スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚□゚)あっ!! わかった!! ジャギの夢に出る順番ね(*´ω`)ウンウン 今夜はマイマイの番ね☺️ ムちゃんは対象外?😂
100年クエストも終わった❓ わかるわ〜〜自分の場合REVE〜フェアリーティル〜鬼滅(^∇^) 面白いよね〜✨ 大魔闘演武のエルザのシーン感動したわぁ😂
え?みんないてって言ってないっけ🤔❓ だから、ギンコさんは隊長の想像通りだったって事よ👍 その想像がどーなのかは…うん👍✨きっと👍✨笑 さて、周回じゃーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なかなか来ないものよ👍 揃えたらきたよ(・Д・)ナメラレテルのね…
100連勝1回目4646pt 2回目4676pt 1回で46ptは、結構稼げる😋
ムチャンおめでとうー🎉㊗️🎉
ありがとう(๑´∀`๑)」 Gさんもコマみ光ってる✨ 貧乏どおし頑張ろヾ(*´―`*)ノ
Gさん ムちゃんさん コマみ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ムちゃんさんは横取りもおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 実況揃えた✨しか見れんかったけど😭 では、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(ง`0´)ง シャッ━━━━━━もろたで━━━━!!! と、思いきや200連だったわ😂👎
ムチャンもAさんもありがとう✨ 隊長😳💦 ついに好調の波が😱💦
降り運42%いっきまーす😆✨
スキル書持ってたんだ«٩(*´∀`*)۶»fight
42%スゲ〜😂
おはようございます✾⋆* ( ☉_☉) パチクリ みなさん 揃って終わってます!? 早いですね〜!おめでとうございます🎉🎊🎉 コマみGETもおめでとうございます🥳 まだまだ自力で…のつもりが、考えます(・・*悩)。。o ポイント倍違いますし(・・*悩)。。oO
次おはじき🤔とか頭(ヾノ・∀・`)アポチョタ大好き~🎶
ムちゃ🎊🎊(((o(*゚∀゚*)o)))よかたね~
ギンちゃぶじかぁ~❓ 今夜ギンちゃチョタ夢…化けて出そな事になてないといいな😅
Gさ🎊 も よこ🐦終わてるけどついでに🐯出てたらいね~
実況🐌だけ思て👀たら久々なっちいしょだた~🎶 のろいからサクとおいてかれてた~(((o(*゚∀゚*)o)))
きの🤔おととい🤔🍥その後🤔ボルト📖手元にあて へ~思て確認せずに9まで読んだ~まだまだ続く感じだた~(T∀T)
🎣🚢、👁️👁️👁️ 🐌よそ見しながらだから未だに∑(´□`)ハウァッ! きょは(ง🔥_🔥)ง
Aちゃチョタ越えガンバ~🚩😃🚩
(..◜ᴗ◝..)OHA 祝ありがと~楽しかったよ♪ 隊長のスコアタどんなんなってるかな~!って楽しみに起きたけど、まさかの寝る前と何も変わってなかった~
ギンコも終わったのね(ฅ'ω'ฅ)♪ 対象外?そんなわけない ギンコもマイマイも余興みたいなもんでしょ 大トリは私がかざらせていただきます(。▻ ܫ◅)ノカモン
おはよ〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶ ムちゃんも無事に横取り終わったんだね✨おめでと🎈🥳 マイマイ ギンコ無事に半年ぶりくらいにまずまずいい感じにひけたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ฅᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) マイマイの言う通り悪い時もあればいい時もちゃんと来た…感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)動… ボルトいいなぁ、ギンコ第1話しか読んだ事ないの。いつか読みたいわ˶′◡′˶ 今日も船のおじさんとの格闘頑張ってよ((⊂︎(`ω´∩︎)
マイマイもギンコも余興〜😂 さすがムちゃん貫禄〜ꉂꉂ(´^ω^`) みんなでワイポ稼ぐで〜(≧∇≦*)
夢の主 話題フルだけフて🐚入🍐~ 放置プレ~ね~(((o(*゚∀゚*)o))) ( ゚д゚)ハッ! 夢の中🐌可愛すぎて今まだ💕💤💕💤かも~♪(๑ơ ₃-)♡
ホントだね😂ジャギはいつも話題振るだけふって放ったらかしだからね基本( ・∇・)ワハー にしてもすんごい周回意欲だよね🤣毎回毎回ジャギは( ˙º˙ )ホェー
なんか最近のガシャはどハマりすると凄いみたいだから、みんななんとか持ちこたえてね( •̥́ ˍ •̀ू ) ༘ؓ ってギンコが1番ヤバいのかな?ワイポ的にも周回も_( :⁍ 」 )_ うっしゃぁ頑張んべ( ¯〰¯✩)︎︎︎✌︎
