スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま⭐おはよ🐔~ございます(o_ _)o なとぴちゃん⭐ 大丈夫かな?🥺 胃腸風邪は、食べないのが大事なので 空腹との戦いにもなるよね〜😭 昔うちの食いしん坊娘は、吐いても良いから食べさせて!とせがんで、食べてトイレに٩(¨ )ว=͟͟͞͞ してましたが...(;・∀・)💦 空腹を凌いで、がんばってくださいね╰(*´︶`*)╯
しろちゃん q(*・ω・*)pファイト! しろちゃんも、当たりますように⛩️🙏⛩️💰🙏 半休しちゃったよん🤣🤣🤣
お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ 半休?😳てことは、周回祭り?🤔🥳 土日って忙しかったりするものね~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
の❓つもりが、うまくいかないねぇ~🤣🤣🤣
こんばんは😊 朝は-13度だったけど なんとか乗り切ることができました👍️ これから帰って着替えて忘年会に行ってきます💦 行くのめんどくさいなぁ😥😥😥 家で家族とゆっくりしていたいよ😓
気をつけて行って来るんだよん(^-^)/
ただいま😊😊 おなかすいたぁねぇ🥺🥺 ふ〜ちゃん、しろちゃん、ごめんね🙏🙏 おこたを間違えて覚えてた💦💦 うちもないから許してね😁😁😁
あかんなさーん こんばんは😊😊😁 今夜も夜勤ですか❓ たまには、なっちゃんの声を聞いて、ほっこりできてると良いんですが💦💦 それにしても2ヶ月は長いですね🥺🥺 来月はやっとゆっくりできますね👍
皆さまこんばんは〜|・ω・`) 夜も寒いですね... れなちゃん⭐ お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ おこた、やっぱり欲しいね~🥺 何のために購入我慢してるのかな~🤔 いっぱい食べてゆっくりしてね~( ´ω` )/ ふ~ちゃん⭐ 私もサラリとした梅〇っての飲んだら、眠ってた〜😅 ログインあまり...😵これからだね~(๑•̀ •́)و✧ コマみちゃんに対する情熱?早くもグダグダに...🤭 来たくなったらおいでよ~😉みたいなね〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 一次会で華麗なる撤収を決めてきました🤣🤣🤣 総務と役員は明日休みだけど こちらは明日も仕事だからね💦 寝るまでポイント稼ぎしまーす✨
なとちゃ~ん 具合いかが❓ 無理せず早目に寝るんだよん(^-^)/
🤣🤣🤣 疲れてたら梅○寝ちゃうよねん(* ̄∇ ̄*) q(*・ω・*)pファイト!
しろちゃんだったのねん🤣 私も誰の話しだったか忘れてしまってたよん🤣🤣
みんな、今日も一日おつかれさま😊😊 明日から週末だね👍🏻 土曜日は、雨降りで寒いみたいだけど、待ってた お休み ゆっくりと楽しんでね😊😊 わくわくボックス❓ 10ptしかくれなーい🤣🤣🤣 みんなに大きなプレゼントが届きますよーに⛩🙏🙏 でわ、おやすみぃ😴💤 また明日ね😊😊
れなちゃん おやすみ~(^-^)/ わくわくボックス10ポイント(-ω- ?) 私なんか人魂だったよん🤣🤣🤣
皆さま、おはようございます😃れなさん、3ヶ月乗船で1ヶ月休暇、後、2ヶ月仕事です。休暇は2月中旬からかな?夜中勤務でしたから、ぷにできませんでした!本当は📶が無い^_^今日も朝イチ荷役、昼、夜当直勤務です。ぼちぼち仕事してます^_^
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 本格的に寒くなってきたけど、みんな暖をとって暖かく過ごして下さいね😊😊 どっかおでかけするのかなっ🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
あかんなさーん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 こめんなさい🙇♀️🙇♀️ 3ヶ月でしたか💦💦 やっぱり海だから、場所によって電波がないんですね🥺🥺 岡より風が強そうですが、風邪などひいてませんか❓
れなさん、私も◯◯なので、風邪🤧はひきません⁉︎冬の日本海、北海道ほどでは有りませんが、太平洋側もこの所、風強く波🌊は高いですね!少しだげぷにしてから、ぼちぼち仕事します^_^
みんなありがとね~ だいぶ回復しました。🙋
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 少しでもマシになったみたいで良かった😁😁 酷い目にあっちゃったね🥺🥺 土日はゆっくり休んで早く元気になってね😊😊
皆さんこんばんは😊 今週のお仕事もなんとか終わりました✨ 吹雪の中頑張って帰ります👍️
ようすちんさん、土曜日も仕事ですか!お疲れ様です。吹雪の中、気をつけて帰ってください^_^
あかんなさん こんばんは😊 働き方改革は無縁の職場なんで 土曜日も毎週仕事ですよ💦 もう慣れましたけどね😅 今、家について娘とお風呂に入って 暖まりました~😊
