スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みそさん 強烈な👊ありがとうございました🙏 元気消費して寝ようと思ったら、倒れてビックリです‼️ えっとぉ…ワンパンの威力が神の域です✨
やだぁーもうー♥(ˆ⌣ˆԅ) 今日はいろんな方からキュンキュンをいただいて、もう大興奮です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ おめでとうをありがとうございました!
心さん、りおママさん、こちらこそ👊をありがとうございまーす😆 心さん…おみそは笑ってしまう🤣🤣🤣いい名前だった🤣
あれ⁇返信間違えてた😳 そうか…私は神に…👼←天使じゃ召されとるがな! りおママさ〜ん!明日は楽しみにしてまーす😆
おはようございます! クシナダのときにこんなの出ました。。
おはようございます😃 しなこさん、おめでとうをありがとうございました😊 、 グリーンなんちゃらとか、ぷにの周辺のキャラクター触ると出てきますよ🤲🤗
おはようございます(●'w'●) , 今夜はよろしくお願いします♡ , えっとぉ…皆さんの貴重な時間・元気を使わせていただくので、楽しく討伐できないか考えてみました。 そこで、グルテンさんのときのような、ゲーム性をとり入れようかと☆ あのときすごく楽しかったので(o´艸`o)ァハ♪ 賛同いただけるようでしたら、参加をお願いします🙇♂️
名付けて 🥳フルパンチパワー対決🥳 【ルール】 ・参加表明と同時に使用する特攻妖怪を事前申告して下さい。 ・イザナミが出ましたら、その名の通りフルパンチ1発をかまして下さい。 ・制限時間は最初の10分です。残り20分を切ったら集計を取ります。 ・5分間は集計タイムとさせてください。残り15分を切って、もしドリンクに余裕がある方は、様子を見てお手伝いいただけると助かります。 ※最初の10分であたしは打てるだけフルパンチを打っておきます。
☆注意点☆ 特攻の有無でスコアがかなり変わるため、最終配点はスコアから特攻分を減点して集計いします。 獣神化輪廻*4割減 獣神化オロチ*2割減 2体持ち*6割減 最後にスクショも載せる予定です。アイコンをご自身でわかるものにしておいて下さいね♡ , こんな感じで考えたんですが、いかがでしょうか❓
書き忘れたぁー💦 もし、もしもクシナダが出てきたときは、あたしがフルパンチで倒すので、皆さんは元気満タンを温存して下さいね!!
みなさま、おはようございます😃 、 りおママさん、それは…それは…完全に私をダメにするルールですね〜😭参加しまーす😭😭😭 超覚醒ガブリエルは減点になりますかー? あ、電卓はいらなそうですね😝 、 心さん、朝から愛の👊をありがとうございます😆
おはよーございます(。・ω・。) つまり特効を使うなと…私のしゅらこまさんが暴れるときが来ましたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ガブちゃんは皆さんにお持ちなので、減点しないです♡ , 特攻にミッションくれば減点関係ないけど、来なかったら損します(o´艸`o)ァハ♪ , 運要素もかなーりあるので、入れる入れないは戦略で✨
11/29 08:10現在 りおママさん 8 29日 22時予定 企画あり。注意事項を参考して下さい。 つっきーさん 8 30日 22時予定 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ゴルテンさん、2代目息子さん、しなこさん、ノリ
皆様、おはようございます ・ ミンミン様、 昨晩クシナダにトドメの👊をありがとうございました💗💗💗 みそさん、りおママさん、 朝から愛の👊をありがとうございます💗💗💗 りおママさんのトドメ👊がミンミン様の強烈👊で吹き飛ばされました😅
そうなんですね!初めて知りました。 ありがとうございます(´︶`艸)♡
イベント参加しまーす!特攻いないとよわよわパンチになるなぁ。。(--;)
