリンク✨😆 では続きは12時40分からね レベル6終わるまで😃…か13時30分まで😅
いや?5出て良いよ?
出なかったです😱😱😱😱
せっかく待ち構えて下さってたのに…スミマセンm(。>__<。)m お昼から仕切り直します┏○))ペコリ
いいよ!😆 …また申請したから!笑 承認後でしといて?😃 お昼食べるよ~♪(*/□\*)モジモジ
こんにちは😊 今現在お子さんで7終了がはなげくん 6終了が…たまきちゃん、ほしくん、姫さま✨の息子さん、サブオ ケイタンさん2アカ …いつ7行くとか予定あるのかな?😅 …カナカナの8はいつなんだ?笑( ̄□ ̄;)
あ、ゆうやさんのお子さんは7終了で8はやらないと😅
スミマセン💦遅刻です(._."Ⅱ) 今から出します🙇♀️ 皆さま、よろしくお願いします🙏🏻
大丈夫♪😆
出ました😭
出たね~♪(*/□\*)モジモジ あやみんレベル5!😆
皆さまありがとうございました┏○))ペコリ ドリンク等が届いてたらいいんですけど…
レベル6はここだけでやろうか? レベル7のドリームワンパンいっぱいあるし?笑 つるぎくんもいるし?😅
㊗️あやみんレベル5クリア✨ あの〜またやってしまいました😨 サブオでイザナミ出てて…また自分にワンパン😂 だから、あやみんの5にはシカパンでした😅 サブオで特大ジャンボパフェと橙コインG メインで宇宙ドーナツ🍩と大玉 ありがとうございました😆
はい、お願いします( ´ ꒳ ` )ノ
あっ、私も娘も宇宙ドーナツでした🍩
…うん。…ちゃんと誰か……見ようか?笑😅 でも…フルじゃなくて良かったね?ね?Σ( ̄ロ ̄lll)
あやみん…ドーナツ屋さん🍩🤣
…はい💧気をつけます😅 前回は気がつきもしなかったけど 今回はhpが違うからすぐに間違えたのがわかりました😅
で?…8はまだか?😃
サブオで40到達してからいこうと思ってます😊
マナミンミン…ノーマル30終わってレベル6出なければ 続きは夜だな?😅
確率アップ待ち?…と思ってたよ!笑😆
分かりました😊 今日は2時までなら大丈夫です😋 小学校の行事が2時半からあるので、かなみんは今日は延長保育に行ってるのでお迎えは夕方なんです😆
輪廻…欲しいけど深追いはしなくてもいいカナと…😅
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ミキさん、ゴメンなさい🙇♀️ 31出してしまった_| ̄|○ il||li
ちょうど切りよい30😆 続きは夜だね~♪ また良い時間をマナミンミン書いといて? 自分は20時以降ならいつでも良いよ!😃 …31は倒し置きで良いかな?😅 こちらが時間切れだ!笑 夜まであやみん開けないでね~(* ̄∇ ̄*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人