スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか知らんけど🍙で埋まっとった😂
おはよー🤗 確かに🍙🍙で埋まってた〜😂
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、す、好きなんだな。
あ😂天才画伯じゃないすか🎨( っ ˙-˙ )っ🍙
(。´_`)ノおはぁ。 ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍙ブォン いつ新しいの作ってくれるのか、気になって気になって寝れなかったわ😑 でも、良かった✨ またよろしくお願いしまーす😊
🐌🌃👀🍙❓❓❓
おひさしですᔦ˙灬˙ᔨゞ 🍙🍙🍙😂 ゴチで〜す( ᐛ )♬︎♡
✋🏻ᐕ🤚🏻おはよ 🍙いっぱいびっくりした ゲソっち ご無沙汰~(˙◁˙)
おはようございます🍙 またまたよろしくお願いします✨ *~🍙ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
お優しいですね隊長さん✨ フレさんを守られて... 強くて優しくて気遣いも... 今朝も最初に大きなパンチありがとうございました✨ 恥ずかしいので名無しでごめんなさい。 失礼致しました。
((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 恥ずかしがらずにまたきてね なになに隊長はフレさんを🍙から守ってたんだ グーグー寝てる間にお疲れした٩( ᐛ )و
🍙から守るって😂 ただ新しいスレ立てただけじゃない( ´ ꒳ ` )? ジャギもまだまだ現役ね( ᷇ᵕ ᷆ )ファンの方がいらして下さるなんて✨:;ヾ(:3ノ" ヾ)ノ”;:ウラヤマシイ ギンコのファンさんどこ行った(「・_・)" ゲソッち久しぶりね、ギンコはこの通り( •̀ᴗ•́ )だぜ お腹すいたぜ( ´ ^`)<〜ぐぅー
ムさん、ご馳走さまです ありがとうございました( • •)❤︎
恥ずかしがりや様 はじめまして("`д´)ゞ マイマイ🐌です🎶 全員優しよ‼️また来てね💕
チョタ🔥vs🔥🍙なの~❓ ギンちゃ🐌もお腹すいた~チョタ🍙ちょだいね~ ❣️🐌👄🍙💦
期末終わりました! これから頑張ります!
( ゚▽゚)/コンニチハ 初めまして💕 楽しいから、また来て下さい✨ 🍙・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
🌾無かったから🍞食べた😅 (∩´。•ω•)⊃ドゾー🍙
隊長はスレ立てたら(⑉• •⑉)隊長さま♡♡だもんね ギンコのファンって ギンコのち〇こって人😂? 今度連れてくるっ=͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
ある意味恥ずかしい人しか居ないから大丈夫だよね~(°▽°)
ワンパンお願いします!
🍙 🍙 🍙🍙 🍙 🍙 🍙 🍙 🍙 Aちゃ足りない 🍙 🐌🍙💕 🍙 全部ひろてきた~💕 🍙 🍙🍙 🍙🍙 🍙 🍙 🍙
フレコ~
フレコくれ 1分以内ならうつ
🐌どぞ 仕事🚕👋🏼
なぜわかた😂 おしごとガンバ~✨
r74nrtdj
倒せましたー
通んない😑
倒せんなら書くなー💢💢💨
ま、よかたよかた👋
すいません、、フレンドが倒してくれました
そうスレ立てただけで(⸝⸝⸝•௰•⸝⸝⸝ )ポッ だからね✨ いや、前に来てくれたギンコのファンさんだよ😆!ギンコのち〇こ じゃないわ😂ギンコにち〇こはついてないっての(´∀`*)
新スレおめでとうございます㊗️🎉 いつ立つのかソワソワしてましたー😂 隊長ありがとうございます🙇♂️
ドリンク落ちました🥤
イザナミ全然でない
とりあえずここまでいきました。
おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ その調子だ!なかなか進まずに焦るだろうけど大人でもそうやって少しずつ進めてまずは40を目指してやって(*´ω`*)ンダぞ。 40の特効を取りに行くのΣ=( ⊂ ˙-˙ )⊃ 空いた時間はワイマネー稼いで通常ガシャを回して秘伝書だけ出るようにしていくの。ギンコもそうやって長い時間を経てここまで強くなりまちた\( ˙-˙ )/パッ ジャギの気まぐれを待つよりお助け板でお願いする方が楽で早いかもだけど選ぶのはチミだm9( ゚Д゚) ドーン!
って柄にもなくマジメにコメントしたのに返事しに来ーへんのかーい_(ゝLꒊ:)_ 逆に恥ずかしいわ( ・̀∀・́ )ははは
すみません🙏 40まで頑張ります
ジャギ隊長の気まぐれを気長に待ちます
ギンコしゃん ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
_(┐「ε:)_ズコー 🍙・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
よしよし、来るか来ーへんかわかんないジャギを待つんだな☺️ まずは気長に待ちながら40を目指してみ( ・̀∀・́ )ほほほ ※ちなみにジャギが来てくれる保証はございません😂 、 最後どうしてもジャギが来なくて無理ならギンコがワンパンだけしてやってやっから( ・̀∀・́ )ははは その時はきっとGっちもワンパンしに来てくれっから( ・̀∀・́ )
そうかそうか ギンコ素敵だろ( ・̀∀・́ )わはは
(∩´。•ω•)⊃ドウゾ―🍙 💩🍵 ε”ε”ε”(ノ* •ω• )
うぁぉい!ちゃんAにお茶とおにぎりに混じって💩までどうぞされてんぞギンコは( ・̀∀・́ ) どうだ 見たかぴろのすけよ。 ギンコおちょくられてんだぞ 素敵だろ( ・̀∀・́ )がはは
ぴろのすけよ ハピラキにコメント入ってるの見つけて ( ゚∀ ゚)ハッ!ジャギかも!✨と思って期待して見たら「ンだよ ジャギじゃなくてギンコかーい」と、さぞかしガッカリしたのは想像に固くないがギンコのワンパンも結構つおいんだぞ( ・̀∀・́ )なはは
(⊃ ´ ꒳ ` )⊃🍡🍓🍗🍣🍭 💩は正義です💪
そうかそうか 相手してくれたのはちゃんAだけだ☺️ よくわからんが正義なんだな( ◜▿◝ ) フレさん全然出してないから出張してくっかなΣ=( ⊂ ˙-˙ )⊃ 今回珍しく何回か出張してんのよ、ドリンク集めに(๑ ́ᄇ`๑)
ムチャン 🐌さっきはありがとね🙏 助かりました🙇♂️
そりゃ…誰かがやってたらほっとけないからねぇ😅
お?😳 ぴろのすけの為にドリンク集めとは 随分とお優しいギンコ様🤣
隊長昨日ありがとうございました🙇♂️ 優しすぎてなけるー😭✨ とりあえず、2冊の所までは上がれましたが💦 3冊は難しそうです😑💦
クラウド(スキルマ)精霊バンバラ、超バフ、輪廻(初代)アマテラスで無限フィーバーやったら7億くらい出たよ🤔めんどくさいから途中でやめて7億だったから、ちゃんとやればもう少し出るんじゃないかな🤔
隊長は今忙しい感じっすよね
イザナミ6出ました!協力して欲しいです r74nrtdj
ごめんやで、さっき気がついたわ💦 もしかして、あっちに書き込みあるかと見たら、Gさん達が助けてくれたんやね✨ 良かったね😋 見つけれなかっただけかもやけど、お礼言ってないよね? 見逃してたら、ごめんなさい🙇♂️ まだなら、今からでもお礼の書き込みしといた方がいいよ✨ 老婆心ながらの独り言でした😑
入れ違いで書き込みあったわ‼️ ごめんやで🙇♂️
無事みなさんのおかげで倒せました
隊長さんいなくても行けました
(゜∇゜ ;)エッ!?なぬ? ジャギを待つんじゃ無かったのかよ_(ゝLꒊ:)_ 板に行ってGっちとムちゃんとマイマイが倒してくれただと? おい、ぴろのすけよ。言ってる事が違うじゃねーか😠 ギンコおこだぞ⸜( ‵_′ )⸝
だからムちゃんとマイマイとGっちがやってくれたんだろ😠 みんなにもジャギにも失礼な発言だぞ( 。-̀_-́。)
隊長さんなかなか承認してくださらないもんですから… イザナミ出ちゃいましたし…😅 すんません!
本当に感謝してます!
( ・∇・)おら何もしてないよー ちょっと忙しかった の 🐌も💤かな? ピロは隊長以外の名前なんて覚えてないだろから わかんないだろーけど( ・∇・)
おーその通りだ 板で終わらせておいで 6にちゃんとお礼して、7につなげて8も協力しようか? って言わせておいで ここも卒業だ 卒業おめでとう👋🏼
ヒロ助けてもらったから、お付き合いしてきた😑 お前、その言葉隊長に失礼すぎるわ
あ💧 ごめんつい…🙏 皆さんすいません🙇♂️
さてさてさーて✨ 輪廻ちゃんお迎え行きまっせ🎉 まじで出てください🙏 神運営様✨ 超神運営様✨ 超超神運営様✨ 超超超神運営様✨
🆙きたね✨ Gさんに輪廻出ろーーー🙏
_| ̄|○
( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)ハピラキ♡♡
( ꒪ͧд꒪ͧ)
終わった( ・∇・)
ワイポ稼いできます🤣
未だに隊長さんに申請してるんや💦 ストーカーになっちゃうよ😅 武者修行にでも出掛けて、強い男になれ‼️
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
(o・_・)ノちょい残し任せとけー
ぴろのすけよ、Gさんと麻呂が何を伝えたかったのか… 分からなかったようだな😑 まぁ、ぴろのすけはまだ若いからな 今はそれで良いと思う。社会に出れば自然と分かって来る。隊長はそれが分からず、自由気ままに生きてきたから、自営業の道しか無かったんじゃー😱 Gさんのような男になれ😂👍
来たー٩( ᐛ )و
ワクワク(o^^o)
あら💦ごめんなさい🙏
そして来たー٩( ᐛ )و
イェーイψ(`∇´)ψ
凄い凄い✨👍 やったね、おめでとう🎊
金6個で赤から金出て、7個も金だった こんなの初めて😅10連しかできなかったら助かった😂
スゲ〜🤣 極ツチのお詫びきましたね✨
ビックリするくらいの、金玉やぁ~🥰 良くて5個くらいしかないし、そういう時は変なのしか出ないし😑 良かった、良かった😊
隊長ぉめでと~o(>∀<*)o
よすんさん、ムチャン ありがとう🙏 前回のおはじきから思ってたんですが… これ、ボスよりザコ優先されませんか❓ 周回中にとどめさしてもらうと、クシナダ出現の場合に限りイザナミの出現が消える気がする🤔 周回中以外やクシナダ出なかった場合、イザナミ出てきてる気がする🤔 気のせいかな❓
おぱ~よ✨ きの💤不足すぎていぱい💤 夜中朝方👊くれてたらThanks! それフレさんに👂👍 ただ普通に出ない時もあるから何とも🙊 意識してやろ思てもチョロチョロしすぎてイザ🌊✨なるし~ ちゃと出来た(((o(*゚∀゚*)o)))思てもイザ🌊✨((´∀`*))ヶラヶラ モ ヤンナイ(ヾノ・∀・`)
キンタマやね~ヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 🐌も6ある~けど青あて残念🖼️(_ _。)シュン
赤→金なて (^ω^;)ン❓ てならんかたかな~ 金ダイジョブか(≡д≡)なりそな図だね あ💧 ✨🎊✨
おはよ〜✨ そうなんだ🤣自分だけだと思った🤣 イザナミいらない😭出てくんな〜😫 夜中も周回頑張ったけど出なかった😑 10連ずつじゃ出る気しない😂
あ、💤間に( ⊙‿⊙) (๑¯◡¯๑) だたの~ w
じゃ1回ずつ😏👍 ⬆️内容ほんとなら倒された方がイザ🌊率下がるね 残り👀優先👊行く~ 今朝8000👊しちゃて稼ぐ邪魔したかな~ どんくらい残👊希望❓
ムちゃ…そこはどこ🦀🤔ドボン❓
やってみよう👍 センター犬になったらパンチ頂戴👍 時間かけて周回してくる✨ 🐌の残りはアンパイで8千以下で🤣
あと全然邪魔じゃなかったよ🤗✨ ありがとう👍
ちょとやてやめよね😂👍 みな👂❓ 8000以下(U´・ェ・)👀👊goね~
うん👍検証してみたかっただけだから少しでOK🤗 🐌からどーぞ👍
🐌回さんよ 🌈🦊持てないな~🤔ガマンガマン😑
おはよーございます(›´ω`‹ ) 朝からみんな元気だね、イザナミがどうたらこうたら、何言ってるかɿ(。・ɜ・)ɾ? 今日は祝日なんだね〜今朝知った😂 ムちゃんはやりすぎちゃった感じすか(⊙ヮ⊙)?
なんの話だ😑 ガシャ1回ずつの話と思てたけど
んじゃ、やってみる〜🙏
ギンちゃ~(*>∀<)ノ゛ 呼んでみただけ~o(*>▽<*)o
いや、やぱやんなくてい😂
全然勘違い(//∇//) イザナミ検証やってみてくれると思った\(//∇//)\笑
自分どんだけ〜🤣 はらいてー😂
もイザ🌊どうこう忘れてた 残り👊するしか頭なかた😂 🐌アポだからイロイロ頭入んない( • ̀ω•́ )b ✧
ギンコさんおはよ〜🤗 🐌と会話内容ずれてる所ばっちり見られた🤣笑
自分が頭回ってなくて勘違いしただけだから🤣 恥ずかしい(//∇//)笑
うん( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) マイマイとGっち(。••。)⸝ෆ⃛⸜(。••。) 2人だけの会話の内容がさっぱりわかんなかった😂
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 夫婦漫才みてるみたいやわ🤣 えーこっちゃ🥰
バンバラをキティに変えてドグでやったんですが上手くいかなかった😭 ボーナス玉溜まる溜まるで😅 上手くやれば行けるのかなぁ🤔 もう少しやってみます✊
本当だよね🤣 今見返して大爆笑😂 Aさんもおはよ〜🤗
クシナダを倒してもらったの確認後にバトルすると イザナミが出ないってやつ?🤔
Gのセンター╰( U ・ᴥ・)mみてパンチ~ クシナダでたね(°▽°)♪
🐌屍😑 ドリンクщ(゜▽゜щ)щ(゜▽゜щ)щ(゜▽゜щ)
🐌成功だ👍笑 おはようございます🤗 やっぱあるんですか❓ 実況に倒したの確認してからでもいいのか🤔
ムチャン だったー🤣 笑いすぎてはらいたい😂
ムチャン ナイス😂👍✨
おふたりの邪魔しちゃってごめんなさーい(๑ˇεˇ๑)
👀(ヾノ・∀・`)あるからムちゃも👊goよ~
実況で倒されたの確認後バトルだとイザナミ出ないって🐌が言ってたよー🤔めんどくさいから試してないけど😂
まさかの☠️で🐌も_/\○ノ″ギャハハハハ
🐌も👂の~ やてみたけどイザ🌊出る時は出るっす( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
前回からなんとなくそんな感じしてたんですよね😅
成功だぁ🤣✨
え?😳出るの? んだよ!ガセネタかよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐌ブォン ㅤ ところでムちゃんは、また良い感じの調整だよね🤔 前のはね、ムちゃんの少し下だったから、もっかいイジリーしたらあんなになっちゃったの😅 ㅤ 人魂送るたびに、ギンコに負けてますよ?って、毎回馬鹿にされてるみたいで💢ッと来るからイジリーして来ようかな😂
おー(°▽°)👍 相手にひたすら周回してもらって、ムがひたすら倒す係やってると出ずらい(イザナミ的なもの)気がするけど関係ありそう❓
イザ🌊って🤣 🐌語も、いちいち変換するのが大変そうだな🤣
次は🐌👊ね~(。>д<) で、イザ🌊出る気がする😏🤣
あ… 放置チームで👊イン🤣 まちがた(((o(*゚∀゚*)o))) だれか👊して~😂
も、しょがないであります( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
🐌430減らしたよ😤エライ✨
成功であります🤣
隊長\(›´∀`‹ )/調整なんかじゃないの ギリギリだめなとこにいる気が・・( ̄▽ ̄;)
430って🐌だったのかー🤣 隊長が倒した時、友達が〜430って出てたわ🤣
これは関係あるね👍
😤←こんななてインして(๑°ロ°๑)なたよ~ たのしね~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌またデキナイデキナイ詐欺あたよ😑
さすが🤣✨
すごいね~(°▽°) 周回しないでもらった方がいいんだ nice~👍
投げた🐌拾ってこなくちゃ🤣
違うんだ ちみだけを愛してるよ😘
バラマキ愛なぞいらんわ(ー""ー;) あれどんくらい~❓ 🐌に調整なんて世界ない~ イジリーとか(ヾノ・∀・`) あのままで🙆❓
1700ぐらい 🐌ばっちりだと思うよ! スタミナ使って出かけてくる~=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
🐌最近良くとぶ~(((o(*゚∀゚*)o)))🎢好き~💕 Gさ拾う係よろ~٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
完璧だわ✨
そーなのー😵じゃあ、ふかきょんはやっちまってるの?😂
🐌は投げやすいんだよね🤣
多分一回一回討伐後の画面見たほうがいい感じですね👍
チョタ、次募集したら 次々バトル🙅1回1回出たか確認よろ~て言たほが🙆ね🤣
それも👂 なぜ🐌できなかたのかな😑
投げやすい🤣🤣🤣 でも本人投げられるの好きみたいですね😂
ふかきょんはGゾーン確定~☺️✨✨
そうなりますかね😅❓ ふかさんいい情報ありまっせ🤗✨
🐌やってみる❓
めんどくさから(ヾノ・∀・`)
了解👌 でもこれ端末2つないと無理だな🤔
Aさん試してるっぽいな🤣
1台で出来るよ ただうろちょろ出来ないの~
一台でやるとしたら一回タイトル戻らないとだよね❓
おはようございます👋😃☀️やっちゃいました😂いじらないで下さい😭
おはようございます👋😃☀️何ですか❓😎
また勘違い(//∇//)笑 ふかさんもおはようございます🤗
いや~普通に倒されたか実況見て 倒されてたらバトルする~ たまたま2回なたから3回目(((o(*゚∀゚*)o)))思たら ドカドカ👊入て🐌1発目👊がトドメさしちった~キュ━(*ノωヾ)━ン♡
クシナダ周回とスコアタ勘違いしてました😂 すいません🙏🤣
人気者は大変ですね🤣👍 やっぱ上手くいくね👌 ポイント的にはこっちの方が回収率いいんだろうなぁ🤔 自分の場合輪廻いないから特に💦
おはようございます👋😃☀️魔王紫炎のモノマネをしながら必殺技を打つとデカぷにが降ってくると言う情報を試したらめちゃくちゃ降ってきて、あんな点数になってしまいました😵皆さんもモノマネしてみて下さい❗まじで降ってきます😎
全くみんなが言うてる事がわからずに、サブのお助けポイント欲しいのとちょい残しを👊🏼ってるだけやけど😅 ムちゃんさん スコアタ凄いね✨ 昨夜更新出来たーー‼️って喜んで、朝起きたら👀😱( .. ) ふかさんは、紫炎のモノマネしながらやってるのか😑 もちろん、側には誰もおらん前提やんね?🥺 ちょっと想像してみる🤫
ふかきょんは魔王しえんのモノマネもするんだ∑(°∀° ) うわぁぁぁぁぁぁぁぁんって叫びながらするといっぱい降ってくんだって、ジャギ!ギンコに負けていますって出るのが嫌ならジャギもモノマネしながらイジリー行っといで( ˙³˙ )ノ"
マイマイすっかり飛び道具😂 ( ◜-′(🐌=͟͟͞͞ ⁽⁽꜀꜂( ◜-◝ )
ただいまぁ🎶 🍟全サイズ150やてるから🚗てきた✨ ❣️ŧ‹""""ŧ‹(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""""ŧ‹❣️ 🐌🎢まんぞくよ~💕 ちゃと拾てきてね(¯∇¯٥)
いーなーーー(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡🍟🤤 今ね🥞作ってる💪
みんなパンチありがとう🤗 2回連続失敗🤣 やっぱり関係ないのか🤔❓
今日夜7時に家族垢だけど7やってくるー✨ 報酬狙いにどーぞ🤗 41tqpjwk
みんなありがとうー🙇♂️✨ いいの拾えたかな🤣❓
また、隊長のクシナダ6万越えのオーバーキル🤣
Gさん🥤もらった‼️ 今日は朝と夜だけおたすけして🥤10個ぐらい もう半分ないけど ~ またよろしくね😘
それはよかった🤗 ありがとありがとうございました🙇♂️ うん👍また、よろしく🙏
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ _(.._暇人)
皆さまいかがお過ごしでしょうか…お助けしてもらってから庶民ながらコツコツやってきましたがやっとLV49まできました〜😅 と思ったらまたイザナミ出た…😢 あと単発で引いて輪廻キター…でも残ポイント3になってもた…😢
よすんハローイザナミ倒せそう?