なとぴちゃん!! 今さっき横取りリストにおぴさん見つけて嬉しくて遊びに行っちゃったけど、よく考えたらまだスキル集めしてて、しかもピンク1枚とかだったらどうしよう😱💧って怖くなって来た! そうだったらほんとごめんなさ~い(>ㅅ<) 切腹ものよね!💦💦
そしてそして、しばらく覗いていなかったら、なとぴちゃん、胃腸風邪??😭大丈夫? ツラいやつだよね~💦 暖かくしておうどんクタクタに煮て食べてね! みなみなさま、毎度お騒がせですみませ~ん╭( ๐_๐)╮
ようすちんさん、明日はゆっくり休養しながら、ぷにしてください^_^こちらは、深夜の当直に備えて寝なければいけないのですが、コマみ見つけたのでG4、スキルマにしてスコアタしてました。スサノオほど伸びません⁉︎ので、スサノオ、コマみのツートップで赤鬼さん入れて、5秒間スサノオ、コマみ撃ちまくってます。スコアーは伸びませんが😃😃😃
ただいま😊😊 やれやれ やっぱり我が家はいいねぇ👍 とりあえずごはん食べながら寛ぎまーす😊😊 また後でね
ありがとうございます🙇 明日は家でダラダラしながら 火曜日までの納期の図面を描きます💦 年末は毎年こんな感じでまともに休めません😅
おかえりなさい😊 お疲れさまでした🙇 ご飯食べてゆっくりしてねー👍️ 僕はすでに布団の中🛌 いつでも寝落ちできまーす🤣🤣🤣
みなさま こんばんはー(^-^)/ 今日は、色々あって日中な~んもポイント稼ぎ出来なかったよ~ん🤣 スキルも水色と桃色、私のは発行されて無いのかな(-ω- ?) チャンスタイムの😈😈😈出現の多い事🤣🤣🤣
ご無沙汰でーす(*´・ω・`)ノ なとぴちゃん周回してるけど元気になったんかな? 俺もスキル書は水・桃色が落ちなかったけど、今日水色が3つ落ちた。桃色待ちで~す。
なかなか寝付けなかったけど そろそろ限界です😅 皆さんおやすみなさい😴
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 天気予報が突然変わったみたいだね🤔🤔 今日も良いお天気かなっ❓ わくわくボックスは、初めてだけ10ptもらえたけど、そのあとは人魂ばっかり🤣🤣 日頃の行いかなっ😂😂😂
でわ、お仕事に行ってきまーす😊😊 みんな、お休み楽しんでね👍 また夜にね😊😊
れっちゃん😊いってらっしゃーい🙋゛ 玉手箱みたいなんわくわくボックスって名前なんやな。 こんな時に他のパズルゲームの広告見せるなんて‥なかなかの自信があるのね。😏浮気すんぞ!(する気なくても。)← とか思たんわたしだけか。🤣
みなさまおひさしゅうございます~ ゆっくり読むねー😊
れなちゃん おはよっ(^-^)/ お仕事行っちゃった後だけど、また後でね~🙇 わくわく→今朝初めて10ポイント🤣🤣🤣 後は人魂🤭🤭🤭
なとちゃん おはよっ(^-^)/ 少し良くなったのかな(-ω- ?) 無理しないようにねん🙏
おんちゃん 後、桃色頑張ってねん🔥 ポカポカチームで寝おちしたら各色よこどりされてたみたいだけど、 全然問題ない状態🤣🤣🤣
ミラミラ~大丈夫やで!おぴコンプしてるー!🤣👍✨ よろこんでるわ笑おぴ。 わたしハサミが山盛りあっけど?‥いらん?←
おぉ✨ふーちゃんお久しぶり~ ありがとね~~~😂 なにかとまだ‥後遺症が‥笑笑笑
おはよー☀️ 俺も思った!凄い自信だなと(°▽°) わくわくボックス見た目は豪華やけど人魂しか出んな! 輪廻が落とすマグロが一瞬桃色に見える(。-∀-)ニヒ♪
願望つおすぎて幻覚見出してるやん🤣🤣🤣🤣🤣 わくわくボックス‥ネーミングの割に古風な装いやな。 で、一番イイのは何が出んのーン?
昨日‥わたしのアカウントで周回してたのは‥! 長男🤣🤣🤣🤣🤣 yポ貧困+病い(主にお尻がヒーハー🔥)の母へ同情の極み🤣🤣🤣 お情けかけられました🎀 めっちゃ貯まってんのかなー♡って見たら、ギャグか。1やん とか思て尋ねたところアップやし回してる!‥と。 いや‥そこは陣中見舞いで母へ託してもいいやないかなー!的な。
なとぴちゃん、良かったあーー(;∇;)ーー! ピンクが出なくてーって人が多いから生きた心地がしなかったよーー(,,> <,,)生き返った♡ おぴさん、私フレさん見つけると飛び付く習性が💦 こんな私ですが、見限らないでね(。>ㅅ<。)
なとぴちゃん、胃は終わって腸になった感じ? 快復はもうちょいだ!(ㅅ•᎑•)♡ そして、ナイス長男!!回しちゃうとこがまたキュート♪ そこまでがワンセットだもんね? 結果は……怖いから聞かないよ🙉 早くお腹もスッキリしますように! ハサミ✂️いただきに参りまする(ू•ᴗ•ू❁)
1回目の休憩だよぉ〜😊😊 明日はリベンジの釣堀大会だったんだけど、いつの間にか☀️予報が🌧に変わってる🤣🤣 という事は❓ 明日のお休みはゆっくりできるかなっ👍
そんなもん!、自分が集めてる途中でもともだちやしあげるわさ!!🤣🤣🤣🤣🤣むしろ見つけたら飛び付いておいで。←わたしノロノロで集めてるもんが違いすぎて話にならんか。はっはっは!🤣
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ😊😊 おおっ🤣🤣復活かなっ㊗️ 良かったね👍 広告❓宣伝❓あまり… 郵便を消す機能ってひょっとしてこれだけ❓🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。