スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いっ🤣🤣🤣
今日も飲んでおりますよー🥤 もう3年近く毎日飲んでると思う👍️ 至福の時✨
ご飯食べたら体力回復👍🏻 まーたあの奥のお強い人に戦いを挑みに行ったよぉ〜 地獄バトル😱😱ネーミング通りやっぱり強かったね🤣🤣 星集め完了👍🏻 おんちゃん、ありがと😊😊 おんちゃんコメみて、やる気になったよぉ〜🔥🔥 疲れたのでそろそろ眠りまーす😇😇 おやすみぃ😴💤 また明日ね👍🏻
あれっ❓ スコア見てクリア(○_○)!! と思ってたよん💦 れなちゃんなら紅丸無しでいけるねq(*・ω・*)pファイト! おやすみなさい(^-^)/
ふ〜ちゃん、ありがと😊😊 おかげさまでなんとか終わりましたぁ👍🏻 ウォッチ作るのがマネーでよかった🤣🤣 明日からポイント稼ぎに専念します🔥🔥🔥 超アップまでできるだけ稼いで引きずりだす (ダンちゃん風) まだまだがんばろうね👍🏻
ひそかに900スレ🤣👍🏻 おめでとう㊗️✨🎊✨🎉 わたし🤣🤣🤣 to◯◯ちゃんもクリアしてるスコアだね😊😊 おめでと㊗️✨🎊✨🎉
れなちゃん 🎉✨😆✨🎊お疲れさま🙇 私はカケラ苦戦中だよ~ん💦 まだ1個🤣🤣🤣←先程、初めて出たよん
ようちゃんの微妙だったラインかも❓
900スレおめでとう👏👏👏 ハンバーグ美味しかったかな🤤🤤🤤
れなちゃんお疲れ様😊 ゆっくり休んでね☺️ 地獄ムズクリアしたんだね😁おめでとう🎉㊗️ 紅丸なしでクリアとかさすがれなちゃん🤩🤩🤩 私もね〜挑んだのよ😱血眼になって💦💦 でも撃沈🤣🤣🤣🤣🤣 ゔ〜〜紅丸持ってて勝てないとかぷに力なさすぎ⤵️⤵️ また明日挑戦するよ👍 後もう少しだけ素材集めして寝ようかな😊😊 みんなもお疲れ様でした☺️☺️☺️
to○○ちゃ~ん 地獄ステージq(*・ω・*)pファイト! フウ2の出現昨日と違いドロップも落になってた気がしたけどカケラ出ないね💦 特攻居ないからかな❓ 続きは明日頑張るよん おやすみなさい(^-^)/
ふーちゃんありがと😊 地獄ムズリトルコマンダーいないからなのか反撃が鬼畜⤵️ う〜ん🤔私に勝てるのかなぁ💦💦 でもふーちゃんも応援してくれてるし頑張るよ👍 なんかメンテ後雑談版でチップも落ちにくくなったって言ってたなぁ💦そんなとこ修正入れなくてもいいのにね😰 特効の意味あるの⁉️って思うよね⤵️ 私チップもまだだから先が思いやられるけどウォッチ完成出来るように頑張ろうね😊😊 それではふーちゃんもゆっくり休んでね😊おやすみなさい💤
to○○ちゃん おはよっ(^-^)/ チップ初日はステージ44で9個 昨日はステージ36で昼休みと夜一時間位で13個(残り3つは😈😈😈) ムラがあるのかな❓ 昨日も44はフウ2なかなか出なかったよん💦 特攻なしだからなのか❓カケラ出ないよん💦 今日も頑張ろうねん(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ あれっ❓ 目覚ましがなってたはずなのに起きれなかった🤣🤣 天気は悪そうだね😖😖 また☂️降りそうな空模様かなっ💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ごめんなさい🙇♀️🙇♂️ ミリ残しなんだね💦💦 ウォッチができれば15%アップだから、また違ってくるよね👍 45にお友達がいっぱいいるから、やっぱりカケラが落ちにくいんだよね🥺🥺 私もひたすら45でやってた😂😂 まだ始まったばかりだから、がんばろうね😊😊 私も紅丸ゲットできるようにがんばる👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 自分でおめ言っちゃった🤣🤣 おもありがと😊😊 いつのまにか900突破してたから、ビックリした😱😱 ゴールに向かって周回あるのみだね👍 がんばろうね😊😊
それでわ、お仕事行ってきまーす😊😊 また夜にね👍
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 行ってらっしゃ~い🤗
ふーちゃんおはよっ😊 チップ落ちるのはムラがあるみたいだけど順調にあつまってるみたいだね👍 私も色々なステージで集めてみるよ😊😊 ふーちゃんありがとね😆 カケラは渋いね💦 私は特効一体入れてるけどなかなか落ちない😱😱 それでもようやく6個まできたから後1つ落ちたら私も😈😈😈 特効入ってても落ちにくいから今回は落ちにくいのかも💦 でもふーちゃんお互い頑張ろうね👍😁😁