ムちゃんありがとう😊 ドリンクなんとかあったのでLV50倒し切りました🤗 自分でできることはやらないとね👍🏻👍🏻 最悪みんなにヘルプミーすることも想定してましたが 😅
おはよー よすんお久〜またまた強運で神引きしたみたいだけどスレッドの書き逃げは相変わらずだな☺️ ムちゃんが話しかけてんのに…( ˙ㅂ˙ )… ちゃんA〜ギンコも〜(´-ω-`)))コックリコックリ
あぁぁぁぁーー😂 またまた神がかったタイミングでよすんが現れたー🤣 よすんとギンコ、このパターン多くない(´∀`*)ウケー
🍜ε= o(´〜`;)o タベスギー ( ´-` ).。oO
あっ、神引きよすんさんや✨ なんかホンマに強運の持ち主やね😋
ギンコさん・Aちゃん…神引き言うても毎回一桁なってもいいからって単発引いてBランク出しまくった上での話ですよ😅 まぁでも200連以上とかの話聞くと確かにいい感じで引けてるんやろなとも思いますがね😅 ギンコさん何故かコメント時期が被りますよね…なんででしょ⁉️😅
ちなみにここから何したらいいんすかね⁉️ スコアタも5000万点くらいしか行かへんしやる気なくなってきたしな…😅 ドリンク集めながらポイント稼ぐくらいなんすかね…😅
ラーメン食べ過ぎ?ウィスマロ度upのための日々の努力お疲れ様です🤗 ほんとほんと、さすがラッキーおじさん( ˙灬˙ ก) ギンコも暇で暇で。フレンドさん探し(((┌︎・_・)→︎してんだけど今はやっぱりお助けお願いしますの募集ばかりだね(๑•́‧̫•̀๑)
あ、単発を何回も引いてるわけね( ˙ỏ˙ )? 輪廻別に無理に要らなかったんじゃね😂?そう、あと1週間あるから、よすんはもうガシャは引かずにひたすら元気無駄にせずにお弾いとけば次イベまでに30連分位はいける( ´∀`)b おはじきは終わったらみんな暇してんのよ(´-ω-`)))コックリコックリ
輪廻UPしてから10連20連10連10連10連ってやってるけど… まじでねー🤣 よすんさん輪廻おめでとう🎊 クシナダパンチありがとうございます😊
開幕200連 輪廻UP90連 その後60連 でねーもんだな(о´∀`о)ハハハ
Gっちー🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテタゼ だーれも来てくれないんだから(·ε·)ムー Gっちはお助けしてるから輪廻欲しいんだね〜超アップで150連か、結構回したね(๑•́‧̫•̀๑)まだ追うの?
待たせたな🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )
おたすけ今回まだ42万しかいってないー🤣 自分の事で手いっぱい🤣 追うかどうか迷ってる😑 でも追うだろなぁ😂
女子力🆙の為に、日々努力しております👍 私も👀来たけど、私の手に負えないような人ばかりでしたので、帰って来ました😑 🥤1本で初回5で25人やったら、何が貰えるか✨って勝手に企画して👊🏼と考えてたんやけどね😅
ワオワオΣ( °-° )ワオ ダンディー😂 42万て、じゅうぶんスゲーじゃんか(¯൧¯ ) 超アップの間はちょこちょこ回してもいいかもね( ◜▿◝ )☝️ ギンコはドリンク落ちなさすぎて今回はたまにお助け板に世を忍ぶ仮の姿で出没してるよ(☆・(∀)・) ギンコをあちらで見つけても決してギンコさーんとか声を掛けない様にね(*´ b`)
よすんさん ひたすら周回とスコアタを頑張って💪 男は稼いでなんぼやで‼️😋
かなり回してるんやね😅 お小遣いをぷにぷにに貢いで、稼ぐのだーーー👍
👀ける、必ず‼️ ギンコしゃんなら(*・∀・)bオッケッケー♪?
ちゃんA!きたきた🤗 ムちゃんやジャギと違ってワンパンお助け専門だからね(⊙ヮ⊙) にしても、ジャギって今回あからさまにやる気なくね😂? ギンコがあんまり見てない時間にコソコソ活動してんのかも知れないけど( ˙൧̑ ˙ )
ギンコしゃんもダメに決まってんだろ( ・᷄ㅂ・᷅ )
うん、あんまり見てないよね🥺 本業が忙しいのかな?って思ってます😋 とりあえず、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかんのーーーー😭
みなさま こんにちは☁️ 賑やかですね☺️ よすんさん 神引きおめでとうございます👍🏻✨ 単発GETあやかりたいです🙏🏻 Gさん 強い👊🏻来ていたので、てっきり引いてるかと💦
あかーん😂わ! 本業(・∀・)??本業だったら今まさに板で忙しくしてるハズだろ😂ただやる気ないだけだろ 2連続おはじきで( ・᷄ㅂ・᷅ )さすがにあほのジャギも飽きたみたいだね(๑ ́ᄇ`๑)ハハハ ちゃんA 休日昼からの恒例お昼寝ね、おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!! なっち! おんめ〜ひっさしぶりじゃねだか〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) たまには顔出せよ🤗ギンコも今からお昼寝ターイム(:3[_____]
わかりました✨ ギだけ伏せて叫ばせていただきますね(´・Д・)」 おたすけ板いくとついつい助けたくなりますよねぇ😭 輪廻ゲットしないとキツイ😭から頑張る💪
引いてません😭 運がない様です😔 なっちさんはお迎えできましたか🤗❓✨
コンビニ行ってくる😤
待て待て待てー😂昼寝しようと思ったら😆 ギンコのギを伏せたら色々諸々マズイもんに変わんだろーが😂
あら🤭笑
あんまり無駄遣いはすなよ( ・᷄ㅂ・᷅ )/~~~いってらー♪
今回は取らねばなりませんので😤 へそくり降臨✨ ちなみに輪廻の技マ、スキルマ、G3で種族効果10%ぐらいだとどのくらいダメ出るかわかります❓
あほのギンコにそれ聞く😂? んなもんギンコに分かるはずがなかろう( ・᷄ㅂ・᷅ ) あほのジャギならわかるかも知れないけど、なんせジャギもあほだから どうだろうね∩(・∀・)∩
ギンコさん お久しぶりです🥰 もうお昼寝しちゃったかな? お助け板でスクショでお見かけ👀しました。 嬉しかったですよ〜🎶
🐌忙しかた…よすんさイザ🌊7終わたのかな…タマタマいるのかな… も、お腹いぱいで目がぁ~で💤
了解です👍 ギンコさんをアホと思った事ないよー🤣✨ 周回頑張ってくるー👍
お迎えしましたが80連です😑出ただけ良しです Gさんへそくり💦すっと出て欲しいですね🙏🏻 周回頑張ってください( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
よすんさん7終わってなかったの❓ やる時教えてください🙇♂️手伝います✨ なっちさん来ただけ🙆♂️としましょう🎊 自分見てるとまだマシと思えるしょ👍✨笑 ありがとうございます🙇♂️周回頑張ってくるね✨
よすんって皆んなで終わらせたよね?😂 たしか2日目とか、結構早めに終わらせたよね?😂
前回のクラウドくらいじゃないかな🤔4000くらいじゃないかな〜🤔特大じゃないから微妙…
自分もそんな気がしてたので😂💦 またでなかった😑笑 4000ですかぁ🤔フル特攻でフル撃てば6.7万ぐらいですかね✨ やっぱ欲しい😂
ガチャのオカルトないっすか❓笑 まーーたく引ける気がしません😂
よすんさイザ🌊出たぁとかドリンク使て倒したぁ言てたから ん🤔なた~ Gさけこう回してる😂 残り👀みな👊してくれるからガンバ(((o(*゚∀゚*)o)))
喪失感ぱない🤣 正直心折れそうだよ😑 ありがとう😭🙏 頑張る💪
サーティーワンのアイスケーキ🎂初めて食べたけどうまいね😋
Gさ誕生日❓ 🎉✨
ううんー🙅♂️ 姉貴の子供2人の誕生日会やってるのー🎂
Gさんありがとうございます😊 今回はみなさんにお助けいただいてLV7討伐完了しております👍🏻👍🏻 輪廻も20連ちょっとでおそらく出たとこみるとだいぶ運使ってますね…俺😅
ギンコから運を吸い取ってるから 無くならないし大丈夫だよ😊👍
因みに最近、隊長も絶好調😂 いつかどハマり来そうでこわーい😱
了解致しました✨参加出来なくてすいません🙇♂️ 運持ってるですよ👍 羨ましいです😂 最近の傾向みるとなんとなくこうなると思ってました🤣笑
(」゚Д゚)」<アホーアホーやめいやめい!ギンコから運を吸い取るのやめろ!ジャギとよすん許すまじಠ▃ಠギリィ ギンコここ半年位はだいたいハマりまくって今回は過去最大のハマりくらったかんね(( ;:⊙;д;⊙)):;はぁはぁ 次こそはこの呪いジャギにとんでけ〜( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪 ⁽˙³˙⁾
いつかじゃねー😂 もうすぐに来るわ、なんなら次イベでどハマりくるわ(゚言゚)フフフ…
じゃあ自分も… ギンコさんパース( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪
いやもうイラね〜わ😂これ以上の呪いは😂 ジャギとAちゃんにパース( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪 ⁽˙³˙⁾ ᴬ スレ内で呪いをなすり付け合う醜い争い😂
はい、金玉無しのSランク無し🤣 きちー😂
え…🐌も誰か呪ていの~❓(((o(*゚∀゚*)o)))
:;((っ°ө°c));:
ハピラキのスレ名とは真逆にメンバーに次々呪いをなすり付けたる〜( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪
任せて… こーなったらみんなの呪い受け取ってあげる_:(´ཀ`」 ∠):
なに😂ムちゃんこの顔🤣
はいー🤗玉無しGっち(ง `▽´)╯ハッハッハ!!
さぁ続きを始めようか💩運営さんよ… (*・・)σ【】ポキーン♪
(((;꒪ꈊ꒪;))):Gさんだ・よ・ね?
今日も平和じゃの〜( ◜௰◝ )
今回80連でコンプしたけど、前回のマイナスが響いてますので、ギンコさんにポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ💩
はい_:(´ཀ`」 ∠):笑 なんか、財布の中身が寒いのですが… 妖怪のせいなのですかね?
ガシャのオカルトねー 他スレだけど😁夜中の3時にひいてみたり センターの妖怪にこだわったり すごい勢いでグルルンって回したり どれか効き目あるかな??おかあちゃんがお小遣いあげようか?
ツチノコでやってみたよ😂チケット出た💩✨ 0時1時3時試しました🤣👍 かーーーなり時間かけて回したり、単発入れたりやってみたり、呪い投げてみたりやった🤣 高速回し✨これだ‼️間違いない✨ お母ちゃんのお小遣い〜✨ 魅力的🤤
でたな平和爺( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞呪( ◜௰◝ ) 、 ちゃんAーちゃっかり神引きしてたんだな(╬ಠ益ಠ)ギリィ はい…くだちゃいお小遣い(っ˙˘˙)っ
🐌カモーンψ(`∇´)ψ
ギンコさんお小遣いってなんだろうね(*´∇`*)✨
Gっち、ムちゃんお小遣いのことバックれたね( ˙▿˙ ) おはじき今板がなんか凄いから何も出来ずに帰ってきました((((((´・ω・)スゴスゴ 今日も早めにねんねするかな〜( ̄¬ ̄).。o0O○《いい夢🦄 みんなおやすみ〜オヤスミ(:3ง|________|
ダメだったわぁ😑 とりあえず輪廻諦める😑
超アーサーって特効付くのかな?🤔 イザナミに全然ダメージ入らないんですけど😑 んで、フル7連続輪廻にミッション無しだわ!ざけんな😑👎
なんとも言えないですねぇ🤔 FFコラボのクラウドを考えるとついても通常だけですかね❓
やっぱガシャじゃないからつかないんじゃないですかね❓ 通常も特攻だらけですし😅
ぬぉぉぉーーーー😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
自分のポイント稼ぎのチーム迷うな🤔 輪廻、ふぶき、ノストラ ◦極ツチ 技マスキルマ ◦ブラック 技マ ◦ルシファー この場合ブラック抜くべきかな🤔❓ みんなどうしてますか❓
皆さま、お久しぶりです(o_ _)o とても遅くなりましたが 新スレおめでとうございます🎉✨ Gさん✨凄い✨やりましたね! おめでとうございます🎊 頑張り続けているのカッコ良かったです✨ 隊長さん、ふかさん、いつもありがとうございます。 またお邪魔しに参ります😊 スレの皆さま失礼しました。┏○ペコッ
ありがとう😭 うん、頑張ったよ💸💸 みんなに協力してもらってやっと取れた〜😭✨ 皆さんありがとうございます🙇♂️
Gさんやった‼️‼️わたしもうれしい😆‼️‼️
イェーイ(=´∀`)人(´∀`=) オラやったぞ٩( ᐛ )و 何度とどめありがとう🙏 隊長、🐌、Aさん、なっちさん、よすんさん、フカさんもたくさんのパンチ本当ありがとう😭 ギンコさんも応援ありがとう😭
Gさん 遅くまでお疲れ様でしたー&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 次イベまであと6日✨ ポイント稼ぎもまだまだ頑張らないとね💪
🎉✨ ネバリガチ良かたね(((o(*゚∀゚*)o))) Yポ稼が(ФωФ)~ね~ 残り👀👊たまに行く~ ガンバ~ 🐌きょ腰タイ💥 きのなんもしてないの~(T^T)ナゼー
うん👍ポイント稼ぎ頑張るよ💪 その前に子垢のルシ取りに行く😤 その為の輪廻お迎えなのー(о´∀`о)
Gさん!!お迎え出来たのですね✨ 良かった!良かったです〜🥳🙌🏻
この前は失言本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️ 一応頑張って40勝ちました。 ドリンク🥤集めのコツとかありますか?
