スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃんもありがとーん✨ あの小娘にガッツリYポ持ってかれたわ… ついでに🐯も出そうと思ってたのに謎のどんどろ祭り。 『帰れっ‼️』って怒鳴ってやったZE!
皆さんこんばんは😊 もう少しでお仕事も終わりかな⁉️お疲れ様です😊😊 ふーちゃんも水色と桃落ちないんだ💦私も一緒👍 全く落ちる気配ないけどポイント稼げるからまぁいっか〜と思いながら周回してます😁😁 ダンごろちゃんお仲間だわぁ😊 私もコマみにごっそりポイント持ってかれたよ🤣🤣🤣🤣🤣 赤カットインばっかだしヒマ神やったら出てくるし😱😱 お呼びじゃないんだよ💢💢って1人夜中発狂してたよ💦
to○○ちゃん こんばんはー(^-^)/ 後で頑張るよん💦 私のガシャ エンマとふさふさんが沢山🤣🤣🤣
ナトピダウン 寝ル 胃腸風邪
あらら~ 💊と栄養と睡眠が大事だよん。 病院行った❓ 無理しないで早く良くなってねん🙏
なとちゃんお大事に🙇 栄養とって睡眠たっぷりだよー👍️ 早く元気になってね😊
早く寝るのが一番👍 お大事に😌朝には良くなってるといいな。 おぴさん、看病ねー
ただいま😊😊 いやあ、寒くなったねぇ😖😖 あらっ、もう9時になりせそうな感じ💦💦 ます、ご飯食べまーす👍 豚汁で温まろっと😊😊 こりゃあ、ぷにする時間はなさそうだね🤣🤣🤣😂😂
しろちゃん、こんばんは😊😊 うん、行きも真っ暗、帰りも真っ暗 o(*>▽<*)o 昨日のお寿司代にお釣りがつくくらい働いたよぉ〜🤣🤣 土曜日は一番の冷え込みみたいだから、暖かくして乗り切ろうね👍
れなちゃんお疲れさまー😊 僕もさっきやっと帰って来たよ💦 外は-9度🥶 明日は-15度だってさ💦 どうしましょ😅
胃腸風邪辛いね💦💦 栄養と水分と睡眠をしっかりとってね😊😊 明日からもっと寒くなるみたいだからあったかくして休んでね なとぴちゃんお大事に☺️
ようちゃんお疲れ様😊 -15度って想像がつかない😱😱😱 寒がりな私には耐えられそうにないな🤣🤣🤣🤣🤣 ようちゃんも風邪引かないように気を付けて〜😊
今更だけど💦💦 ダンちゃん、おめでと㊗️💫🎊💫🎉 コマみちゃん、良かったね👍 引きずり出した😱😱 うん、それくらいの気合いが必要なんだね😁😁 よーし、私も今度から液晶が割れるくらいに回してやるぅ🤣🤣 ほんとに割れちゃったら慰めてねー😊😊
れなちゃんおかえり〜😊 お疲れ様☺️☺️ ホントに寒くなったよね💦💦 豚汁であったまってゆっくりしてね👍😁😁
あれっ🥺🥺 なっちゃんは風邪ひいちゃったんだね😢😢 お仕事なんか休んで爆眠だよぉ〜 あっ、お薬と暖かいご飯もね😊😊 早く良くなーれ🍀🍀
toちゃん こんばんは😊 さすがに北海道民でも-15度は寒いよ💦 ヒートテック着て頑張りまーす💪 toちゃんも風邪には気を付けてね👍️
ふーちゃん 0は無理だったよ💦
to◯◯ちゃん、こんばんは😊😊 げきおこ💢❓😱😱 フーミリーマートにいくつか新顔がチラホラ😊😊 週末に寄ってみて🤣🤣 チーズケーキ🧀系がいっぱいだったよぉ〜😊😊
ようちゃん、こんばんは😊😊 遅くまでがんばってたんだね😖😖 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 北の大地は、やっぱり極寒なんだね💦💦 ヒートテック3枚くらい着込んでp(*^-^*)q がんばっ♪︎
私、種族縛りはイサマシパで回ってたけど、カイチってブキミーだったんだね😂😂😂 使えるじゃん😱😱って今日気づいたよぉ〜🤣🤣🤣 こんな事してるから貧乏なんだね😖😖
れなちゃん ありがとね😊 れなちゃんも激務続きだろうから 体調崩さないように気を付けてね🙏
うっかりさんですな~😅 かなりポイント損しちゃったね💦
さてとそろそろ寝ますね😪💤💤 今日も皆さんお疲れさまでした🙇 これからの季節は寒さと空気の乾燥も続くので 体調管理にはお気をつけくださいな🙏 それではおやすみなさい😴
(T^T)(T^T)(T^T) 出たよ~ん(o^-^o)✨
ふーちゃ〜ん😊 コ〜マ〜みぃぃぃおめでとう🎉㊗️🎉 センターで輝いてるよ👍😁 良かったね😊😊
れなちゃんこんばんは😊 フーミリーマートってよく新作追加されてるよね😊😊 チーズケーキと聞いては黙ってられないので土曜日にでも覗きに行ってくるよ😈😈😈
to○○ちゃ~ん 1500貯めて単発3回ガシャする私のげんかつぎ🤣🤣 ⛩️🙏チャリーン 1回目→コマさんA 2回目→ししコマ ん(-ω- ?)なんか来たりして の3回目で来てくれたよ~ん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃーん コマみちゃん❓コマみちゃんでたの🤣🤣 おめでと㊗️💫🎊💫🎉 欲しかった子がきてくれて良かったね👍 ゆっくり寝れるね😊😊
