スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むだげは、放置なので~やりませんよ~(~¯︶¯)~ ꙳★*゚ カナちゃんのサブ子ちゃんに、必殺しょぼむだげパーーンチ👊🏻しますよー!(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ ꙳★*゚ 姫様~✨ お仕事(๑و>o<)و{ファイト~!!〕です!
なんとなく…難産気味⁉︎😅
サブ子は…酒呑持ってたらノーマル40到達で Zルシファー取れたらラッキー!笑(゚∀゚)アヒャ
がっ頑張って( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑ひっひっふーよ!ヒッヒッフー!
…これで次イザナミ出るかな?笑😆 あ…酒呑アピールされた?(゚∀゚)アヒャ
まだメラメラしてましたね~✨ あ、そう言えば……いつかリボンGETしたらクラウド合成させてその後に郵便のクラウドを貰おうとして…… 私の郵便にはまだクラウドさんもおりますね~✨ 🎀……(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾
出た!笑
あ!酒呑ちゃん!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
これから数時間面接することになるので、暫し抜けます😅 いっぱい進んでることを祈って҉*\(`•ω•´)/*҉頑張れ✨
30日たったら消えるよ?😅
ハーイ!頑張られてね~♪😆
最後のシマシマ👊🏻だー🤣
イザナミ3 サブにドリンク✨ありがとう😊
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ウワーイ!!!鹿パンにドリンクいただきました♪ありがとう! ケイタンさん面接頑張って来てください(๑ •̀ω•́)۶
ケイタンさんもお仕事頑張って~(o尸'▽')o尸゛フレーフレー ꙳★*゚ うわぁーいヾ(●´∇`●)ノ✨たまたまいっぱい貰えたー! 秘伝書もないから嬉しーありがとうー!カナちゃーん✨
Σ( ̄□ ̄;え?……マジデスカ…… 大人しく貰っときます(´ཫ`)
次は…紫の秘伝書を!笑
ほしくんのノーマルは? 祭り終わるまで進めらんない感じか?😅
次……45っす! 祭りは、今……どうしようか悩み中でーす!まだLv7終わってないフレさんもおりますし!討伐の予定が随時入ってたりするので…… でも、やるとしたらアフロでやりますので💦 もし狂喜乱舞でも良ければ覗いて見てくださいね💦
カナちゃんΣ( ̄□ ̄; いつの間にかスポッと出てたわΣ( ̄□ ̄; クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› また玉とマネー貰えましたー!
だいぶ来たね♪😆 祭りはアフロで楽しんでおくれ?笑 またノーマルキツクなったら声かけてよ~😊 カナカナが…クスクスと覗いてるかもね!(゚∀゚)アヒャ
またドリンクいただきました( 'ω' و(و "フリフリサブ子ちゃんありがとう!サブ子ちゃんとドリンク相性良さそうなのでまだ参加したいけどはなげくんのお迎えで抜けますね・゜・(ノД`)・゜・ カナカナちゃん、参加者の皆さま頑張ってください٩( 'ω' )و
イザナミ4にマメ子ちゃんもきてくれた〜♪ ありがとう♡😊 私マネーだけでした😅
ファミリーにドリンク✨😆 サブに秘伝書!…黄色ね?笑
ドリンク🥤出てよかった😊 おだんごちゃん、ありがとうございました😆
行ってらっしゃ~い♪(*/□\*)モジモジ …はなげくん待ってて!笑
サブジロウ、どうしよう🤔 ドリンク目的にパンチはしていたんですけど 息子の7終わってノータッチ( ̄▽ ̄;) 皆さんのクリア、Yポ優先してください😌
みんなのクリアは見えて来たからさ 夜1時間づつでも? 気が向いたら遊んで? 今回…自分はガシャ運良かったよ?笑😅 聞かれないから…言わないけど😃
kkリュック!Σ( ̄ロ ̄lll) 久しぶり!笑
カナカナ~!時間切れだ!笑 イザナミ5でストップ 続きは…またね(゚▽゚)/
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! しゅんまシェーン( ⌯᷄௰⌯᷅ )💦 出たー!!!おもって、1分待たずに飛び込んでしまいました┏○))ペコリ💦 あ、ミキさん……フル特攻✨?おめでとうございます ┏○))ペコリ✨
はい😊了解です‼︎ ミキさん、ありがとうございました😆 クシナダ25、イザナミ5まで一気に進みました♪ お時間と元気ありがとうございました😊 🍬 参加してくださった おだんごちゃん、ケイタンさん、おりっちゃん マメ子ちゃんも お時間と元気、ありがとうございました😆 ドリンク🥤が出てて良かった〜🤣
ん? フル特効なのかな?😅 りっちゃんありがとう(^人^) カナカナ…枠調整したからこのままで イザナミ5はコイン詰め合わせ!😆 6はドリームワンパンでいけそうだな?😃 明日の12時過ぎからいけたら…お昼休み狙って出そう♪😆
カナちゃん✨クシナダ絞り出し作業お疲れ様でした( ´罒`*)✧" また、タイミングが合えば遊んでくださいねー! 枠はお邪魔になるといけないので一旦お返しします┏○))ペコリ✨
サブ子はこのままで進めない方がいいですか⁉︎ 明日のお昼、私は大丈夫です😊 皆さまのお昼休み狙ってドリームワンパン🍞 よろしくお願いします😅
おりっちゃん、ありがとね〜😆 むだげさん⁉︎センターが羨ましかったよ🤣 Yポはそこそこあるのよ…どうしよう…回そうカナ…😅
むふふ( ´艸`)……リセマラしました笑 なので……ここから育てるかどうかは謎ですが、、、 みんなのお助けに入って玉が貰えるとセンター育成に使えるから嬉しいです( ´艸`)✨ そこそこあるなら( *˙ω˙*)و グッ! カナちゃんの1番出そうなタイミングで✨Goよ♡ って言いたいところだけど……💦悩むよね~😳💦←優柔不断なもんで💦
サブ子は放置で 先にサブオ終わらせたらどう?😊 スルーして出なくても…困る!笑
こんばんは(゚▽゚)/ ゆうやさんのお子さん hgfbdpk0 20時スタートなので… フレ枠が仮に…5枠空いてたら4人だけ先に頂いた方を承認して? 必ず1枠は空きを作っておきます😊 イザナミ出たら…ゆうやさんとお子さんのフル1回づつ 皆さまはワンパンで抜けてくれるので 枠が空きます…同じように必ず1枠は空きがあるように承認 最後に皆さまワンパン入れたか?確認して倒します😃
ノーマルはこちらで倒すので… 20時からはステージ1で! …ひたすら連打で敵を倒して下さいな!(゚∀゚)アヒャ イザナミ出るまで頑張って…連打です!笑
イザナミを倒すまでは…こまめに申請もチェックです😊
ミキさん、了解しました😁 なんか緊張します😅 8時にインして承認、1枠空ける。 ステージ1連打、イザナミでたら自分と子垢でフルパン。 皆さんワンパン入れて頂いたかの確認。 申請きてないかの確認。 イメトレ完了(^o^)/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
イメトレバッチリ!笑 ワンパンしたら抜けてくれるので…こちらからは 外しちゃダメだよ?笑
ゆうやさんのお子さんのノーマルいくつ?😅
ノーマル45か46です。
了解(`▽´ゞ では…開始…しようか?笑😆 楽しんで行くよー!
スタンバイおっけぇd(>_< )!!
シマシマ隠してね?ね?笑('A`)
ノーマル減らしくれてたんだね!😆 サクッとノーマル45終わり♪ 次々出して~😆
あ…イザナミ! ワンパンよろしくお願いします♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人