Gさん、おめでとうございます🎵 ただ、ジャギさんの様にYポイントがあるのなら良いのですがあまり無理をなさらない様に😁
ふぶき姫を抜いてブラックダイヤニャンを入れた方がダメージが出ます☺ by けんたラボ
(・∀・)つ目 けんたラボさんってけんたLaboさん? いつも参考にさせていただいてます また来てくださいね
すいません😣💦⤵名無しになってました😱 僕です😅
_(┐「ε:)_ズコー 本物来たかと思たわ🤣
( ;∀;)え?え?そゆこと?けんたさんが言ってたよ的な? お茶までだしたのに٩(๑`ȏ´๑)۶ふかきょーーーん!!
なっちさんありがとう✨ やっと出てくれたよ😂必殺諦めた作戦😏✨ 🐌 そうなのYポがね( ˙-˙ ) 輪廻◦クラウド◦輪廻この3体で結構持ってかれたよ🤣 フカさん教えてくれてありがとう🙏 ふぶき抜きます👍 ところでケンタラボとは❓
はじめまして🤗かな❓ ありがとうございます🙇♂️ 全然:(;゙゚'ω゚'):ぜーんぜん:(;゙゚'ω゚'): 無理してません囧rz笑 また一から稼ぎなおします( ̄^ ̄)ゞ いつでも来てくださいね✨
すいません😣💦⤵それも僕です😅
あっ、忘れてた💦 頑張ったね✨ 🥤はひたすら倒す、助けるしかないよ😊 p(´∇`)q ファイトォ~♪
_(┐「ε:)_ズコー 🐌or💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
けんたさんの動画を参考にして僕が答えました🙇
いややわ、Gさんたら😅 YouTuberさんよ✨ 横取りの動画とかめっちゃ面白いよ🥰
そうなんだ✨今度見てみる👍
🤣笑 引っかかってもーた🤣
vnli2zen まだ6だけど子垢②倒すよー 良ければ報酬狙い来てね✨
ふかきょーん🤣めっちゃ吹いた😂👍✨
今日は、うるさいのがまだ来てないみたいね🤔 平和すぎる🤣
申請させてもらえました☺️Gさんに少しでも恩返しできてよかったです!ありがとうございました😊
7タイミング合えば 申請しておいた👋
ありがとう👍 いつもみたいにワンパンの報酬狙いでよろしくね🤗✨ G書落ちるよう頑張ります😤笑 また、やる時書くね👍
ドリンクかG書落ちるといいですねー✨
みんなーギンコ来たよー( ˙▿˙ ) なになに〜ギンコが来てない間にかわって今日はふかきょんが暴れん坊将軍してたな〜ε( c ˙꒳˙) ギンコも一瞬モノホンΣ(っ゚Д゚;)っ?モノホンもハピラキ見てんの😳! ギンコ恥ずかしいキャッ(〃∀〃)ってびっくりして読み進めてったら うぉいふかきょんなんかーいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!!てなったわ😂
なんで ふかきょんがけんたさんのかわりに答えてんの😂 じわじわくるわ〜( ^∀^)ブフォ
いっそのこと、もう少し本人になりすました方が面白かったかも…😆 あと、残念でした😭もう少しだったのに…😂
惜しかったですね😱 もう一日あったら行けそうでしたね😭😭
ふかさんが、イジリーに進化したんやね✨ (子垢は子供がやって、1004位でした😑本気モードだったらしい💦)
いやじゅうぶん面白かったから😆 超惜しいじゃん😨ふかきょんもまだまだ修行が必要ね( ˙༥˙ ) 今週はようやく思いっきりスコアタが出来るわね、腕がなるわ ( `∀´ )ガッハッハー さ、まずは今週のスコアタどうやってやるのかYouTubeで見てこよーっと=͟͟͞͞( ◜▿◝ )アハハ
9wvx0w01 子垢① 7倒し行きます💪 報酬狙いどーぞ🤗
みんな来てくれてありがとう🙏
ゲンキドリンク🥤もらいました😊 あと自分のサブ垢のイザナミ倒したらG秘伝書落ちました! レベル7討伐するのに特攻ガブリエルだけだとドリンク10個じゃきついですよね
_(┐「ε:)_ズコー ギ、ギンコさん 期待して👀ます✨ 隊長さんをけちょんけちょんにしておくれやす💪
🥤よかったねー✨ G書おめでとう🎉
前回のスコアタ、魔王でやって6億くらいしか出せなくて 泣きそうになってたのはどこのどいつだ〜い😂
俺もYouTube見てくる〜。トコトコ((((( ・∞・ )
え( ᐙ )?誰?(ヾノ ˘ ³˘)シーラナイ ギンコはしっかりとスキル3冊ちょうだいしたよ(っ˙˘˙)っ 多分〜マイマイだな😂 てかジャギのくせにぶりっ子すな😂トコトコ((((( ・∞・ )←これ!
ちゃんA 今週スコアタのYouTube見てきた☺️ なるほどなヤマタンで連発しまくるわけだな(( ˘ω ˘ *))フム どーすっかなー😂
あ~ギンコ🐌の事バカにしてる~( ¯⌓¯ ) だーめなんだー 🐌ムより上だったよ(👊 ˙-˙ )
大風呂敷広げちまったかな〜😂 ま、いつもの事か(*`<´)・:∴ ヘーックシ!! でもギンコ頑張る(ᵒ̴̶̷ ᯅᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
え(((;°▷°;)))) いやマイマイをバカにしてるわけでは(›´ω`‹ ) マイマイ ムちゃんより上だったの?😱 ギンコ最下位?!マイマイ様 ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
いのいの 🐌スコアタまたく🙅だかんね いのいの…(*´・・)シュン。。。
マイマイ.....ごめんね( ._. )シュン ギンコダメね 反省してます(._.)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)🐌ちゃん
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)ギンコしゃん
🐌サブから申請する😏気づくかな~🎶 なっちも気づくかな~🎶
🐌さん ❓❓❓ キラキラ✨さん? どうしたら🤔﹖﹖
7mvn7f47 サブ君8回目 20時半ごろ~ ワンパンのみ 出てから承認します(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 誰でもよろしくお願いします
いぐーーーー👊🏼
終わってました~🙏💦💦
まだいける❓
でない😭ごめん もうちょい待っててね(*´³`*) ㄘゅ💕
出すの手伝いますよ🙏
ありがたや~(°▽°)
:;(∩´﹏`∩);:今日は出ないご様子 また明日 でてからリベンジさせてくだせい ひとだま送っておきますm(_ _)m
Gさんパンチもらったのにごめんねー いっつもすぐでるくせに(・ε・` ) 申請くださった方 お時間頂いてしまってすみません!! また明日時間があったらよろしくお願いします
止まったと思ったら🤣✨
気にしないでいいよ🤣👍 明日も出すの手伝います👍
0(:3 _ )~
21時30に子垢7倒しいくよー👍 vnli2zen
ギンちゃ、なっち、キラキラさん凄い勢いで終わてね💦 もいこやてて遅くなりました💦 また誘うね~♪
お待たせ🤗 来てくれてありがとう👍
🐌🐟😑🤣
🤣 そのまま8行っちゃう👍
良ければ報酬狙い来てね👍🤣
✂️した~もかい通して😂
ごめんね🙏 急にはじめちゃって💦 いいの届いたかな😂❓
9wvx0w01 倒すよー✨
おはようございます⋆*❁* 💡お誘い受けてたのですね( ´•ᴗ•ก) 何だろ??と分からなくて💦待機してもらってます❣️ また声掛けてくださいね〜♬.*゚
なっちさんおはよ🤗 昨日はありがとうございました🙇♂️ 他のみんなもありがとう🙏✨
Gさん 🥤✨と青コインいただきました〜 ありがとうございました‼️ 8も👊🏻したのですね!! 昨夜何回か起きたのですけど、よく覚えてなくて 朝📱布団の中で行方不明になってました😓
はい🤣👍ドリンクよかった👍✨ 姉貴の子供達に誕生日プレゼント何がいい❓って聞いたら、ルシファーですって😂✨ 安く済んで助かりました🤗
(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ 昨日は8回目だせずグダグダになってしまってごめんなさいね 朝イケメンアイコン君からドリンク&ドーナツセットが届いてたーありがちょ
今日も通常からお手伝いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 何時頃やるの〜❓
ドリンク✨優秀だね🤣
41tqpjwk ラストの家族垢お昼に行ってくるよー👍
ルシファーで喜んでくれるなら👍🏻✨🤗 ムちゃんさんにはドーナツ🥤セット✨優秀ですね! ラスト申請しますね〜🎶
ちょw隊長💦💦💦まじびびった🤣 ありがとうございます🙏✨
🐌1発目いただきやした✨ Gさに行くと2万こえる🤣 いそがしから即👋🙏 ガンバ💪
🐌ダメージスゲーよ🤣 2発入れてる😂❓笑 ありがとねー🙏
みんなもありがとう🙏 解放されたぁー🤣
隊長のおかげでフル1発ずつで済みました🙏✨ ありがとうございました🙇♂️
なっち🙏 🐌やる5アカ全部7と8まで終わた😂 けど🐌の記念タマタマまだ~必ずイザ🌊やる💪 減てる👀👊してね~✨ きのね~ホワイトチアシード棚奥からΣ(O_O;)⁉️ 期限切れ🤔種だし~て😋 ふやかしてヨーグルトインで❣️ 今朝もス🚽キリ✨ヒャハ♪ ふつの黒いの🐸🥚みたいだよね(。-∀-)ヘイキダケドー
Gさん お疲れ様でした 800マネーのみ😑
チョタフル…🐌ついで誉めた感😑 (。-∀-)ニー おつ~(((o(*゚∀゚*)o)))
やっぱしょぼいね🤣笑
🐌1000のみ ちょとマシ🤔🤣ドングリ以下
🍖🐟🥕🍬🍨買て🏘️🐸
そんな事ないから🤣 2万越え気持ちいよねぇ✨ 今回絶対2万以上でないから羨ましい🥺
Gさん 大人気✨!! 枠いっぱいで申請入れなかったです😗
5アカ8まで‼️凄〜い😳 みなさんもそんな感じですかねー? チアシード黒🐸🥚私も平気で食べてました 見た目のせい?白の方が人気でしたね〜
えー😱💦 常に一つ開けてたつもりだったけど💧 ごめんなさい🙇♂️うっかり枠一杯にしちゃったんだと思います😭 すいません🙏
Gさん ごめんなさい💦うっかり私です🤭 私の枠が一杯になっていました。 だから申請できなかったのですよね😰 失礼しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🤣👍✨ 失礼な事しちゃったなぁ😭💦って思ってたけど…違ってよかった🤗✨
何あのやる気のない板🤣 ワンパン入れる人いないー😂
ギンちゃまさか🐌スコアタ話 気にしてるんじゃないよね😑 冗談よ~またく気にしてないよ~🐌イジリ~好きなだけよ~😂 あ、もダメ、すみ~💤
ギンコにだ~めなんだ~って言ったの私だね(´∵`) いつも言い過ぎしちゃってごめんね(´・_・`)
)ू¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)チラッ....ほんと?✨ マイマイもムちゃんもギンコの事怒ってない。゚(゚´ω`゚)゚。ヨカッター ギンコはまたやらかしてもう(๑•́ω•̀๑)シュンてなってたんだけど、よかった〜(●︎´ω`●︎)わははーい🎈 ギンコ気をつけるからね、ごめんね(ノ)`ω´(ヾ)ギンコのバカバカ 元気でたーヌォー(ง°Д°)ว
まさかの1ヶ月ぶっ通しおはじきも後4日だぜー(๑✧∀✧๑) もう今年は来るなよ 来年もしばらく来んなよ 来年くる時は七つの大罪コラボで来いよ( ゚д゚)ノーーーー
ギンコややこしいやつだけど またギンコと遊んでね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) みんなに気を使わせちゃったから きっとまたジャギに怒られる〜🐌|ョ゚д゚)コソッ
キタキタ~も~心配するからあの程度ドロン🙅よ~(๑•̀ •́๑) あんなん誰も怒らんし、あ~来たらあ~返すでしょ‼️ ん、違う❓🤔❓ ってか ゆべ急🔥なてイザナミ👊しまくたけど 急すぎ珍獣申請&スレ✏️ぶ飛んだ~🙏スミマソ また🔥来たらやる🎶珍獣申請しといた✨ 4日くらいジッとしてろ~😠イチイチ消えるなょ~
イヤイヤチラジャネ~珍獣騒 → 👴ノ⌒💢 🐌💦だかんね😑タノムヨ😑
ꉂꉂ😂😂😂ギャハハハ そうなの?! 珍獣騒いじゃダメね お利口さんにしてる〜(๑´ㅂ`๑) ギンコ若干お口が悪い癖に すぐ(´._.`)シュン となるややこしい奴だからごめりんこ☺️ Σ(○ฅ○)4日?じっと?恥ずかしいなぁ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ
(*´◡`*)おはおは ギンコ~ε-(´∀`*)ホッ ギンコの事いつまーでも分かってなくてごめんちゃい いつも後から( ゚д゚)ハッ!言い過ぎたんだ!って気が付くの お利口さんにしてなくていいから、すぐ(´._.`)しちゃいやよっ
昨日出たらやる~って言ってたサブ君の8回目 板にもお願いして、ここに貼ろうとしたらもう残り1/3になってたの 特大パンチ本当にびっくり!ありがとー!! 無事にルシファーいただきました 残ったドリンクでおたすけも頑張る(∩´∀`)∩
なっち🐌ね~暇とき~ あれ一粒一粒プチプチカミカミしてた~ツチ?ホコリ?クサイ( •̀∀•́ )✧ とびっこ🤔あの🍣のちぃちゃい🥚のとかも ついやちゃう~(((o(*゚∀゚*)o)))
きのね~久々2個入🍰買たの~ 間🍓❣️思たらジャム🤔だまされた~o(*>▽<*)o
若干……😏フッ 楽しから気にせんで🙆よ~ 今回は💢ピューンなる前(゜ロ゜)なたからセーフヽ(^o^;)ノ 🐌エラ~イ<(`^´)>
( ´´ิ∀´ิ` )ニヤニヤニヤニャニャ(ФωФ)ニャー ( ̄□ ̄;)!! きのみな🐌の🌊👊Thanks!✨
おはようございます☂︎*̣̩⋆̩* ギンコさん✨ いつものギンコさん✨ (´._.`)シュンだったの元気になって良かったです❣️
Σ(・ω・*ノ)ノ1粒ずつカミカミ!? さすが🐌さん‼️粘り強い!? プチプチ食感は楽しいですけど、1粒ずつはちよっと… 🍰食べたくなりました〜 この季節、🍓はフレッシュが良かったですね👀 🎄ケーキも予約しないといけない時期ですね〜
ったく、テンションアゲリシャスになったり サゲリシャスになっりめんどくせーヤツだな( ・᷄ㅂ・᷅ ) ㅤ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23858846 ㅤ ⤵️った時は↑でも聴いて⤴️て来い。因みに隊長は5秒で⤴️🤣 そして隊長の…いや、 ジャギの優しさに包まれてこい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
ぴろのすけ〜。コード教えて! もう、結構頑張ったんじゃないかな🤔 後は、隊長が7をぶっ飛ばしてやる(🔥▽╹)و✨
ぴろりん…いつもバビューン🚅のに💦 チョタ次行ちゃうよ~(๑¯◇¯๑)はよ~
Σ(O_O;)🎂予約したこと(ヾノ・∀・`) 🏪🤔スーパー🤔ケーキ屋さん🤔 🐌アイス🎂食べたい( //Д//).:*♥ Gさ買て~٩(๑>∀<๑)۶
( ゚▽゚)/コンニチハ ギンコさん 元気になって良かったです🥰 昨日の🐌ちゃん 1000マネー 800マネー 900マネー 神玉 大玉 ウニ パフェ 🍩 ・・・・😑 チアシード受け付けれません😭が🍰は大好き💕 自作するか、買うか悩むなぁ🤔
聴いてきた〜🎧♪ 最初リンクみて キウイ食って〜♪の歌だろうと思ってたら(。・о・。)ワオ ジャギの優しいに包まれたー(..◜ᴗ◝..) 確かにギンコはめんどくせぇ奴だな ジャギの次に☺️✨
( ´´ิ∀´ิ` )ニヤニヤニヤニャニャ(ФωФ)ニャー 笑 楽しかったね〜😂 🐌アイスケーキ結構高いんだぞ😱 Aさんに作ってもらう👍✨
ムちゃんもごめりんこね(*´˘`*)ヤサスィー うん お利口さんにしないでおく〜( ◜௰◝و(و "♪ でもちょっとだけ気をつける〜( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
ぴろのすけ よかったね〜(っ˙˘˙)っ ギンコもぴろのすけと同じ事しちゃって 反省してたの(´๑•_•๑) お互い気をつけようね、ギンコはいい大人なんだけども😂
いやいや💦テメーが1番めんどくせーわ😂👎
なっち Aちゃん ギンコはちょいちょいやらかしちゃってごめんね☺️でも元気になって またスレで一緒に遊ぶよー((o.△.)oゴローン
あ、(°▽°)💦余りの衝撃に お下品な言葉使いになってもーた🤣
わはは😂 みんなにメッセージ入れてたらジャギが現れたー😆 笑かすな_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ テ、テメー( ゚Д゚y)y ? 皆さん聞きました?ギンコ テメーって言われました🥺 ⁽˙³˙⁾←これに😂
わはは😂 みんなにメッセージ入れてたらジャギが現れたー😆 笑かすな_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ テ、テメー( ゚Д゚y)y ? 皆さん聞きました?ギンコ テメーって言われました🥺 ⁽˙³˙⁾←これに😂
ここを見てるジャギファンの皆さん! ギンコ テメーって言われましたよ🥺ご覧になられましたか? 、 (○゚∀゚)ガハハ 自らファンを減らしとる( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧シャッ
あれ?🐌ギンコとフレンドだったのー🤣
イチイチ消えるメンドくさから4日いろ言たの~
376見ろ~😑
楽しそうで仲のいいスレだと感じています😊 ジャギさんファンとしては、ギンコさん羨ましい🤗
そーなんだ。ぜんっぜ読んでなかった😂 4日と言わずに暫く居れば良いのに。だってだって 次もワンチャンおはじきあるでー🤣
3連続ですか?Σ(゚艸゚〃)
すみません💦 名無しで失礼致しました( . .)"