ミンミンさん トドメの👊ありがとうございました🙏 心さんのコメを見る限り、残りのHPに対してかなりの強烈👊を炸裂させていただいたようで♡ さすが男前ミンミン様です(o´艸`o)
みそさま、二代め様、クシナダに👊ありがうございます😊🙏✨✨ いつも助かってます!✨ りおママさ−ん! 参加させていただきます😊‼︎✨
るいさん、 トドメの👊をありがとうございました💗💗💗
おはようございます。 昨夜はしなこさんおめでとうございます\(^o^)/ 今夜も遅刻かもですが、ガブだけの私もワンちゃんあるかもなので参加したいなー(>_<)
おはようございます(∩´∀`)∩ 昨夜は2代目息子君、しなこさんおめでとうございます🎊 心ちゃん、私の方こそ👊🏻ありがとう✨ 嬉しいです💕 りおママさん、違うのー!入った時はもう少しHPあったのよ😆打ち終えた時には60ぐらいだった🤣でも鹿パンにならなかったから、私の前に打った人のちょい残しに感謝💕 朝から鹿パンの連続だったから、ヒットして嬉しかった😊
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ もちろん、フルパンパワー対決参加します👍 私のPT載せておきますね😄
こんにちは~ 昨夜はJrの7討伐に協力いただきありがとうございました! りおママさん、フルパン👊対決やりま~すd(d´∀`*)グッ! るいさん、こちらもいつもクッシーに👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ミンミンさん、おめおめありありです😄 本アカから申請するのでまたいつでも入れ替えお願いします(*`・ω・)ゞ
りおママさん強👊ありがとうございまーす😆 お陰で倒せましたよ〜🥰
ミンミンさん いつもいつも、かなーり豪腕スナイパーで助けられてます!!クシナダへの👊ありがとうございました♡ ミンミンさんのチームは③で計算しますね(。ゝω・。)ゞ , みそさん 少しでもお役に立てて光栄です✨ えっとぉ…何万分の1返せたんだろう…(笑) , 2代目さん 参加ありがとうございます😊 きっとこれが必要なはず(*≧艸≦) フレコ☆t27dy7bq , 皆さん特攻の使用有無を教えて下さいね!!
2代目~、息子君はLv50到達してたっけ? まだならお付き合いします😄 色々な子垢ちゃんがいて、もう把握しきれてない😱 達成してから、本垢にもどりまーす😊 りおママさーん、こちらこそ👊🏻ありがとうございます💕メンテ前だったから、助かりました😊 はーい🙋、③でOKです。 ( ゚д゚)ハッ!6割減か.......ミンミン賞狙おうかと思ってたけど無理かな?(*´艸`) えっ!?元からそんな賞ない?(*゚∀゚)アヒャヒャ
りおママさん、お昼はお助けをありがとうございます\(^o^) しかし夜の部、、ミンミンさんは12万から6割減でも5万弱、、、 ガブだけでは最高にうまく行って4万かどうかと思うので、 予選落ちな気分です(>_<)
えっ‼️ミンミンさんは12万も叩きだすんですかΣ(゚Д゚;) かなり想定外の数字です💦 ガブなしで2万、2体で5万を平均値として計算してましたε-(´∀`; ) ミンミンさーーん 規格外ですよーーっっ💦 そして、グルテンさんのガブだけ4万も(笑) あれ❓ヨクワカラナクナッテキタヨ❓⁉️ でもでも、ミッションや並びで可能性は未知数✨ 皆さんの記録が楽しみです☆ というか、あたしフルパンチ撃ちまくれるのか❓ 気をつけながら打ち込みます‼️
ミンミン様のパーティーを参考にさせていただきました🙏✨ 覚醒エンマの種族効果にびっくり👀‼︎✨ 私もゲットしてたのでレベルあげてミッション狙いでこのPTにてチャレンジします☺️✨
そして、実はZルシファ持ってなかったので明日の12時イザナミレベル8 チャレンジしてみようと思いますヾ(●`・ω・´●)ノ!!! 初旬のガチャ運の無さに諦めてたのですが昨日サブでも特攻Zゲットできたので思い切ってチャレンジしてみようかと(><) 急ですしタイミング合う方だけでほんとに大丈夫なので見つけたらワンパン応援いただけるとすごく喜びます☺️✨ そしてノリ様 クシナダにトドメありがうございます🤗‼︎✨
