スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝坊したら取り返しがつかないから今から映画館に並ぶんだ。 映画館が開くまで周回もできるから一石二鳥だ~🙌
今○ッサンズ○○見ているから❌ チャンスタイムなのに2連続横取り失敗😵💧20回無理かな🙉
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。お仕事行きます~。 ウーのだんな早朝から並びながらの周回ご苦労様です。
おはようございます
(∩´∀`∩)♡ 🦃GET出来たw 最終日の奇跡w ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
流石はカワウソさん、おめでとうございます💐
😱⤵️⤵️ まさかの取り扱い無し、😱⤵️⤵️😱⤵️⤵️😱⤵️⤵️ 🍿と🥤買って映画見て…の筈だったのに
別の映画館に移動
さすがカワウソさん。( ´・ω⊂ヽ゛ネムイ 昼から心置き無く映画行けるね。
仕事だからいけんて( '−' )・・・ あんなに暇な店が今日混んでるw
スキル書迄終わった😊チケット交換ギリギリ💣💨
ぷち休憩。 今回は誰が深夜徘徊するのかな?
深夜徘徊も周回も👐 今年最後のイベ、みんな神引きして楽しめます様に💘🎶
カワウソさん大変だぁ~。 ポップコーン野郎が現れた~。
騙された… 口が違った…
ポップコーン野郎って(´・д・`)ナンナン
(゜Д゜) ウーちゃんのセンターね(ピω゚コ)
それ偽物。 騙された~。
お父さん老眼だからねトリャー!!( ノ ³ω³)ノ ========== 〇-〇 /(* o */)≡(\* o *)\ メガネメガネ・・
Z出たぁ( ;∀;)頑張って貯めたかいがあった…
やったー僕も出ました
君たちダメだよ~。 カワウソさんがショックで💩チビるじゃないか~。 私は50連回した。
ゆぅさん、ボーマンダさんおめでとう🎉
😁騙された○っさん1人
おはようございます(/// ^///) 激ムズが落ちない(_`Д´)_クッソォォォォォ!! メデューサ交換しようかな( ・᷄ὢ・᷅ ) 3回に1回は勝てるようになったw 地獄ムズは1回しかやってないけど(੭;´ ꒫`)੭
落ちないって書いたら落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 桜華さんより早くGET出来た(/// ^///)
おはようございます
こんな感じデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それよりも時計のパーツ落ちなくね…
ふう2からチップは落ちるけどね(⌯︎¤̴̶̷̀ᴗ¤̴̶̷́⌯︎)✧8個集まったw ボスのは1個しか貰えてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレンドさん地獄ムズくりあなさってる🙌✨
2000yポで交換したら地獄いけそう。 どうしよう…
地獄ムズあと少で倒せそうだったのに( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
パーティーは?
どやっ
おめでとうございます✨ ちなみにどんなパーティなのですか( ゚A゚ )
これ以外は無理やった。 カワウソさんのが見たいわ。
桜華さんおめでとう👏 まぶしい🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
オール技マ。今回のZのG技2にした。 フィーバー中にZのG技2発打ってフィーバー抜けてから椿姫のG技打ってギリギリ。1時間以上かかった。
貼るの忘れた。
おはようございます。 超の隠しの赤い顔が落ちてくれない。
おはようございます(/// ^///)
おはようございます
かけらが落ちないよ~(´・ω・`)
私も かけらが落ちないよ~(´・ω・`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にぎやかになってきて嬉しいです 7も、よろしくお願いします