∑(゚Д゚) 恐ろしい事言わんといてください:(;゙゚'ω゚'):
3連続ある?それはやだー!Yポもレア本もカツカツのカッツカツ でも大みそかにおはじきやってる夢みた( •﹏• )で、遅刻
ご新規様いらっしゃーい( ´ ▽ ` )
ワオワオ⸜(●˙°˙●)⸝wow!! ジャギファンさんが😳✨ いらっしゃいませー🤗 σ(๑° ꒳ °๑)エッ??? テメーと言われてるギンコが羨ましい😳? テ、テメーですよ?ギンコ生きてきてテメーなんぞ言われた事 初めてですよ( ° Д °) ジャギファンさんはなんてドえ....心が広いんでしょう( ᵒ̴̶̷͈᷄ ࿁ ᵒ̴̶̷͈᷅)ステキ....🎈
さすが😂 カツカツで済んで👍 全てはさーんヽ(´▽`)/
二度と目の前に現れるなと言われた事は若かりし頃にありますけどね☺️さすがにテメーは言われた事ないですよ(´∀`*)ウフフ
はじめまして✨ 気にし(ヾノ・∀・`) 🐌いつも名無し👍
って言てチョタぜたい今も読んでないでしょ😑 次もおはじき……(๑º―º๑)なの❓ …………。 や、やったるで~プン٩(๑`^´๑)۶スカ!!
さすが🐌🤣👍頼りになる〜💪 今のうちにフル入れて🐌ポイント稼いどくか🤔
遅刻(。-∀-)オコラレンボか~
初めまして✨ みなさん仲良しですけど、隊長さんとギンコさん 特に仲良しで羨ましいですよね☺️
Yポ稼ぎ邪魔したらメ~よ~o(`ω´*)o ワン👊がちょどいの~ きの🐌自分のフルに邪魔されたかんね( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ
次もおはじき💦も? それは嫌ですけど、横取りよりは気楽です〜⤵️ 何でしょうね🤔
🐌さん 当日🎄🎂なのですね。 我が家は毎年予約しています。 当日はその時の気分で選べるのが良いですね👍🏻✨ アイス🎂も👍🏻✨ Aさんは手作り??何🎂作るのかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
フルが邪魔になるのか🤔 了解😏笑
( ゚▽゚)/コンニチハ (σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆] また来てください✨
Σ(゚д゚lll)えっ? 3連チャン💦 いーーーやーーーだーーーー😭
。・*・:≡( ε:)))😏💥!・;'. 前回はオール10👊行てたけど今回めんどくさから初発フル 8万削れたら思て👊が きの新記録出たかんね😂 お助けで出したかた😑
カツカツカツカツの夢見たんか😰 朝起きた時の疲労感、半端なさそう💦 🥝食べて少しはほっこりしてね😋 あれなら🐌もお付け致します💕
🐌ちゃんは頼りになるねぇ~👍 また遊んでね🥰
あのダメはびびる🤣 羨ましいなぁー🥺
ホール豪華✨けど白いの良かた黒いの良かた あげくカットいろいろ選びたなる時ある~(๑> <๑) Gさアイス🎂🐌ポイント高よ~😏
一応お菓子作りに一時期ハマってました😋 誕生日🎂とかも作ってたよ✨ 普通の🍓の🎂か簡単な🍫🎂にすると思う👍 面倒くさくなったら、Gさんに買ってもらうよ🤣
ん❓わかった👍 雪見だいふく重ねて〜ロウソク立てて〜はい、完成😂✨
うんうん( ´ ▽ ` ) なんか…最後の一文おかしいぞ(^ω^)
めっちゃかわいいと思う うちそれにする~!!雪だるまさんでちゅよ~
新記録っておくら万ぐらい出たんですか( ̄ー ̄)?
🐌市販スポンジ&生クリーム&🍓🍇🍫色々用意 作て食べ(ヾノ・∀・`) 🍗🍕🍝お腹いぱい❣️なる~ ( ¯﹃ ¯๑)
👶バブー ☃️大量山積み✨
14万🎶🐌🈵✨
遅くなりました! r74nrtdj です!
ありがとうございます隊長😊
ひろのすけ ギンコもワンパン手伝う〜 今から申請する〜((⊂(∩///˙꒳˙///∩)⊃))フンフン
🐌も✨🎁✨くれ🎶
おこぼれー✨
いぐーーーー👊🏼
(´・ω・`)ショボーン 上限やって😑 (つ∀-)オヤスミー
チョタに群がる((´∀`*))ヶラヶラ
フレ多いんだね~😂 Aちゃイザ🌊ワン👊抜けするからフテ寝するな~ 通るかはわからんけど😑
枠開けました
一応申請してみる😑
終わってたら削除?しといてね✨
おし~(๑> <)) もちょとでワン👊記録更新だたのに~
あ🐌ワン👊抜けしたよ👍
即寝したの~❓
今承認されたけど、7終わったのね😑
ひろのすけ おめでと(*´∇`) 後は頑張れよ(。´・∀・)ノ゙ バィバィ〜
ううん、違う人の👊🏼った🤣
なんもしてないけど、おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
終わったけどワイマネーだけだったよ🤗
ありがとうございました😊! 8も頑張ります!
🐌🤑🐟Thanks!
ワンパンで失礼しました ぴろって学生さん?小中高大( ̄ー ̄)?
じゃあ、麻呂8は頼んだよー😂👋
中です 今日は早帰りでした
Σ(っ゚Д゚;)っ!ムちゃんいつの間に! Aちゃんガンバ( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
ギンちゃせかくフレ入てもらたけど 今夜フレさんの子供クシナダからワン👊手伝う~🙏 明日やる🔥ね😉
❓ あ… Aちゃガンバ(*,,ÒㅅÓ,,)و
冗談ですよ(ノ∀≦。)アッハハッ 3連続やったら、運営はギンコよりアホって事になっちゃうから それはないと思います😂👍 誰だろう〇〇じろう?🤔
おこぼれチャンス🥺⁉️
そうかと思ったー しっかりちゃっかりしてるよね! 恋より部活よりぷにより何より勉強がんばってね( ´Д`)ノ~
お助け板に書いてあったけど… 8ワンパン入れてオラ抜けちゃったよ❓
自力でここまでいきました! ワンパンしてほしいです8回目です
今、見ました!! 申請しました〜
わかったよー!
🐌上限で入れませんでした~👋ガンバ~
フル屍😱
いま気がついた😑
同じくフル屁😱😱 でも🥤返ってきましたよ‼️ 14万位入ってましたね👀 お疲れでした!
ご愁傷さまです😂
なっちもご愁傷さまです🤣
自分20万越え😱 隊長インしたから隊長だろうね🤣
ひろのすけ!板で助けてくれた人や声かけてくれた人にちゃんとお礼を言って来なさいε( c ˙꒳˙)
笑わせんな🤣
いってきました! ありがとうございました😊
隊長の垢見たときインしてなかったし、みんないないみたいだから焦って損した😫
み○○きゅんというお方です😊
途中で気づいて、歩きながらやったから 失敗しまくって5〜6万だったよ🤣 そのあともう1発行ったら死んでた😂
な な なっち😂😂 ブッ(;: ⊙ 3⊙;)・;゙.:’;、 なっち!やべー間違いしてるよ🤣 腹いたい🤣 なっちごめんね、でもギンコ スルー出来なかった(๑⊙ლ⊙)
何かな?と思ったら😂 だから、笑わせんな🤣
😂😂😂😂😂😂
いや、笑わせてんのは なっちだから😂 なっちってかわいい( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
ギブギブ🤣
テンション⤵️だったけど、 なっちさんのおかげで幸せな気分になれた😂✨ ありがとう🙏
なっち😍よこそ🐌側へ~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:*
ジャギがやってても、ひとっつもかわいくないけど、下〇タ厳禁のなっちがやると(*´ч`*)カワユス 恥ずかしがらずに来てよ、なっち🤗 真面目ななっちをどうしてもイジリーしたくなってスルー出来ずにごめんね☺️
多分なっちさん気が付いてないね💦 そろそろ💩も解禁かなぁ~🤣
( ̄□ ̄;)!! なっち恥ずかしくて来れないの💦 🐌もと恥ずかしい事ガンガンよ~(((o(*゚∀゚*)o)))💦💦 あんなんへのエロガッパよ~👍 ………時間できたら帰てきてね(*´・・)シュン。。。
し、シー( ̄b ̄)シーシー💦
いや🤭ギンコも言ったはいいものの、真面目ななっちだからさ。相手がマイマイやムちゃんやAちゃんなら 下〇タ、ナーンにも気にしないんだけど。 そうそう、ギンコなんてムちゃんにギンコのチ〇コとか言われても全然へーきだから、なっちもまた来てよ☺️みんな なっちに癒された〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
なっちさんも、ギンコさんみたいな返しが出来れば😰 よし、🤫する💪
😱ひゃ💦💦
きたきたー😆😆 なっち来てくれたーよかったー☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
ギンコさん〜💦 恥ずかしすぎる〜(/ω\*) 何でみなさん〇って使うのかな〜⁉️ と疑問だったのですよ。イマイチな👊🏻のこと?とか 屍でようやく理解できました😓 視力1.5と1.2ですし、見えてるのに〜 思い込み激しいので💦〇にしか見えてなかった💦 Gさんにのっかって、でも〇は使いたくないなぁと思いながらも書き込んだら🤭😱🤣
いや😱ひゃっ💦てリアクションも含めて なっち( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨ Gっちも なっちのおかげでひろのすけにフル使って凹んでたけど幸せな気分になれたって言ってたでしょ☺️ なっちがこれで来てくれなくなったらギンコ どうしようかと思った〜よかった😊
同じく😂👍 少しヒヤヒヤしてた😭
ねっ、Gっち😭 えがったえがった😭ひと安心(*´▽`*)…✨”
ほんま、良かったね😋
なんでSなんだろ😑 Aどす💦
イジリーしてもらわなかったら、ずっと◯って思ってましたから( ・ᴗ・̥̥̥ )💦♡Thanks! 謎も解けてスッキリでーす🎶
あっ、アホやんな😑
Gさん 私の間違いで幸せな気分になって もらえたなら、良かったです🤗 自分でもとんだ思い込みにおかしくて 笑ってしまいました🤣
なっちさん… 誠に申し上げにくいのですが… ◯ってなんの事ー😂❓
なっちきた~(((ノ*´Д`*)ノ 🐌貴重な女子失うかとヒヤヒヤしたわ~ ってか面白勘違いしてたのね(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬* どんどんщ(゚д゚щ)カモーン
Aさん 🐌さんも気にかけて下さりありがとう❣️です。 そちら側へはなかなか(。-人-。)ですが… イジリーされるのはイヤではないですよ〜
なっち( ˙▿︎˙ )bグッ ギンコもほんと笑わせてもらったよ(๑´ㅂ`๑) 汚れきった心が洗われたようでスッキリしたよ( ´◎`)スー 、 ところでちゃんAはなんでSになってんの?😂
〇は〇ですよ〜 もう入力したくないです(๑¯ ³¯๑) 最初で最後👍🏻✨
よし(๑>ω<)وヨシ! イジリーの許可いただきやしたー( ◜௰◝ )✌️
ランク上がったんだと思います( ̄^ ̄)ゞ
🤣🤣 こらGっちやめんかい(☆・(∀)・)
なるほど😳! 上手いこと言うー*。✩.(º ロ º๑)ホォ
最初から屍を屁って思ってた😂❓
🐌側断られた( ̄□||||ガーン!!
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
ん❓きょからSちゃ❓
💩・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
打ち間違えたの😑
ギンコさんごめん🙏 書いた後だった🥺 お助けの時名前の◯の事かと思ったり、真面目に分からなかったけど、今わかった😂👍 笑いすぎて🤣 なっちさんありがとう😂👍 元気補充されたわ💪
お返事ありがとうございます。 ジャギさんのような方が仰ったら、 そんな事も有るのかも😵💦と一瞬倒れました... 名無しでごめんなさい。お許しください。 因みに今のセンターはジャギさんと同じで、 呼び名はちゃんです。お気付きになられたとしても 秘密でお願い致します(>人<;) いつもお助け、本当に有難う御座います。 もう書き込まないので、ご安心なさってくださいね😊 皆さんお優しくてギンコさんも個人的に とても好感持っています。有難う御座いました☺️
恥ずかしながら(*⊃ω⊂*) 何気に同じような方いるかもー?🤔
逆側の方が💓🦆です
最高です👍✨
隊長のフレ様どうぞごゆっくりしてきましょうよ🤗 ギンコさんもきっと喜びますよ👍✨
今見たからセンターは何にしてたか 分からなくなっちゃった😅 ちゃんも6人いるから、全然わかんない😂⤵️
ジャギさん、 失礼なことしてしまって、お許しください。 いま、ジャギさんのイザナミ削りました😥 特効が引けず、4600しか...。 前回も、今回も本当に有難う御座いました。 失礼します(_ _*))
今、トドメして頂けたうえに ドリンクも頂戴しました。有難うございました😉
何が失礼こと😳?全然失礼じゃないよ〜☺️ ギンコにとても好感?! (⁎ؔꇵ ˒̠̮ ؔꇵ)キラリ ギンコ照れるな〜(◜▿‾ ≡‾▿◝)ワハハ ありがとう また遊びに来てね〜♪(・ᴥ・و(و "
皆さま、おはようございます🙂 何度も失礼します。 8時に和服姿(水色)のアイコン人魂を送りました。 昨日、トドメは、よく見ると私になっていました😥 でも🥤は、ジャギさんパンチのお陰です(_ _*)) ジャギさんに毎日感謝ですが、お助けばっかりなさって... ご自身のYポ稼ぎ頑張ってくださいね😉応援しています。 スレの皆さま有難う御座いました✨ ギンコさん、隊長さんとの楽しい会話また覗かせてくださいね😊💕
(♡˙³˙)おはよー!! 昨日スレに来たけどおかしすぎて笑うだけ笑ってUターンした~ ドリンク消費するからイザナミ見かけたら応援パンチお待ちしてます
おはようございます😃 わかりましたー😆yポはおはじきでは稼げないので他イベで頑張りまーす😄✨
やっと20連貯めたのに、秘伝書の10連と間違えて yポガシャ回してもーた😢
良かったです( ´ ▽ ` )ノ✨ 稼げるイベント来るといいですね😉 ずっと応援しています🙂失礼致しました。
おはよー(⸝⸝⍢⸝⸝) ムちゃん、昨日はなっちが超面白かったんだよ〜笑ったでしょ😂なんでUターンして帰っちゃうのよ( *¯ ³¯*)モー 名無しさん ギンコがジャギをコテンパンにしてるとこまた見に来てね〜*˙︶˙*)ノ"
何回同じミスやってんだ☺️んとに学習能力ゼ~ロ~( •́ ∀ •̀ )タァ
マイマイの超早〜*:. =͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞) ҉ パッ!
