スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーズコーン🌽 明日のおやつにします😆
また本人ドリンク🥤、私マネー🤣 カナちゃん、お願いします(*/□\*)
すぐイザナミ😅 本気ワンパンがいいですよね?
6出るまで⁉︎ 6も倒すのですか⁉︎
姫さま✨…このレベル6行きます 次にイザナミ7出たら終わりでスルーするよ? なんか早くてノーマル進まん!笑😅
あっ、出てた🤣早っ‼︎
本気のワンパンで!😆 …残りはつるぎくん
早過ぎでしょ🤣 さすがです✨
姫さま✨…3アカにドリンク✨きた!😆 …つるぎくんも 今日は後はノーマルのみなのでイザナミやりません😃 ケイタンさんとカナカナお疲れ様!😆
姫様✨お疲れ様です😁 ドーナツと超玉頂きました👍 またもやデザート...明日の仕事中につまみ食いしますね🤣 ありがとうございました✨
姫さま✨〜😆 イザナミがサクサク出ましたね🤣 マネーいただきました♪ありがとうです😊 7出るまで頑張ってくださいね〜*\(^o^)/* …すぐ出そう😁
カナカナ!…マナミンミンの返事待ちだけど 明日の時間いける? レベル7は確定じゃない…予定ね?
ノーマルでドリンク✨😆
私と息子アカにドリンク🥤✨ミキさんも( ≧∀≦)ノ ケイタンさん、カナちゃん、なんかスミマセン😱 ありがとうございます😌
姫さま✨にも!😆
で、またホントにイザナミ!🤣
うん。…分かってたよ? レベル7出たのでここまで~!笑 明日の夜続きしよう(* ̄∇ ̄*) また…いけそうな時間教えてね~♪
姫さま✨…サブジロウは進めず待ってて? 明日の予定立ってからだけど😅 レベル7は明日はしない さきにノーマル進めるよ😃
明日のお昼と2時、大丈夫です😊 7は予定なのも了解です(`▽´ゞ よろしくお願いします😆 ☆ それにしても、出たがりなイザナミさん🤣 サブジロウ君はドリンク🥤たくさん持ってますね😉
明日の夜はおそらく21時半から大丈夫です! 日中は私と息子のをやってると思うので サブジロウの枠は一旦お返ししたほうがいいですか?
いや今枠大丈夫😊 21時30分からなら…出たがりイザナミスルーしながら!笑 先に40到達してもらう レベル7ではサブジロウからもフルもらうからね♪😆
(゚Д゚;≡;゚Д゚)スレが凄い進んでる! ササッと読んだところ姫さまの6終了ですかね??おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ミキさんにはなげくん50到達をご報告にきました(*`ω´*)ゞカナカナちゃん、サブおくんサブ子ちゃんのおかげで早く到達出来ました✨カナカナちゃん、ありがとう(*´˘`*)
姫様✨、お疲れ様です😁 枠は大丈夫なので、ノーマル見つけたらシマシマ👊🏻かまします🤣 (;-ω-)ウーン 🥤が飲みたい...お口が甘くなちゃった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
分かりました!ケイタンさん、カナちゃんも枠必要なら 遠慮なくはずしてくださいね🙇 またワンパンドリームのときにフレコだします(^-^ゞ おだんごちゃん🍡もありがとう サブジロウ、おかげでおニューな子4人getできました😆
ふふふ😆 はなげくんおめでとう✨ これでお子さん終わりだね? 忙しいのに頑張りました!😆 だんごちゃん…お疲れ様! …寝落ち…してないね?ね?笑('A`)
マナミンミンへ おやすみなさいませ!😆
姫さま✨枠は大丈夫です‼︎😁 6クリア、おニューな子4人ゲットおめでとうです㊗️ 明日はイザナミさん引きこもってくれると良いですね😉 ☆ おだんごちゃん こちらこそいつもパンチありがとうです😊 はなげ君は私の中で優先順位が高いからね〜♪ 見たらついパンチしちゃう🤣 ☆ 今日も楽しかった♪おやすみなさいませ☆😴
ミキさん、非常に遅くなってスミマセン🙇♀️ 変な時間にウトウトしてしまって…こんな時間にΣ(゚д゚;) カナカナさん、サブ子ちゃんのLv5クリアおめでとうございます🎊 姫さま、サブジロウ君のLv6クリアおめでとうございます🎊 ・ 時間は大丈夫です😄 そして誰でもいいです(笑) ミキさんのお好みで🤣🤣🤣 ・ まだ眠くないけど、頑張って寝ます(。´-д-)💤 (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい
頑張って…寝たかな?笑 昨日はスマホ触りにくいの知ってたから大丈夫だよ?😃 9時30分からあやみん 昼にゲリラでサブ子レベル6 14時からサブ子 20時30分からかなみん …スナミンは明日だ!笑( ̄□ ̄;)…勉強して待ってて?