おぴさん、スキルコンプおめでと㊗️💫🎊💫🎉 黙々とがんばってたもんね😊😊 良かったね👍 なっちゃん、ダウンしちゃったけど、よく眠れてるかな❓ 暫く大変だけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃ~ん ありがとね~ん(o^-^o)✨
コマ兄弟フル出動だね😁😁😁 いやぁ私まですっごい嬉しい気持ちになったよ😊 今日はこれでゆっくり休めるね👍
ようちゃん 忘れてた~🙇🙇🙇 Yポ0の完全破産は1度狙って完遂🤣🤣🤣 後の2回は偶然だよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、to◯◯ちゃん そろそろ休むね😁 今日も一日おつかれさま😊😊 でわ、おやすみぃ😴💤 また明日ね😊😊
皆さま、こんばんは。みんな寝たかな?私はこれから仕事です。なとぴさん、お大事にしてください。
遅くに失礼致します😌 ふ~ちゃん⭐ センター見た見たー😃✨ 凄い!おめでとう🎊㊗️🎉 よかったね〜( ´ ▽ ` )ノ可愛いよね😉 私もふ~ちゃんにあやかりたい😊頑張らねば~( ´ω` )/ お疲れさま〜おやすみなさい😄 to〇〇さん⭐ こんばんは😊✨ コマみちゃん、おめでとうございます🎊✨ 大好きなコマみちゃん、良かったですね😉💕 れなちゃん⭐ お疲れさま〜もうすぐお休みかな? 温かくして休んでね( ´ω` )/💖また明日😉
なとぴちゃん⭐ 大丈夫かな?何も食べられないし 辛い風邪やね🥺 早く治って、元気になったらいっぱい食べてね(´ ˘ `๑)♡ ・・・ 今からお仕事のあかんなさん⭐ 頑張ってくださいね😊✨お疲れさまです...
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 やっぱり真っ暗だからお天気が分からない😂😂 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよー(^-^)/ 昨日より寒いのかな❓ 今日もがんばろうね~(o^-^o)✨
しろちゃん おはよっ(^-^)/ しろちゃんの所にも、コマみちゃん来てくれますように⛩️🍦🙏
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 寒くなったね💦💦 そろそろ朝晩は、手袋が欲しいような😢😢 暖がないから、手がかじかんでぷにもやりにくくなってきた😂 おこたかストーブが欲しいね🥺🥺
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 コマみちゃん🥺🥺 しろちゃんのとこに舞い降りてくれるようにお祈りしてるよぉ😊😊 ダンちゃんは、グルグルだって😁😁 がんばろうね👍
夜はベッドに座り布団かけて遊んでるよん🤣 寝おちしますよん🤣🤣🤣モードだよん💦 我が家では、電気ストーブとエアコンを利用 憧れのおこた(* ̄∇ ̄*)
わんぱくさんに破壊されちゃったもんね🤭🤭 うちの暖はお布団だけだよぉ〜💦💦 くるまって横になってると寝落ちする🤣🤣 でわ、行ってきまーす😊😊 今日もがんばろうね👍
しろちゃんおはよう😊 ガシャ回しすぎちゃってポイントすっからかんだけどね💦💦 しろちゃんの所にもコマみちゃん来てくれるようにおおもり神社にお賽銭してお祈りしておくね🙏⛩🙏
みんなおはよっ😊 なとぴちゃん胃腸風邪大丈夫かな⁉️ 昨日よりマシになってたらいいんだけど🤔 ふーちゃん🌸れなちゃんおはよう😃 寒いね⤵️⤵️ 私最近ずっと寒すぎて布団の中でくるまってるから朝起きたら体がバッキバキで痛い😱😱😱 朝起きる時息子にケラケラ笑われる💦 くそっ💢体温の高い子どもが羨ましい🤣🤣🤣 今日も一日頑張ろうね👍😁😁
to○○ちゃん おはよー(^-^)/ 子供暖かくて羨ましいよねん🤣 お肌も羨ましいし🤣🤣 潤いをわけとくれ~っ💦 ってな感じ(*^^*)
んっ❓ わんぱくさんが壊した(´・ω・`)? 誰のネタかいな~ なとちゃんのお家かな🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん⭐ありがと~( ´ω` )/ 来ない気持ちの方が大きめなんだけど 回さない!と言っても、きっと貯まったら回すはずだから up中は、追いかけようかな~🤗
れなちゃん⭐おはよ🐔〜( ´ ▽ ` )ノ うん、yポ無いから頑張って貯めるよ😄 単発12回したけど、残念(>_<)でした~ コタツのお話はうちの子のお友達の話だったね〜σ(´ω`*) ごめんね~変な話を頭に残しちゃって😅 今日も元気に〜( ´ ▽ ` )ノ✨
to〇〇さん おはよ🐔〜ございます😊ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡ 土曜日までは、追いかけると思います~ いや、最終日までかも?🤔 いっぱいポイント持っていかれちゃったのね~😭 コマみちゃんったら、やるね〜( ´ ▽ ` )ノ💖 私も周回頑張りま〜す(๑•̀ •́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。