出た瞬間行ったつもりだったのに既に“ へ ” だったよ☺️
1回目倒してもらたから調子こいて例の連続出しして 2回目自分へ💨ったらギンちゃだた~(((o(*゚∀゚*)o))) 🐌も午前😘ギンちゃのヘったよ~ ドリンクщ(゚д゚щ)🦆~ん
りょ("`д´)ゞ こっちゃ📖щ(゚д゚щ)🦆~ん
こんにちは*☂︎*̣̩⋆̩ ギンコさん🐌さん まだ面白がってマスネ(-∀-`; )💦 流行らせないでください〜🙃
ムチャンのクシナダへだった( ´∀`)
隊長ドリンクご馳走様🙏✨
Gさんまでー(-∀-`; )💦
え?それをチミがゆー? だから、笑わせんな🤣🤣
Gっちも〜😳? ギンコもジャギからドリンクもらった〜\(*´ ꒫`*)/✨ |•̅ᴥ•̅)なっち あはははっ
ジャギー😂被んなよぉ( ・᷄ㅂ・᷅ ) いや、ジャギのためにあるような言葉だから🤗
言いたくて時間調整した😂
( ゚▽゚)/コンニチハ 残念、今年の流行語大賞決定です✨
おはじき疲れたね😩
わざわざ調整してまで?((´∀`*)) その労力は認めます👍🏻✨
流行語大賞なら他にたくさんノミネートが あるのではー?🤔
眠いわ眠い( ˘꒳˘) おはじきぶっ通し1ヶ月で夜中に起きて元気消費したりして。その生活もあともう少しよ(っ´-`c)ファイト |•̅ᴥ•̅)・・・ときになっち。今のスコアタは何割位の力加減?モチのロン全力だわよね(((;°▽°)) 手加減してないわよね〜(இдஇ; )? してないでしょ?(இдஇ; ) してないって言って(இдஇ; )
余力なんて1ミリも残してないと言って(இдஇ; )
えー(๑¯ㅁ¯๑) ギンコさん どうして(இдஇ; )? わたしの場所分かります? わたしからはギンコさんの場所が分かりませんよぉ⤵️ もう少し伸ばしたいところです( ˶˙º˙˶ )୨
イジリーとかエロガッパとか?🤫 _(.._暇人)です😑 えっ、私のスコアタ? うーーん、全力なんだけど😅
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ!まだ余力が(இдஇ; )あるのね...。 てかw(;°;益;°;)wワナワナ えーえーそうでしょうよ。なっちよりだい〜ぶ下にスクロールしないといけない場所に居ますから:;(°̀ロ°́);: なっちの貴重な時間が勿体ないからギンコを探さなくていいからね:;(°̀ロ°́);: たとえ見つけたとしても一切ヒントを言っちゃダメたかんね:;(°̀ロ°́);:
うん(☆・(∀)・) ちゃんAは大丈夫☺ 今のとこギンコのが実力あるはずだから( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
100位以内、頑張って(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頭と👀と☝️の動きのシンクロがね、もうオバチャンやでね😑 草波の影から見守りまするナムー(-ノ-)/Ωチーン
ちょ、ちょっと 草葉の陰って😂 ちゃんAは すでにこの世の人ではないの?🤣 (┓°_°)┓ウラメシヤ~
( ゚∀ ゚)ハッ! 漢字間違えてた😱 アホがバレる((((((っ´・ω・`)っ
そうです!そうです!((´∀`*)) ギンコさんのあの言葉も 間違いなく入りますよね〜💡
やまたん出来ないので、赤鬼さん次第です💦 ギンコさん探しに行ってきまーす。。。☆ミ(o*・ω・)ノ
大丈夫だ、安心しろ!ちゃんAがあほなのは皆んな知っている😂
あ🤭なっち赤鬼なのねー( ≖_≖ ) よしっギンコにもワンチャンあるかも〜(❁˙ ˘ ˙❁) ギンコはヤマタン鎖姫よ。 いや、探さなくていいから😂だいーぶ下だから。見つけても何一つヒントは出しちゃだめよ🤫
たしかにー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう見つけました〜💓(`•∀•´)✧ ほとんど変わらない💦 ギンコさんやまたん👏🏻 やまたんもやってみますー(๑و•̀ω•́)و
ちゃんA!必要以上にジャギに笑われてんぞ😂😂 、 見つけちゃったかー(((;°▽°)) うんヤマタンでやってみて〜(っ`∀´*)
(。'-')ウンウン 呪いの言葉ね😑 私、やまたん苦手😭 (゜∇゜ ;)エッ!? またまたぁ~😊 バレてるわけないやん🤫
(・д・)チッ そこまで笑われるとは・・・😭 なんだか、意中の人に振られた気分だわ😑
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ ギンコさんの弟子になれそうだわ😋 やまたんで、なっちさんの⬇️なのね 〆(゚-゚*) メモメモ 👀εε=(((((ノ・ω・)ノ
探さなくていいから😂なにも言うなよいらん事を☺️
師匠‼️ なっちさんが100位以内にいませんでした( ̄^ ̄)ゞ って事は、師匠は・・・😑 今からスコアタやってきます💪 1回だけね👍
ばれたかー( `∀´ )ガッハッハー Aちゃんもやるの?よしっギンコも( ˙▿︎˙ )b と、その前に仮眠仮眠\(´O`/)°゜゚ みんなまた明日ね〜🌙*.。★*゚
🌃🐌頑張て👊👊👊(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ みな女子会してた~ヾ(*`Д´*)ノ あ、スコアタきょみ(ヾノ・∀・`)けど(ฅ∀<`๑)アハーっ♡ 今も🌃🔥🔥🔥👀👊( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはよー(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ 朝からマイマイは何を言ってっかさっぱり分からんが、あと2日✨今日はメンテあるぞ、忘れるなよ😆 ようやくおはじきが終わるね〜次イベ楽しみすぎる〜⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪
( ◜ω◝ )おはよ~ 会社でNHKFM聞いてるんだけど英語版の「きみをのせて」流れてる♪ この前隊長が貼ってくれたのと同じ人が歌ってるのかな? とってもいい感じ~♪ メンテの事すぐ忘れる(´∀`)次のイベントなんだろね
こんちゃ( ´∀`) 昨日はムチャンの7いつかな〜ってジャブの練習してたけど出番無かった(・∀・) 🐌昨日もお疲れ様でした✨報酬は…なんだっけ(°▽°)? ドリンクもなかなか渋くなってきてる_(┐「ε:)_ G書もあれからおがめてない_(┐「ε:)_ おはじき疲れた_(┐「ε:)_ 暇_(┐「ε:)_
テスト終わった!! これからおはじきイベントやるのでお助けお願いできませんか?
すみませんでした!!!!!!!
G書ψ(`∇´)ψ
こんにちは🔆🔅 メンテナンス入ったので☕️タイムです♬.*゚ 延長なく終わると良いですね。 ギンコさん ヤマたんやってみてますが、難しい〜( .. )↯ 鎖姫のG技上げてますか?スコアアップは白秋??
🐌さん 👀たら👊🏻しますね🎶 〇率高いですけど💦 冷凍の黒タピ買ってきました〜 どうやって食べようかな( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
眠くて眠くて(っ﹏-๑) なっち、ヤマタン頑張ってるの?ギンコは白秋でやったり赤鬼にしてみたり色々かえてるけど更新出来ず( ´◜ з ◝`) G技は上げてないよ、ホントはあげた方がいいのかも知れないけど( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ ) 確かにマイマイのは へ率が高いんだよな〜( ˙º˙ )
屁のつっぱりはいらんですよ‼︎( ・`ω・´)キリッ
横取りキタ━━━(。A。)━━━!!!! 😭😱😨🥶🤢🤮
コメント送信した瞬間に😂ジャギのアホなコメントがー😂😂 笑わせんな😂おいこら!すぐる!(・肉・)
でっしょ、でしょでしょ〜😊ムちゃんはわかってるなぁ😘 DAISHI DANCEジブリで検索してみて! カントリーロードとかもいい感じだよ👍✨
ムちゃさすが~ 💥👀💥ラピュタね👍
なっちギンちゃ👀👊イザ🌊よ~🌃ね~ 🐌のへ💨なの~おかしな~🤔けこ残り香ある気するけど~ へドリンク落ちてるといな~(((o(*゚∀゚*)o)))ヘヘヘ~🎶
なっち考えながら食てる~(((o(*゚∀゚*)o))) ❄️たままポンポン💥なるよ~ きょね~🛒😘タピドラヤキ👀 タピ話復活するなら買えば良かた~(>д<)
随分と嬉しそうだな😂
おけまる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今夜ね✨確か最初のマイマイのへでドリンクもらったような🙄 今日もいいの期待してるぜ〜😎
Aさんのにパンチ入れてへコキしようとしたら 見当たりません… すかしちまった_(┐「ε:)_
どこら辺が嬉しそうなんだよ😂 顔文字を見ろ😂
着々とこのスレでは へが定着しつつあるな🤣
確かに… 顔色も良さそうですし、嬉しそうですね✨
💩は終わったか・・・😑
色々用事済ませてさっき帰ってきた✨ Gさん🙏 他のフレさんが倒してくれてた😅 なんか最近そのフレさんが、ちょい残しを狙いに来てる気がする🤔
麻呂は本当に💩が好きだな〜😂
今日夜おはじきするのでお助けお願いできますか?
こんばんは✨ とっても良いですね~ 有難うございます(๑´꒳`๑)೨̣̥*♪
お願いします🤲
お願いします🤲
連投すいません
あら部長さん こんばんは まさか前みたいにLv5からお願いします🙏🏻 なんて言っちゃいやよ( ˙3˙ )まさかね~ 板にもいってみたら?Yポイント稼ぐのに忙しいからまたね👋🏼
でしょでしょ~( 'ω' و(و"♪ 今日寝るまでにも聴く~♩( ´ー`* )♩
まだ本気3です !
もう、皆んな次のイベントの為にyポ稼ぎしてるよ 明日で終わるし、今回は厳しいんじゃないかな🤔 前回のでギンコもGさんもやらないんじゃないかな😂 大丈夫👌今回のレベル7はスルーしても影響は無いから👍
トトロの風のとおり道が神曲って言われてますよ😊 個人的には、前に貼った曲の方が好きですけど、良かったら聴いてみてね😊✨
ム様、感謝致します。(_ _*)) ...アンカー有難うございます💦 隊長さんのフレって最後に書き忘れてしまいました😔 うっかりすみません。早速、聴かせて頂きました😊 とっても素敵です✨以前に貼られた曲もあったのですね✨ ギンコさんとの会話も楽しいです😊では┏○ペコッ和服のママ。
はい!
部長やけに素直だな🤣
おはよー(´³﹃³)゚。❍ 眠いのよ眠いの。おはじきのせいで変な時間に起きちゃってもーヤダわ🥱やっと今日でおわり and今年のおはじき納めね☺️ みんな今年のおはじき悔いないように弾きまくるのよ元気尽きるまで((꜆꜄*˙˘˙ )꜆꜄シュッシュッ 和服のママさん また来てね〜๑´ ∀`)ノ
(。・д・)ノオハヨー♪ ぐっすりたんまり寝てしまってた😑 おはじきが連続でかなりイヤやったけど、みんなとたくさん遊べて楽しかった😋 (まぁ、報酬はアレやけどね😇) 和服のママさんが昭和のママさんに見えたのは秘密🤫だよ🤣 少し遊んで、🍁の葉っぱを片付けて来ます👍
おはようございます⋆*❁* おはじきは睡眠が乱れますね( ´⚰︎` ) 小刻みに目覚めるペースが出来上がってしまってます⤵️ 新イベ楽しみ♬でもあり、ガシャとよこどりの恐怖もあり😰どうなることやらです💦 和服のママさん 初めまして✨また来てくださいね☺️
ギンコさん ヤマたん苦しいですー💦 鎖姫も扱い慣れてなく、色々出来ないことだらけ😱 スコア更新は出来そうにないので、おはじきの合間に 練習します=͟͟͞͞(˙꒳˙)シュッ
和服さんこんちゃ(*・‐・*)/ 私?アンカ?何かのお役にたったみたいで幸いです☺️
イザナミ2ラウンド 俺と☆YA☆RA☆NA☆I☆KA☆❓ 気がついたら😁
🐌さん タピどら焼きって👀 タピ入り餡が入ってるのかな?? 今度👀たらぜひ食べてみてください〜(((o( ˙꒳˙ )o))) 冷凍のはお湯で戻して食べたい時にすぐに食べられる のが便利ですよね✨ 🌃、🐌さんとムちゃんさんの勢い凄ッΣ(゚艸゚*) でしたね。遊び方見てるの楽しいです〜🎶
みんなヤッホー🤗 おはじき地獄もきょうでおわりだぜぃ💪 うん…なんかね…さすがにだれた🤣 今回みんな協力してくれてありがとうございました🙏 おかげで姉の子供にプレゼント【ルシ】も取れたし、自分的にすご〜く満足してます✨ さらに、お助けで自身初の11万叩き出しました✨ 最終日楽しもうね🤗
ムチャンりんご飴ゴチ〜✨
ち〇こ〜😆✨✨久しぶり〜(*´∇`*)ゞ もしかしてもう終わった?
(゜∇゜ ;)エッ!? ち〇この終わったの?😱
11時15分ぐらいからギンギンギ〇コ ちゃんと待ってね 歳なもんで ヒィヒィ💦
終わってたーガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!! もうやんないの?🥺
(◍ ´꒳` ◍)bオッケー 歳だから連発は疲れるもんね( ´◜ з ◝`)
ギンちゃかぶりまくり🤣
うん✨さっき報酬きたよ〜🤗
○ンコ→超玉 チン○→宇宙🍩 🐌📖ほしの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
かぶってたね😂全然気づかなかった(☆・(∀)・)ワハハ ち〇この次は参加するぜー( ◜ω◝ )و
〇ンコさん 🥤✨と神玉ありがとうございました♬.*゚
なっち やと気付いて👊くれた~‹‹\(´ω` )/››~♪ 何度かやてたのだよ~ タピドラ前ちょと🐌固またの~ 食べきる自信(ヾノ・∀・`)思てやめちった😆 次👀👛👍
Gっちは大活躍だったねー(ฅ˙Ⱉ˙ ฅ)ガオ~ ようやく最終日だね🥳 ち〇こからは何貰えるかな〜\꒳ᵏ꒳ᵏ( ˙³˙)/
最終日かぁー
これ何ですか?