おはようございますヽ(´▽`)ノ 頑張って!?、寝ました(笑) 寝れないかも💦と思いましたが…いつのま寝てました(^-^; 朝、あやみん了解です😄 ありがとうございます🙇♀️ 初Zなので…めっちゃくちゃ喜んでくれると思います✨ 本当にガシャ運がない子で…😱 しばらくガシャ我慢してYポ貯めて今回50連したんですが…出ませんでした😭 獣神玉までいけるなんて考えてもなかったので…ありがとうございます🙇♀️
そう?('A`) 今イベントの目玉が…Zルシファー!😆 次に超覚醒ソロモンと思ったので…どーやったらみんな取れるか 考えてたよ?( ̄□ ̄;) ただ今回はこちらの特効揃うの遅いし…笑…スタートも遅れた😅 順番的にどうしても…メイン→お子さん→サブになる ゴール遠いからドリンク✨も各自負担!笑 まぁ…つるぎくんのガシャ運に感謝だね!笑(゚∀゚)10連なの~♪ あやみんのお祝いは…終わってから言うよ♪😃
あ、マナミンミン あやみん終了後はいつも通りノーマル進めるね? 夜はかなみんも終了後ね? サブジロウもイザナミスルーしながらなので 夜は同時でも問題ないし!😆
…(* ̄∇ ̄*)…合ってる? レベル7目指してる サブ子、サブジロウ レベル8目指してる ほしくん、地球くんとサンリオちゃん あやみん、かなみん、スナミン レベル8クリア!…ノーマル50目指してる チビマメ、サブオ レベル8&ノーマル50到達 すけサブちゃん、はなげくん、たまきちゃん ゆうやさんのお子さん、姫さま✨の息子さん 皆さまのワンパンが集まり…進んでます😊本当…感謝!😆
あやみん!😆 準備OKだよ ノーマルひたすら出してね?笑(゚∀゚)アヒャ
お待たせしました。 honoさん、サブ子ちゃん承認されて頂きました。 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ ノーマル出します😄
あぁ、承認させて頂きました…ですヾ(・ω・`;)ノ
ミキさん、次3の倍数なんでワンパンいれます 👊🏻
了解(`▽´ゞ
でもhp高いから被せて行くよ!
1人では厳しいのでそうして貰えたら助かります(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
7出ました! ワンパン頂けたら嬉しいです😄 よろしくお願いします┏○))ペコリ
マナミンとあやみんはフル1回づつ? なんか…減ったぞ!笑🤣 残り15分でじわじわ減らすね? 申請の確認、みんな打てたかの確認よろしくね! 朝だから少ないと思うんだけどありがたいねー!
みなさん、打ち終わっています(o´∀`o) 今のところ追加申請もありません😄 私、あやみん、1回ずつフル打ちました!
OK!…倒そ♪😆
本当に有難いです(*ノД`*)・゚・。 参加して頂きありがとうございます┏○))ペコリ
あやみんZルシファーおめでとう✨😆 また…ノーマルルシファーとお友達頑張ってね?笑 初Z!😆…そうか! お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ またノーマル出してってね?
47からかな?49で卒業しようか? 残り1体は…あやみんとマナミンミンで イベント終了までにいけるかな?😃
みなさん、本当にありがとうございました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) あやみん、記念すべき初Zです✨ みなさんのおかげです。 ミキさん&ファミリーさま、ケイタンさん&アース君&ららちゃん、honoさん、カナカナさん&サブオ君&サブ子ちゃん、本当に感謝です✨ 何かいいモノお届け出来てたら嬉しいです😄
今、倒して頂いたのが47でした😆ありがとうございます🙇♀️ 49までお付き合い頂けるのですか!? ありがとうございます┏○))ペコリ
ミキさん、次で49ですが… もうしばらくしてからの方がいいですか!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人