ゴルテンさん、りおママさん 12万は出ませーん🤣🤣🤣 師匠なら出るのかも(。-∀-)にや ミッション次第ですが5~10万ですね😅 だから特攻なくても上位可能の気がします😋 その時の運ですね!? あっ、りおママにお礼を言いに来たんだった😅 さっきはありがとうございます😊ノリさんと私のクシナダ連続👊🏻.......目撃👀💕
ん!?そうなんですか? 明日は…夜はちょっと厳しいけどお昼なら多分大丈夫だと思うので、後で申請出しますね😆
ミンミン様 あり難きお言葉ありがとうございます🥺🙏✨✨
りおママさん、よくわかってらっしゃる🤣 ありがとうございます! ミンミンさん、おかげさまでイザナミ7とクッシー50は同時クリアです┏○))アザ━━━ス! ・ あ、そうそう、〇〇姫は昨日のJrの7討伐の時は12万なんて軽く超えてたかなぁ。 大きな声では言えませんが(o´罒`o)
参加しまーす、そしてオロチだけ使いまーふ! あとどなたかクシナダに愛のパンチありがとうございました!履歴消えてしまってお名前分からず。。 ごめんなさい;;(∩´~`∩);;
皆様、こんばんは☆ りおママさんのイベント、楽しそう🎶 でも、今日は食事会が入り、予定が読めないので… 残念ながら、不参加でお願いします。 参加しても、ミンミン様やゴルテンさん、みそさんの👊には到底かないませんが😅 皆様の楽しんでいる様子をスレで楽しませてもらいます〜🤗
覚醒エンマは、スキルマにすると全ての種族効果が20%も上がりますね。 あとは、エンマ族だけなら不動ボーイですよ。 ボーイは、持っていないので、どれ位上がるかはわかりませんが…。
私の4万の話は、 5人連続で10!10!10!、、、の直線でミッション来たらそのくらいかな~という理想の合計です(>_<) 特効はガブだけ!しかも遅刻常習犯ですので撃てるかも怪しい 、、、(^_^;)
どなたか、クシナダにとどめの👊ありがとうございました♡ このまま22時に向けて熟成させます(。ゝω・。)ゞ , 🥳参加表明者🥳 , お味噌さん*チーム❓ ゆづりんさん*チーム④ しなこさん*チーム② るいさん*チーム① グルテンさん*チーム④ ミンミンさん*チーム③ 2代目さん*チーム❓ , 飛び入り参加の場合は事後報告でチーム教えて下さい♡
これで参加します。
私もるいさん同様に近々8と闘おうと思います。 余ったドリンクをYポに変換するのが目的ですので、もしごほうび狙いでお助けいただける方は、 「コイツ勝てそうだな」となった頃の5Gでお願いします(^O^)
ノリさんZランクで1ページ埋まりそう! 裏山椎~(>_<)
は〜い!①で参加しまーす! 運を物にするぜ✨(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
るいさん、申請出したので良ければ承認しておいて下さい´ω`)ノ 2代目、了解👌同時クリアやったんやね😊 Wおめでとう🎊🎉🎊 じゃ、息子君とはまたおはじきの時に((🙋 りおママさん、仕留めておきました( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
ノリさん、Yポ&Yマネーもいっぱい✨ 裏山椎~(>_<)
りおママさん、申請しました~😊 ブービー賞狙いで😂
ホントですね(-_-;) ひとだまは同じくらいありますが、Yポは私の10倍以上、マネーは100倍以上、、 せめて名前の文字数だけは!
今回は引かなかったですから…。1日1回で我慢です。明日の夜に最後引く予定です。 マネーは、ガシャ用です。秘伝書足りないので、元気待ちの時に出稼ぎに行きます。
りおママさん 本人か娘で飛び入り参加するかもです✌️弱々ですけど😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、