スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたねーヽ(´▽`)/
りおママさん、はじめまして(*^^*) 来ましたねー!
来ましたね! (`・∀・´)っつっつハ!
きたきた~♥
おし!桃チームふぁいおー!🍑
目指せピタリ賞♪ヽ(´▽`)/
来ましたね。 チームプランクトン行きます。
違う…違うんです! イザナミチームの皆さん…グルテンさん…予言になってごめんなさい…🤣🤣🤣
どうかなどうかなー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
うーん、もうワンパン行くか悩むー
中間報告、と思ったら締め切りが近いかも! GPの状況は、、、わかりませーん(>_<)
変な欲が出てしまいました…(。・ω・。)
みんなどう?
打ち終わりました♡ ┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡
ぬおーどぼんしたあ_(:3」z)_
ではこれで締め切りスクショとってトドメです。
もうちょいいけそうだけど打ち止めにします
刻んでみてどぼんはしてないはずだけど(^^;
私も☺️✨かなり近ずづけたかもです😍 リレーなかなぁ❓っと 一度ぬけております!
わーー(/≧ω\) ドキドキしちゃうーーー(∩´﹏`∩)
結果にドキドキ🤣
欲が出てしまい40ほどはみでちゃったよぉー(≧∀≦)💦
最後の1発間に合っていれば いい線いってると思うけど 間に合ったかなぁ。 ドキドキ。
むうさん わかるーーー(´ー`*)ウンウン あとちょっとって思っちゃうよね!
無事に討伐! 皆さんありがとうございます(*´∀人) 集計してきます!
ときんさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
久々に筆算しましたが計算間違ってなければドボンです( ̄▽ ̄;)童子のみなさま申し訳ございません(T-T)
ときんさん、討伐おめでとうございます🎶*(^o^)/*
おめでとうございます🥳
おめでとうございます🎉🎉🎉
数字控えとくのわすれてもはや勘( ̄▽ ̄;) 完全に神頼みです・・・(;´Д`)
討伐おめでとうございます🎊 めっちゃドキドキして、かなーり楽しかったです♪ お誘いありがとうございました😊
ときんさん、おめでとうございます🎉 集計よろしくお願いします( ^ω^ )
初めまして🤲 イザナミ同窓会のふさです✌️ ときんさんおめでとうございます🎊
ときんさん おめでとうございます🎉 むうさん、ケンタさん ギリギリ攻めたくなりますよねー! びびりの私はBランクで微調整😅
こんばんは☆ 初めまして😊イザナミスレで参加させて頂いた心です。 ときんさん、 楽しい企画をありがとうございました💗💗💗 桃太郎スレの皆様、ありがとうございました💗💗💗
ときんさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 桃チームの皆様、やらかしてごめんなさい💦 もみじさん、もうちょっとって思っちゃうよね笑 やらかしたあー_(:3」z)_
ときんさん まずは攻略おめでとうございまーす🎉 ♪ヽ(´▽`)/
ふささん、心さん はじめまして(*´▽`)ノノ ドキドキの企画でしたよね❤(。☌ᴗ☌。) 発表楽しみーーー(*´▽`)ノノ
ふささん、心さん はじめまして(*^▽^)/★*☆♪ 結果が待ち遠しいですねぇ🎵
ふささん、心さん 初めまして✨来ていただきありがとうございます♬ ドキドキしますねー*\(^o^)/*
ふさ○○さん、ゴールデンZ心さん 初めましてーヽ( ・∀・)ノこんばんわー イベント楽しかったですねー(≧▽≦) こんな楽しみ方もあるのですねー✨
初めてまして❤(ӦvӦ。) 初めてのチャレンジだったので、ドキドキです(>ω<) 結果が楽しみですね〜😊
ドキドキ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
むうさん、プリンさん、 初めてまして🍀 すご〜く楽しかったです💗 どんな結果になっても、楽しめて良いですね〜😊
長らくお待たせしました! さっそく個人賞から発表です。 3位7921、心さん 2位7929、りおママさん すごいハイレベルに途中でビックリでした(;´∀`)
ミンミン賞は12843、みそさんです(≧▽≦)
そして個人1位は 7986エロロさん! 素晴らしい\(^-^)/
すごいっ❤(。☌ᴗ☌。) 鳥肌立っちゃった! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ええーっっみなさん凄い!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろでらでろ でろでるでろでわでるでる でろでろでるらろらーー!!! 似たイベントが続くので、ここも前スレに寄せつつ引き続き楽しんでいきましょうヽ(*´∀`*)ノ 決して手抜きではありません!たぶん(^_^;)