でも、実際はフル打つ事かなり少ないの🥺❓ ワンパン入れて様子見てると、他の人がばかすかフルぶっ込んでくから出番ないの😂 多分主さんも、 こいつ声かけときながらダメージ少な( ˙-˙ ) って思ってるよ🤣
👊する目印🤔きっかけになてるから みな感謝してる思うよ👍
部長おはー✨それ合成アイテムだよ〜✨ ムチャンチョコっとドーナツ😂✨ もう少しいい物くれぇ〜😂
ちん○🍎🍭サンキュ~(。•́_•̀。)
逆にこっちが感謝だけどね😂 皆様ありがとう😂🙏
もう果てました・・・ チ───(´-ω-`)───ンコ みんな群がってくれてありがとな👋👋
ち〇こ✨1000ワイマネーあんがと♪(・ᴥ・و(و " マイマイも4日間遊んでくれてあんがと♪(・ᴥ・و(و " ギンコお利口さんにしてたでしょ(●ˊᗜ ˋ●) また次のおはじきも一緒に遊ぼうね〜バイバイ(((ヾ(。´∀`。)o♡
クシナダ200回討伐記念周回やってくる💪✨ いい物落ちるかもよ〜😁 12時30からいくぜよ( ´∀`) io4iqxm8
🌃もっかいやるんだったのに~😑 4日はじっとしてろ言ったのに~ヽ(`Д´)ノプンプン またくも~💨 こちらこそありがとでした~⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
お小遣いだお(∩´。•ω•)⊃ドゾー💰 イッちゃうのね・・・(´-ε-`) いつか 居てもいいよって日が来たら それまでね~💋
赤玉でるまで💪
赤❓🐌❓ 金○じゃないの~🤔
玉って言ったら赤玉でしょ~ おっさんにしか分からないかな🤔
ただいま👍✨ みんなありがと🤗
あーーー、🍁と格闘してたら、みんなエロい事してたのね😭 (*>ㅿ<*)シュン…
そうなんですか!ありがとうございました😊
コマミ タップででかプニなんですね〜✨ 取れなかったら痛いなぁ💧
隊長はモハマド・アリで行くでー( -᷄ ω -᷅ )و ̑̑ それじゃ、次イベの為の お菓子とジュースと🚬買いにコンビニ行ってくる〜 トコトコ((((( ・∞・ )
えー😳いきなりアリで行くのー?ジャギらしくらい🙄 またコンビニに行くのー😂?Gっちと一緒に禁煙しなさい(`ω´) みんなあと3時間思い残すことはねーかな?おはじき納め。また来年のしばらくたってからねˊᵕˋ)੭ バイ バイ しばらく来んな😠 ギンコのガシャ運の悪さ、みんなの所へ|・*・:≡( ᐕ) ⁾⁾ばいーん 明日の朝ギンコはᐠ( ᐛ )ᐟヤッタア パッカーンの顔であらわれるぜ✌️ あの言葉は封印した(´⇝`⊂)チャック
可愛すぎです⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝ 次イベも頑張ってくださいね✨ ここスレ楽しすぎます... 赤い玉って(・・)?? ジャギさんのフレ(和服のママ)┏○ペコッ
よこどり挟んでからの〜おはじき… ワンチャンあるで😂👍✨油断は出来ない🤣
私のお菓子と☕️もお願いします🙏 モハメド・アリでいくなかぁ~🤔 私はいつもの🍐で様子見かな?🥺
言っちゃいなよ~、我慢は禁物だよ🤣 ( ゚д゚)パッカーン←パッカーンで入力したらこんな絵文字でした💦 ご武運をお祈りします南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん 私も次イベに備えよっと😋 楽しいイベントならいいなと思ったけど、横取りやったんや😑💦
この前みたいな必要ない感じの妖怪なら、最初からモハメド・アリかなぁ😂👍✨ 仮眠OK🙆♂️ 全力で行く😤
誰がなんと言おうと、あの呪いの言葉は封印じゃー( •́ ✖ •̀) ギンコは今度こそ神様に(人´ヮ`*) ギンコはガシャして今夜は寝るよ、ぐっすりいい夢みるの🦄💭 おはじきなんて おはじきなんて。゚(/□\*)゚。わ~ん さ、最後の追い込み行ってこトコトコ((((( ・∞・ )
朝起きたらジャギ4つ目のお宝まで行ってたりして🤣 ほんとにせっかちだからジャギは(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
🐌殻にヒキコウモル…トコトコ((((( ・∞・ )
おはじきお世話になりました ビビりなのでふなっしぃー(˶ඕ ⌔ ඕ˶)で行ぐ チケットドロップ無しなら・・・途中で変えようかな 皆さまハピラキカムカム~トコトコ((((( ・∞・ )
今回も皆さんのおかげで無事終える事が出来ました🙏 ありがとございました🙇♂️ また、新イベント頑張りましょうね🤗✨ みんなが神引きできますよーに🙏
洗濯機待ちです😋 おはじきはみんなと遊べて楽しかった✨ ムちゃんさんも🐌ちゃんも枠貸してくれてありがとね🥰 いつでも- - - ✂️で大丈夫です🥺 あっ、、洗濯機終わった💪 トコトコ((((( ・∞・ )
あっ、みんなで神引き出来るといいね✨✌️
あ∑(゚Д゚) じゃあ…用ないけどコンビニ行ってくる トコトコ((((( ・∞・ )
またまた〜、思っても無いことを😂👎
ほんま、イヂワルやなぁ~🤣
(ง`0´)ง シャッーーーーーもろたでー( ◜௰◝ )✨
今回の横取りキャラ絶対ゲットしないとじゃん😱
くっそ😂呪いの言葉のせいで 秘伝書がどえりゃー事になってもーたがなଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
なっちさんハサミ揃えるの早ー😂
🐌なも言てないのにくらったわ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \ してエロカパえらい好かれたわ~( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \
ギブ近ね~ 🐌ぜたいやらかす~( • ̀ω•́ )b ✧ジシンアリ
怖くて回せてない:(;゙゚'ω゚'):
優勝と連勝ボーナス入れると一戦で45以上🤔
おっはよー✩˚。⋆(•̀ㅂ•́)⋆。˚✩ おはじき終わって朝までぐっすりよ🥳最高の目覚めよ☀️🐔💓 ところでみんなありモード?なしモード? コマミなし攻略動画も見たし よっしゃー待ってろ〜馬面〜🐴 今から行くからすぐに仲間になれよ馬面〜シュバッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
ん?😳 | ≖ꈊ≖⑉)みんなガシャヤバめ?コマミアップちゃんと待った? ジャギの名前がアホみたいじゃない? んなこたぁどうでもいいんだよ(`・ω・´)ムンッ!ギンコはキラキラお宝集めと馬面捕獲じゃ〜(*゚∀゚)ヴァハハノヽノヽ
おはようございます⛅️ 夜更かしと早起きで頭が痛いです⤵︎ ギンコさんスッキリのお目覚め🐔羨ましい✨ 私はいつも通りよこどりナシです✌️🏻 隊長さんの見ると、🐜はポイント稼げて良いですね。 何しろ恐怖の方が大きいので、しばらく様子見ます👀
ガシャは久々に深みにはまらず👍🏻✨でした〜 ✂️は2つ被りですぐに揃ったのですけど、 秘伝書で止まってます(。-_-。) 出だしが良いと先行き不安になります( .. ) ギンコさんはまだ回してないのかな??
おはようございます👋😃☀️ 僕は970連でコンプ出来て超神引きでした😃ジャギさんの情報をもとに計算すると9700回勝って1940回優勝すれば元通り😄 ギャハハ(≧▽≦)夢なら覚めて欲しい😭
(゜∇゜ ;)エッ!?え、エェェ─Σ(;゚д゚ノ)ノ─ッ!! ふかきょん970連???? コマみ追ったの?
あ、そうだ🥳なっち🥳 ギンコなっちのスコアタ抜けたよ〜( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )🤳カシャッ
Yes I do.😂 僕がいなくなっても探さないで下さい🙇
ふかさん‼️ 聞いただけで苦しいぃ💦 出るまでカッコよすぎです😭👏🏻👏🏻 センターこまみが輝いてます✨✨
Σ(・ω・*ノ)ノえっ 探してきますー👀-=≡( ๑・ω・)
なんでコマみ追ったのよ〜( ・᷄ᵌ・᷅ ) ふかきょんなら特効なしで倒せるからアップまてばよかったのに〜😱だかしかし、ギンコの記憶が正しければガシャハマったのにふかきょんはギンコよりもワイポもってるから😂 しかもギンコ ふかきょんを探しようがないし🤣寂しがり屋のなっちが悲しむぞ( ・᷄ㅂ・᷅ )
あれ?なっちコマみ引いてんじゃん(η͒≖̵᷅ᴈ≖̶᷄η͒)
僅差〜(இдஇ; ) 抜き返し💪🏻…無理かな💦 残り時間、が、がんばってみます:( ›´ω`‹): ギンコさん期待通りの名前(* ˘ ³˘)♡*
モテアマスのスコアタなんてもういいからトーナメントやろうぜ ( ー̀֊ー́ )✧
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 遅くまで遊んで、悪夢にうなされて起きて、また寝て😑 隊長さんはやらかしたと…φ(..)メモメモ ふかさんは、なんと言ったらいいのか😑ナムー(-ノ-)/Ωチーン ギンコさんは、元気そうなので良かったのかな?😋 なつちさんは私と一緒でモハメド・🍐やんね🥰 頭痛大丈夫?私は昨日酷かったよ🥺 冷えピタしながら、おはじきしてました😅 私は100連で揃ったよ💪 チケットは割と落ちてる気がします✨ 子垢がコマミ出なかったので、攻略動画見てきます✌️
あっ、ギンコさんはスコアタでなっちさんを抜かしたのね✨ 100位以内か👀くる((((((っ´・ω・`)っ 🐌ちゃんも結構食らったのかヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 私のはヤマトボケルが🆙してました😑 みんな、お宝が早く揃いますように🙏
みんなおはよ🤗✨ フカさん😱ガシャ怖💦💦 馬の特攻無し今までで1番楽に感じた😂 最終マップなんの為にあるのかな❓
ちょっとまて( `ᾥ´ )フンヌ~ またAちゃん神引きしてるー(ಠ益ಠ╬) なぜだーどんだけ貯め込むつもりだー(╰_╯) ギンコはガシャup待ってるのー(╰_╯)まだこれからなのー(╰_╯)
馬面が出てこね〜(╰_╯)
鏡見てみろ!そこに居るから😂
何故追った?🤣 そういえば、ふかきよは何時も目玉の妖怪がセンターになってて、引き強だな〜って思ってたけど、密かにくらってたのね😂
隊長ワロタ😂 ギンコさんはガシャ我慢中ですかね❓ Aさんは相変わらず神引きと😭羨ましい🥺✨ 闇輪廻の攻撃強すぎてびびった😂
いやいやギンコ馬面じゃねーし😂ぜんっぜん馬面じゃねーし😂 てか、ふかきよってなんだよ?犬神家のすけきよみたいじゃん🤣笑かすなよマジꉂꉂ(๑˃▿˂๑)アハハ
特効無しでカイチがドロップするまで挑戦するプレイスキルがないので、ついつい回しちゃいました(-_-;)おかげで11月1日のガシャ前と12月1日のガシャ後を比較すると60万以上Yポイントが減りました😱
60万😱😱😱
あ(°▽°)💦 ふかきょんだった🤣ふかきよって誰やねーん😂 ふかきょんなら、特効無しでも簡単でしょ😂 因みに隊長はコマミはアップ待ち😊👍
チョタァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 奪われまくってんじゃね~💢٩(✘д✘๑;)۶ 胃💥なる~。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
隊長もう最後のお宝かな🤔❓
そーなの🤔タスクキルユーだから全然実況見てないや😂
最後だよ。今日行くか🤔明日行くか🤔 それとも、もっとイベントを楽しむか🤔 迷っちゃう✨
うっかり開いたら3回も:(´◦ω◦ `): !&数字出てると無意識チェックしちゃう~(๑°˃ˇᐞ ˂๑) もぜたい見ない(ฅฅ*)
武道会もタスクキルの方が早いのですか?ちなみに種族縛り有りの時のパーティー教えて下さい😃
特効無しでやっていると結構肩がこってしまいます😁多分力んでいるのだと思います😁
隊長はとりあえず、これでやってるけど どうなんだろう😅 酒呑童子→ブラックダイヤのGで倒せてるけど 他にどの種族がずっと出せるのかすら知らない😅💦
早ー😂✨ お宝持ってる人結構います❓ いるなら夜中こっそり行っちゃおうかなぁ😂 追加マップないですかねぇ🤔 なんか5体の妖怪弱すぎますし😅
フユニャンを玄冬の方が良いかな😅 ちょっと、ベスパはわかりません😂
Bランク余裕とか… 黒釜追た🐌( ºωº )ポカーンよ~
ミッションなんも見てないっけ😂 なるほど🤔無理だ😂👍
そっちの意味か😂 どんだろ追っかけたんだね〜😅 最近の0.75%ってキライ👊もっと上げろよー_(┐「ε:)_
ブラックダイヤニャンは、スキルマで何サイズにすればG技が打てるのですか?技がたまりにくいって聞いてほとんど使った事がありません🤔それよりもスキル書がないのがもっと痛い😂
今出てるカイチ君とおともだちになれますように(๑ーㅅー๑)
やればわかる思て放置した(。-∀-)ニ うん…<どんだろ>ちょと追た… 追たけど…うん、最近の通常な☠️具合ね、もなんか悪いから🤐 あ、🐯いぱい出た👀技3😑
わ~(((o(*゚∀゚*)o)))ガンバ~
可愛い🐎タローが👀
🐌🍶飲みスキル1😂 Zノクティス(技貯め)→ZクラウドG、と馬 2体は適当 レベル上げ妖怪&とりあえず玄冬入れてる 🐌もパンティ募集中✨
たしかにノクティスは使えそうだなぁ🤔 🐌は意外に目の付け所がいいんだよな〜🤣
多分11サイズです(*^▽^*) ノクティスの方が良い🦆しれない🤔
たまに火力足りないからフユニャン入れたほがいい🦆💦
ほ‹‹\(´ω` ๑ )/››め‹‹\( ๑´)/››ら‹‹\( ๑´ω`)/››れ~♪
( •ω•。)وナイス! おはよう(๑ ˙˘˙)/
今、試したけど、結構良いな🤣👍 おはじきのキャラだから、、皆んなスキルマのGも上がってそうだし、🐌先生さすがです(๑•̀ㅂ•́)👎グッ!
遅いけど、お友達になれますように✨
あ、( •̀ᄇ• ́)👍✧こっちだった🤣
まだ優勝50回に到達していないのですが、もし火力不足があれば考えてみます😃正確には誰かに聞いてみます😅
気持ちダダモレ🐘(≡д≡)👎
適当な2体 → ダンドリー&フユニャンで🙆… チョタ↑で大丈夫🦀💦
あ、やぱり… 🐌出来るだけ2発理想だけど 3発でも4発でもノクティスで貯められるから、2体は好みで🙆🦆❓
おぱよ🤔 も🌃🍴なちゃうよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
ムちゃ言い逃げ…気になる~(((o(*゚∀゚*)o)))💦
ギンちゃ鏡から🐎出てきた🦀🤔
なっち、🌃🍴なに~❓
お〜マイマイよ〜馬面さん仲間になってくれたぜ〜( ◜ω◝ )و ホントだ😂ムちゃんどうなったんだよ〜ヾ(.ω. ノ )ノシ 気になる〜
馬ゲットおめでと〜🎉㊗️🎉 今日でスキル終らしたるでーオレンジカモンψ(`∇´)ψ
\( º∀º )/私もさっき15回目でお仲間にきてくれたー!! 書き込みした時ダメで、ちょっとグレてたんだけどうれしい( ◜ω◝ ) ギンコもよかったね
ムチャンもおめでとう🎉㊗️🎉
えーGさんオレンジ待ちなのー??早いね 私なんてさっき秘伝書そろったんだけど~ ところでガシャひいた?
ギンちゃムちゃ ぷに💪凄いね(((o(*゚∀゚*)o)))🐎~いの~ おめ~🎉✨
まだ秘伝書… もしか🐌だけ🦀(*´・・)シュン。。。
きっとスキル書はホイホイそろうさ👍 時々でてくるデベソの黒ブタがめんどくさー あのデベソ何個つぶせばいいんだっけ?3個ぐらい?
今確認してきたら揃ってた😂 あれ🤔❓いつ拾ったんだろ〜😂 ガシャ引いてないよ〜 もし、周回に必要だったら回そうかなぁ〜って思ったけど今のところ必要無さそうだし…迷ってるー😅
デベソ3個だよ👍
ちょと可愛くしてみただけ~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 🐌も黒🐽や~💨
引っ掛かったぜヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ギンコさん ムちゃんさんも 🐴ぉめでと~o(>∀<*)o 子垢は・・・ツンデレされてます😭 Gさんはガチャ回しとらんのやぁ~🤔 🐌ちゃん🌃🍴はね手抜きの🍕にした😅
Gさんって適当っていうか天然だよねー😁 ガシャ引かなくていいんじゃない?Gさんは😁 デベソ3個ね ありがとー
私も黒🐽(つд⊂)嫌だ……キライ
昼寝する前は落ちてなかったと思うんだけど🤔 本当いつ拾ったんだろ〜😂 今スゲ〜happy🤣✨ コマミだけは、狙い行くよー💪 あれ強すぎ😂 ランも攻撃UPのデカぷに しかもウスラカゲ✨欲しい😂 だから、いつモハメド・アリにしようか迷う🤔
Aちゃん ありがとう(❁´ω`❁) 子垢ちゃん戦えてるだけ凄いわ~コマみ持ち👀? Gさん 😂タスクキルユーしてると気が付かない時あるよね 槍よこどりするなら ありにしちゃえば? 稼ぎ目的だから、よこどりされても気にしなーい そのうち揃えばいいのかも❓
そだねー😂 切り替える👍✨
最後のお宝拾った瞬間に奪われるで〜😂 隊長は負けず 音楽ガンガンで周回行くで〜₍₍ ◖ฺ(。ì ω í。)◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
馬面だのデベソの黒ブタだの けちょんけちょんだな😆 ムちゃんもおめ(*´꒳`*)✨ ちゃんAの子垢の馬面はまだツンデレでいーよー(*`艸´)ウシシシ Gっちはスキルもう揃えたの😳!早ー! てかYouTubeのガシャ動画いくつか見てきたけど、ふかきょんの話も合わせてガシャ引くのちょー怖いんですけど:((;っ´°Д°`c);:
Aちゃ🍕か~フチカリカリ好き~🎶 あ、🐌蕎麦にした~ 食べなきゃ🙅なワンタンあて入れてみた~ 中華な すいとん~(((o(*゚∀゚*)o)))
ジャギ〜😂最後のお宝落ちるんだ😳! ジャギにしては横取り我慢してる〜( *˙0˙*) まあ、でも今夜辺りが限界だろうな=⊂(⊂๑•̀Θ•́)ドーン
マイマイは秘伝書揃えたのか?ん☺️?