チョタ スキル3冊ガンバだね👍
( ゚▽゚)/コンニチハ 子垢の横取り終わった💪 といっても、私からの横流しやけどね😅 ギンコさんと🐌ちゃんが余興で🐦がムちゃんさんだったのか😭 🤔私は前座😱 ギンコさんも横取り終わってたのね✨ おめでとう🎊 コマみもおめでとう🎊 後は、隊長さんの夢に出る準備を?しとかないと👍 🐌ちゃんが小さいで、ギンコさんは通天閣でも頭に乗せとかないとね🥰
今日🐌ちゃん頑張ってるね🔥💪 今日頑張ればプラ子になるけど、なんか疲れたから💤 後は🐌ちゃん頼んだヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
ギンコも特に行く予定なかったんだけどさ。ノーガード周回してたら槍が立て続けにポンポンと2本落ちたの😳 で、奪われる覚悟でしばらく周回してたんだけどさ。 30分くらい誰も奪いに来なくて( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ? これ2本持ちスタートからのラッキータイムじゃね?ってなって、これ今行くしかないっしょっ( |||ಠㅂಠ )☛ Go! で、すんなり行けたの〜🤗
おーい(」゚o゚)」なっち〜! なっちもスキルで被り沢山なら横取りアリにしてみたら? 怖い?でもさ、せっかく周回頑張ってんのにずっとなしモードだったらその分のワイポが勿体ないな〜なんて思ったり( ˙꒫˙ )… いや、既にスキル脱出してたらいいんだけどさ( ˙灬˙ ก)
珍しいな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ Aちゃんが周回疲れてるなんて。 だから、なんでAちゃんの中でコッテコテなんだよギンコは😂 頭に通天閣て、なんかそんな歌手いたよね、コッテコテの😂 やめてくんない、コッテコテのイメージ🤣? リアルギンコは✧(✪▽✪*)・。✧シュッとしてんだから〜
え~今日🐌忙しの~ ちょ~~~~ノんろノろ~で頑張るか~
皆様お疲れ様✨ なっちさんとAさん追い抜かれたー( ゚д゚) 隊長は更に独走中💦 イベント終了か、人魂尽きるまで郵便貯金しようかな😂 Aさんも子垢まで解放おめ〜🎉㊗️🎉 なっちさんは最後のお宝ですかね❓ チケットも落ちるし、ポイントUP妖怪持ってるから、 とりあえずアリモードで周回もいいんじゃないかな🤔❓ 🐦はYポには関係ないし、ギンコさんみたいに横取りされなかったら行っちゃうでもいいと思うけど✨ 個人的な意見ですけど💦
🐌もAちゃと近いかも😂 ギラコて名前からかな~🤔
プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! なに❓ギラコて・:*ゞ(∇≦* ) 🐌びっくりしすぎて1人ヒザカックンなた~ヾ(*>∀<)ノ゙
ギラコって誰よ😂 ギンコでしょーよ😂
( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ ツッコミが一足遅かった〜くっそ〜ギラコくやしい( ・̆ ・̆ ) いや、だからリアルギラコは✧(✪▽✪*)・。✧シュッだから✨
だろ?( ̄∇ ̄) そー思うだろ?Gっち。 ギラコもそう思うんだよ、なっちアリにして周回した方がいいんじゃないかなって。
👎
武道会、飽きたな😅 次はよこどり終わらせないで周回しようかな🤔
ツコミしてたら 75連勝で300ポイント貰えたよ~(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
おいおいおいおい😂 なんだよ、唐突に👎←だけって。普通にツッコミ入れただけだろが🤣マイマイがギラコとか言い出すから┏(ꒉ:)و ̑̑ てかねー、そのセリフ何度聞いた事か。絶対に次も我慢出来ずにすーぐ横取り行くから、絶対そうなるから😂👎 ジャギは我慢が出来るような人間ではない(๑•̀д•́๑)キリッ
75で止まったら300なんだ?? マイマイたらもったいないな〜 (*`▽´*)ウヒョヒョ♪
ギンコさん Gさん ありがとうございます☺️ Yポ勿体ないですよね〜そう思います💦 よこどりは苦手ですが、お宝ドロップするのが楽しくて、よこどり終わらせたら途端にやる気なくなってしまいます😓毎回いけるところまではと🍐周回。 特に最後のお宝はいくつか集めたくて✨ でもさすがに飽きたり、やる気急降下の時もあるので 今はスキル1色カンストしたら、🐜に切替ようかなーと思っています😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分が楽しめる方法が1番だと思います👍✨ 頑張ってくださいねー🤗
しょちゅながら夢中やら💤↓でやらかしてるぜ( • ̀ω•́ )b ✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?