スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続1番。 新スレ、ありがとうございます。 これからも宜しくお願いしますm(__)m
またもや、早っ‼️ いつもありがとうございます✌️
11/26 21:15現在 ゴルテンさん 7 本日 22:30企画イベント開催 しなこさん 8 りおママさん 8 つっきーさん 8 ゆづりんさん 8 終了者 味噌さん、エロロ師匠、ふさ○○さん、ミンミンさん、心さん、るいさん、2代目さん、ノリ お助け無用の場合は、ムリカベ、ルシファー、ノストラダムスを、センターにお願いします。
3番〜(^o^)/ ふさ○○さん、 新スレ、ありがとうございます💗💗💗
ゴルテンさんのフレコ教えて頂ければ参加します(*´ー`*)
ふさ◯◯さん、新スレありがとうございます。 明日はゆづりんさんに自然体で応援、明後日はしなこさんですよね。りおママさんはいつ行かれますか〜?
ふさ◯◯さん、新スレありがとうございます😊 ゆづりんさん!😳無事に参加出来ましたでしょうか?💦 、 イザナミスレのみなさま、本当に期待のエースでごめんなさい😝結果の前に誤っておきます🙇♂️
新スレありがとうございました!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
フレコを見付けられず時間が過ぎてしまいました…(;´д`)
皆様明日20時〰️20時半の間にしれっと、討伐しようと思います(*´ー`*) お助けいただけるのであれば幸いです(。・ω・。)
ゆづりんさん、残念…凄く面白かったです🤣 明日のイザナミかしこまりました!満タン待機しまーす😆
クシナダから参戦予定です😊‼︎✨ 宜しくお願いしますヾ(●`・ω・´●)ノ‼️✨ ふさ〇〇様 新スレありがと−ございます☺️🙏✨✨
ゆづりんさん、明日20時頃ですね。了解です(^^)たぶん間に合うと思います🤔
ふさ◯◯さん 新スレありがとうございます😊 , 皆さんのクッシーへジョブを沢山打たせてもらい、なんとかドリンクを13本キープできたました。 30日が忘年会のため、それ以外の日ならいつでも大丈夫です。 , ただyポがたまりにくいこのイベントで、あまり皆様に負担をかけたくないと思っています。 ドリンクが足りない分の課金は考えているため、皆様のドリンク使用はなしでお助けしていただけたら助かります🙇♂️ , ゆづりんさん 明日は満タン待機しています♡
ってイザナミ8はどうやったらでてくるのでしょうか❓ まだ、見たことなくて💦
昨日なかなか出なかったイザナミが、クシナダを頑張って少しでも50に近づけようとしてる今日、あっさり出やがりましたo(`ω´ )oホント、思い通りにいきませんねf^_^;
ゴルテンさん、 楽しい企画・運営をありがとうございました💗💗💗 流石、期待のエースみそさん、 裏切りませんね〜😂🤣😂 初めから狙ってましたもんね〜😎 エロロ師匠とりおママさんは実力ですが、 一応、作戦は考えてやりましたが、私の場合は運が大きいです😅 でも、イザナミスレ、賞独占でしたネ〜🤗スゴ〜イ ・ 明日はゆづりんさんの8ですね😊 みそさん〜、明日こそミンミン様賞の👊の出番ですよ〜😎
イザナミ自体はレベル7までで、8回目を倒せばいいのかと思ってましたが違うんでしょうか?(・Д・)
なるほど‼︎💦 恥ずかしいこと聞いてしまい申し訳ありません😱 そりゃ見たことないですよね😣
グルテンさん、楽しい企画をありがとうございました😆 師匠、りおママさん、心さん、おめでとうございます🎉 物凄い寄せっぷり! 心さん、ありがとうございまーす! ミンミン様賞やった〜🤣🤣🤣あれ〜⁈
いや、私もこないだふと、クリア済みの皆さんも7ばっかりだしなんで?と思ったところです(^^;8はHPなんぼなんだろ〜?とf^_^;ごほうび見たら8回って書いてたので勝手にそうかなと解釈してます(^^;)
りおママさ〜ん!私もドリンクたくさんありますので、そんなこと言わないで😆 予言者スナイパー頑張っちゃいますよ〜😎✨
それなら、私はいつでもいいので、りおママさん29日、私30日でしょうか。それまでにドリンク少しでも溜まるといいんですが(^_^;)ちょっとでも先延ばしにできてホッとしてたりして(;´Д`A
私もドリンクいっぱいいただいたのであります🤗✨ 今のところ、28日のしなこさんのがお仕事中のためトイレにてフルパンのみになってしまいそうですが29日は21時以降であればクシナダから参戦します‼︎✨
みそさん 電卓持ってたのくだり〜爆笑でした🤣🤣🤣 使わなかったろうに(笑)と思うと、笑いが止まらない , エースみそさんはいつも強烈👊を沢山くれて… 助けてもらうばかりですε-(´∀`; ) みんなのイザナミにあんな打ってたら、 ドリンク枯渇してるんじゃないかと。。。 少しはご自身のために使用してくださいね♡ あたしには、ワンパンでも十分すぎるお助けです✨
みなさーん! グルテンさんのイベント、楽しかったねーん🎶 自スレに帰ったんで、1発! . 『イェーーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 イザナミ、勝ったどどどーーん✨✨ . お味噌さん♪さすがエース✨やったね、ミンミン賞✨ 心さん♪♪おママさん🎶 超超超ニアピン✨素晴らしいー✨ しなこさん♪るいさん♪♪ふささん!そしてみなさん!! 頑張りましたねーん✨✨ . これからも一致団結してやってくぞー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 本日はお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
おぉ、皆さんイベント初参加で素晴らしい成績でしたね! めちゃくちゃ楽しい企画でしたね🤣 で、そろそろうちの息子アカも6.7をやろう と思ってるので助けていただければありがたいです🔫も う5G👊はさすがに無理ですけどね( ̄▽ ̄;) ・ ・ 今日1日バタバタしててクッシーに👊くれたのに全然お礼を言えてなかったですが皆さんありがとうございました! ふさ〇〇さん、新スレ立てありがとうございます😊
りおママさんが、おママさんになってるー((((;゜Д゜)))
おママさんって( ≖ᴗ≖)ニヤッ
2体目が9000越えちゃいましたしね😝 暗算もいらない…🍃 、 たくさんお手伝い行かせてもらっているのでドリンク枯渇してませんよ〜‼️とか言って…まさかのフルで入って8000ジャストだったらごめんなさい😆
ゆづりんさん申請しました! あ〇〇とです ・ スーパーエースみそさん、先程は息子アカに強👊ありがとうございました😊
師匠、おめでとうございます〜🎉🎉🎉 どうしたらそんな事が出来るのか⁇ でも…おママさんて…🤣 、 2代目さん、かしこまりました! お時間とか決まってますか?明日はお仕事で外回るので、移動中に減ってるの見かけたらフル行っちゃいますよ😆
二代めさんの息子様 念のためフレコいただいても良いですか👀❓✨✨
みそさん、頼もしいですね😆 ありがとうございます! とりあえず次は6なんで明日ゲリラ的に出そうかと🤣 また見かけたら(`・ω・´)▅=┻┳=━💥 お願いします!