れなちゃんおはよう😊 ホント地獄ムズ強いけど何か意味になってやってしまう🤣🤣 ウォッチ完成したらまて違うかもしれないから挑んでみるね😊 れなちゃんありがとね☺️☺️☺️ あっ❗️遅くなったけどウォッチ完成おめでとう🎉㊗️🎉 後はポイント稼いで紅丸お迎えするだけだね😊 れなちゃんに紅丸あたりますように🙏⛩🙏 それでは今日も一日頑張ろうね👍
朝、リトルコマンダー無しでチャレンジしてみたよん💦 紅丸が良く盤面に出る時か、コマみちゃんが働くとクリア出来るよん💦たぶん? 間違えてフィーバー中に、Zで三回目撃って負けちゃったけどね🤣🤣🤣
ふむふむ🤔なるほど😊😊 わざわざ試してくれたんだね😆 ふーちゃんありがと💕😁😁 帰ってきたらふーちゃんが教えてくれたパーティで試してみるね😊😊😊 ふーちゃんもお仕事頑張ってね👍
おはよーです。(*´・ω・`)ノ 地獄巡り!意地になっちゃうよね~。倒せそうで倒せないところが面白かったり…(;`・ω・) 紅丸いない俺はこのパーティーで突破したよ✨✨
メデューサダメージ特大←これ知らなかったよん🤣🤣🤣 交換してないから分からないけど、 もしかしたら紅丸より楽に行くかもですね❓
メデューサ=❌ メドゥーサ=○
毎度お買い上げ有難うございます😊😊 2000ptになります🙇♀️🙇♀️ 現金払いですか❓ カードにしますか❓ 🤣🤣🤣
ようちゃんのカード払いでお願いします🙇
あっ(○_○)!! 全員分お願いしま~す(o^-^o)✨
なとちゃ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 元気か~い(-ω- ?)
え。
ありがとー🤣ただいま!😁👍✨
ん?
なっちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 見守り隊までゆっくり休んでね😊😊
これはこれは🤣🤣 たくさんのお買い上げ有難うございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ でわ、ようちゃん、カードをお預かりします😊😊 何回払いにしますか❓
大人なんで1回で👍️
🤣🤣🤣
さて、お仕事に戻ります👍 みんなあと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎
年末年始悶えるとかやめてや😱
ありがとさ~ん🙋 今日もなにかと疲れたっス
ご心配ありがとね😊 居なくて勝手に心配してたよー💦
皆さんこんばんは 私事ではありますが御報告させてください。 前に話していた入社のお誘いのあった 会社の面接を先週受けて 無事に内定を頂きました。 まだ退社と転職の時期は未定ですが 応援してくださった皆さん 本当にありがとうございました。
良かったやん(o^-^o)✨ もうしばらくの辛抱❓だね🤗 q(*・ω・*)pファイト!
しっかり休んで おいちいもの食べて😈😈😈 年末年始体調不良なんてならないようにねん🙏
ようちゃん 内定おめでとう🎉㊗️良かったね😊 後もう少し今の職場で頑張ってね☺️☺️
なとちゃんお疲れ様😊 年末は特に何かと忙しくなるよね💦💦 インフルも流行ってるみたいだし体調には気を付けて休める時はしっかり休んでね😊😊😊
皆さんこんばんは😊 今日も一日お疲れ様でした😁😁 れなちゃん🌸ふーちゃん🌸 地獄ムズ何とかクリアしたよ💦💦 必死過ぎて指が痛い🤣🤣🤣🤣🤣 れなちゃんが教えてくれた通りウォッチ効果は大きいね👍 ふーちゃんのパーティも試したよ😊ありがとね☺️ パーティ載せてくれたおんちゃんもありがとです😆 紅丸いても必死なのにいなくて攻略出来るれなちゃんもおんちゃんも凄いね🤩🤩 ふーちゃん🌸 カケラ落ちにくいけど頑張ってね😊😊😊
ふーちゃん、toちゃん ありがとう😊 まずは今の抱えているお仕事を 無事にこなして、キレイに退社するのを 目標に頑張ります👍️
ただいま😊😊 今日は、お鍋のごはんです🤣🤣 お野菜をいっぱい入れて、温まるからこの時期嬉しいね👍 盛り上がってそうだから、ご飯食べたら合流するね😊😊 でわ後でね🤣🤣🤣
しばらく見ぃひん間にすっかり浦島太郎はんどす~ うん、身体はめちゃ元気👍✨ありがとさーん😁~♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お!👀決めた道へと順調に進んでいるなら年内にそのお話が聞けてわたしもうれしゅうございます。 おめでとうございます🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。