スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事中ですよね。お疲れ様です。(*´・ω・`)ノ 俺のまわりも風邪引きさん増えてます。 体調崩さぬように(^ー^) 俺のお昼はうどんになりました~(°▽°)
私も絵につられてラーメンになりました🤣🤣 しかもコテコテのトンコツ👍 太…
なっちゃん 遅くまで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍
おう!ナイスチョイス( ̄▽ ̄)b 太…いやいや、うまそ~(*≧∇≦)ノ
しろちゃん、ほんとに起きてたんだね🥺🥺 寝ないと倒れちゃうよぉ〜💦💦 テスト勉強に付き合うの❓
ただいま😊😊 今日は早く帰れたよぉ〜 この時間は♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ こっちは、☁️のどんよりさんなお天気です🙁🙁 けどそんなに寒くなかったよぉ〜👍 今日も一日がんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 確率上がったね😊😊 それでも 0.7% だって🤭🤭 コマみちゃん狙うか次のイベントに残しとくか🤔🤔 もうあまり日がないから悩ましいとこだね😂😂
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、今度の土日に鬼周回するよぉ〜😊😊 最後の悪あがきを見せてやる👍 母のきまぐれが怖いんだけど、どうなるだろね🤣🤣
おはようございます。 れなちゃんコマみが10連で出たよ!やった~
おっ、長男ちゃん 10連で出たの😱😱😱😱😱😱 スッゴイじゃん👍 良かったね🤣🤣 おめでと㊗️💫🎊💫🎉 コマみちゃん、強そうだから、これから出番が多そうだよね😊😊
ありがとうございます。コマみちゃん大事にします✌️学校行ってきます。
行ってらっしゃーい😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ ね 帰ってきたら育てなきゃね👍
うん😊がんばるねいってきます
おめでと~🎉✨😆✨🎊 🍸✨🍸←アルコール成しね🤣🤣🤣
成しね=❌ 無しね=○ 漢字テスト0点(T^T)
私も頑張りたいよん(o^-^o)✨ でも、またもや歯医者さんと動物病院とインフル💉コース🤣🤣🤣
あっ、危ない危ない💦💦 うん、ちゃんと顔隠してもらってるね🤣🤣 それもわかりやすい活字付き🤣🤣🤣 それにしても pad でか😱😱😱 そんだけデカいと迫力ありそうだね👍
みなさま おはよん(o^-^o)✨ 働いてくるよん(^-^)/ センター真似だよん🤣🤣🤣
ふーちゃんもありがと~! あ、今登校した~! 「ふーちゃんもおめでとうやってー!」て言ったら 「ありがとうって言っといてー!」って大きく手を振っていましたー!その写メしたかったけど大人の事情で自粛します笑 ふーちゃんありがとう。😊
ふ〜ちゃん、お休みも忙しいんだね🥺🥺 家族も増えたしね😖😖 なっちゃんは、もうすっかりとけこんだかな❓ 私もなんやかんや母に連れ回されるから、まーたぷにれないんだろうなぁ😂😂 ここでは、to◯◯ちゃんが、ダントツの一等賞だね👍 できる範囲でがんばろうね😊😊
ふ〜ちゃん、行ってらっしゃーい😊😊 (p*・ω・)p ガンバッテ👍 夕方❓夜❓出発するまで待ってるよぉ〜😁😁
長男ちゃん、嬉しかったんだろね😊😊 満面の笑みが透けて見えてたよぉ〜 クリスマスプレゼント自分でゲットしちゃったね👍
はっはっは🤣ありがとね~~ よっぽどうれしかったみたい。😁👍✨ 「やった!報告しよっ。」って自らはりきってたよ笑 ‥わたしとおぴと長女、、あかんかったけどな。😑 あぁ。わたしがクリスマスプレゼントほしい‥コマみぃ!
うん、コマみちゃん欲しいね😖😖 いつか復刻して舞い降りてくれると良いんだけど… ポロっとね😂😂
あれ?れなちゃん、、まさかやんな?? わたしは行くでぇ!!!笑笑笑 次のイベントは丸裸やーーー!!!🤣🤣🤣🤣🤣
れなちゃんは出る!出る!!大丈夫や!!