(유Д유〣)ムリ
まだ~(((o(*゚∀゚*)o)))
まだなんかい(:Dっ)з≡=-・∴’
ギンコさんいつのまにか揃ってた😂👍 最後のお宝全然落ちないよ🤣 でも隊長が拾ったって実況入って周回戻ってくると奪われたになってる😱 うーん🤔 横取りは落ち着いた時にしてポイント稼ぎを優先しようかな❓
とりあえず、モハメド・アリいきまーす‼️
今まだ52枚👍 足しびれた~アヒャアヒャなる~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
私のせいにしないでねBye(´・∀・)/お達者で~
コマみ出なかったの😭 朱夏やエンマキティや影の社長やアムロとかおらんで、少し苦戦中💦 あれから数回やったけど、ソバ好かんみたいやわ😑 なしてそんなイヂワルゆうねん😤 知らんよ、コマみ🆙の時に仕返し来るかもよ🤣 素直にお友達になるよう、祈ってよーー🥺 手持ち悪いで、なかなかなんやで😭
私も縁がカリカリのが好き💦🥰 蕎麦にワンタン? やった事ないから、今度やってみるよ💪 いや、明日買ってくる😋 スキル揃って凄いなぁ~👍 あと、水と桃がでーへん😤 モハメド・アリ検討祈る🙏
隊長さんも最後のお宝なんや✨ 拾った途端に取られるのね💦 まぁ、隊長さんは何事にもスマートにやるで心配いらんね👍 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
よく分かったな😂 って、言いたいところだがチケットが落ちなくて行けんのですわ😂
1番多いかぶりで12冊と過去1番いい感じ🤣👍✨ アリにした途端槍落ちた😂 何分待つかな🤔❓
何分持つかな❓ね😂
取られた😂
何枚で行く予定ですか❓
今、13枚で行って来た😂 最後の1つで🐯が急に仕事しなくなって、勝ててた相手に2連敗したけど2枚余ったわ😆✨
すんげー😆✨✌️ やっぱり何だかんだあほだけどぷにぷには凄いよね〜😂
見てました😂 おめでとうございます🎉 何人か奪いにきてたけど取られなくて良かったですね✨ 最後のいっこあヒヤヒヤしました💦笑
やっぱ相手も🐯だらけでしたか❓
多分1回も奪われなかった気がする🤔 んで、チャンスタイムも1回も来ませんでした😂
隊長さん アホかどうかは置いといて、やっぱカッコイイわ✨🥰 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
最後の2個目を奪った人は🐯いなかったなぁ🤔 んで、ラストも出て来たけど、🐯←こいつツンデレで2連敗したけど🤣マッチングは結構してたから、2〜3日すればガッバガバになると思うよ😆
そうなるとやっぱ🐯必要そうですね🤔 チケットは、交換分含めて17枚あるんですよねぇ💧 迷うなぁ…
隊長おめでと~(❁´ω`❁) 最後の方だけみれた さすが( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
んとかよ〜いっつもそのセリフ言ってっけど( ¬ ω ¬ ) まあ、まだ初日。ギンコは元気に縛られる生活から解放されて、自由を満喫してるから今はゆっくり行く。で、3日後 例のごとくコマみガシャハマったら鬼周回─≡Σ((૭ ᐕ)っ✮.*˚
本当だわ😂🐯←ラストになると急に反抗期になるから気をつけろ😂 ってか、ゴーケツ最後に残すつもりだったのに 間違えてやっちゃった😅紫最後で、周りの怪魔ブキミーにしたけど、発動しなかったわ😅
飼い主に似るんだなꉂꉂ🐯(っ`∀´*) でもとにかく(,,σ˃ᴗ˂,,)σおめでとぉ☆
なんだか、もうやる気なくなっちゃったな〜😫 なんで、毎回こーなるの分かってて、我慢できないんだ?俺はー😱皆さんも頑張ってください。アディオス👋
ジャギさん、おめでとうございます👏仕事が早いですね❗
19枚あったのに1枚しか残らなかった😂 全然マッチングしなかったよ😭
おはようございます☂︎*̣̩⋆̩* 隊長さん 初日GETおめでとうございます☺️🎉 いつも🌃の間は見逃し。見たかったなー👀 Gさんも🎉おめでとうございます!! 早々に決断、1枚残して揃って凄いです☺️👍🏻✨
🐌さん 🌃🍴聞いてくれてたの💦 昨夜は🍲でしたよ〜 赤カラ5で身体ぽかぽかにして、早目に🛌しました
なっちさんおはよ✨ 意外と🐯持ってる人いなかったよ〜👍 🐯無し同士のフェアな戦いしてた😂 ただ…全然マッチングしないからパワー調整してるうちに取られ〜を繰り返しなんとかゴールに飛び込みました😂 途中からコレ無理だ😱調子乗ったわ〜って1人で焦ってたけど😂 あとはコマミを10連でお迎えするだけです🤗✨
Aさんも頭痛持ちですよね。冷えピタで治まりますか? 痛い時は一日酷いので、早目に💊飲んでいます😓 今日は💊🙅🏻×で大丈夫そうです〜 いつもながら、子アカちゃんの同時進行凄いです✨
あっ Gさん!! 🐯無しで果敢に攻めてる方いらっしゃるのですねー 居ても恐くていけません⤵️ いつも最後のお宝が5.6個揃うまで決断出来ないです💦 のんびり周回します(๑˙³˙)و 良い流れでコマみお迎え出来ますように🙏🏻
むしろ横取り特攻居ない時が多いです😂 ただこんなに早く攻めたのは初めて💧 いつも秘伝書とスキルでめっちゃ時間かかるから😅 今回はチケットの落ちもよく、いけんじゃね❓って思ってしまった😱💧 横取りってこんなに苦労するのね💦 いつも平和だった事がよーくわかりました😂 なっちさんはコンプ済みですか〜❓
Gさん、おめでとうございます👏深夜でもよこどりしている人が多いですね😅僕はスキルが揃うまでは我慢します😃
フカさんおはようございます✨ ねぇ〜びっくりした😂 寝てる間に…と思ったけど全然活発に活動してた😂 でも何とか取れて良かった👍✨ みんなに欲しい色が落ちますように🙏 頑張ってください💪
https://youtu.be/21h99qLaT0w 見てみて😂 同じ時間に横取りしてたみたい😂ワロタ
おはよー( ˙▿˙ ) Gっちももう横取り行って成功したんだᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ チケット結構落ちたんだね😳!ギンコはお宝が(✧-✧`)キランと落ちるの見るのが好きだしもう少し周回してチケット集める☺️ 後で見てみるね↑
初日ですよ〜😳凄いです✨ よこどりありへの切替も早かったですしね!! 勢いも必要ですよね。勢いがあった時に失敗して 立直しが大変だったので、今は慎重になっています😌 コンプ(*・∀・*)? ガシャなら珍しくコンプ済みです👍🏻 お宝はスキルで、まだこの先が長そうです〜
なんでって、だから前に言っただろ🥳 ジャギは学習能力ゼ~ロ~って😂初日に全部終わらせて周回やる気なくしてどーすんのよ๛(๑・~・̀๑)
なんでって、逆にこっちが聞きたいわ😂
おはよう(๑ ˙˘˙)/ Gさん おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ Gさんてこんなにアクティブな人やったっけ?😅 と思いつつ、揃って良かったね✨ とりあえず、寝坊したでまたSee you later💦
オハヨ… Gサ🎉✨ 🐌💤⏲️goで良かた… そんな攻防👀🐌チーン☠️よ…オツ~
カライの~❣️ 今ちょと🙅けど🐦終わたら✨ あ、返事とかあんま気にしなくて🙆よ~ 大したこと👂(ヾノ・∀・`) 🐌流れた💬スルーされても問題なしよ👍
|д゚)!! チョタ🎉✨ フタリ共👍ミナ フタリ見習て🐌💤⏲️go🙏ネ~(o;д;)o
(✧◕∀◕)ノシ Gさんのセンターに軽い衝撃!! おめでと!1枚残しなら大成功でしょ~ その動画にでてるの?後でみてみる( ̄ー ̄)
🐌ノロイから🎣🚢ツギツギ🎣……ヤ━(*ノωヾ)━ン♡ 🐌トロイからギョロ👁️移動気づかず👊……((*ノд`*)σ))モジモジ 強敵だ~(๑•̀д•́๑)
ふむふむ。マイマイは黒ブタだけじゃなくて、船のおじさんと3頭の蛇も強敵と🤔どこが?😂?
Gっち見たよ〜(⦿⦿)✨ いっぱい映ってたね☺️ただセンター王族だったからターゲットにならずに済んだみたいだね。コマみ早く欲しいな〜(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒
ギンコ秘伝書節約の為に馬面が出てきたら毎回戦ってんだけどさ、馬面ってバトル始まる前に「うっしっ!」って言ってるような動きすんの〜( ˙▿˙ )まあ、どうでもいい話なんだけどね、暇だから書いてみた〜うっし(๑•̀ •́)و✧
あーもう12月かぁ。色々忙しい年末年始ε-(´-`*) 1年早いね〜去年はポップン猫又をゲットすべく大変だったなぁ、もうすぐ映画公開だからまたあるのかな?数量限定だからゲットしにε≡ヽ( ゚ 3゚)ノしないといけないのかな〜😃ジャギより絶対早くゲットしないとな〜(σ`・ω・)σ にしてもだーれもこねーなー( ˙꒫˙ )ポツン
よんだ⁉️笑 ギンコさんもコマミ狙いなんですね✨ 自分もコマミの時SSSどーせ確率壁超えてくるんだろーって思ってる😂お互い神引きしよーね👍✨ なっちさんガシャコンプおめでとう🎉 横取りキャラ、ウスラのデカぷにバフ人気ありそうですもんね✨チケットも結構落ちるし、激しそう😂 🐌に見せたかったわ〜😂こんなに奪われたの初体験🥺✨さすがに無理だ〜😱になった ム師匠!指示通り任務完了致しました(`_´)ゞ 無事戦地より帰還しました(`_´)ゞ
全然行くつもりなかったけどね😂 何でだろう行ったんだろ🤔❓笑
呼んだ呼んだ〜☺️だーれも来ないんだから(Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ コマみ一緒に神引きしよーぜー((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラ 何故行ったか....それはジャギにつられたからだよ〜😂 誰か1人行き出すとそれ見たフレさんが続いて行ったりする、横取りあるある|( ̄3 ̄)|
そんな奪われまくってる実況マイマイに見せたら マイマイ具合悪くなるんじゃない😂
仕事忙しくないのにぷには出来ないq( ゚д゚)p当たり前だな コマみ引けてないから私も一緒に神引きしたい~(。>﹏<。) ポップン猫又から1年か~ 欲しくもないのに探したな~なかったけど( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) ハピラキってそのころまだ出来てない??
本当~(。▻ ܫ◅)ノ捨て駒にならず無事に帰還できてよかたよ~ 戦利品もゲットしたしね 次の任務:コマみお迎えするにあたり稼ぎまくれ
👂だけでとくになてるわ(ಥ_ಥ)
奥の間のとこ周回してるとチャンスタイムくる?
デカプニ次々持てかれる~╰( ºัロºั )╯ワ~ 👊してもノーダメ~(๑°ロ°๑)エ~ バトルなっかなか終わんない(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾
🐌さき突然 秘伝書終わてΣ(๑°ㅁ°๑)ヘ!?なた~ スキル次々新色落ちる~かぶりなし6色きた~✨ んふ~ストレート❣️思たらかぶた😑
🐌🍐
ムチャンもコマミ待ちかぁ✨ 一緒に神引きだ✨㊗️✨ 次の任務ラジャー(`_´)ゞ あと、奥の間ちょっと試してみるねー👍
最後のお宝奪いに行ってた時、運良く防衛してくれたから揃ってた😂👍✨ スキル頑張👍
( ゚▽゚)/コンニチハ 子垢の🐴に勝てない&出ない😡 私のスキル 🍑はどこーーー😭 ダメ、やっぱりお宝集めも(つд⊂)嫌だ……キライ あーーー、イライラして頭は痛いし胃もツラい😑 そうだ✨ こういう時はスイーツ🍰🍬🍭🍮🍩だ🥰 食べたいの言い訳が出来た😋 みんなは、順調なのかな?😊 で、奥の間は何か良いの落ちるの?🤔
(..◜ᴗ◝..)かわいい♥ 321のカウント待ってつないだまま指離さなきゃいいんじゃない?
(・x・)/なんかごめん試さなくていいよ!! 知ってるかなと思っただけ 周回目的ならいいけど で、なんか落ちた?
30分は周回してみたけどこないね〜 もっとやれば出るかもね😅 Aさんオロチ君は、かしわ天しか落とさない〜 奥のステージなんの意味があるのだろう…
うちの別の垢のも全然倒せないからギブアップしてる( ;∀;) Aちゃんあと何色?私水色待ちになった(∩´∀`)∩ 美味しーの食べたいね~ おすすめなーに?全国的に買えるやつ
あとね、🍑だよ🥺 コンビニに駐車したら、子供に会ってね、スイーツ買うの阻止された😭 カプケシリーズ買おうと思ったのに💦💦
あっ、LAWSONで売ってるよ😊
(∩ ゚д゚)アーアー👂なーい💢
(๑°ㅁ°๑)‼✧
みな食欲🈶なの~🐌なんも食べたない╭( ๐_๐)╮スカナイ 2㌔痩せる( • ̀ω•́ )b ✧
前のカチカチの時は、チャンスタイム来るけど武道会ステージに移動しないと表示されない仕様だったよ🤔 あと、前の武道会からタスクキルしても表示されない仕様に変更されてる。一度よこどり見て、あ、チャンスタイムじゃん!みたいな😅
なんで阻止されたの?ウィスマロ度アップしちゃうから?🥺 マイマイは横取りダイエット中(›´÷`‹ ) ギンコはもう限界で横取りアリ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッよ。
でもね…チケットがじぇんじぇん落ちないのよ(●ᕽદᕽ●)
ギンコさんもアリモード👍✨ いつ行くの〜🤩応援してるよ ガンバァ━━━(`・д・´)ノ━━━!!!!
チケットが集まるまで例えお宝が落ちて奪われようともギンコはノーガード周回よヾ(๑ÒωÓ๑)ノ わははは 横取りアリモードにすると言うことはそういう事よ(( ;:⊙;д;⊙)):;
子供とその友達がみんなでダイエットを開始したらしく、私まで便乗させられたわ😑 秘密で買い食いしたるわ👍 ギンコさん ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたの?🥺 せめてスキルまではと思ってたけど、あかんね💦 我慢出来ないタイプだから、ギンコさんの英断に揺らいでます😖 チケット落ちない? 今見たら、ミッションとドロップでまだ15枚😅 交換分合わせても、心許ないわ😰
その絵文字見てると・・・ 取られるとわかっていてもショックやよね😭 うん、まだ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしないよ・・・ 私もボディは完璧でも、メンタル弱弱やで😫
十分持っとるやんけ〜_(:」∠)_ ちゃんAもノーガード周回しなよ(૭ ᐕ)૭=͟͟͞͞૭
結局( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ せえへんのかーい。・*・:≡( 「‹ :)ノ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ ノミの心臓なもんで😅
🐌ちゃん 痩せたらなくなるから('ω'乂)ダメー
よ、よっしゃぁノーガード周回いぐで〜(( ;:⊙;д;⊙)):; ギンコは横取り市場にお宝供給マシーンと化す! チケットが集まるまではな(∩゚□゚)ウォーウォーウォーウォー
てか、四周年イベントって… 前回のが四周年なの🥺❓
(・ ם・)たしかにそうだった~ いつの間にかチャンスタイムになってたなってた そうか行ったり来たりしないとダメかもしれないのですね ありまとー!!
フレさんの実況にギンコの名前がでたら拝んでおく👍 今日(ろくに周回してないけど)チケット0枚だったー( ;∀;) 渋くなってるかもしれないけどめげずに頑張ってギンコちゃん
カプケシリーズってのがあるのね 明日LAWSONいってみる~ これから寒くなるのにダイエットなんかいいんだよ 肉じゅばん大事👍
おはよー⸜( ' ᵕ ' )⸝ 昨日張り切って周回した結果 槍ひとっつも落ちずチケットも貰えず( ´•௰•`)… ただフツーにワイポ稼ぎしてるだけでしたスンッ (╮°-°)╮┳━┳ 市場にお宝ひとつも供給出来ずに(、._. )、
ふかきょんヨコドリおめでっとうございます(∩´∀`)∩
ありがとうございます😄実況見てたんですね😁チケットが20枚あってスキル書があと1個になったのでよこどり開始したらまさかのスキル書で2敗😱でも6枚余ってなんとか成功しました😅
ふかさん おめでとうございます\(^o^)/ やり始めしか見れなかった😅 どんなんで挑んだのかな?🤔
🐌ちゃん 横取りおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ねぇねぇ、怖かった?🥺 どーしよっか、スキルあと1種落ちないから揺れる~😫
ギンコさん 最後のはなかなか落ちないのね💦 チケットは落ち始めたかな?😊
🐌、ふかさんおめでとう🎊🍾 凄いなぁ〜チケ6枚残し✨最後のお宝華麗に奪ったんですね🥺✨
奪ってたね😂✨ スキルおめでとう🎉
最初プリチーでいってダメそうだったらウスラカゲにしようと思っていたのですが、1度も奪われなかったので結局最後までプリチーでいきました☺️
( ゚д゚)ハッ! 見える…見えるぞ〜⸜( ⌓̈ )⸝
確かに見えますね〜🤤笑
お‹‹\(´ω` ๑ )/››わ‹‹\( ๑´)/››た‹‹\( ๑´ω`)/››よ~♪ 🐌には強いハゲいるかんね(。 ー`ωー´)✧ 半分ストレス⤵️✨ 終わてない人がいる限りなくならない😑 みなガンバ~( ;∀;)
🤤 ( ゚д゚)ハッ! 🐌🎉✨
お‹‹\(´ω` ๑ )/››つ‹‹\( ๑´)/››か‹‹\( ๑´ω`)/››れ~♪ 余裕だっけ〜❓
余裕だたんだろな~🤔
さすが🎉
( ゚д゚)ハッ!