るいさん、ありがとうございます✨ あ、でも今熟成中で開けないんでフレコわからないんですよ(-ω-;)ウーン ・ ( ゚∀ ゚)ハッ!前もこんな事が… ミンミンさーーん、何回もすみません💦 _|\○_オネガイシャァァァァァス!!
ん!?なにか?私に御用かしら?(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ はい、じゃあしょうがない.......(笑) るいさん、いきますよ ほーい(ノ・ω・)ノ⌒ht330eay 枠まだあるのかな?入れ替えしましょうか?
ゴルテンさん企画、みんな凄い✨✨✨ 師匠、心ちゃん、りおママさん、みんなおめでとう🎊 みそさん、本当にミンミン賞とはd(ŐдŐ๑) でも私の後を引き継いでくれたのがみそさんで嬉しかったりする(*´艸`)おめでとう?🎊 ・ 心ちゃんお帰りなさい(((o≧▽≦)ノ オカエリ~♪ またよろしくね(*´˘`*)♡
おぉー、キタ━(゚∀゚)━!女神様降臨✨ ありがたや~(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ ホンマに自分とこのフレコぐらいメモっとかんかーい ( ̄□ ̄;)!!
あ、まだ枠空いてるので入れ替えで お願いします┏○ペコッ
りおママさん、いっぱいドリンク集めたね! いっぱいお助け頑張ってるもんね😄 偉いなぁって見てました😊 一緒に頑張ってクリアしましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ほんまやでーヾ(・ε・`*) ちゃんとメモっときやー(*´艸`) まぁ、すぐ分かるからいつでも教えて差し上げますけど(*≧∀≦*) だから、メモらんでいいよー(。-∀-)ニヒ♪ ・ あっ、枠あるのね((´∀`*))じゃあ入れ替えします👍
ミンミンさん、二代めさん フレコありがとうございます☺️✨ フレンドカムバックでした\(//∇//)\ もし枠なければリレーするのでおっしゃって下さいね‼︎✨ ゲリラさんかできますように🙏✨
おはようございます(●'w'●) , 2代目Jr.さん ゲ、ゲリラΣ(゚∀゚ノ)ノ 気づけるかしら… と言うか、休憩とかぶるかしら… どうか👊が入れられますように✨ , エロロ師匠 おママさんでーす♪ 記録すっごかったです☆ まだまだ足元に及びませんでした💦 , るいさん、ミンミンさん 大変恐縮です🙇♂️ 無理ない範囲でお手伝いお願いします♡ 次回イベのために自身のyポも貯めて下さいね!!
おはようございます🌥 夕べは皆さまの実力発揮、みごとでした✌️ 、 今日もイザナミ8クリアよろしくお願いいたします🤲
みなさま、おはようございます😃 ミンミンさん、ありがとうございまーす(*´Д`*)ポポンッ 前の最高ドボン賞はミンミンさんだったんですか? 引き継げて光栄です✨😎✨
おはよーございます(。・ω・。) 皆様申請していただきありがとうございます(*´ー`*) 誰が何方か一致してない方がいるので出来れば教えていただきたいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ むしろ名前がコロコロ変わるから つっきーさん りおママさん お味噌さん るいさん位しか把握できてません( ̄▽ ̄;)
皆様、おはようございます〜 ・ 昨日のイベント、楽しかったですね〜 ミンミン様、 おめでとうをありがとうございます💗 ビギナーズラックです😎 そして、これからもよろしくお願いします🤗 ・ りおママさん、ミンミン様、エロロ師匠 朝から愛の👊をありがとうございます💗💗💗 ・ りおママさん、 まだドリンクあるので大丈夫ですよ〜😎 今日の朝getしたドリンクは神様が『りおママさんのお助けで使いなさい』って言ってる気がします🍀
わたしはしなこ、のままで申請しました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ よろしくお願いします!
私のゲーム名はマ〇ミです。 今、罰ゲームで変なアフロのアイコンです😱
確認しました ありがとうございます(。・ω・。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、パート5では再度イザナミおはじき、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート5はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/335857#anchor_comment_last 、