なっちゃんらしい🤣🤣🤣 そうだね😊😊 次のイベントでコマみちゃんくらい強いのがいるかわかんないめんね😊😊 よーし、とりあえず最終日までがんばる👍 最終日の大判振舞いを期待しよっと🤣🤣🤣🤣🤣
あと1時間ぷにって眠りにつきまーす😊😊 なっちゃん、今日も一日がんばろうね👍
せや👍✨なるようになるではなく、やる。😏👍✨← それであかんかったら悔いは無し。笑 たのしもなー😊
ほい!遅くなったけどおかえり♡お疲れ様です😌 ちょっと用事済ませてくるわー!😁 しっかり寝て備えてや~😊うん、がんばろ👍✨ありがとさーん
改めてましてみなさまおはようございます。 我が家は朝はガシャ大会からはじまりました。 おぴの金タップで止まった瞬間、一家で歓喜のどよめきが起こりましたがまさかのモリガミさん出現で おぴ本人の「あんただれや」と、家族の「もってへんのかーい」の声が一斉に重なり、なにかともってないオチになりました💮 やさぐれおぴさんを見守ってあげてください。 では行ってきまーす🚙
❌我が家は ⭕我が家の
なっちゃん、行ってらっしゃーい😊😊 おまわりさんがいっぱいだから、運転気をつけてね🥺🥺 また夕方にね😊😊
皆さま⭐おはようございます☁️ れなちゃん、おはよ🐔〜 ご心配無く...仮眠→ぷにの繰り返しです🤣 もっとガッツリやるつもりなのに、夜になると超眠い😴 横になった瞬間眠ってます😆 れなちゃんは、休憩時間全部使ってるの?🤔れなちゃんこそ お疲れが出ませんように...😌✨ 因みに息子はテスト月~土迄ですが本日はお休み。 昨夜は晩御飯も食べずに12時間程寝てましたよ🤣 眠いよね~ごゆっくり✨😊おやすみなさ~いZzz..(ˇ㉨ˇ๑)
なとぴちゃん、おはよ🐔~( ´ ▽ ` )ノ あ!息子さんは神引きですね(๑•̀ •́)و✧✨ おめでとうございます🎉✨ 10連で引けるなんて...今年いっぱい毎日幸せ~💞😉 旦那様となとちゃんにも幸運が舞い降りるように祈ってます✨ れなちゃんにも勿論ね✨🤗( ˇ人ˇ)†アーメン
ふ〜ちゃん おはよ🐔〜です✨ もうお仕事ですね~ファイトです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 今週末もお忙しそうですね、隙間の時間...私も頑張るね😊 今日もよろしく(∩˃o˂∩)♡
あっ、しろちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 夜中にがんばってたね😊😊 あまり寝てないから、お昼寝できたらいいのにね🥺🥺 うん、休憩時間はひたすらぷにしてる😊😊 話かけられてちょくちょく中断するけど、めげずにぷにしてるよぉあ🤣🤣 貧乏だからがんばらねば👍 学生さんはテストがあるから大変だよね😖😖 来年❓あっ違う💦💦 再来年は受験なんだね😖😖 希望の高校に受かりますよーに⛩🙏🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、よーく晴れてる😄😄 少しぷにって(。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。] みんなもう少しでお仕事終わりだね😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
行け行け〜っ‼️丸裸上等‼️(私は無理やけど。チキンなんで。) なとぴ家に赤ふんどし持って行ったるから安心して!( ̄∀ ̄)
ダンちゃん、こんにちは🌙 うん、ダンちゃんの応援があればきっとでる🤣🤣 なっちゃん、良かったね👍
あっ、また名無しさん💦💦 でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 また朝に合流するね👍
れなちゃん こんばんはー(^-^)/ &行ってらっしゃ~い(^-^)/
ダンごろちゃん流❓激しく回す🤣 そ~言えば私の単発も、いつもより激しく🌀回したよん🤣🤣🤣
れなちゃん⭐ おっと、お仕事(´・ω・`;)行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 今日は、何となく、アナ雪を1人で観に行きました😉 1人はちと寂しいけど、こんな時間もアリですね😄 眠ってしまうといけない?ので、字幕版を(๑•̀ •́)و✧ 3回?目をつむったけど、ストーリーは繋がっているので よしとします🤣 吹き替えならもっと寝てた?かも...🤭 ちはやふる以来の映画でした~ 今晩も頑張る予定なので、また休憩タイムに会えたらいーな😉
ふ~ちゃん!こんばんは😊 お仕事、お疲れさま~✨ 数年ぶりに映画を観て、周回頑張るパワーに(-ω-?) 最近眠りにつくのが早すぎて、毎日寝落ち😱 家族からの視線に(´•ω•`๑)💦
人差し指痛くなるくらい激しくグルグル🌀するのがコツやからね✌︎('ω'✌︎ )
出る出る!間違いない!←詐欺師の香り れなちゃん、お仕事行ってらぁ〜! 気をつけてねぇーんヽ(´▽`)/
しろちゃん 気づくと寝おち🤣🤣🤣 気づいて、ねぶたにして→あきらめて寝る(T^T) 私の最近のパターン🤣🤣🤣 🐕なっちゃんのお世話で遊ぶ時間減ったよ~ん🤣 でも、かわいいから我慢するよん(o^-^o)✨
休憩にでてきました😊😊 一人で映画はたまにはいいですね🤣🤣 ゆっくりのんびり自由な時間👍 私も猫又が欲しくて一人で見に行きましたよぉ〜 ポップコーン買って、ドリンク買って🤣🤣 なんかいきなり流された気がするかなっ💦💦 リフレッシュしながらがんばろうね👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第13章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第13章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。