今回なんで 麻呂はトーナメント出場しなかったの?🤔
あ、そうそう! 昨日ね、夢見たの!なんか皆んないて麻呂は凄く痩せてて小柄で綺麗な女性だった🤣 💩のイメージは全然無かったよ😂
( ゚д゚)ハッ! ( •̀∀•́ )✧
真剣に悩みました🤔 ガチャ回したし、優勝回数も増やしてるし、🐴もドロップだけで4の半分になったし・・・ 5分したら、なんの事かわかったわ🤣
そう、ウィスマロボディも💩も仮の姿だぜ👍 本当はめちゃんこ可愛いくて賢くて細くて谷もあって・・・ うん、この辺にしとこうかね😑
横取りミッション終わったよ(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ その夢いいな〜😂 みんなで何したか気になる〜✨ Aさんアイコンみたいな方かな🤔❓って想像してます😂
Aさん、よこどり成功おめでとうございます👏
(*´▽`人)アリガトウ♡ 槍?が落ちたから、ふかさんのを見て行っちゃった😊 攻め込まれることも無く、楽勝やったよ💪 アタシって、✨天才(▭-▭)✧✨(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
まぁ、想像するのは自由だからね😂👍✨
おめでとう🎉 さすがプロ🥺✨一回も狙われなかったね〜👍
ふかきょんお茶目〜🤗マイマイもちゃんAもふかきょんも、そしてギンコ(╭☞˙-˙☜╮)もおめ〜🎈✨ 後は今夜のガシャを神引きするだけね🥳 神引きお願いしまぁ〜す*(ㅅᐕ。)⁾⁾*~❣️
ギンコさんもおめ〜🎉㊗️🎉
‾͟͟͞((( °᷄д°᷅)و ̑̑ちょっと待ったーー! 何よ何よ なんでAちゃんだけ小柄で綺麗なイメージでジャギの夢に出てきてんのよ:(っ`ω´c): 夢にまで見るって どんだけよ川; `皿´)グギギギッ 羨ましすぎるわ ちゃんA ( ༏ۃ༏ )
Gっち ありがとう( ༏ۃ༏ )
お…おう:(;゙゚'ω゚'): まぁまぁ、YouTubeでフェアリーティルでも見て元気に周回しましょ👍 コマミの為に〜✨10連でカモーンψ(`∇´)ψ
Gっちフェアリーテイル好きなの?! アニメ終わったね〜☺️ ちなみにどの娘がお好み(`ω´)グフフ 真島先生のはRAVEからのファンだよん(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ ただぁ今は鬼滅からの約束のネバーランドとジャンプ系を連続で見てんの(ˊᗜˋ) 結構みんな少年の心を忘れてないね(*´ω`)ウンウン
てかねー、なんでジャギの夢にちゃんAだけ出てくんの( ༏ۃ༏ ) ギンコは?( ༏ۃ༏ ) ねぇGっち ギンコは?( ༏ۃ༏ )
と言って Gっちを困らせて逃げるεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
Gさん (*´▽`人)アリガトウ♡ チャンスタイムって、なかなか来ないもんなのね🤔
今夜は~小粒で可愛🐌出るから~ ギンちゃは明日ね~🎶 🐌アポだから も誰におめしたか❓❓❓なの~ みなまとめて おめ~🎊
どこにアンカをと悩んだけど😅 ギンコさん ((^o^))ァリガトォ♪ ギンコさんなら、私の夢に出てきたやん😊 私じゃアカンの?🥺 まぁ、チエちゃんやったけど💦 隊長さんはきっと寝る前に、肉まんでも食べたんとちゃうかな?😅
🐌ちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 小粒の可愛い🐌? わからんけど、可愛いのは(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
コマみがみんなのとこに、早く来ますように✨👍
🤣肉まん🤣 てゆーか、なんでギンコがチエちゃんでコッテコテの関西弁でAちゃんの夢に出てきたか謎😆 ねー、マイマイは何を言ってんだꉂꉂ(´^ω^`)
Σ(゚□゚)あっ!! わかった!! ジャギの夢に出る順番ね(*´ω`)ウンウン 今夜はマイマイの番ね☺️ ムちゃんは対象外?😂
100年クエストも終わった❓ わかるわ〜〜自分の場合REVE〜フェアリーティル〜鬼滅(^∇^) 面白いよね〜✨ 大魔闘演武のエルザのシーン感動したわぁ😂
え?みんないてって言ってないっけ🤔❓ だから、ギンコさんは隊長の想像通りだったって事よ👍 その想像がどーなのかは…うん👍✨きっと👍✨笑 さて、周回じゃーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なかなか来ないものよ👍 揃えたらきたよ(・Д・)ナメラレテルのね…
100連勝1回目4646pt 2回目4676pt 1回で46ptは、結構稼げる😋
ムチャンおめでとうー🎉㊗️🎉
ありがとう(๑´∀`๑)」 Gさんもコマみ光ってる✨ 貧乏どおし頑張ろヾ(*´―`*)ノ
Gさん ムちゃんさん コマみ おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ムちゃんさんは横取りもおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 実況揃えた✨しか見れんかったけど😭 では、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
(ง`0´)ง シャッ━━━━━━もろたで━━━━!!! と、思いきや200連だったわ😂👎
ムチャンもAさんもありがとう✨ 隊長😳💦 ついに好調の波が😱💦
降り運42%いっきまーす😆✨
スキル書持ってたんだ«٩(*´∀`*)۶»fight
42%スゲ〜😂
おはようございます✾⋆* ( ☉_☉) パチクリ みなさん 揃って終わってます!? 早いですね〜!おめでとうございます🎉🎊🎉 コマみGETもおめでとうございます🥳 まだまだ自力で…のつもりが、考えます(・・*悩)。。o ポイント倍違いますし(・・*悩)。。oO
次おはじき🤔とか頭(ヾノ・∀・`)アポチョタ大好き~🎶
ムちゃ🎊🎊(((o(*゚∀゚*)o)))よかたね~
ギンちゃぶじかぁ~❓ 今夜ギンちゃチョタ夢…化けて出そな事になてないといいな😅
Gさ🎊 も よこ🐦終わてるけどついでに🐯出てたらいね~
実況🐌だけ思て👀たら久々なっちいしょだた~🎶 のろいからサクとおいてかれてた~(((o(*゚∀゚*)o)))
きの🤔おととい🤔🍥その後🤔ボルト📖手元にあて へ~思て確認せずに9まで読んだ~まだまだ続く感じだた~(T∀T)
🎣🚢、👁️👁️👁️ 🐌よそ見しながらだから未だに∑(´□`)ハウァッ! きょは(ง🔥_🔥)ง
Aちゃチョタ越えガンバ~🚩😃🚩
(..◜ᴗ◝..)OHA 祝ありがと~楽しかったよ♪ 隊長のスコアタどんなんなってるかな~!って楽しみに起きたけど、まさかの寝る前と何も変わってなかった~
ギンコも終わったのね(ฅ'ω'ฅ)♪ 対象外?そんなわけない ギンコもマイマイも余興みたいなもんでしょ 大トリは私がかざらせていただきます(。▻ ܫ◅)ノカモン
おはよ〜٩( ´◡` )( ´◡` )۶ ムちゃんも無事に横取り終わったんだね✨おめでと🎈🥳 マイマイ ギンコ無事に半年ぶりくらいにまずまずいい感じにひけたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ฅᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) マイマイの言う通り悪い時もあればいい時もちゃんと来た…感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)動… ボルトいいなぁ、ギンコ第1話しか読んだ事ないの。いつか読みたいわ˶′◡′˶ 今日も船のおじさんとの格闘頑張ってよ((⊂︎(`ω´∩︎)
マイマイもギンコも余興〜😂 さすがムちゃん貫禄〜ꉂꉂ(´^ω^`) みんなでワイポ稼ぐで〜(≧∇≦*)
夢の主 話題フルだけフて🐚入🍐~ 放置プレ~ね~(((o(*゚∀゚*)o))) ( ゚д゚)ハッ! 夢の中🐌可愛すぎて今まだ💕💤💕💤かも~♪(๑ơ ₃-)♡
ホントだね😂ジャギはいつも話題振るだけふって放ったらかしだからね基本( ・∇・)ワハー にしてもすんごい周回意欲だよね🤣毎回毎回ジャギは( ˙º˙ )ホェー
なんか最近のガシャはどハマりすると凄いみたいだから、みんななんとか持ちこたえてね( •̥́ ˍ •̀ू ) ༘ؓ ってギンコが1番ヤバいのかな?ワイポ的にも周回も_( :⁍ 」 )_ うっしゃぁ頑張んべ( ¯〰¯✩)︎︎︎✌︎
チョタ スキル3冊ガンバだね👍
( ゚▽゚)/コンニチハ 子垢の横取り終わった💪 といっても、私からの横流しやけどね😅 ギンコさんと🐌ちゃんが余興で🐦がムちゃんさんだったのか😭 🤔私は前座😱 ギンコさんも横取り終わってたのね✨ おめでとう🎊 コマみもおめでとう🎊 後は、隊長さんの夢に出る準備を?しとかないと👍 🐌ちゃんが小さいで、ギンコさんは通天閣でも頭に乗せとかないとね🥰
今日🐌ちゃん頑張ってるね🔥💪 今日頑張ればプラ子になるけど、なんか疲れたから💤 後は🐌ちゃん頼んだヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
ギンコも特に行く予定なかったんだけどさ。ノーガード周回してたら槍が立て続けにポンポンと2本落ちたの😳 で、奪われる覚悟でしばらく周回してたんだけどさ。 30分くらい誰も奪いに来なくて( ¯³¯ ; 三 ¯³¯ ;)エッ、 エッ、エッ ? これ2本持ちスタートからのラッキータイムじゃね?ってなって、これ今行くしかないっしょっ( |||ಠㅂಠ )☛ Go! で、すんなり行けたの〜🤗
おーい(」゚o゚)」なっち〜! なっちもスキルで被り沢山なら横取りアリにしてみたら? 怖い?でもさ、せっかく周回頑張ってんのにずっとなしモードだったらその分のワイポが勿体ないな〜なんて思ったり( ˙꒫˙ )… いや、既にスキル脱出してたらいいんだけどさ( ˙灬˙ ก)
珍しいな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ Aちゃんが周回疲れてるなんて。 だから、なんでAちゃんの中でコッテコテなんだよギンコは😂 頭に通天閣て、なんかそんな歌手いたよね、コッテコテの😂 やめてくんない、コッテコテのイメージ🤣? リアルギンコは✧(✪▽✪*)・。✧シュッとしてんだから〜
え~今日🐌忙しの~ ちょ~~~~ノんろノろ~で頑張るか~
皆様お疲れ様✨ なっちさんとAさん追い抜かれたー( ゚д゚) 隊長は更に独走中💦 イベント終了か、人魂尽きるまで郵便貯金しようかな😂 Aさんも子垢まで解放おめ〜🎉㊗️🎉 なっちさんは最後のお宝ですかね❓ チケットも落ちるし、ポイントUP妖怪持ってるから、 とりあえずアリモードで周回もいいんじゃないかな🤔❓ 🐦はYポには関係ないし、ギンコさんみたいに横取りされなかったら行っちゃうでもいいと思うけど✨ 個人的な意見ですけど💦
🐌もAちゃと近いかも😂 ギラコて名前からかな~🤔
プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! なに❓ギラコて・:*ゞ(∇≦* ) 🐌びっくりしすぎて1人ヒザカックンなた~ヾ(*>∀<)ノ゙
ギラコって誰よ😂 ギンコでしょーよ😂
( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ ツッコミが一足遅かった〜くっそ〜ギラコくやしい( ・̆ ・̆ ) いや、だからリアルギラコは✧(✪▽✪*)・。✧シュッだから✨
だろ?( ̄∇ ̄) そー思うだろ?Gっち。 ギラコもそう思うんだよ、なっちアリにして周回した方がいいんじゃないかなって。
👎
武道会、飽きたな😅 次はよこどり終わらせないで周回しようかな🤔
ツコミしてたら 75連勝で300ポイント貰えたよ~(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
おいおいおいおい😂 なんだよ、唐突に👎←だけって。普通にツッコミ入れただけだろが🤣マイマイがギラコとか言い出すから┏(ꒉ:)و ̑̑ てかねー、そのセリフ何度聞いた事か。絶対に次も我慢出来ずにすーぐ横取り行くから、絶対そうなるから😂👎 ジャギは我慢が出来るような人間ではない(๑•̀д•́๑)キリッ
75で止まったら300なんだ?? マイマイたらもったいないな〜 (*`▽´*)ウヒョヒョ♪
ギンコさん Gさん ありがとうございます☺️ Yポ勿体ないですよね〜そう思います💦 よこどりは苦手ですが、お宝ドロップするのが楽しくて、よこどり終わらせたら途端にやる気なくなってしまいます😓毎回いけるところまではと🍐周回。 特に最後のお宝はいくつか集めたくて✨ でもさすがに飽きたり、やる気急降下の時もあるので 今はスキル1色カンストしたら、🐜に切替ようかなーと思っています😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分が楽しめる方法が1番だと思います👍✨ 頑張ってくださいねー🤗
しょちゅながら夢中やら💤↓でやらかしてるぜ( • ̀ω•́ )b ✧
俺がクリト…いや、 クリスマスソングを聴きながら 嫌々周回してんのが分かんねーのか😂👎
クリスマスと言えば、どの曲なの?🤔 あと、クリスマスの胸キュン話しも募集中😊✨
じゃあ先にジャギが話せ🎄🎁🎂ゎ‹ゎ‹(*´`*)ゎ‹ゎ‹
ぐっすり寝たわ👍 なんでやろね🤔 河内節?歌ってそうなイメージが😅 横取り、スマートじゃん✨ うん、来てるよこれは👍 ありがとね😊 子垢で仕掛けようと思ったけど、スムーズに最後まで私とマッチングしたから、ラッキーだったよ✌️
🐌ちゃん 忙しかったのね💦 あのリタイヤボタン、場所悪いよね😡 何回か危なかったよ😅 なっちさんは前回よりのんびりやね😊 せめてスキルまではと思うよね😅 だいぶチケットも集まってきたんとちゃうかな? 応援してるよ(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
あっ、ギラコさん きっとね隊長さんは手に余るくらいキュンキュン話があるんだよ😋 楽しみにして待ってようね✨
私はWham!のラストクリスマスかな😊 古すぎてみんなわからんやろけど🥺 キュンキュン話は、ひとーーーーつもないですけど、振られた話ならあるわ🥰 (σ-`д・´)アッカンベー
🐌初日話いまごろ~😂 右利き⚠️区域☠️
🐌BoAメリ🌰 めっちゃ🎤🎶 チョタキュ━(*ノωヾ)━ン♡楽しみ~
🦍
🦍🦍
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ 初日に聞いたような聞いてないような😅 多分、よくある事よ🤣
🦍あれはたしか、隊長が高校生のとき🦍
(。'-')ウンウン
✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
彼女とクリスマスにディズニーランドへ行って
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ
🦍が出てきたぞ😂 それでらそれで(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
隊長は一睡もしないで行ったから、眠くて眠くて
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
٩(●˙▽˙●)۶
アトラクションに乗るたびにウトウトウトウト
んでからんでから(灬º 艸º灬)
(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
\( ˙▽˙ )/
とりあえず、ホーンテッドマンションで彼女が一生懸命にオバケがどーのとか説明してたけど隊長は一切聞かず〇〇〇を
(๑°⌓°๑)
んで、休憩所でそのまま爆睡して
○○○( ºΔº )
おきろ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
(๑º―º๑)
パレードが始まったのにも関わらずそのまま💤
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ
( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
(๑- -๑) . z Z
んで、ドンドンと音がして起きたら🎇が上がってて
(๑º﹃º๑)
╭( ๐_๐)╮
え、終わり?( ˙൧̑ ˙ )
彼女にとってはそんな最悪👎な1日だったけど 花火を見てた彼女が目をキラキラさせながら「すっごくキレイだね。これて良かった〜」って、その笑顔を今でも鮮明に覚えてる😊
完全に引いてるな😂おい😂😂 まだ、続きがあるんだよ
キュンキュンやん🥰 彼女さん、心が広くてステキですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私なら怒って👊🏼かも🤣 今の奥さんだったりして💕
なんだよ( ˙൧̑ ˙ )早く( ・̆ ・̆ )
あっ、まだ続きがあると😱
それを見た隊長は罪悪感に駆られ、めちゃめちゃでっかいプーさんを🎁したんだけど
ฅ^ΦωΦ^ฅ
🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍
¿?(๑ºㅅº๑)¿?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?